Login
Приехали детки из Донецкой области
NEW 12.03.15 02:32
in Antwort i-va 11.03.15 19:44
мы в Ганновере живём, если что, можем тоже 1 ребёнка взять
только всегда надо заранее знать в какие числа 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 12.03.15 08:29
in Antwort noirnight 12.03.15 02:32
Всем большое человеческое спасибо, когда будет известо о следующем приезде, я сделаю новую тему.
NEW 12.03.15 08:43
in Antwort noirnight 12.03.15 02:32
О том что бы взять ребёнка речь уже не ведёться, дети приехали 20.02.15 и уезжают назад 20.03.15 К тому же люди, это не игрушка, дети есть очень не простые, нужно это понимать... они приехали с войны. Некоторые есть у кого на глазах убили маму, некоторые писаються по ночам, другие плачут, или станут вас называть за этот месяц мама/папа к этому всем у нужно быть готовым
Так как дети тут находяться уже 3 недели их уже обеспечили одеждой и кое-какими подарками. Если у кого то есть желание помочь, то вот некоторые данные. Дети от 9 до 16 лет, есть дети сироты, но они уже усыновлённые там. Всего ехало в Германию 4 автобуса с детьми и только один пропустили, остальных детей просто развернули в автобусах назад
что то наверное с документами не прошло. Этот автобус с 30ю детьми доехал до Бремена нормально, дети правда устали , спать в автобусах было не удобно 2 ночи почти не спали, так мне одна девочка расказала. Сейчас дети отдохнули по мирным небом, ездят развлекаться в бассейн в "шпилланд" и т.д. Но взгляд у всех детей очень печальный, видели войну и это заметно
Тут некоторые не хотели верить что дети и вся эта акция настоящие. Для этого немного об этом рассказала. Всем спасибо кто хочет помочь

Так как дети тут находяться уже 3 недели их уже обеспечили одеждой и кое-какими подарками. Если у кого то есть желание помочь, то вот некоторые данные. Дети от 9 до 16 лет, есть дети сироты, но они уже усыновлённые там. Всего ехало в Германию 4 автобуса с детьми и только один пропустили, остальных детей просто развернули в автобусах назад

Тут некоторые не хотели верить что дети и вся эта акция настоящие. Для этого немного об этом рассказала. Всем спасибо кто хочет помочь

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 12.03.15 09:12
in Antwort Маска 12.03.15 08:43
Где можно конкретный адрес увидеть? Стоит только город...
12.03.15 09:33
Если кто из Бонна или Кобленца поедет к детям,то у меня очень много одежды от дочки осталось(всю не могу послать),может заедете ко мне?
NEW 12.03.15 10:17
in Antwort @Iriska@ 12.03.15 10:08, Zuletzt geändert 12.03.15 10:19 (Xopuk)
Я вам в личку адрес напишу, который в теме изначально был (я сохранила его для своей посылки)
Потом ТС попросила его из общего доступа удалить, тк барышня, имя которой было в адресе указано и которая курирует этот вопрос, еще и огребла приятностей от подозрительных форумчан, которые волонтерством сами не занимаются (а это большая работа и душевная нагрузка громадная), но стараются вывести "на чистую воду" тех, кто это делает.
Зы: у вас личка оказалась закрыта, пишите тогда Вы при интересе
Потом ТС попросила его из общего доступа удалить, тк барышня, имя которой было в адресе указано и которая курирует этот вопрос, еще и огребла приятностей от подозрительных форумчан, которые волонтерством сами не занимаются (а это большая работа и душевная нагрузка громадная), но стараются вывести "на чистую воду" тех, кто это делает.
Зы: у вас личка оказалась закрыта, пишите тогда Вы при интересе
NEW 12.03.15 10:41
in Antwort rozinata 12.03.15 10:35
12.03.15 11:16
in Antwort Xopuk 12.03.15 10:52, Zuletzt geändert 12.03.15 11:17 (i-va)
Спасибо вам, я просто на работе и не успеваю всем в личку написать.
Детки уезжают 19 марта в 6.00 утра.
А 17 Светочка делает прощальный ужин.
Я хочу подьехать привезти им в дорогу яблоки, бананы, печенье, ну такое, им же двое суток ехать.
Девочки кто собирает посылки расчитывайте чтоб до 16 они пришли, чтоб они успели разделить и запаковать между всеми. Ну или до 17.
Детки уезжают 19 марта в 6.00 утра.
А 17 Светочка делает прощальный ужин.
Я хочу подьехать привезти им в дорогу яблоки, бананы, печенье, ну такое, им же двое суток ехать.
Девочки кто собирает посылки расчитывайте чтоб до 16 они пришли, чтоб они успели разделить и запаковать между всеми. Ну или до 17.
NEW 12.03.15 14:13
А размеры приехавших детей тоже указали?
Ни стыда, ни совести у людей не осталось.
Я смотрю, все мои сообщения с данными фирм-посредников, об этой гоп-компании - всё исчезло. Аж бегом. Из чего делаю вполне предсказуемый вывод.
Позорище.
in Antwort @Iriska@ 12.03.15 12:56, Zuletzt geändert 12.03.15 14:19 (Irma_)
В ответ на:
Спасибо,адрес дали
Спасибо,адрес дали

