Вход на сайт
Аборт
NEW 22.03.15 21:34
в ответ Sternenstaub 22.03.15 21:30
Как я понимаю-босые пятки принадлежат не родному ребенку-а ребенку мужа, который далеко не каждый день у них. Это все же что то другое, чем каждодневная рутина( пусть и приятная). К нам ребенок каждый день прибегает, иногда и ночами- так же встаем вместе и тыды. Но разок в неделю хочется все же покоя и расслабления.
NEW 22.03.15 21:35
в ответ Jancka 22.03.15 21:31
В ответ на:
нет, это на даче. с апреля по октябрь мы живем там на выходны
но не в Германии? У нас же бомажка на все требуется, это раз. Рыбу где попало тем более не половишь. И тут вроде на дачах нельзя жить? Ну в смысле может я чего то не знаю, но на Западе таких "излишеств" не так уж и много, а на восточке, да, встречаются. нет, это на даче. с апреля по октябрь мы живем там на выходны
aloho amokh
NEW 22.03.15 21:38
в ответ Windspiel 22.03.15 21:32
Гыыы. Моя орала, но соседи думали что я та самая просветленная- таскалась с ребенком везде, т.к. дома крыша бы уехала. К тому же на улице деть мог заснуть случайно. А дома на гимнастическом мяче часами- прыг-скок. Если остановиться-ор. Но спать мне муж давал, перенимая вахту и собой я тоже занималась- что бы из дома свалить, а не из любви к себе.
NEW 22.03.15 21:39
Не торопитесь с жалостью
мой младенец тоже может на час сирену включить и роскошные наряды я тоже сейчас не ношу. Плюс трехлетка у меня еще тот жук и помощи никакой. Тем не менее, я бы очень удивилась, если бы кто-то сейчас начал меня жалеть. Ерунда какая-то.

NEW 22.03.15 21:40
Мой портрет тогдашний. И знаешь - я была счастлива, вся такая синяя.. Может и с ней так... да и время это очень быстро проходящее. У меня "всего" 1,5 года слилось.
В ответ на:
Зато вторая просто загляденье - вся такая зелёненькая, синячки под глазками такие синенькие... Причёска называется "была когда-то у парикмахера, когда- не помню", одежда тоже из оперы "надела то, что было чистое".
А ведь такая была модненькая и жизнерадостная молодая дева. Жалко её очень...
Зато вторая просто загляденье - вся такая зелёненькая, синячки под глазками такие синенькие... Причёска называется "была когда-то у парикмахера, когда- не помню", одежда тоже из оперы "надела то, что было чистое".
Мой портрет тогдашний. И знаешь - я была счастлива, вся такая синяя.. Может и с ней так... да и время это очень быстро проходящее. У меня "всего" 1,5 года слилось.

NEW 22.03.15 21:42
В ответ на:
это я такая была, шла по улице, молилась, чтобы со мной никто не заговорил, например про воспитание или про то, что выражение лица у меня злое...думала так обложу матом, что дым пойдет. Но никто не решался к счастью. Особенно бесили старички, со страдальческим лицом взирающих на " бедное дите", которое валало на весь город и злых родителей, которые типа не в состоянии успокоить и утешить бэбика. Зато вторая просто загляденье - вся такая зелёненькая, синячки под глазками такие синенькие... Причёска называется "была когда-то у парикмахера, когда- не помню", одежда тоже из оперы "надела то, что было чистое".
aloho amokh
NEW 22.03.15 21:47
в ответ Jancka 22.03.15 21:38
В ответ на:
не, в Голландии. мы пахтуем участок, домик купили. 6 месяцев в году можно там жить (можно и больше, но там неуютно в зимний сезон, да и тренировки).
ааа, понятно, сами на таком этом островке отдыхали. Классно, но очень уж климат суров, даже летом ветрюган и от воды холод...но если дачка обустроенная, клево. Даже дождь (это дело там безконечно) не беда.не, в Голландии. мы пахтуем участок, домик купили. 6 месяцев в году можно там жить (можно и больше, но там неуютно в зимний сезон, да и тренировки).
aloho amokh
NEW 22.03.15 21:48
в ответ Хмельной Заяц 22.03.15 21:41
В ответ на:
В Германии тоже можно-мы раньше домик снимали несколько лет подряд летом, на берегу озера. Озеро к дому принадлежало- муж там рыбу ловил, без разрешения( в смысле без бумажки). А потом домик перепродали и наша идилия закончилась
клево, тоже хочу росу и вопли уток с утреца...а муж мой рыбак тоже...В Германии тоже можно-мы раньше домик снимали несколько лет подряд летом, на берегу озера. Озеро к дому принадлежало- муж там рыбу ловил, без разрешения( в смысле без бумажки). А потом домик перепродали и наша идилия закончилась
aloho amokh
NEW 22.03.15 21:51
вот с дождем, кстати, нет. мы с 2011 года, с осени там.. так вот, ну, раза 3-4 было так, что домой возвращались. все ж у моря погода меняется очень быстро. ветер - да, а вот дождь долго не задерживается. ну, и не холодно долго. дети до октября в воду лезут
(и в апреле в том году умудрились)

NEW 22.03.15 22:03
в ответ Emotion A 22.03.15 21:47
Так есть и тут. Мы прошлым летом в Байриш Вальд в таком классном кемпинге были! Озеро большое, территория огорожена, прямо на пляже ресторан, купальня для мальков и там же детская площадка. Родители в ресторации, мальки в воде и на площадке - чем не жизнь? У меня там малявка кажется первый раз в жизни это обалденное чувство свободы ощутила - как с утра на велик села, так только пожрать (и то не всегда) и поспать приезжала. Мы уже даже подумали там дауэрплац взять, но каждые выхи не наездимся, ищем сейчас что-то поближе, максимум час езды от нас.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.03.15 22:08
именно так. все лето у детей реальная свобода . велики-ролики, какие-то шалаши строят и тд. домой только поесть приходят. правда, иногда всей оравой друзей. причем они еще и в реальной жизни встречаются, мир все же тесен - визгу тогда полно. и под окнами частенько уже в 6 утра стоят. стрелки друг другу забивают. я даже бОльший секрет расскажу - все летние каникулы для желающих есть анимация с утра до вечера 

NEW 22.03.15 22:14
в ответ Jancka 22.03.15 22:08
Ну тут я полностью соглашусь - если повезло найти хорошее место и подобрались правильные люди, то даже родители могут удовольствие от отпуска получить. Единственное, мы немного дёргались из-за того, что не знали кто и когда на неё жаловаться придёт. Она там умудрилась в свои 5,5 найти 9-летнюю задушевную подружку, которой помыкала в хвост и в гриву, другана по жизни, скинуть в воду кота, чтобы он поплавал наконец и поругаться с девицами 13-14ти лет. Они мне на неё тоже жаловаться ходили. А так отпуск был замечательный! Ни с какими райзами с киндер-клубами не сравнится!!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)