Login
Какого цвета кухню выбрать?
15.03.15 16:42
ПОдскажите, пожалуйста, какого цвета кухня сюда бы подошла. Фото от старого владельца. Полы менять не будем.
Обошла уже 5 магазинов. Ничего особенно не понравилось. А с цветом решиться вообще не могу...

Обошла уже 5 магазинов. Ничего особенно не понравилось. А с цветом решиться вообще не могу...

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 15.03.15 17:14
in Antwort shishka 15.03.15 16:42
NEW 15.03.15 17:20
в этой кухне 3 оттенка коричневого.Я бы остановилась на белом или молочном; столешницу под цвет пола или двери. Но я бы сразу дверь и косяки в белый перекрасила
NEW 15.03.15 17:21
Вы хотите полностью всю кухню менять или только фасад и технику?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.03.15 17:22
in Antwort Lilandra 15.03.15 17:14
а у нас вот такая зеленая кухня и есть, чуть светлее оттенок.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
15.03.15 17:24
NEW 15.03.15 17:26
in Antwort shishka 15.03.15 16:42, Zuletzt geändert 15.03.15 17:27 (spaceX)
NEW 15.03.15 17:28
Я за светлую кухню,у меня нолте цвет сахара,матовый,довольна очень ..Вы определите бюджет,который хотите потратить,отсюда и начните смотреть,что можно купить за эти деньги,кухня у вас большая,угловый шкафы наверняка будут,какую технику хотите какие навороты типо подъемников....я в своей кухне отказалась от навесных шкафов,но у меня в доме места много,те электорприборы которые не часто пользуюсь я в келлере храню
15.03.15 17:29
in Antwort Elka2012 15.03.15 17:24
А по мне так ужас ужасный....как долго на такую зеленую смотреть не надоест?.....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 15.03.15 17:31
in Antwort OlZen 15.03.15 17:28
Я тоже за светлые нейтральные (матовые!!!) цвета....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 15.03.15 17:31
Магнолия- по моему так молочно-бежевый цвет называется. Зеленые, красные и подобные цвета я бы не стала брать-слишком доминантно и быстро могут надоесть-хотя в студиях смотрятся они эффектно. Столешницу-темную бы взяла.
NEW 15.03.15 17:35
in Antwort Artemida_ 15.03.15 17:29
У меня молочно -светло-коричневая. мне не нравится, люблю все повеселее на кухне, мне кажется тогда там приятнее есть. Нейтральные цвета для меня применимы к другим комнатам, но не к кухне, там хочется веселья. ну и зависит от величины комнаты.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 15.03.15 17:35
И по мне ужос,от такого цвета голова уже через два часа болеть начнет,я летом прошлого года свою кухню выбирала,таких ядовитых цветов не видела,наверняка мода из России,как посмотришь на российкие кухни на однокласниках хвастаются и тихо окуеваешь,такое убйство красок,все яркое и причем сразу все и столешница и стены и аксесуары,смотреть в глазах рябит,а жить в такой.....я считаю,что жилище должно быть нейтрально-спокойных тонов ,а яркое пятно можно аксессуарами разбавить
NEW 15.03.15 17:37
мне такие бы понравились.

эта темновата , но тоже ничего.

это мой фаворит.

эта темновата , но тоже ничего.

это мой фаворит.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 15.03.15 17:37
Не, на зеленый муж никогда не согласится. Да и мне быстро надоест.
Кухня только на фото огромная. На самом деле немножко поменьше и не такая светлая.
Кухня только на фото огромная. На самом деле немножко поменьше и не такая светлая.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 15.03.15 17:40
все, кроме полов (они относительно новые). Фото старого владельца. мы получим комнату с голыми стенами.
in Antwort Windspiel 15.03.15 17:21
В ответ на:
все, кроме полов (они относительно новые). Фото старого владельца. мы получим комнату с голыми стенами.
NEW 15.03.15 17:41
in Antwort bord 15.03.15 17:37
первая классная кухня, люблю с функциональным островом.
