Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 12.03.15 11:27
in Antwort kitti_69 12.03.15 11:19
У нас макфит классный,новый огромный двухэтажный, тренажеры
я там делала две бесплатные ттенировки,н
о в моейм сегодняшнем еще лучше и я выбрала лучшее,мой муж всегда говорит"Выбирай лучшее"
Если вас устраивает ваш фитнес,игаль как он называется,я ничего против макфита не имею.

о в моейм сегодняшнем еще лучше и я выбрала лучшее,мой муж всегда говорит"Выбирай лучшее"
Если вас устраивает ваш фитнес,игаль как он называется,я ничего против макфита не имею.

NEW 12.03.15 11:57
я еще с людьми поговорила, наш мэкфит хвалят, сама и без особых запросов, аппетит приходит с едой, год похожу а там посмотрим. у нас еще 2 с такими ценами и они конкурируют между собой, так что и не могут себе позволить быть плохими.
in Antwort OlZen 12.03.15 11:27
В ответ на:
я еще с людьми поговорила, наш мэкфит хвалят, сама и без особых запросов, аппетит приходит с едой, год похожу а там посмотрим. у нас еще 2 с такими ценами и они конкурируют между собой, так что и не могут себе позволить быть плохими.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.03.15 17:39
in Antwort kitti_69 12.03.15 11:57
Ну вот я сходила сегодняна этот прайс бератунг, без пробного тренинга, потому что уже была. А так однозанчно 15 стоит. В макфите 2 раза беспалтно.
И чуть было не подписала, хотя у меня мфит еще не кончился. Цена самая маленькая на 2 года фертраг 53 это как на ебее продавал кто-то (хотя непонятно как это должно переделываться с одного на другого). НО есть еще типа eintrittsgebühr, самый маленький 100 на двухлетний фертраг. И как-то не рещилась. Подумаю еще. Может схожу еще по разовым картам, летом вдруг жарко , хотя говорят климатизирт, но мало ли, в любом случае лучше после лета начинать
И чуть было не подписала, хотя у меня мфит еще не кончился. Цена самая маленькая на 2 года фертраг 53 это как на ебее продавал кто-то (хотя непонятно как это должно переделываться с одного на другого). НО есть еще типа eintrittsgebühr, самый маленький 100 на двухлетний фертраг. И как-то не рещилась. Подумаю еще. Может схожу еще по разовым картам, летом вдруг жарко , хотя говорят климатизирт, но мало ли, в любом случае лучше после лета начинать
NEW 12.03.15 22:13
in Antwort schanya 12.03.15 17:39
53 - это дешево, я предполагала, что там порядка 100 евро и больше.
Правда меня привязка годовая или на 2 года не устроила бы, мне интереснее, чтобы как передумал, так и вышел из контракта.
Студии эти как грибы постоянно что-то новое появлается.
Правда меня привязка годовая или на 2 года не устроила бы, мне интереснее, чтобы как передумал, так и вышел из контракта.
Студии эти как грибы постоянно что-то новое появлается.
NEW 12.03.15 22:17
есть платный тренинг и не только в холмсе,в супер фите тоже, к примеру
http://www.mysuperfit.com/preise.html
in Antwort OlZen 12.03.15 10:59
В ответ на:
Первый раз в Германии слышу,что пробный тренинг платный,обычно они два тренинга дают бесплатно,для завлечения клиентов,это мой опыт в четырех разных фитнесстудий.
Первый раз в Германии слышу,что пробный тренинг платный,обычно они два тренинга дают бесплатно,для завлечения клиентов,это мой опыт в четырех разных фитнесстудий.
есть платный тренинг и не только в холмсе,в супер фите тоже, к примеру
http://www.mysuperfit.com/preise.html
NEW 12.03.15 23:05
in Antwort schanya 12.03.15 17:39
Как будто вы их ещё этими 100 евро умолять должны, чтобы они вас взяли. Не знают уже как ещё денег содрать. 

