Вход на сайт
Аборт
NEW 10.03.15 09:06
в ответ Letincelle 09.03.15 23:37
Чувствовать себя взрослой или нет - это не всегда от возраста зависит. Мне 33, двое детей и все равно взрослой себя ощущаю лишь местами 
В 23 мне детей еще тоже не хотелось. Правда я уже тогда знала, что они у меня будут, носкорее как факт, чем как план или желание.

В 23 мне детей еще тоже не хотелось. Правда я уже тогда знала, что они у меня будут, носкорее как факт, чем как план или желание.
NEW 10.03.15 09:20
в ответ Letincelle 10.03.15 02:02
В ответ на:
Решила для себя, если захочу ребенка то возьму из детского дома. Будет радость мне и ребенку, что у него будет семья.
если вы своего родного не хотите ребенка,то почему вы думаете,что полюбите чужого,их детского дома?И пишите как-то странно"если захочу ребенка,то возьму в его в дет.доме"-прям как про кошку-собачку-хомячка-если захочу,то в тирхайме и возьму,а перехочу-сдам назад...И с чего вы взяли,что ребенку из дет.дома будет радость от того,что вы его возьмете,при том,что не любите детей как сами написали?Решила для себя, если захочу ребенка то возьму из детского дома. Будет радость мне и ребенку, что у него будет семья.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.03.15 09:29
в ответ St_Милка 10.03.15 09:06
В ответ на:
Чувствовать себя взрослой или нет - это не всегда от возраста зависит.
я вот думаю, я наоборот стала зрелой, благодаря тому, что появился ребенок. Если бы никогда не родила, то возможно так бы и оставалась, незрелым ребенком во взрослом теле, с кучей своих скелетов из детства. А так, жить нужно было за двоих и "расти" экстерном, и срочно взрослеть. Иногда удивляюсь, думая, как вот такой младенец, обладает уже таким самосознанием, чтобы перевернуть жизнь взрослых, чтобы они научились много полезному. А сейчас многие дети ментально сильнее родителей, вот и приходится становиться сильным тоже.Чувствовать себя взрослой или нет - это не всегда от возраста зависит.
aloho amokh
NEW 10.03.15 09:30
в ответ Windspiel 10.03.15 09:00
В ответ на:
Ещё что-то есть в жизни?
а что должно еще быть в жизни ? Профессия,карьера-ну так не все карьеристки,хобби-это у каждого есть,просто у кого-то оно связано с детьми,у кого-то нет.Яхты,дома,заводы,пароходы? Если человек счастлив от того,что у него есть дети,его жизнь наполнена ими и не требует "еще что-то",то почему бы и нет ?Ещё что-то есть в жизни?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.03.15 09:34
в ответ Emotion A 10.03.15 09:29
Само собой, с появлением ребенка женщина меняется, и её мышление в том числе. Я только хотела сказатъ, что "взрослость"- это скорее особенность характера, чем возрастной критерий. Кто-то уже в 15 через чур серьезен, а кто-то и в 45 ищет приключений на мягкое место. Кто-то гордится тем, что взрослый, кто-то радуется тому, что не растерял детства.
NEW 10.03.15 09:35 
в ответ oll4ik 10.03.15 09:20
В ответ на:
если вы своего родного не хотите ребенка
я в 23 вроде тоже не хотела. И особой любви к детям не испытывала - боялась их, как неопознанного объекта. У нас ни родственников ни даже соседей с мал. детьми не было. Откуда же любовь возьмется то? Вот теперь я умиляюсь от деток (кроме тех кто бутсает родителей ногами, чтобы игрушку купили). Но я уже другая, т.к. Понимаю детей, (по крайней мере, возраста моей), чем они живут, что поютесли вы своего родного не хотите ребенка

aloho amokh
NEW 10.03.15 09:36
в ответ Windspiel 10.03.15 09:00
у меня в жизни на 1 месте семья, дети конечно.
каждому своё,
я всегда знала что у меня будут дети и хотела их, и знала что будут они на первом месте в моей жизни.
но так же понимаю и других людей у кого карьера и т.д. на 1 месте в жизни.
мечта есть в жизни, совершенно безумная, но надеюсь сбудется
каждому своё,
я всегда знала что у меня будут дети и хотела их, и знала что будут они на первом месте в моей жизни.
но так же понимаю и других людей у кого карьера и т.д. на 1 месте в жизни.
В ответ на:
Ещё что-то есть в жизни?
Ещё что-то есть в жизни?
мечта есть в жизни, совершенно безумная, но надеюсь сбудется
NEW 10.03.15 09:39
в ответ St_Милка 10.03.15 09:34
О, Вы пишете про "взрослость", а я про определенную "зрелость". Я разрешаю и сейчас себе иногда оставаться немножко как Питэр Пэн. Что дочка говорит: что взрослые себя так не ведут...
А в остальном да