NEW 15.03.15 17:43
а мне вот ну вообще не нравится моя с фасадами молочного цвета, ну просто скуучно неимоверно. А раньше у меня была голубая, я ее просто обожала, голова никогда не болела))
in Antwort OlZen 15.03.15 17:35
В ответ на:
И по мне ужос,от такого цвета голова уже через два часа болеть начнет,я летом прошлого года свою кухню выбирала,таких ядовитых цветов не видела,наверняка мода из России,
И по мне ужос,от такого цвета голова уже через два часа болеть начнет,я летом прошлого года свою кухню выбирала,таких ядовитых цветов не видела,наверняка мода из России,
а мне вот ну вообще не нравится моя с фасадами молочного цвета, ну просто скуучно неимоверно. А раньше у меня была голубая, я ее просто обожала, голова никогда не болела))
NEW 15.03.15 17:45
в пределах нашего бюджета выбор очень большой. поэтому и растерялась я. было бы тыщи 2 на кухню, брала бы, что дадут.
in Antwort OlZen 15.03.15 17:28
В ответ на:
.Вы определите бюджет,который хотите потратить,отсюда и начните смотреть,что можно купить за эти деньги
[цитата].Вы определите бюджет,который хотите потратить,отсюда и начните смотреть,что можно купить за эти деньги
в пределах нашего бюджета выбор очень большой. поэтому и растерялась я. было бы тыщи 2 на кухню, брала бы, что дадут.
NEW 15.03.15 17:52
in Antwort shishka 15.03.15 17:45
Вы когда Ваши стены получите, сначала все подключения и розетки посмотрите, потом прогуляйтесь по нескольким студиям и позвольте им сделать для Вас пару вариантов планировки с готовыми предложениями. Они за клиентов с большими кухнями с неограниченным бюджетом дерутся, так что точно не откажут, ещё и на дом приедут.
Вообще мне, чтобы спланитовать, надо сначала побыть в доме, в комнате, прочувствовать атмосферу... Тогда идеи сами в голову приходят.
Имхо: главное определиться со стилем и с техникой, тогда с остальным проще будет. Очень рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину, намного удобнее.
Вообще мне, чтобы спланитовать, надо сначала побыть в доме, в комнате, прочувствовать атмосферу... Тогда идеи сами в голову приходят.
Имхо: главное определиться со стилем и с техникой, тогда с остальным проще будет. Очень рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину, намного удобнее.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
15.03.15 17:55
in Antwort shishka 15.03.15 17:45
Помещение у вас не особо светлое,значит кухня должна быть светлая,матовая поверхность хороша тем,что пятен не видно,на глянце все отпечатки видны,но тоже дело преоритетов,я ленивая тряпкой постоянно тереть.
Столешницу я бы взяла темнее цвета полов,но в это цветовой гамме,если двери и полы остаются,то у вас не особо большой выбор цвета,серые оттенки вам совсем не пойдут, а белый,беж коричневый....
Столешницу я бы взяла темнее цвета полов,но в это цветовой гамме,если двери и полы остаются,то у вас не особо большой выбор цвета,серые оттенки вам совсем не пойдут, а белый,беж коричневый....
NEW 15.03.15 17:57
in Antwort spaceX 15.03.15 17:26
У моей подруги кухня такая , но серая без белого ,очень красиво и убирать легко
NEW 15.03.15 18:01
Вот это просто обязательно,я так довольна,что нагибаться не надо
Ну это не по теме,но я трокнер и стиральную машину тоже на бордест установила
in Antwort Windspiel 15.03.15 17:52
В ответ на:
рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину, намного удобнее.
рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину, намного удобнее.
Вот это просто обязательно,я так довольна,что нагибаться не надо
Ну это не по теме,но я трокнер и стиральную машину тоже на бордест установила
15.03.15 18:02
in Antwort OlZen 15.03.15 17:55
вот и я к бедлму и бежевому склоняюсь...
кстати, что делать с красной стеной с противоположной стороны комнаты? если кухня, предположим, будет бело-бежевая

кстати, что делать с красной стеной с противоположной стороны комнаты? если кухня, предположим, будет бело-бежевая

15.03.15 18:04
духовку да. у нас и сейчас поднятая. а посудомоечную машину как? я такого не видела еще
in Antwort Windspiel 15.03.15 17:52, Zuletzt geändert 15.03.15 18:05 (shishka)
В ответ на:
Очень рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину
Очень рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину
духовку да. у нас и сейчас поднятая. а посудомоечную машину как? я такого не видела еще
NEW 15.03.15 18:12
мы смотрим 7 лет, как въехали в новую квартиру так и заказали кухню.