NEW 12.03.15 23:13
in Antwort mirala 12.03.15 22:17, Zuletzt geändert 13.03.15 18:31 (schanya)
У нас холмс самый лучший и дорогой из всех что есть. Щас прямо все подробно с фотками смотрела. В основном цены небольшие, но и выглядит не очень, а если цена больше 30, то за счет каких-то дополнительных лейстунгов типа тренера, всяких бератунгов. Или отдельно все , курсы, сауна. Сдругой стороны цена этп гарантия, что не будет много народу. А в макфите после 3 яблоку негде упасть. И 53 - это самая низкая цена, потому что на 2 года. Если на год - 67, а на 3 месяца еще дороже.Да, и солярий туда входит

Туда еще типа час с личным тренером входит. Мне, чтоб я с тренером час! занималась, надо, чтоб еще и приплатили
В ответ на:
Как будто вы их ещё этими 100 евро умолять должны, чтобы они вас взяли. Не знают уже как ещё денег содрать.

Туда еще типа час с личным тренером входит. Мне, чтоб я с тренером час! занималась, надо, чтоб еще и приплатили

NEW 14.03.15 17:52
in Antwort schanya 12.03.15 23:13
все так дружно занялись спортом (да и поиском зала вообще), что и писать некогда. но если есть успехи, то это, конечно, радует

NEW 15.03.15 13:35
in Antwort Simple 14.03.15 20:23
Одно другому не мешает. А тема завяла, жаль, интересная, и до 300 стр. совсем чуть чуть осталось
NEW 16.03.15 11:15
in Antwort schanya 15.03.15 13:35, Zuletzt geändert 16.03.15 11:16 (катерина п)
Н.п.
Друзья, вот скажите, пожалуйста, ваше мнение о таком способе похудения. Как это работает и какие могут быть побочные эффекты.
Хотела в "Здоровье" спросить, но тут такие специалисты по формированию человеческого тела собрались, что мне показалось интереснее спросить здесь.
http://www.apotheken-woche.com/reportage_2015/diaeten_im_test/index.php?ad_wf=61
Друзья, вот скажите, пожалуйста, ваше мнение о таком способе похудения. Как это работает и какие могут быть побочные эффекты.
Хотела в "Здоровье" спросить, но тут такие специалисты по формированию человеческого тела собрались, что мне показалось интереснее спросить здесь.
http://www.apotheken-woche.com/reportage_2015/diaeten_im_test/index.php?ad_wf=61
NEW 16.03.15 12:10
in Antwort scorpi_ 16.03.15 11:44
Ой, да ладно. Может и работает! Обязательно найдутся желающие отслюнявить по полтосу за баночку. Профит!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.03.15 22:07
in Antwort катерина п 16.03.15 11:15
Побочные эффекты точно есть,когда Вы перестаните принимать препарат,то аппетит вернется ,а с аппетитом вернуться киллограммы,оно вам надо?Начните питаться правильно,вес сам уйдет,но правильное питание оно навсегда,что и позволяет всегда иметь нормальный вес.Питание и спорт вам в помощь.Удачи

NEW 16.03.15 22:09
in Antwort Simple 16.03.15 19:33
Вот у меня такая фигня,после любой тренировки мускулкатер,все тело болит,а я занимаюсь без малого шесть лет регулярно.А почему у меня как у новичка все болит,появилось это месяца три как?
NEW 16.03.15 22:12
in Antwort OlZen 16.03.15 22:09
это странно, возможно вы что-то другое делаете, ну не как всегда.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.03.15 22:13
in Antwort OlZen 16.03.15 22:09
Не знаю, не вникал пока. У меня то же примерно после некоторых упражнений.
16.03.15 22:18
in Antwort kitti_69 16.03.15 22:12
У меня, например, программа практически одинаковая все время: приседания 5х5, фронтальные приседания 5х10. Крепатура в ногах и заднице практически всегда.
NEW 16.03.15 22:20
in Antwort kitti_69 16.03.15 22:12
Вот и мне странно,раньше такого не было,делаю все тоже самое