Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.

koder коренной житель09.03.15 20:42
koder
NEW 09.03.15 20:42 
в ответ schanya 09.03.15 18:56
Спасибо. На вашем месте я бы не интересовался бы ценой, а ходил бы за любые деньги. И съэкономил бы на чем то другом.
  St_Милка Божья правнучка09.03.15 21:02
St_Милка
NEW 09.03.15 21:02 
в ответ schanya 09.03.15 13:26
вообще, я не спец по другим тренажерным залам, знаю про свой только. Наш клуб предлагает разные виды оплаты и в том числе были на ебее предложния. Правда не насего филиала, а другого какого-то, если я не путаю.
я вообще смешную цену плачу за то, что предлагает мой клуб.
schanya посетитель09.03.15 22:56
09.03.15 22:56 
в ответ Simple 09.03.15 20:20, Последний раз изменено 09.03.15 22:58 (schanya)
В ответ на:
Это результат неправильного выполнения или неправильно подобранной нагрузки. Тренажеры тут совсем ни при чем.
Крепатура в принципе не показатель прогресса, разве что поначалу. У одних есть, у других нет.

у меня эта крепатура тоже не всегда есть, если регулярно занимаюсь, то нет, но есть удовлетворение и оно с каждым разом от все бОльших нагрузок.
неправильное выполнение от неправильного положения, а положение задает тренажер. Я могу отклониться на полградуса и не заметить.
Попробовать - это значит подписаться на год как минимум
В ответ на:
Спасибо. На вашем месте я бы не интересовался бы ценой, а ходил бы за любые деньги. И съэкономил бы на чем то другом.

Пожалуйста. А что, так все плохо у меня?
  scorpi_ местный житель10.03.15 06:17
NEW 10.03.15 06:17 
в ответ Simple 09.03.15 20:23
Хорошая ссылка. Стоит только добавить, что ВИИТ активирует сигнальные клеточные пути, которые чрезвычайно важны для общего здоровья. И почему я вообще завел об этом речь - это те же самые биохимические механизмы, которые активируются метформином или 10-20 часовым голоданием. Только ВИИТ действует гораздо мощнее оных. http://suppversity.blogspot.de/2011/10/intermittent-thoughts-on-intermittent.htm...
koder коренной житель10.03.15 09:19
koder
NEW 10.03.15 09:19 
в ответ schanya 09.03.15 22:56
В ответ на:
А что, так все плохо у меня?

Нет, у вас как раз все хорошо. Спорт - это кроме всего регулярная деятельность и если мешает какая-то мелочь, то деятельность эта быстро прекращается. Большое расстояние до студии, пробки, неудобные шкафчики. В моем случае это были забитые парковки. В вашем - это неудобные для вас тренажеры. Все равно, что считают другие, если например в Холмс Плейс тренажеры вам понравились, то в любой другой студии вы будете думать о "тех" тренажерах. И походы в "другую" студию быстро закончатся. Занимайтесь там, где вам действительно нравится - это часть вашей жизни и нужно что бы она приносила удовольствие.
schanya посетитель10.03.15 13:49
NEW 10.03.15 13:49 
в ответ koder 10.03.15 09:19
В ответ на:
Нет, у вас как раз все хорошо. Спорт - это кроме всего регулярная деятельность и если мешает какая-то мелочь, то деятельность эта быстро прекращается. Большое расстояние до студии, пробки, неудобные шкафчики. В моем случае это были забитые парковки. В вашем - это неудобные для вас тренажеры. Все равно, что считают другие, если например в Холмс Плейс тренажеры вам понравились, то в любой другой студии вы будете думать о "тех" тренажерах. И походы в "другую" студию быстро закончатся. Занимайтесь там, где вам действительно нравится - это часть вашей жизни и нужно что бы она приносила удовольствие.