В ответ на:
А по мне так ужас ужасный....как долго на такую зеленую смотреть не надоест?.....
мы смотрим 7 лет, как въехали в новую квартиру так и заказали кухню.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
15.03.15 18:16
in Antwort shishka 15.03.15 18:02, Zuletzt geändert 15.03.15 18:22 (seidana)
NEW 15.03.15 18:20
in Antwort shishka 15.03.15 18:02
Вам же все равно розетки под новую кухню переносить и настенную плитку новую или что то другое делать, стену можно покрасить,а можно и оставить как контраст или в другой контрастный цвет перекрасить,стену покрасить два часа работы,я думаю этот цвет уже не актуален.Начните с планировки кухни,как Виндшпиль советовала,они на руки план планировки как правило не дают,но мне дали ,чтобы прикинуть где новые розетки делать.Мы вначале все подготовительные работы провели с новой электропроводкой и подводкой воды ,а потом уже кухню заказывали.ИМХО
NEW 15.03.15 18:23
in Antwort OlZen 15.03.15 18:20
если кухню делать под заказ,то зачем розетки переносить?Можно план подогнать под проводку которая уже есть..
NEW 15.03.15 18:29
in Antwort seidana 15.03.15 18:23
Если устраивает расположение ,то можно и оставить,а если хочется плиту в другом или холодильник встроеный на противоположенной стене....шкафы разной высоты,если уж делать,то делать по полной программе,так как хочется,а не как розетки в стене.Розетки перенести не большая работа.
15.03.15 18:30
Почти так же, только чуть ниже.
И всё-таки оочень настоятельно рекомендую прежде всего определиться с техникой. Какую плиту хотите? Духовку? Вытяжку? Кран с раковиной? У вас там окна вижу, подумайте что к окну делать будете... Как окна открываются? Сейчас есть даже краны, специально по окно приспособлены, поднимаются и опускаются. Вытяжку тоже советую наружу вывести. Будете знать какую технику берёте, от этого и плясать надо.
Ещё классно одну сторону под всяких помощников типа миксер-комбайн-хлеборезка отвести.
Эхх, присоединяюсь к оратору выше -. меня бы сейчас туда, наворотила бы!
in Antwort shishka 15.03.15 18:04
В ответ на:
духовку да. у нас и сейчас поднятая. а посудомоечную машину как?
духовку да. у нас и сейчас поднятая. а посудомоечную машину как?
Почти так же, только чуть ниже.
И всё-таки оочень настоятельно рекомендую прежде всего определиться с техникой. Какую плиту хотите? Духовку? Вытяжку? Кран с раковиной? У вас там окна вижу, подумайте что к окну делать будете... Как окна открываются? Сейчас есть даже краны, специально по окно приспособлены, поднимаются и опускаются. Вытяжку тоже советую наружу вывести. Будете знать какую технику берёте, от этого и плясать надо.
Ещё классно одну сторону под всяких помощников типа миксер-комбайн-хлеборезка отвести.
Эхх, присоединяюсь к оратору выше -. меня бы сейчас туда, наворотила бы!
NEW 15.03.15 18:32
кухню цвет магнолия, арбайтсплатте темную зеркальную и панели на стенку между платой и подвесными шкафами по тону цвета бухе.
А эту , на фото, хозяин забирает???
А эту , на фото, хозяин забирает???
NEW 15.03.15 18:37
А я уж подумала, что вы новую кухню, как на фото, выбрасывать собрались, и все вам активно дают советы
Неужели старый владелец забирает кухню ? Её же некуда девать, она сделана под конкретную планировку.
Я, лично, люблю всё под антик, но у нас дому почти сто лет.
in Antwort shishka 15.03.15 17:40
В ответ на:
А я уж подумала, что вы новую кухню, как на фото, выбрасывать собрались, и все вам активно дают советы
Я, лично, люблю всё под антик, но у нас дому почти сто лет.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.03.15 18:39
стену спроектируйте на компе, полосами примерно по 20-23 см шоколадный (черный) и burlywood3 вперемежку.
