Вход на сайт
Унижение школьника.
NEW 18.03.15 21:14
в ответ Мадемуазель Коко 18.03.15 21:05
Публично- это несколько другой аспект, это когда при всех абсолютно учетелях ,а так же учениках, ну или на родительском собрании.А тут всё интимно: дирекция школы,педагоги, родители и сам ученик.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.03.15 21:14
в ответ Okce 18.03.15 21:10
Я думаю, завтра надо маме ребёнка пойти и поговорить с учителем о проблемах своего сына и постараться эти проблемы решить и помочь мальчику. Тогда исчезнет повод звонить в секции и интересоваться поведением ребёнка.
Мама не может быть объективной. А напиши она всё честно о поведении её сына, вы, вполне вероятно, смените тактику по отношении к ней
Мама не может быть объективной. А напиши она всё честно о поведении её сына, вы, вполне вероятно, смените тактику по отношении к ней

NEW 18.03.15 21:15
в ответ Капелька весны 18.03.15 21:09
Я несомненно темпераментна-особенно когда это касается публичного унижения ребёнка, пусть даже и проблемного-это не имеет значения.
На конференции надо обсуждать реальные проблемы ребёнка, а не то, что он где то в кустах покакал единоразово.
Цель подобной конференции-воспитание, разбор ситуации и поиск решения конкретной проблемы, а не унижение и снимание с ребёнка трусов перед публикой.
На конференции надо обсуждать реальные проблемы ребёнка, а не то, что он где то в кустах покакал единоразово.
Цель подобной конференции-воспитание, разбор ситуации и поиск решения конкретной проблемы, а не унижение и снимание с ребёнка трусов перед публикой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.15 21:16
у вас дети есть?
если да, то какой возраст?
в ответ Капелька весны 18.03.15 21:14
В ответ на:
Я думаю, завтра надо маме ребёнка пойти и поговорить с учителем о проблемах своего сына и постараться эти проблемы решить и помочь мальчику. Тогда исчезнет повод звонить в секции и интересоваться поведением ребёнка.
у вас дети есть?
если да, то какой возраст?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.03.15 21:17
Нет, в данной теме мы не знаем, какая именно проблема у ребёнка с учителем. Мы знаем только, что маме стало обидно.
Куда исчезнут его проблемы, если мама сконцентрируется не на нём, а на мести учителю?
в ответ bord 18.03.15 21:11
В ответ на:
в даной теме у р-ка проблема с учителями и детьми из-за физической потребности, этим его перед всеми унизили и оскорбили.
в даной теме у р-ка проблема с учителями и детьми из-за физической потребности, этим его перед всеми унизили и оскорбили.
Нет, в данной теме мы не знаем, какая именно проблема у ребёнка с учителем. Мы знаем только, что маме стало обидно.
В ответ на:
и если мама или ТС спусти все на "ну и ладно, деточка проблемная" - у р-ка будут ещё больше проблем, помимо дисциплины!
и если мама или ТС спусти все на "ну и ладно, деточка проблемная" - у р-ка будут ещё больше проблем, помимо дисциплины!
Куда исчезнут его проблемы, если мама сконцентрируется не на нём, а на мести учителю?
NEW 18.03.15 21:18
Вы сексом тоже в присутствии небольшой компании родственников занимаетесь? Ну типо-все же свои...вполне себе интимно.
в ответ Sissi 18.03.15 21:14
В ответ на:
А тут всё интимно: дирекция школы,педагоги, родители и сам ученик.
А тут всё интимно: дирекция школы,педагоги, родители и сам ученик.
Вы сексом тоже в присутствии небольшой компании родственников занимаетесь? Ну типо-все же свои...вполне себе интимно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.15 21:19
в ответ Sissi 18.03.15 21:07
Извините, конечно, но Вы вот уверены, что всегда добежите? Что Ваш кишечник Вас не подведёт.
Но речь не о ребёнке, а об учителе, о том, правильно ли с педагогической точки зрения она поступила.
И как нужно было реагировать родителям. Дело сегодня было.
Но речь не о ребёнке, а об учителе, о том, правильно ли с педагогической точки зрения она поступила.
И как нужно было реагировать родителям. Дело сегодня было.
нет не правы вы - она сконцентрирована на ребенке, на защите ребенка и правовой тоже.
Дети есть?
в ответ Капелька весны 18.03.15 21:17
В ответ на:
если мама сконцентрируется не на нём, а на мести учителю?
если мама сконцентрируется не на нём, а на мести учителю?
нет не правы вы - она сконцентрирована на ребенке, на защите ребенка и правовой тоже.
Дети есть?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
Так все дело в том, что НЕТ И НЕ МОЖЕТ быть НИКАКОГО повода звонить в секцию и там выспрашивать.
Не имеет на это права учительница.
Каким бы ни было поведение ребенкав школе, это не дает учительнице ни малейшего права звонить и что-то выяснять.
Как не дает и секции права разглашать информацию о мальчике.
В ответ на:
Тогда исчезнет повод звонить в секции и интересоваться поведением ребёнка.
Тогда исчезнет повод звонить в секции и интересоваться поведением ребёнка.
Так все дело в том, что НЕТ И НЕ МОЖЕТ быть НИКАКОГО повода звонить в секцию и там выспрашивать.
Не имеет на это права учительница.
Каким бы ни было поведение ребенкав школе, это не дает учительнице ни малейшего права звонить и что-то выяснять.
Как не дает и секции права разглашать информацию о мальчике.
Я юрист и мне фиолетово почему и как.
Если хулиган, то автоматом прав никаких?
А если учитель, то всё можно?
Она педсгог и если не умеет работать с детьми, то стоит
О профпригодности задуматься.
Это было со стороны учителя
1. Против закона
2. Не педагогично
3. Аморально.
Если хулиган, то автоматом прав никаких?
А если учитель, то всё можно?
Она педсгог и если не умеет работать с детьми, то стоит
О профпригодности задуматься.
Это было со стороны учителя
1. Против закона
2. Не педагогично
3. Аморально.
NEW 18.03.15 21:20
А вот дай бог чтобы они этого не сделали,а всё ограничилось только конфликтом в школе.А то они имеют такое право,подключат,как уже упоминала ЮА.И пойдут проверки у прихологов на осознание действия.Если родители будут препятствовать- и родителей тоже протестируют.Это просто для них золотой шар удачи,чтобы "поработать с семьёй".
в ответ Okce 18.03.15 21:10
В ответ на:
Или врачу детскому начнёт названивать.
Или врачу детскому начнёт названивать.
А вот дай бог чтобы они этого не сделали,а всё ограничилось только конфликтом в школе.А то они имеют такое право,подключат,как уже упоминала ЮА.И пойдут проверки у прихологов на осознание действия.Если родители будут препятствовать- и родителей тоже протестируют.Это просто для них золотой шар удачи,чтобы "поработать с семьёй".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.03.15 21:21
Верно. Я попросила девушку написать, что собственно с поведением ребёнка. Но она так и не написала. Обсуждали на конференции не "покакал", а что-то ещё
Может так и было? Ну а вы скажите, почему мама разозлилась? Представим без "покакал"
в ответ Мадемуазель Коко 18.03.15 21:15
В ответ на:
Верно. Я попросила девушку написать, что собственно с поведением ребёнка. Но она так и не написала. Обсуждали на конференции не "покакал", а что-то ещё
В ответ на:
Может так и было? Ну а вы скажите, почему мама разозлилась? Представим без "покакал"