Login
Аборт
NEW 18.03.15 17:18
Я лично из её "нытьё" воспринимаю именно как "нытьё".На самом деле она ни в понимании,ни в сочувствии,ни в конструктивных советах не нуждается.Она просто "ноет".Ну почему нет-то?Ладно Оля.де ,у неё модераторское мышление,но вам-то что трудно
человека просто выслушать?Или "вычитать" ?Ну возник эмоциональный отклик-отписАлись,не возник -прошли мимо ,делов-то.
in Antwort Хмельной Заяц 18.03.15 16:53
В ответ на:
Понимаю ситуацию Виндшпиль, понимаю ее усталость, ее нежелание иметь ребенка и тыды и тыпы. Но не могу понять желания свалить все на мужа, дочь, даже умершую маму. Это ее "косяк", она приняла решение, никто другой за нее не решал, дуло пистолета не приставлял . Взрослый человек-знала на что идет. А ведет себя( на форуме) как маленький ребенок, которого жестоко обманули. Бизнес потеряла-ребенок виноват, худеть надо-но не буду на зло мужу...
На форуме!Только на форуме и нигде, кроме как на форуме!Понимаю ситуацию Виндшпиль, понимаю ее усталость, ее нежелание иметь ребенка и тыды и тыпы. Но не могу понять желания свалить все на мужа, дочь, даже умершую маму. Это ее "косяк", она приняла решение, никто другой за нее не решал, дуло пистолета не приставлял . Взрослый человек-знала на что идет. А ведет себя( на форуме) как маленький ребенок, которого жестоко обманули. Бизнес потеряла-ребенок виноват, худеть надо-но не буду на зло мужу...

NEW 18.03.15 17:27
in Antwort cer 18.03.15 17:18
Я не согласна, т.к. У меня склад характера такой, хоть и не во всем (не во всех сферах и тем более не моментально)-удается добиться каких то отличных результатов, но я склоняюсь более к тому, что если есть проблема, то нужно искать выход к ее решению, или взглянуть на проблему под другим углом.
Потому что это как нога, ноет, ноет, а оказывается не блажь вовсе, а ревматизм.
Как глупо это не звучит, я за "диагноз", а не за вокруг да окольное переливание из пустого в порожнее.
Как глупо это не звучит, я за "диагноз", а не за вокруг да окольное переливание из пустого в порожнее.
aloho amokh
NEW 18.03.15 17:49
я вам ранее ответила, ьуду жить с удовольствием. покупать дорогие шмотки, ездить в отпуск, дрыхнуть до обеда по выходным,не думать о памперсах. просто я готова и к другому. тут женщина размышляла о втором ребенке я и посоветовала если нет, то лучше вложиться во внуков.один из способов, если отлучат от дома, то заняться чем то другим.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 14:57
В ответ на:
Я вас спрашивала о том, если вам попадётся такая невестка,что делать будете.
Анализ моей семейной ситуации, равно как и вашей мне не требовался.
Я вас спрашивала о том, если вам попадётся такая невестка,что делать будете.
Анализ моей семейной ситуации, равно как и вашей мне не требовался.
я вам ранее ответила, ьуду жить с удовольствием. покупать дорогие шмотки, ездить в отпуск, дрыхнуть до обеда по выходным,не думать о памперсах. просто я готова и к другому. тут женщина размышляла о втором ребенке я и посоветовала если нет, то лучше вложиться во внуков.один из способов, если отлучат от дома, то заняться чем то другим.
NEW 18.03.15 17:59 
in Antwort Emotion A 18.03.15 17:27
В ответ на:
Я не согласна, т.к. У меня склад характера такой, хоть и не во всем (не во всех сферах и тем более не моментально)-удается добиться каких то отличных результатов, но я склоняюсь более к тому, что если есть проблема, то нужно искать выход к ее решению, или взглянуть на проблему под другим углом.
Так нету проблемы у Виндшпиль!Нету.В том-то и фишка.Я не согласна, т.к. У меня склад характера такой, хоть и не во всем (не во всех сферах и тем более не моментально)-удается добиться каких то отличных результатов, но я склоняюсь более к тому, что если есть проблема, то нужно искать выход к ее решению, или взглянуть на проблему под другим углом.