15.03.15 18:43
если пол у вас остаётся, то посмотрите краску , которая вписывается в цветовую гамму пола. По настроению от кофе с молоком до еспрессо
В ответ на:
если пол у вас остаётся, то посмотрите краску , которая вписывается в цветовую гамму пола. По настроению от кофе с молоком до еспрессо
15.03.15 18:59
Кроме крана с раковиной, над всем подумали уже.
Так и планируем
окно открывается как .... обычное окно
Поэтому туда ничего не поставишь. Я фанат проветиривания
Будет просто рабочая поверхность. Но про кран (точнее раковину) я подумаю.. интересная идея.
in Antwort Windspiel 15.03.15 18:30
В ответ на:
Какую плиту хотите? Духовку? Вытяжку? Кран с раковиной?
Какую плиту хотите? Духовку? Вытяжку? Кран с раковиной?
Кроме крана с раковиной, над всем подумали уже.
В ответ на:
Вытяжку тоже советую наружу вывести
Вытяжку тоже советую наружу вывести
Так и планируем
В ответ на:
вас там окна вижу, подумайте что к окну делать будете... Как окна открываются? Сейчас есть даже краны, специально по окно приспособлены, поднимаются и опускаются
вас там окна вижу, подумайте что к окну делать будете... Как окна открываются? Сейчас есть даже краны, специально по окно приспособлены, поднимаются и опускаются
окно открывается как .... обычное окно
NEW 15.03.15 19:05
это на фото она новой выглядит. а на самом деле.... Ну и прозрачные шкафчики...мне мягко говоря не нравятся.
Даже за тыщу я ее перенимать не хотела бы. К тому же, мне хотелось бы посмотреть, как выглядит стена за шкафами.
in Antwort Kaly. 15.03.15 18:37
В ответ на:
я уж подумала, что вы новую кухню, как на фото, выбрасывать собрались, и все вам активно дают советы Неужели старый владелец забирает кухню ? Её же некуда девать, она сделана под конкретную планировку.
я уж подумала, что вы новую кухню, как на фото, выбрасывать собрались, и все вам активно дают советы Неужели старый владелец забирает кухню ? Её же некуда девать, она сделана под конкретную планировку.
это на фото она новой выглядит. а на самом деле.... Ну и прозрачные шкафчики...мне мягко говоря не нравятся.
Даже за тыщу я ее перенимать не хотела бы. К тому же, мне хотелось бы посмотреть, как выглядит стена за шкафами.
15.03.15 19:12
in Antwort shishka 15.03.15 19:05
Мы года три-четыре жили с кухней старых владельцев, без эл. посудомойки, и то, когда меняли на новую, многие знакомые говорили, что кухня хорошая и не стоит её менять ) у всех разные понятия о хорошем
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.03.15 19:18
Вот это разумная мысль.
in Antwort shishka 15.03.15 19:05
В ответ на:
К тому же, мне хотелось бы посмотреть, как выглядит стена за шкафами.
К тому же, мне хотелось бы посмотреть, как выглядит стена за шкафами.
Вот это разумная мысль.
NEW 15.03.15 19:25
ну я тоже жила 5 лет с кухней, которую еще до меня купил мой муж. И не думала ее менять. А теперь в новый дом хочется новую кухню. Тем более если бюджет разрешает.
in Antwort Kaly. 15.03.15 19:12
В ответ на:
Мы года три-четыре жили с кухней старых владельцев, без эл. посудомойки, и то, когда меняли на новую, многие знакомые говорили, что кухня хорошая и не стоит её менять ) у всех разные понятия о хорошем
ну я тоже жила 5 лет с кухней, которую еще до меня купил мой муж. И не думала ее менять. А теперь в новый дом хочется новую кухню. Тем более если бюджет разрешает.
NEW 15.03.15 19:43
Все ответы не читала, может, повторюсь: зелёная, красная, жёлтая быстро надоест. Покупайте что-то классическое. Я на предыдущей квартире захотела красную кухню.