Спасибо, Koder, за мотивацию или нет, за оправдание моим "преступным" желаниям, прям озвучили что у меня в голове крутилось. Так ведь и было с Макфитом, пока совсем на нет не сошло. И добираться неудобно и жарко в зале, народу много все время. А когда стала спина болеть и плаватъ понравилось вроде, то решила уйти оттуда. Кундигунг правда только с 1 апреля будет. А плаванием стало как-то постепенно неинтересно, стало нужно все больше и болъше времени, чтоб "приход" наступил. То есть после 1 км он уже не наступает. А когда видишь, что вся поверхность воды усеяна головами, то надо прямо заставлять себя.
Конечно дорого это для меня сейчас, ребенок учится начал. А с другой стороны - "самолетное" правило
mirala коренной житель10.03.15 19:52
mirala
NEW 10.03.15 19:52 
в ответ schanya 10.03.15 13:49
вам просто пришло время менать студию
а какой порядок цен в этом холмс паласе ?
schanya посетитель10.03.15 20:16
NEW 10.03.15 20:16 
в ответ mirala 10.03.15 19:52
Порядок цен - это и был мой вопрос пару постов выше. Они странные какие-то с этими ценами. Я уходила и спросила пр прайс-лист, так как будто что-то неприличное спросила. Сказали надо взять пробный тренинг 15 евро а потом беседовать с бератором. Наверно много каких-то опций и будут пытаться их все втюхивать. На ебее 53, не знаю кто продает, может они же. На форумах разных читала, тоже народ удивляется, что за прайс политик такая.
mirala коренной житель10.03.15 20:50
mirala
NEW 10.03.15 20:50 
в ответ schanya 10.03.15 20:16
да во многих клубах система такая, что прайс лист не вывешивают.
И может такое быть что один клиент платит больше другого, только потому что ему более высокую цену сумели впарить.
Simple Nothing is f*cked11.03.15 22:55
Simple
NEW 11.03.15 22:55 
Мое мнение - заплатите хорошему тренеру раз-другой или же просто попросите бывалых посмотреть на исполнение.
koder коренной житель12.03.15 07:29
koder
NEW 12.03.15 07:29 
в ответ Simple 11.03.15 22:55
В ответ на:
Мое мнение - заплатите хорошему тренеру раз-другой или же просто попросите бывалых посмотреть на исполнение.

Имхо это организационно слабоисполнимо. Даже мне в облом к кому то подходить и что то там просить. А что касается тренера, то я слабо себе представляю, где я такого найду и как я его протащу с собой на фитнес.
Что касается тренажеров, то они действительно различны. Причем макфитовские мне как раз показались удобными, но я допускаю, что это индивидуально. Не так, что бы критично до боли в спине, но все ж.
koder коренной житель12.03.15 07:33
koder
NEW 12.03.15 07:33 
В ответ на:
На форумах разных читала, тоже народ удивляется, что за прайс политик такая.

Имхо политика простая. Человек приходит на ресептион и берет прайслист. И уходит. И дома сравнивает прайслисты. Так делаю я. Мне в общем наплевать на услуги фитнеса, мне нужно место для занятий и отсутствие толпы. А наличие каких то особенных тренажеров мне не важно. Но есть люди, которые, если их загнать во внутрь, оценят и решение будут принимать не только на основании цены. Значит главная задача - сначало показать зал, а потом прайслист. Что бы чел до осмотра зала не принял решение, пусть и предварительное.
  scorpi_ местный житель12.03.15 09:16
NEW 12.03.15 09:16 
в ответ mirala 10.03.15 20:50
Я осознанно бойкотирую все клубы с непрозрачной ценовой политикой. Просто из принципа. Нефиг пытаться обмануть клиента.
Simple Nothing is f*cked12.03.15 09:47
Simple
NEW 12.03.15 09:47 
в ответ koder 12.03.15 07:29
Кого-то попросить очень просто, нужно только переступить через свой страх :) Люди обычно охотно помогают, подстраховать ли, что-то посоветовать (другое дело, цена этих советов).
С тренером сложнее, но если есть желание, можно найти. Можно сделать видео и загрузить его на team-andro.com в видеоуголок, там люди соображают.
schanya посетитель12.03.15 10:16
NEW 12.03.15 10:16 
в ответ Simple 12.03.15 09:47
В ответ на:
Кого-то попросить очень просто, нужно только переступить через свой страх :) Люди обычно охотно помогают, подстраховать ли, что-то посоветовать (другое дело, цена этих советов).