А в остальном да
В ответ на:
Кто-то уже в 15 через чур серьезен, а кто-то и в 45 ищет приключений
Кто-то уже в 15 через чур серьезен, а кто-то и в 45 ищет приключений
aloho amokh
NEW 10.03.15 09:40
в ответ Karina2007 10.03.15 09:36
Так я спросила не для того, чтобы подколоть как-то, а для того, чтобы донести мысль: все те, кто советует ТС рожать любой ценой, а всё остальное приложится, считают что дети это главное в жизни.
Но ТС ведь так не считает, а ей тут все свою голову поставить пытаются.
Речь ведь не о нас самих, а о ТС.
Но ТС ведь так не считает, а ей тут все свою голову поставить пытаются.
Речь ведь не о нас самих, а о ТС.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.03.15 09:42
Читаем ТС. Внимательно, вдумчиво:
в ответ oll4ik 10.03.15 09:30
В ответ на:
Если человек счастлив от того,что у него есть дети,его жизнь наполнена ими и не требует "еще что-то",то почему бы и нет ?
Если человек счастлив от того,что у него есть дети,его жизнь наполнена ими и не требует "еще что-то",то почему бы и нет ?
Читаем ТС. Внимательно, вдумчиво:
В ответ на:
Да и не люблю я детей. И, боюсь, и своего ребёнка не смогу полюбить. Да и сама ребёнок я ещё, ответственности ноль. Есть ли здесь люди, кто родил и потом пожалел об этом?
Да и не люблю я детей. И, боюсь, и своего ребёнка не смогу полюбить. Да и сама ребёнок я ещё, ответственности ноль. Есть ли здесь люди, кто родил и потом пожалел об этом?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
10.03.15 09:54
в ответ Windspiel 10.03.15 09:40
Так ТС спрашивала совета- пусть читает теперь все советы, а не только те, которые ей угодно.Или надо было с самого начала без прозрачных намеков просить о том, чтобы ей рассказали, как счастливы те, кто делал аборт.
Никто не будучи в такой ситуации не может посоветовать однозначно и наверняка. Я лично, вообще не пониамю, как можно забеременить не желая этого. Потому как не была в такой ситуации.
Тс могу посоветовать только одно: идите в Pro Familia, там все расскажут, покажут, посоветуют.
Никто не будучи в такой ситуации не может посоветовать однозначно и наверняка. Я лично, вообще не пониамю, как можно забеременить не желая этого. Потому как не была в такой ситуации.
Тс могу посоветовать только одно: идите в Pro Familia, там все расскажут, покажут, посоветуют.
NEW 10.03.15 10:04
в ответ Windspiel 10.03.15 09:40
ТС я ещё вначале темы написала пусть делает аборт,
взвесит все за и против, сможет жить спокойно после так пусть идёт и делает,
может у неё другие ценности в жизни.
я люблю своих детей, с одним были мысли об аборте, но не смогла
но ни в коем случае не призываю всех рожать.
взвесит все за и против, сможет жить спокойно после так пусть идёт и делает,
может у неё другие ценности в жизни.
я люблю своих детей, с одним были мысли об аборте, но не смогла
но ни в коем случае не призываю всех рожать.
NEW 10.03.15 10:08
в ответ Letincelle 10.03.15 02:02
Я очень уважаю Вашу позизию,детей надо рожать осознано и при наличие желания,а не сбухты барахты потому что возраст и у подружки уже двое бегают.Придет к вам желание иметь детей тогда и родите,а не придет так тоже правильно,в жизни есть чем заняться и есть занятия гораздо приятнее чем детей воспитывать.
Вообще меня смешат такие кликуши,сами рожают не задумываясь как будут детей воспитывать ,что могут им дать....и другим того же желают,можно подумать без детей живут все в несчастье
Не все родители счастливы,бывают такие дети ,что мамо не горюй,да и во взрослом возрасте не у всех родителей хорошие отношения со взрослымы детьми и главное все это знают и все равно дудят как зомби "Жить надо только ради детей""Только дети это счастье"
ТС по крайней мере честно признается,что детей не любит и сейчас уже задумывается нужны ли дети,правда сказать ,ей бы задуматься и хорошо предохранятся надо было ДО беремености,а не во время беременности.
В ответ на:
Они вед наше Счасте !!! Надо жит ради них!!!
Они вед наше Счасте !!! Надо жит ради них!!!
Вообще меня смешат такие кликуши,сами рожают не задумываясь как будут детей воспитывать ,что могут им дать....и другим того же желают,можно подумать без детей живут все в несчастье

Не все родители счастливы,бывают такие дети ,что мамо не горюй,да и во взрослом возрасте не у всех родителей хорошие отношения со взрослымы детьми и главное все это знают и все равно дудят как зомби "Жить надо только ради детей""Только дети это счастье"
ТС по крайней мере честно признается,что детей не любит и сейчас уже задумывается нужны ли дети,правда сказать ,ей бы задуматься и хорошо предохранятся надо было ДО беремености,а не во время беременности.
NEW 10.03.15 10:08
в ответ Karina2007 10.03.15 10:06
Да знаю, что можно - много кто говорит ведь, что забеременел с таблетками, спиральками и чем-нибудь еще... Но у меня такого опыта нет, поэтому не понимаю
Ни в коем случае не в упрек ни кому, но у меня сразу возникает ощущение, что люди не очень ответственно подходят к вопросу предохранения. Вот ежели сама случайно забеременею таким макаром, буду думать иначе