Вход на сайт
Приехали детки из Донецкой области
NEW 12.03.15 17:11
Иди уже... Как ты достала со своими скандалами
...Не только это дали, но и ещё адрес церкви, где эти дети будут давать концерт принимающим семьям. За одно и деток посчитаем, что бы такие истерички как ты угомонились
. Ксатати, пакую каждому ребёнку отдельно сумку в дорогу, напитки, орешки, шоколад. Сумки тоже дарю, хорошие, с термоизоляцией.
ПС. Ату его, ату держите вора обычно и кричат воры. Ирма, ты сама всю жизнь на социале( халявщива со стажем), на твоём месте уж лучше помолчать

ПС. Ату его, ату держите вора обычно и кричат воры. Ирма, ты сама всю жизнь на социале( халявщива со стажем), на твоём месте уж лучше помолчать
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 12.03.15 17:29
в ответ ja-sladkaja 12.03.15 17:11
Мухи от котлет отделять надо.
Бизнес - всегда бизнес.
Вот и молодец. Адресная помощь. Она точно дойдёт до адресата.
На моём месте я сама решу, что мне лучше.
Бедные дети. Прошли огонь-воду и медные трубы, потом их трясли в автобусе, только дали им оклематься, и теперь они ещё и выступать будут, чтоб потом снова в автобусы...
Вам их не жалко?
Почему бы для них концерт не организовать-то???
Обманывать нехорошо.
Вам не хватало администратора.

В ответ на:
Как ты достала со своими скандалами
Бизнес - всегда бизнес.

В ответ на:
пакую каждому ребёнку отдельно сумку в дорогу, напитки, орешки, шоколад. Сумки тоже дарю, хорошие, с термоизоляцией.
пакую каждому ребёнку отдельно сумку в дорогу, напитки, орешки, шоколад. Сумки тоже дарю, хорошие, с термоизоляцией.
Вот и молодец. Адресная помощь. Она точно дойдёт до адресата.

В ответ на:
на твоём месте уж лучше помолчать
на твоём месте уж лучше помолчать
На моём месте я сама решу, что мне лучше.

В ответ на:
ещё адрес церкви, где эти дети будут давать концерт принимающим семьям.
ещё адрес церкви, где эти дети будут давать концерт принимающим семьям.
Бедные дети. Прошли огонь-воду и медные трубы, потом их трясли в автобусе, только дали им оклематься, и теперь они ещё и выступать будут, чтоб потом снова в автобусы...
Вам их не жалко?
Почему бы для них концерт не организовать-то???
В ответ
на:
ты сама всю жизнь на социале
Обманывать нехорошо.

В ответ на:
За одно и деток посчитаем, что бы такие истерички как ты угомонились
За одно и деток посчитаем, что бы такие истерички как ты угомонились

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.03.15 17:34 
Плавно перемещаемся сюда, где и продолжим:
http://foren.germany.ru/haus/f/27955867.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ превед! 12.03.15 17:31

Плавно перемещаемся сюда, где и продолжим:
http://foren.germany.ru/haus/f/27955867.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.03.15 17:39
Ирма хотела сказать, что скандалы на форумах- это её бизнес?
Не понятно вообще
Ну давай расскажи, как можно с 4 детьми, каждодневными сканфдалами на форуме, в детсаде, школе ещё и семью обеспечивать... Посидим , позавидуем твоей проворности
в ответ Irma_ 12.03.15 17:29
В ответ на:
Бизнес - всегда бизнес.
Бизнес - всегда бизнес.
Ирма хотела сказать, что скандалы на форумах- это её бизнес?
В ответ на:
Не понятно вообще

В ответ на:
Обманывать нехорошо
Обманывать нехорошо
Ну давай расскажи, как можно с 4 детьми, каждодневными сканфдалами на форуме, в детсаде, школе ещё и семью обеспечивать... Посидим , позавидуем твоей проворности

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 12.03.15 18:51
Ирма, чуется мне, что женщина вы,на самом деле,добрая. Но не хотите, чтобы вашей добротой воспользовались мошейники,не так ли? Тогда почему бы вам не организовать самой такого рода помощь? Это не обязательно должна быть украина. Детский домов по всей европе достаточно. Найдите бесплатную грузовую машину, оплатите бензин, водителя, страховку. Кликните клич населению по сбору одежды, консервов, медикаментов и в собственной квартире устройте временный склад. Недельку другую займитесь сортировкой, упаковкой и отправкой. Займитесь документами, таможней, довезите вещи до адрессата минуя полицейские посты. И все это одной: без помощников в виде волонтеров от Красного Креста, от Диаконии или Каритаса, которые занимаются этом самым сбором, сортировкой,предоставлением помещенияи склада, обработкой документов ит.д.; без фирмы-спонсора,который предоставляет машину; без водителя,который в свой законный отпуск везет фуру в
другую стану,без третьей фирмы-посредника, которая оплачивает страховку и бензин; без переводчиков,которые занимаюся документами
.Попробуйте, у вас обязательно получится! И сколько добра и благодарности вы получите от этих детей! Только не в коем случае не описывайте свой подвиг здесь на форуме.Ибо обязательно появится юродивый, который обвинит вас в меркантильном интересе
.Попробуйте, у вас обязательно получится! И сколько добра и благодарности вы получите от этих детей! Только не в коем случае не описывайте свой подвиг здесь на форуме.Ибо обязательно появится юродивый, который обвинит вас в меркантильном интересе
NEW 12.03.15 20:13 