NEW 18.03.15 18:01
in Antwort Хмельной Заяц 18.03.15 16:53
Ладно, открываю свой секрет: я знаю что нельзя подавлять эмоции и проблему надо проговорить. Причём не один раз сказала, послушала других и дело сделано, а много раз. Её надо как следует прожевать и иногда приходишь к совершенно неожиданным результатам. Даже мои дискуссии с противниками помогают мне покрутить проблему и посмотреть на неё с разных ракурсов. И даже тогда лично мне может быть надо не один раз пожевать, а несколько. Ведь даже психотерапевт не ставит сразу диагнозы... И даже когда диагноз поставлен, часто нужно несколько лет интенсивной работы для полного излечения или хотя бы для того, чтобы научиться с диагнозом жить.
Ну вот моя интенсивная работа над собой, сама с собой, проходит с непосредственным участием форумчан.И даже скажу больше - если бы не такая возможность выговориться тут, я бы уже скорее всего либо в дурке была, либо всё бросила и сбежала бы нафиг!
И я рада что многие это понимают правильно, а не как развод или троллизм (чего по непонятной причине очень бы хотелось Оле
).
Ну если кого-то раздражает, то может быть стОит подумать почему? Может быть я просто вслух говорю что-то, о чём кто-то даже в мыслях себе признаться боится?
Ну вот моя интенсивная работа над собой, сама с собой, проходит с непосредственным участием форумчан.И даже скажу больше - если бы не такая возможность выговориться тут, я бы уже скорее всего либо в дурке была, либо всё бросила и сбежала бы нафиг!
И я рада что многие это понимают правильно, а не как развод или троллизм (чего по непонятной причине очень бы хотелось Оле

Ну если кого-то раздражает, то может быть стОит подумать почему? Может быть я просто вслух говорю что-то, о чём кто-то даже в мыслях себе признаться боится?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.03.15 18:05
in Antwort cer 18.03.15 17:18
Вместо эмоционального всплеска все чаще появляется мысля о том, что Бог( судьба?карма?)не особо любит жалоб без причин- и у таких "нытиков" часто появляется реальная причина ныть.
А вообще-сначала я просто ее не понимала, потом поняла и пожалела, сейчас это уже просто смешно становится читать.
А вообще-сначала я просто ее не понимала, потом поняла и пожалела, сейчас это уже просто смешно становится читать.
NEW 18.03.15 18:06
in Antwort Windspiel 18.03.15 18:01
Выше сказали шо проблемы нет!
Я чес гря тоже ее не вижу- почему я на прошлой странице написала. Или двумя страницами раньше?:-)
Я чес гря тоже ее не вижу- почему я на прошлой странице написала. Или двумя страницами раньше?:-)
NEW 18.03.15 18:21
Кстати да ,я не зная вас лично, когда устаю от всех этих собранийкружковгитардомашнихзаданий иногда думаю, дак вон оно че, права Windspiel , так что перестаньте уже "мутить воду"
in Antwort Windspiel 18.03.15 18:01
В ответ на:
Кстати да ,я не зная вас лично, когда устаю от всех этих собранийкружковгитардомашнихзаданий иногда думаю, дак вон оно че, права Windspiel , так что перестаньте уже "мутить воду"

NEW 18.03.15 18:32
Доктор сказал в морг, значит в морг! (с)
Нэ кажы... Мы все разные и отношение к вещам у нас тоже разное. Посмотри на темы тут - я в процентах 80-ти не вижу проблему, а люди страдают.
Кстати, мне тут моя физиотерапевт (потрясающая тётка!) оригинальную мысль высказала: некоторые люди проблемы от болей в спине задвигают на задний план и от того, что всё равно эти боли-то остались, они их сублимируют в некую психическую проблему. Т.е. стоит убрать эту боль и ,что намного труднее, память о боли и вернуть свободу движений, как многие психическуе проблемы исчазают сами по себе.
Я сейчас думаю над её словами.
in Antwort Хмельной Заяц 18.03.15 18:06
В ответ на:
Доктор сказал в морг, значит в морг! (с)