Сначала мне она так нравилась, потом стало надоедать, тем более что на цветной глянцевой поверхности каждый отпечаток пальчика виден, замучилась вытирать. Сейчас у меня уже 5 лет кухня
цвета слоновой кости, что-то среднее между белым и светло-бежевым, тоже Hochglanz, a плата под дерево, как полы. Мне очень нравится.
У нас примерно такая, только больше и другой конфигурации.

Сначала мне она так нравилась, потом стало надоедать, тем более что на цветной глянцевой поверхности каждый отпечаток пальчика виден, замучилась вытирать. Сейчас у меня уже 5 лет кухня
цвета слоновой кости, что-то среднее между белым и светло-бежевым, тоже Hochglanz, a плата под дерево, как полы. Мне очень нравится.
У нас примерно такая, только больше и другой конфигурации.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.03.15 20:28
in Antwort shishka 15.03.15 18:04
У меня тоже посудомойка поднята, очень удОбно.
Стиралку и трокнер муж тоже повыше приспособил в подвале.
Стиралку и трокнер муж тоже повыше приспособил в подвале.
NEW 15.03.15 20:30
in Antwort Катрин 15.03.15 19:43
У нас уже 6 лет белая (слоновая кость или как там этот желтоватый мягкий белый называется). Она у нас уже в третьей квартире, каждый раз меняли цвет стен под настоение. Это намного проще, чем все фронты менять. Если не уверены в себе, берите кухню модулярную типа Нольте или Икеи, чтобы можно было просто фронты поменять и все. А цвет лучше нейтральный, который потом можно будет аксессуарами разбавить.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
15.03.15 20:35
in Antwort Катрин 15.03.15 19:43
Н. п.
Присоединяюсь к советам взять что-то нейтральное. Слишком яркие цвета могут надоесть, плюс и аксессуары для кухни, те же салфеточки-занавесочки сложнее будет подобрать. Красную стену я бы сразу перекрасила, очень агрессивный цвет для кухни.
У нас белая кухня (Nobilia, Diamond 909, Hochglanz lackiert), простая классика на все времена, имхо. Кстати, никаких отпечатков на ней вообще не видно, в уходе очень неприхотлива.
Присоединяюсь к советам взять что-то нейтральное. Слишком яркие цвета могут надоесть, плюс и аксессуары для кухни, те же салфеточки-занавесочки сложнее будет подобрать. Красную стену я бы сразу перекрасила, очень агрессивный цвет для кухни.
У нас белая кухня (Nobilia, Diamond 909, Hochglanz lackiert), простая классика на все времена, имхо. Кстати, никаких отпечатков на ней вообще не видно, в уходе очень неприхотлива.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 15.03.15 20:52
У меня красно-желтая кухня.. Не надоедает... Весёленькая)))
Граждане Земли!Будьте бдительны!В мире распространяется эпидемия доброты!Симптомы-улыбка,блеск в глазах,желание делать и говорить добро!Очень заразно!
NEW 15.03.15 21:13
Такую красную я бы тоже не потерпела. У меня была кухня цвета бордо, такой тёмно-вишнёвый цвет, не такой агрессивный.
я тогда и аксессуары такие подбирала. Может, потому она мне и надоела быстро, потому что всё одного цвета было. Теперь смотрю, что те аксессуары к моей светлой кухне даже лучше подходят: шторки, рамки картин, подушки на стульях,
занавески тёмно-вишнёвого цвета немного разбавляют
in Antwort murmurchik 15.03.15 20:35
В ответ на:
Красную стену я бы сразу перекрасила, очень агрессивный цвет для кухни.
Красную стену я бы сразу перекрасила, очень агрессивный цвет для кухни.
Такую красную я бы тоже не потерпела. У меня была кухня цвета бордо, такой тёмно-вишнёвый цвет, не такой агрессивный.
я тогда и аксессуары такие подбирала. Может, потому она мне и надоела быстро, потому что всё одного цвета было. Теперь смотрю, что те аксессуары к моей светлой кухне даже лучше подходят: шторки, рамки картин, подушки на стульях,
занавески тёмно-вишнёвого цвета немного разбавляют
NEW 15.03.15 21:19
in Antwort shishka 15.03.15 16:42, Zuletzt geändert 15.03.15 21:19 (Катрин)
Да, и ещё обязательно делайте духовку на высоте, а не под плитой. У меня сейчас такая, очень удобно.
