Login
Какие Ваши знакомые и друзья?
NEW 19.03.15 20:16
Это немецкое выражение набившее оскому, а не "как Ваша мама придумала" сидя в России.
in Antwort vellatim 19.03.15 19:31
В ответ на:
к чему Ваша ирония?)) это ее имхо)
к чему Ваша ирония?)) это ее имхо)
Это немецкое выражение набившее оскому, а не "как Ваша мама придумала" сидя в России.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.03.15 20:17
Но подумать в этом направлении - я подумаю.Ты меня с ингридиентом южно-американской кухни не путай!
Я себе ничего не выдумываю.
in Antwort berlije 19.03.15 19:17
В ответ на:
Напомнило анекдот "А холодильник мы поставим вот туда".
Шофер автобуса вежливо говорит "Гутен Морген" каждый день, а его уже в "Мужья-Переключатели" определили.
Увы ,шофёру не светит! И соседям тоже.Напомнило анекдот "А холодильник мы поставим вот туда".
Шофер автобуса вежливо говорит "Гутен Морген" каждый день, а его уже в "Мужья-Переключатели" определили.

NEW 19.03.15 20:19
in Antwort berlije 19.03.15 20:16
Не знаю почему только немецкое, но так ещё моя бабушка говорила....русская бабушка.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 20:19
в потенциальные кандидаты, почему бы нет
in Antwort berlije 19.03.15 19:17
В ответ на:
а его уже в "Мужья-Переключатели" определили.
а его уже в "Мужья-Переключатели" определили.
в потенциальные кандидаты, почему бы нет
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.03.15 20:20
in Antwort berlije 19.03.15 20:16
радует, что в этом мы с Вами одинаково осведомлены: Вы - здесь, земле обетованной, а я- просто от мамы) это дела не меняет по сути)

NEW 19.03.15 20:20
Не знаю, мне не пришлось рассматривать "тех немногие, которые ещё вообще на что-то годятся после определённого возраста".
Потому что когда я созрела к рассмотрению этого самого "определенного возраста", я уже 100 лет как здесь жила. Да и ты думаю тоже.
А так 2 раза была там конкурентноспособной.
in Antwort Windspiel 19.03.15 19:34
В ответ на:
те немногие, которые ещё вообще на что-то годятся после определённого возраста
те немногие, которые ещё вообще на что-то годятся после определённого возраста
Не знаю, мне не пришлось рассматривать "тех немногие, которые ещё вообще на что-то годятся после определённого возраста".
Потому что когда я созрела к рассмотрению этого самого "определенного возраста", я уже 100 лет как здесь жила. Да и ты думаю тоже.

NEW 19.03.15 20:21 
in Antwort Windspiel 19.03.15 19:19
В ответ на:
Но тут всё-таки нету статистики: на 10 девчонок 9 ребят, из них трое более-менее начто-то годятся. И нашей, советской жёсткой конкуренции за мужУка нету, как ни крути.
Так что кое в чём есть таки разница.
Особенно у нас в Гамбурге!В сторону плюнь в мужика попадёшь,а то и в двух!Но тут всё-таки нету статистики: на 10 девчонок 9 ребят, из них трое более-менее начто-то годятся. И нашей, советской жёсткой конкуренции за мужУка нету, как ни крути.
Так что кое в чём есть таки разница.

NEW 19.03.15 20:21
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 20:19
Мои бабушки так не говорили, поэтому мне это выражение резко набило оскому из-за частоты применения повсюду уже в Германии.

NEW 19.03.15 20:23
И снова я ничего не знаю! Что за ингридиент?
in Antwort cer 19.03.15 20:17
В ответ на:
Ты меня с ингридиентом южно-американской кухни не путай!
Ты меня с ингридиентом южно-американской кухни не путай!
И снова я ничего не знаю! Что за ингридиент?

