Вход на сайт
Аборт
NEW 10.03.15 15:30
в ответ Windspiel 09.03.15 22:26
Родит - пожалеет, не родит - тоже может пожалеет
Откуда эта идея ? Я к примеру таких, кто "родил и пожалел", в жизни лично еще не встречала. Это разумеется не значит, что их нет, но они все же явно в меньшинстве, у большинства людей основные инстинкты без дефектов. То есть уже рожденных детей они любят, даже если не хотели, и не жалеют об их существовании.
Откуда эта идея ? Я к примеру таких, кто "родил и пожалел", в жизни лично еще не встречала. Это разумеется не значит, что их нет, но они все же явно в меньшинстве, у большинства людей основные инстинкты без дефектов. То есть уже рожденных детей они любят, даже если не хотели, и не жалеют об их существовании.
Speak My Language
NEW 10.03.15 15:32
от шалфея ещё никто умирал
им даже зубную боль лечат.
не болтайте ерундой.... одна женщина вот так же (ц)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Туфля Гвоздикина 10.03.15 15:27
В ответ на:
но вдруг какая-нибудь безмозглая читательница методом воспользоваться решит.
но вдруг какая-нибудь безмозглая читательница методом воспользоваться решит.
от шалфея ещё никто умирал

не болтайте ерундой.... одна женщина вот так же (ц)

NEW 10.03.15 15:43
в ответ OlZen 10.03.15 15:35
девушки, успокойтесь.
я нигде не писала, что хрумкая морскую капусту и запивая ее литрами шалфея можно умереть (хотя не факт, представляю, какая это вкуснятина)
суть поста была, в том чтобы не следовать странным народным средствам
я нигде не писала, что хрумкая морскую капусту и запивая ее литрами шалфея можно умереть (хотя не факт, представляю, какая это вкуснятина)
суть поста была, в том чтобы не следовать странным народным средствам
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 10.03.15 15:45
в ответ Sprite2 10.03.15 13:10
Может, Вам жизнь этим ребенком шанс дает встряхнуться, завязать с алкоголем, повзрослеть. Вам во время дают шанс начать новую жизнь, когда еще многое можно исправить, наладить и устроить. Это, конечно, дело Ваше, быть или не быть. Только не питайте иллюзии, что без ребенка будет легче. Ну если только катиться вниз легче. Жизнь легче никогда не будет, но может быть интереснее, плодотворнее.... Собственно, мнение это субъективно мое.
NEW 10.03.15 15:49
в ответ @Lana@ 10.03.15 15:38
Это Вы сейчас на полном серьёзе о моей примитивности судить пробЫваете? 
Валерианочки попейте, у Вас явно ещё послеродовая эйфория никак не пройдёт.
У Вас вроде как младенец ещё и явно не двушка на семью. А на что вы ТС обрекаете? На Щасстье на грани нищеты?
Вырастите хотя бы одного сначала, потом умничайте.

Валерианочки попейте, у Вас явно ещё послеродовая эйфория никак не пройдёт.
У Вас вроде как младенец ещё и явно не двушка на семью. А на что вы ТС обрекаете? На Щасстье на грани нищеты?
Вырастите хотя бы одного сначала, потом умничайте.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.03.15 15:57
в ответ OlZen 10.03.15 15:50
этот рецепт для чего? я так поняла, чтобы спровоцировать выкидыш, т.е. аборт. в домашних условиях, никем не контролируемый, который может сопровождаться например сильным кровотечением. Со всеми последствиями, вплоть до бесплодия в будущем. Не шалфей опасен, а то для чего его посоветовали тут пить.
Если я не правильно поняла, и шалфей нужен тс для прибавления мозгов, то беру свои слова обратно.
Если я не правильно поняла, и шалфей нужен тс для прибавления мозгов, то беру свои слова обратно.
NEW 10.03.15 16:03
ТС собралась на медикаметозный аборт.
Думаете, если у нее от йода и шалфея как то по-другому начнет матка сокращатся, искуственные "роды" пойдут, чем от таблетки?
Нуда, таблетка посильнее будет.
в ответ Туфля Гвоздикина 10.03.15 15:27
В ответ на:
пипец форум.. народные советы тут дают... как собственного ребенка вытравить
пипец форум.. народные советы тут дают... как собственного ребенка вытравить
ТС собралась на медикаметозный аборт.
Думаете, если у нее от йода и шалфея как то по-другому начнет матка сокращатся, искуственные "роды" пойдут, чем от таблетки?
Нуда, таблетка посильнее будет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.03.15 16:06
А таблеточный аборт кто контролирует? Крови будет ровно столько, сколько будет. И это все гораздо щадящее, когда само выйдет, чем железом в матке ковыряццо.
в ответ Туфля Гвоздикина 10.03.15 15:57
В ответ на:
аборт. в домашних условиях, никем не контролируемый, который может сопровождаться например сильным кровотечением
аборт. в домашних условиях, никем не контролируемый, который может сопровождаться например сильным кровотечением
А таблеточный аборт кто контролирует? Крови будет ровно столько, сколько будет. И это все гораздо щадящее, когда само выйдет, чем железом в матке ковыряццо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.03.15 16:15
в ответ berlije 10.03.15 16:03
я по прежнему верю и надеюсь, что тс -тролль)
тему абортов не хочу больше обсуждать.
я посчитала нужным предупредить, что аборт народными средствами не игрушка. у меня тетя так умерла.
не говоря уж о том что убийство неродившегося человека есть убийство.
тему абортов не хочу больше обсуждать.
я посчитала нужным предупредить, что аборт народными средствами не игрушка. у меня тетя так умерла.
не говоря уж о том что убийство неродившегося человека есть убийство.