Я духовкой часто пользуюсь, для меня это важно. Я бы и посудомойку на высоту подняла, но не получалось у нас.
Карусельный шкаф тоже незаменимая вещь.
Я духовкой часто пользуюсь, для меня это важно. Я бы и посудомойку на высоту подняла, но не получалось у нас.
Карусельный шкаф тоже незаменимая вещь.
NEW 15.03.15 22:12
in Antwort Катрин 15.03.15 21:19
не, не скажите. Карусельный шкаф вещь очень даже заменимая. Раньше в кухне было 2 угла, в каждом по карусели натыкано. А сейчас кухня в линию, везде выезжающие ящики и сетки - вот они куда как удобнее. Для меня незаменимая вещь - это выезжающий Apothekerschrank. Но могу поверить, что для других людей он тоже заменим.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 15.03.15 22:32
Воот... Я больше себе не буду его делать никогда, у меня из него вечно всё вываливалось, хотя кухня не из дешёвых была - Leicht и шкафчик был сделан на совесть. Но у меня же две левые руки! И вот так он круто каак выедет, а из него что-нить очередное кааак вывалится...
in Antwort Lyavka 15.03.15 22:12
В ответ на:
Для меня незаменимая вещь - это выезжающий Apothekerschrank. Но могу поверить, что для других людей он тоже заменим.
Для меня незаменимая вещь - это выезжающий Apothekerschrank. Но могу поверить, что для других людей он тоже заменим.
Воот... Я больше себе не буду его делать никогда, у меня из него вечно всё вываливалось, хотя кухня не из дешёвых была - Leicht и шкафчик был сделан на совесть. Но у меня же две левые руки! И вот так он круто каак выедет, а из него что-нить очередное кааак вывалится...
15.03.15 22:33
NEW 16.03.15 00:43
Почти моя кухня, только моя не такая ядовито-зеленая, чуть посветлее. И даже фартук и рабочие поверхности такие же!
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 16.03.15 07:42
Наверное, каждому своё. У меня в предыдущей кухне был этот Apothekerschrank, всё вываливалось и место использовалось нерационально: две дозы рядом не становились,
а одну ставить-место пропадало, надо было точно подбирать размер всего, что туда ставишь. А с каруселью такой проблемы нет, потому что нет ограничителей по размеру.
Хотя "в каждом углу по карусели" это тоже перебор.
а одну ставить-место пропадало, надо было точно подбирать размер всего, что туда ставишь. А с каруселью такой проблемы нет, потому что нет ограничителей по размеру.
Хотя "в каждом углу по карусели" это тоже перебор.
16.03.15 08:18
in Antwort Windspiel 15.03.15 22:32
Надо мужу твое сообщение зачитать, а то он меня агитирует за советскую власть, а я этот аптечныи шкафчик почему-то очень не хочу )
NEW 16.03.15 08:41
in Antwort Windspiel 15.03.15 22:32
Был такой в нижней тумбе в кухне. У меня тоже все вываливалось, а специи в стекле лежали навалом и бесполезно было расставлять. Думаю, под кастрюльки маленькие подойдет, под что-то тяжелое, а всё легкое вылетает на раз-два:-)
NEW 16.03.15 08:57
in Antwort td7 16.03.15 08:41
Нп
Я бы походила по фирмам, которые делают кухни от и до. Что собственно я уже сделала для своей будущей кухни и выбрала, кто может сделать максимально для меня хорошо. Там я набрала проспекты на технику, на материалы, на возможные варианты шкафов и т п. Все материалы и оьразцы можно глянуть в их " доме". Вот уже нескотлько месяцев я продумываю варианты, что мне надо. Мне надо , например использовать максимально место, так как кузня маленькая и мы там не едим.
Что касается вытяжки, то советую обратить внимание на фирму http://www.berbel.de сеичас не обязательно выводить ее наружу и обслуживать ее нет проблем.
Сначала определить функционально для себя как и что надо, а потом можно уже со специалистами поговорить, они предложат варианты. Сеичас столько интересных идей, я о многих и не знала.
