Вход на сайт
Какого цвета кухню выбрать?
NEW 15.03.15 19:12
в ответ shishka 15.03.15 19:05
Мы года три-четыре жили с кухней старых владельцев, без эл. посудомойки, и то, когда меняли на новую, многие знакомые говорили, что кухня хорошая и не стоит её менять ) у всех разные понятия о хорошем
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.03.15 19:25
ну я тоже жила 5 лет с кухней, которую еще до меня купил мой муж. И не думала ее менять. А теперь в новый дом хочется новую кухню. Тем более если бюджет разрешает.
в ответ Kaly. 15.03.15 19:12
В ответ на:
Мы года три-четыре жили с кухней старых владельцев, без эл. посудомойки, и то, когда меняли на новую, многие знакомые говорили, что кухня хорошая и не стоит её менять ) у всех разные понятия о хорошем
ну я тоже жила 5 лет с кухней, которую еще до меня купил мой муж. И не думала ее менять. А теперь в новый дом хочется новую кухню. Тем более если бюджет разрешает.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 15.03.15 19:43
в ответ shishka 15.03.15 16:42
Все ответы не читала, может, повторюсь: зелёная, красная, жёлтая быстро надоест. Покупайте что-то классическое. Я на предыдущей квартире захотела красную кухню.
Сначала мне она так нравилась, потом стало надоедать, тем более что на цветной глянцевой поверхности каждый отпечаток пальчика виден, замучилась вытирать. Сейчас у меня уже 5 лет кухня
цвета слоновой кости, что-то среднее между белым и светло-бежевым, тоже Hochglanz, a плата под дерево, как полы. Мне очень нравится.
У нас примерно такая, только больше и другой конфигурации.

Сначала мне она так нравилась, потом стало надоедать, тем более что на цветной глянцевой поверхности каждый отпечаток пальчика виден, замучилась вытирать. Сейчас у меня уже 5 лет кухня
цвета слоновой кости, что-то среднее между белым и светло-бежевым, тоже Hochglanz, a плата под дерево, как полы. Мне очень нравится.
У нас примерно такая, только больше и другой конфигурации.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.03.15 20:30
в ответ Катрин 15.03.15 19:43
У нас уже 6 лет белая (слоновая кость или как там этот желтоватый мягкий белый называется). Она у нас уже в третьей квартире, каждый раз меняли цвет стен под настоение. Это намного проще, чем все фронты менять. Если не уверены в себе, берите кухню модулярную типа Нольте или Икеи, чтобы можно было просто фронты поменять и все. А цвет лучше нейтральный, который потом можно будет аксессуарами разбавить.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 15.03.15 20:35
в ответ Катрин 15.03.15 19:43
Н. п.
Присоединяюсь к советам взять что-то нейтральное. Слишком яркие цвета могут надоесть, плюс и аксессуары для кухни, те же салфеточки-занавесочки сложнее будет подобрать. Красную стену я бы сразу перекрасила, очень агрессивный цвет для кухни.
У нас белая кухня (Nobilia, Diamond 909, Hochglanz lackiert), простая классика на все времена, имхо. Кстати, никаких отпечатков на ней вообще не видно, в уходе очень неприхотлива.
Присоединяюсь к советам взять что-то нейтральное. Слишком яркие цвета могут надоесть, плюс и аксессуары для кухни, те же салфеточки-занавесочки сложнее будет подобрать. Красную стену я бы сразу перекрасила, очень агрессивный цвет для кухни.
У нас белая кухня (Nobilia, Diamond 909, Hochglanz lackiert), простая классика на все времена, имхо. Кстати, никаких отпечатков на ней вообще не видно, в уходе очень неприхотлива.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 15.03.15 21:13
Такую красную я бы тоже не потерпела. У меня была кухня цвета бордо, такой тёмно-вишнёвый цвет, не такой агрессивный.
я тогда и аксессуары такие подбирала. Может, потому она мне и надоела быстро, потому что всё одного цвета было. Теперь смотрю, что те аксессуары к моей светлой кухне даже лучше подходят: шторки, рамки картин, подушки на стульях,
занавески тёмно-вишнёвого цвета немного разбавляют
в ответ murmurchik 15.03.15 20:35
В ответ на:
Красную стену я бы сразу перекрасила, очень агрессивный цвет для кухни.
Красную стену я бы сразу перекрасила, очень агрессивный цвет для кухни.
Такую красную я бы тоже не потерпела. У меня была кухня цвета бордо, такой тёмно-вишнёвый цвет, не такой агрессивный.
я тогда и аксессуары такие подбирала. Может, потому она мне и надоела быстро, потому что всё одного цвета было. Теперь смотрю, что те аксессуары к моей светлой кухне даже лучше подходят: шторки, рамки картин, подушки на стульях,
занавески тёмно-вишнёвого цвета немного разбавляют
NEW 15.03.15 21:19
Да, и ещё обязательно делайте духовку на высоте, а не под плитой. У меня сейчас такая, очень удобно.
Я духовкой часто пользуюсь, для меня это важно. Я бы и посудомойку на высоту подняла, но не получалось у нас.
Карусельный шкаф тоже незаменимая вещь.
Я духовкой часто пользуюсь, для меня это важно. Я бы и посудомойку на высоту подняла, но не получалось у нас.
Карусельный шкаф тоже незаменимая вещь.
NEW 15.03.15 22:12
в ответ Катрин 15.03.15 21:19
не, не скажите. Карусельный шкаф вещь очень даже заменимая. Раньше в кухне было 2 угла, в каждом по карусели натыкано. А сейчас кухня в линию, везде выезжающие ящики и сетки - вот они куда как удобнее. Для меня незаменимая вещь - это выезжающий Apothekerschrank. Но могу поверить, что для других людей он тоже заменим.
NEW 15.03.15 22:32
Воот... Я больше себе не буду его делать никогда, у меня из него вечно всё вываливалось, хотя кухня не из дешёвых была - Leicht и шкафчик был сделан на совесть. Но у меня же две левые руки! И вот так он круто каак выедет, а из него что-нить очередное кааак вывалится...
в ответ Lyavka 15.03.15 22:12
В ответ на:
Для меня незаменимая вещь - это выезжающий Apothekerschrank. Но могу поверить, что для других людей он тоже заменим.
Для меня незаменимая вещь - это выезжающий Apothekerschrank. Но могу поверить, что для других людей он тоже заменим.
Воот... Я больше себе не буду его делать никогда, у меня из него вечно всё вываливалось, хотя кухня не из дешёвых была - Leicht и шкафчик был сделан на совесть. Но у меня же две левые руки! И вот так он круто каак выедет, а из него что-нить очередное кааак вывалится...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.03.15 07:42
в ответ Lyavka 15.03.15 22:12
Наверное, каждому своё. У меня в предыдущей кухне был этот Apothekerschrank, всё вываливалось и место использовалось нерационально: две дозы рядом не становились,
а одну ставить-место пропадало, надо было точно подбирать размер всего, что туда ставишь. А с каруселью такой проблемы нет, потому что нет ограничителей по размеру.
Хотя "в каждом углу по карусели" это тоже перебор.
а одну ставить-место пропадало, надо было точно подбирать размер всего, что туда ставишь. А с каруселью такой проблемы нет, потому что нет ограничителей по размеру.
Хотя "в каждом углу по карусели" это тоже перебор.