NEW 19.03.15 20:24
Вот тогда я никак не пойму одного, нет честно - зачем тебе Протопопов? Нормальная конкурентноспособная женщина сама такие книги писать может.
Ну точно где-то в доле!
in Antwort berlije 19.03.15 20:20
В ответ на:
Вот тогда я никак не пойму одного, нет честно - зачем тебе Протопопов? Нормальная конкурентноспособная женщина сама такие книги писать может.
Ну точно где-то в доле!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
in Antwort berlije 19.03.15 20:21
Как раз в Германии мне его никто не говорил.
Но я его знаю. Ещё подумала-надо же, и у нас так говорили.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

in Antwort Windspiel 19.03.15 19:21
В ответ на:
Считай шофёра за индикатор, не в нём дело.
Слушай,ну ты прям вот удачно сегодня мне вангуешь!Считай шофёра за индикатор, не в нём дело.

В ответ на:
Главное что "клиент созрел".
Не ,точнее сказать -осознал необходимость созревания в не особо отдалённой перспективе!Главное что "клиент созрел".

NEW 19.03.15 20:25
Чукча не пЕсатель, чукча чЕтатель.
in Antwort Windspiel 19.03.15 20:24
В ответ на:
зачем тебе Протопопов? Нормальная конкурентноспособная женщина сама такие книги писать может
зачем тебе Протопопов? Нормальная конкурентноспособная женщина сама такие книги писать может
Чукча не пЕсатель, чукча чЕтатель.

NEW 19.03.15 20:26
in Antwort vellatim 19.03.15 19:17
[citata]независимо от нац-ти. Никто, конечно, не застрахован от разводов и пр[/citata]
да и я про то же, у меня есть в России семьи знакомых где брак вроде (если посмотреть со стороны или как эти женщины о себе говорят) хороший, но если копнуть тогда не знаю.
но искать в Германии целенаправленно русскоязычного - вот этого я не советую никому.
да и я про то же, у меня есть в России семьи знакомых где брак вроде (если посмотреть со стороны или как эти женщины о себе говорят) хороший, но если копнуть тогда не знаю.
но искать в Германии целенаправленно русскоязычного - вот этого я не советую никому.
NEW 19.03.15 20:27
тогда мужа можно было на партсобрание вызвать и пропесочить ему мозг
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 19:19
В ответ на:
Разводов в советское время всё же поменьше было. По разным причинам.
Разводов в советское время всё же поменьше было. По разным причинам.
тогда мужа можно было на партсобрание вызвать и пропесочить ему мозг
NEW 19.03.15 20:28
ПОчему? У меня очень много очень теплых знакомых пар которые познакомились именно в Германии и детки бегают, уже и не по одному.
Он здесь вуз закончил, на хорошей работе, она то же самое, почему бы им, родным душам не пожениться, не жить-поживать, добра наживать?
in Antwort kitti_69 19.03.15 20:26
В ответ на:
но искать в Германии целенаправленно русскоязычного - вот этого я не советую никому
но искать в Германии целенаправленно русскоязычного - вот этого я не советую никому
ПОчему? У меня очень много очень теплых знакомых пар которые познакомились именно в Германии и детки бегают, уже и не по одному.
Он здесь вуз закончил, на хорошей работе, она то же самое, почему бы им, родным душам не пожениться, не жить-поживать, добра наживать?
NEW 19.03.15 20:29
in Antwort kitti_69 19.03.15 20:27
Хавнохламура в жизни было меньше, за мужчин держались крепче.
NEW 19.03.15 20:29
in Antwort vellatim 19.03.15 19:29
В ответ на:
но такой поддержки и понимания со стороны нем. мужа моему росс. бывшему мужу и не снилось.
Вот именно на такие отношения я бы и подписалась!Дело -то к старости,Меня б уже ни страсти,ни красота и крутость не прельстили.А именно душевность ,поддержка,взаимопонимание...но такой поддержки и понимания со стороны нем. мужа моему росс. бывшему мужу и не снилось.
NEW 19.03.15 20:30
in Antwort Sternenstaub 19.03.15 19:36