Я бы походила по фирмам, которые делают кухни от и до. Что собственно я уже сделала для своей будущей кухни и выбрала, кто может сделать максимально для меня хорошо. Там я набрала проспекты на технику, на материалы, на возможные варианты шкафов и т п. Все материалы и оьразцы можно глянуть в их " доме". Вот уже нескотлько месяцев я продумываю варианты, что мне надо. Мне надо , например использовать максимально место, так как кузня маленькая и мы там не едим.
Что касается вытяжки, то советую обратить внимание на фирму http://www.berbel.de сеичас не обязательно выводить ее наружу и обслуживать ее нет проблем.
Сначала определить функционально для себя как и что надо, а потом можно уже со специалистами поговорить, они предложат варианты. Сеичас столько интересных идей, я о многих и не знала.
16.03.15 10:39
in Antwort osservatore 16.03.15 08:57
Сейчас есть вообще крутые - в стол встроенные:
www.google.de/search?q=dunsthaube+in+arbeitsplatte&biw=1366&bih=643&tbm=...
www.google.de/search?q=dunsthaube+in+arbeitsplatte&biw=1366&bih=643&tbm=...
16.03.15 11:11
in Antwort murmurchik 15.03.15 20:35
NEW 16.03.15 11:39
in Antwort wasilissa_111 16.03.15 11:11
Для меня "кусается", даже на фото...
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
16.03.15 12:12
сколько людей, столько и мнений
а мне нравятся когда цветная кухня и аксессуары тоже
у нас уже вторая кухня светлая, была молочная, сейчас как раз слоновой кости с кофейным - Сахара цвет, кажется , называется от Хюльста
, как то кухня была под дерево, модно было одно время.
от серой кухни, я бы удавилась
ну какой аппетит на серой кухне
И КАК МНЕ ЭТИ ЦВЕТА НАДОЕЛИ
Хочу Зеленую или Желтую и все тут.
in Antwort wasilissa_111 16.03.15 11:11, Zuletzt geändert 16.03.15 12:16 (lady S11)
В ответ на:
смотря какого размера кухня, если большая, то красный цвет не будет кусаться
у нас высота 3,3 и красные стены, кирпично-красные, смотрится супер. поискала на рабочем компьютере фотки, к сожалению нет. Вот можно кусочек посмотрет
смотря какого размера кухня, если большая, то красный цвет не будет кусаться
у нас высота 3,3 и красные стены, кирпично-красные, смотрится супер. поискала на рабочем компьютере фотки, к сожалению нет. Вот можно кусочек посмотрет
сколько людей, столько и мнений
а мне нравятся когда цветная кухня и аксессуары тоже
у нас уже вторая кухня светлая, была молочная, сейчас как раз слоновой кости с кофейным - Сахара цвет, кажется , называется от Хюльста
, как то кухня была под дерево, модно было одно время.
от серой кухни, я бы удавилась
ну какой аппетит на серой кухне
И КАК МНЕ ЭТИ ЦВЕТА НАДОЕЛИ
Хочу Зеленую или Желтую и все тут.
NEW 16.03.15 12:54
in Antwort Windspiel 16.03.15 10:39
Да, все разнюхала), та фирма по эко шмеко и очистке номер 1. Ну и такое делает. А вот бы не знала, потом как обидно, это ж теье не обои поменять. Кухню переделывать нет ничего хуже, а нет, только ванная комната еще довольно " грязное" дело.
NEW 16.03.15 13:18
а мне очень нравится та кухня, которая была у бывшего хозяина, и по цвету тоже))) наша очень похожа на ее цвет.
NEW 16.03.15 14:05
Спасибо. Вы меня "обрадовали". Мы еще и ванную на стором этаже переделывать будем
Я думала, там у меня проблем не будет.
in Antwort osservatore 16.03.15 12:54
В ответ на:
а нет, только ванная комната еще довольно " грязное" дело.
а нет, только ванная комната еще довольно " грязное" дело.