лучше и не сказать!
вообще легко судить о чьей-то волонтерской деятельности и подозревать в меркантильности и желании нажиться на вещах и шоколадках. А вот участвовать в таких делах лично не всем по силам.
Мне, например, почти не под силу, я этого трусливо избегаю, если посмотреть правде в глаза.
То есть участвую по мере сил, когда кто-то уже что-то организовал. А сама..
У меня был опыт, даже не с детьми с войны или детдома, с животными. Я не выдерживаю, перестаю нормально жить, захлестывает боль. Поэтому очень уважаю людей, которые ТАКОЕ пускают в свою жизнь и делают реальные дела
в ответ olivenkern 12.03.15 18:51

лучше и не сказать!
вообще легко судить о чьей-то волонтерской деятельности и подозревать в меркантильности и желании нажиться на вещах и шоколадках. А вот участвовать в таких делах лично не всем по силам.
Мне, например, почти не под силу, я этого трусливо избегаю, если посмотреть правде в глаза.
То есть участвую по мере сил, когда кто-то уже что-то организовал. А сама..
У меня был опыт, даже не с детьми с войны или детдома, с животными. Я не выдерживаю, перестаю нормально жить, захлестывает боль. Поэтому очень уважаю людей, которые ТАКОЕ пускают в свою жизнь и делают реальные дела

NEW 12.03.15 21:06 
Я даже и не стала все это писать, потому как все это и так кажется очевидным. Да и выше я уже описывала наши мытарства с поиском способа отправить гуманитарную помощь.
Оказалось что не хотят ни немцы ни какие другие европейцы пропускать через таможню все это. Да и как оказалось через российскую границу тоже сложно провезти. И приходилось искать способы чтобы обойти все кордоны и препоны.
Да я тоже прекрасно понимаю что под видом беженцев могут скрываться и те кто хочет что то просто урвать для себя( что и случилось с одними знакомыми). Но ведь все равно на свете больше порядочных людей. И даже если под видом несчастных детей и есть парочка тех кого просто пристроили в такую группу, я тоже не удивлюсь. Потому как такой бизнес был очень развит еще с чернобыльских времен. Когда вывозили детишек сотнями и тысячами в европу и из украины и из белоруссии. И среди них были такие которые к чернобыльским детям не имели никакого отношения. Но несмотря на это огромное количество детей были все таки именно те кто в этом нуждался.
Просто читая Ирму становится как то не по себе.
в ответ olivenkern 12.03.15 18:51

Я даже и не стала все это писать, потому как все это и так кажется очевидным. Да и выше я уже описывала наши мытарства с поиском способа отправить гуманитарную помощь.
Оказалось что не хотят ни немцы ни какие другие европейцы пропускать через таможню все это. Да и как оказалось через российскую границу тоже сложно провезти. И приходилось искать способы чтобы обойти все кордоны и препоны.
Да я тоже прекрасно понимаю что под видом беженцев могут скрываться и те кто хочет что то просто урвать для себя( что и случилось с одними знакомыми). Но ведь все равно на свете больше порядочных людей. И даже если под видом несчастных детей и есть парочка тех кого просто пристроили в такую группу, я тоже не удивлюсь. Потому как такой бизнес был очень развит еще с чернобыльских времен. Когда вывозили детишек сотнями и тысячами в европу и из украины и из белоруссии. И среди них были такие которые к чернобыльским детям не имели никакого отношения. Но несмотря на это огромное количество детей были все таки именно те кто в этом нуждался.
Просто читая Ирму становится как то не по себе.
NEW 13.03.15 13:52
в ответ Cheshirka 12.03.15 21:06
Пожалийста не отклоняйтесь от темы и не переходите на личности.
Всем предупреждение.
Всем предупреждение.
NEW 13.03.15 14:28
Я не удивлюсь если там таких подавляющее большинство.
Со своей благотворительностью и конфетками на право и на лево похожи на вот этих дам.
http://www.youtube.com/watch?v=c0kWO2dLFUA
В ответ на:
И даже если под видом несчастных детей и есть парочка тех кого просто пристроили в такую группу, я тоже не удивлюсь. Потому как такой бизнес был очень развит еще с чернобыльских времен.
И даже если под видом несчастных детей и есть парочка тех кого просто пристроили в такую группу, я тоже не удивлюсь. Потому как такой бизнес был очень развит еще с чернобыльских времен.
Я не удивлюсь если там таких подавляющее большинство.
Со своей благотворительностью и конфетками на право и на лево похожи на вот этих дам.
http://www.youtube.com/watch?v=c0kWO2dLFUA
NEW 13.03.15 15:36
Да любые дети, много из многодетных семей, я писала как-то, что я племянницу хотела привезти через эту благотворительную организацию, племянница в Луганской области, около Изварино, там бои были сильные, мне не отказали, нужно было оплатить оформление документов и всё, но Леру (девочку) отвезли в Харьков к родственникам и она там пошла в школу. Не стали из школы вырывать. А цель так очевидна, чтобы просто забыть ужас, хоть на время, ведь там многие заикаться стали, бояться всего, ни света ни воды, ни тепла, а кушать.. Высылала посылку этой же племяннице в Харьков, знаете, она в скайп кричала, сладочти, сладости!!! ей 9 лет, а конфеты и шокладки до глубокой ночи тягала, пока все не закончились..