Я смотрю, все мои сообщения с данными фирм-посредников, об этой гоп-компании - всё исчезло. Аж бегом. Из чего делаю вполне предсказуемый вывод.
Позорище.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.03.15 14:15
Полностью согласна.
Просить под маркой приехавших 28 детей сдать одежду, перевести деньги, но не для этих детей, а лишь прикрываясь ими, да ещё с участием фирм посредников - грязное дело.
in Antwort i-va 11.03.15 20:09
В ответ на:
Светлане в одноклассниках начали писать оскорбления и обвинять ее в мошенничестве. Сволочи. Что за люди..
Попрошу модераторов почистить тему, адресс буду давать в личку.
Грязные дешевые людишки, боже мой((((
Светлане в одноклассниках начали писать оскорбления и обвинять ее в мошенничестве. Сволочи. Что за люди..
Попрошу модераторов почистить тему, адресс буду давать в личку.
Грязные дешевые людишки, боже мой((((
Полностью согласна.
Просить под маркой приехавших 28 детей сдать одежду, перевести деньги, но не для этих детей, а лишь прикрываясь ими, да ещё с участием фирм посредников - грязное дело.

NEW 12.03.15 14:17
представь себе указали.
это ты о себе?
in Antwort Irma_ 12.03.15 14:13
В ответ на:
представь себе указали.
В ответ на:
это ты о себе?
NEW 12.03.15 14:23
Это похоже на фантастику. Как их могли везти без оформления документов??? Белены пообъедались организаторы?
Или им нужно было количество побольше и они очень торопились? Авось пропустят?
Бессовестные. Даже тут организовать как следует не сумели. Устроили разворот на границе. Каково было тем детям?!
Не обманывайте!
Никто не говорил, что дети не настоящие. И акция настоящая. Но эти дети для неё - только прикрытие. Не им лично помощь собирали.
В ответ на:
Всего ехало в Германию 4 автобуса с детьми и только один пропустили, остальных детей просто развернули в автобусах назад что то наверное с документами не прошло.
Всего ехало в Германию 4 автобуса с детьми и только один пропустили, остальных детей просто развернули в автобусах назад что то наверное с документами не прошло.
Это похоже на фантастику. Как их могли везти без оформления документов??? Белены пообъедались организаторы?

Бессовестные. Даже тут организовать как следует не сумели. Устроили разворот на границе. Каково было тем детям?!

В ответ на:
Тут некоторые не хотели верить что дети и вся эта акция настоящие.
Тут некоторые не хотели верить что дети и вся эта акция настоящие.
Не обманывайте!
Никто не говорил, что дети не настоящие. И акция настоящая. Но эти дети для неё - только прикрытие. Не им лично помощь собирали.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
NEW 12.03.15 14:24
Не верю.
А я с этой акции ничего не имею. Так что это не ко мне.
in Antwort pinka 12.03.15 14:17
В ответ на:
представь себе указали.
представь себе указали.
Не верю.
В ответ на:
В ответ на:
это ты о себе?
В ответ на:
это ты о себе?
А я с этой акции ничего не имею. Так что это не ко мне.

12.03.15 14:26
in Antwort Irma_ 12.03.15 14:13
Позорище.
Ваши сообщения удалила я. И еще раз предупреждаю, не надо надо зафлуживать ветку о помощи.
Позорище.
Ваши сообщения удалила я. И еще раз предупреждаю, не надо надо зафлуживать ветку о помощи.
Speak My Language