Спасибо. Вы меня "обрадовали". Мы еще и ванную на стором этаже переделывать будем
NEW 16.03.15 14:43
in Antwort shishka 16.03.15 14:05
Ну ну)), поделитесь потом беспроблемными секретами, я законспектирую все. У нас вообще оемонт идет с паузами) . Пока термины, пока материалы , пока думу думаем как и что. Кухня и гостинная будет уже позже, но я готовлюсь, журналы, читаю и т п. Идеи смотрю разные. Цены здесь на работу и на кузни, которые делают на заказ высокие и лучше сто раз продумать, чтобы потом обидно не было. Технику продумайте хорошенько. У нас хороший опыт с миле, мы будем покупать ее, хоть прослужит долго. Я пеку и мне нужна очень хорошая духовка с влажностью и всякими прибамбасами. Нужна ли индукционка? Вот не знаю, а вы думали про это? Вопросов море. А моики какие бывают сеичас , материалы, формы... Цвет то дело
десятое. И про цвет. Я против ярких, лучше делать акценты деко , поменять можно. Можно освещением играть. Есть понятие теплота света, измеряется в кельвинах, тоже важно. Можно лед шины прокладывать, оч экономично и подсветка непрямая и яркая на разных зонах и т п. А характер дома? Современный, старинный, ландхауз и т п.
Вот вам еще ссылочка http://www.inpura.de
Вот вам еще ссылочка http://www.inpura.de
16.03.15 15:01
in Antwort osservatore 16.03.15 14:43
Расскажи про духовку с влажностью и ко.я про таких звереи не слышала, мне понадобится в ближаишие пару лет ,хочу подготовиться )
NEW 16.03.15 15:26
О, если бы у меня было время, я бы тоже долго журналы листала. 
Ванную делать будем через три недели. А я еще только с цветом плитки определилась.
Открою тут через пару дней темпу про ванную. На форуме много хороших советов дают!
Ванную делать будем через три недели. А я еще только с цветом плитки определилась.
NEW 16.03.15 15:28
Все говорят про технику... Имеется в виду марка? У меня сейчас почти все от Neff. Очень нравится. Есть лучшая? 
NEW 16.03.15 15:32
in Antwort Olesya_1 16.03.15 15:01
Давай так, чтобы я окончательно и сновательно проработала этот вопрос, потому как функций хороших и полезных много. Я потом напишу отчет)) и ценник от ..... До 2500)), есть функции пиролиза для чистки, есть разные функции с паром, позволяющие установить влажность для выпекания хоеба. Есть и сразу с функцией микроволновки.
Если начнешь печь хлеб, то уже затянет. Не хлебными автоматами, а так. Вот в простои дуовке я ставлю вниз чашу с водои или брызгаю из чашки на дно, а в современнои духовке уже установки.
Например http://www.hgw-technik.de/miele-h-6860-bp-edelstahl-cleansteel?sPartner=sks
Функции тут почитай http://www.miele.de/haushalt/backoefen-und-herde-1445.htm
Важно понять, нужно ли платить столько или можно меньше не теряя в качестве работы. Вот это вопрос для меня пока открыт. Те, кто не готовит им не надо. Духовку покупаешь надолго, лично мое имхо, поэтому тут надо присмотреться хорошенько.
Если начнешь печь хлеб, то уже затянет. Не хлебными автоматами, а так. Вот в простои дуовке я ставлю вниз чашу с водои или брызгаю из чашки на дно, а в современнои духовке уже установки.
Например http://www.hgw-technik.de/miele-h-6860-bp-edelstahl-cleansteel?sPartner=sks
Функции тут почитай http://www.miele.de/haushalt/backoefen-und-herde-1445.htm
Важно понять, нужно ли платить столько или можно меньше не теряя в качестве работы. Вот это вопрос для меня пока открыт. Те, кто не готовит им не надо. Духовку покупаешь надолго, лично мое имхо, поэтому тут надо присмотреться хорошенько.
NEW 16.03.15 15:35
in Antwort shishka 16.03.15 15:28
У меня тоже нефф сеичас, но будет миле и вытяжка berbel. Пока так я себе это представляю.
NEW 16.03.15 16:46
in Antwort osservatore 16.03.15 15:32
Буду ждать
с ценои я согласна, главное чтобы быть довольнои агрегатом и пользоваться с удовольствием ,хлеб я сеичас не пеку(раньше пекла, но чего-то отошла от этого дела) и с чашками с водои порои заморочливо,это да,хотя если будет новая хорошая духовка вполне это допускаю, ну всякая другая еда готовится лучше в правильнои духовке )