Да не страх, но влом. Как раз в макфите пара сотрудников все время по залу болтается и охотно помогает если спросишь (а иногда и без вопроса). Нее, мне такая ментальная нагрузка не под силу, я бы точно сразу перестала бы заниматься. В Холмсе никого в зале не видела и клиентов мало было в 6 вечера в воскресенье и это очень понравилось. И при том, что у меня координация плохая, я не запоминаю на мышечном уровне, пришлось бы этого тренера навсегда рядом ставить
kitti_69 коренной житель12.03.15 10:46
kitti_69
NEW 12.03.15 10:46 
в ответ mirala 10.03.15 20:50
В ответ на:
да во многих клубах система такая, что прайс лист не вывешивают.
И может такое быть что один клиент платит больше другого, только потому что ему более высокую цену сумели впарить.

я, прежде чем записаться, долго выбирала фитнессштудио, в одну позвонила, у меня два вопроса, сколько стоит або и парковки. отвечают: трууудно сказать, возьмите термин, то да се. я говорю а без термина приблизительную цену можно же озвучить? нуууу, у нас дорого но ЗАТО у нас оч хорошо, в отличие от дешевых фитнессклубов. вот такое мне вообще не нра, когда начинают конкуренцию обсерать
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  OlZen старожил12.03.15 10:59
OlZen
NEW 12.03.15 10:59 
Первый раз в Германии слышу,что пробный тренинг платный,обычно они два тренинга дают бесплатно,для завлечения клиентов,это мой опыт в четырех разных фитнесстудий.Прайс листы не вывешивают нигде,кроме макфит,потому как все клиенты имеют разную плату,я пришла в студию 3 года назад и плачу условно 400 евро в год,в другой пришел 20 лет назад он платит200 евро в год,но есть приемущество,я и через 10 лет буду платить те же 400 евро,у нас в округе везде такая система,цена не повышается.Приходишь к менеджеру и говоришь,что хочешь заключить договор,если договор на 3 месяца цена одна,если на два года цена другая.Я пришла в этот фитнес из другого фитнеса,взяла две пробные тренировки,после начала с менеджером о цене говорить,заключила договор сразу на два года с оплатой каждые 6 месяцев наличными...мне это обошлось 33 евро в месяц вместо 53 евро.Но я знала что я буду ходить регулярно,поэтому смело заключила на два года.Поэтому не пугайтесь заранее,ничего впарить они вам не могут,возьмите договор домой не подписывая,прочтите его внимательно ,где маленькие буковки и вперед.Удачи
53 евро в месяц это нормально,наверняка классные тренажеры,чуткие тренеры ,сауна,большой выбор курсов,большая парковка...ну это у нас все в студии и цена такая же 53 евро в меся три года назад была такая цена сейчас не знаю может выше.
Если мне сейчас придется выбирать занятия в хорошем фитнесцентре ,как сейчас и оплата 80 евро в месяц или поход к косметологу те же 80 евро,я выберу спорт,съэкономте на чем нибудь полтинник не великие деньги.
​Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Моё отношение зависит от вашего поведения.
  OlZen старожил12.03.15 11:14
OlZen
NEW 12.03.15 11:14 
в ответ kitti_69 12.03.15 10:46
Правильно вам сказали,не озвучивают они цену по телефону,вы пойдите посмотрите поговорите,покажите,что Вы серьезный клиент и вам пойдут навствречу и цена может быть другая,не стейняйтесь спросите о скидке ,может они вам такое предложение сделают,что Вы будите платить чуть больше чем в макфите,а иметь гораздо больше
  St_Милка Божья правнучка12.03.15 11:15
St_Милка
NEW 12.03.15 11:15 
в ответ OlZen 12.03.15 10:59
В ответ на:
Прайс листы не вывешивают нигде,кроме макфит,потому как все клиенты имеют разную плату

У нас есть, не смотря на то, что совсем не макфит
kitti_69 коренной житель12.03.15 11:19
kitti_69
NEW 12.03.15 11:19 
в ответ OlZen 12.03.15 11:14
а мне мэкфит понравился, у них 3 этажа (в отличие от других-1 этаж) тренажеры нормалъные, климаанлаге, недалеко ехать, мне нравится, уже хожу туда. я была на пробетреннингах в других и не вижу отличий кроме цены если честно. похожу год в мэкфит и, если надоест, поменяю на другой.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!