Нэ кажы... Мы все разные и отношение к вещам у нас тоже разное. Посмотри на темы тут - я в процентах 80-ти не вижу проблему, а люди страдают.
Кстати, мне тут моя физиотерапевт (потрясающая тётка!) оригинальную мысль высказала: некоторые люди проблемы от болей в спине задвигают на задний план и от того, что всё равно эти боли-то остались, они их сублимируют в некую психическую проблему. Т.е. стоит убрать эту боль и ,что намного труднее, память о боли и вернуть свободу движений, как многие психическуе проблемы исчазают сами по себе.
Я сейчас думаю над её словами.
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у
меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.03.15 18:34
Я в таких вопросах пас.
in Antwort Хмельной Заяц 18.03.15 18:05
В ответ на:
появляется мысля о том, что Бог( судьба?карма?)не особо любит жалоб без причин- и у таких "нытиков" часто появляется реальная причина ныть.
Ой ,в какие степи вас понесло.появляется мысля о том, что Бог( судьба?карма?)не особо любит жалоб без причин- и у таких "нытиков" часто появляется реальная причина ныть.

В ответ на:
Вот видите - и вам польза.Значит и в вас какие-то позитивные сдвиги произошли.От непонимания к веселью.Чем не позитив?А вообще-сначала я просто ее не понимала, потом поняла и пожалела, сейчас это уже просто смешно становится читать.

NEW 18.03.15 18:36
in Antwort Windspiel 18.03.15 18:32
NEW 18.03.15 18:37
in Antwort Windspiel 18.03.15 18:32
Я тоже проблем во многих темах не вижу:-) но я и авторов, открывших темы не запоминаю. А твою "нелюбовь" к дитю весь форум уже знает, равно как и историю возникновения этой не любви. Я отлично понимаю нытье в первые годы ребенка-сама вроде не ныла на форуме , но хотелось. Но сейчас... может действительно здоровьем заняться? Или нового врага найти? Или цель в жизни?
NEW 18.03.15 18:43
in Antwort Хмельной Заяц 18.03.15 18:37
Ошибка форума (не всего), как и твоя кстати, именно в том, что народ пытается назвать мою проблему нелюбовью к самому ребёнку и дружно бросается забрасывать меня булыжниками и жалеть бедную малявку.
Нелюбовь не к ребёнку как к ребёнку и самостоятельной личности. Своего ребёнка нельзя не любить, это действительно против всех инстинктов. А вот не любить само состояние "быть мамой" и всю эту пахоту очень даже запросто можно.
Я и мужа люблю, но я же его не обслуживаю с мазохостским самопожертвованием.
Нелюбовь не к ребёнку как к ребёнку и самостоятельной личности. Своего ребёнка нельзя не любить, это действительно против всех инстинктов. А вот не любить само состояние "быть мамой" и всю эту пахоту очень даже запросто можно.
Я и мужа люблю, но я же его не обслуживаю с мазохостским самопожертвованием.
NEW 18.03.15 18:46
in Antwort Windspiel 18.03.15 18:43
Не любовь я в кавычки взяла- наоборот, мало кто думает что ты своего ребенка не любишь
NEW 19.03.15 13:13
in Antwort Windspiel 18.03.15 18:43
NEW 19.03.15 13:16
in Antwort Okce 19.03.15 13:13
Замётано! Я для такого козырного случая даже блестящими колготками запасусь!

NEW 19.03.15 13:47
in Antwort Windspiel 19.03.15 13:16
NEW 19.03.15 15:24
in Antwort Okce 19.03.15 13:47
NEW 19.03.15 15:30
in Antwort cer 19.03.15 15:24
Кста, в тему: последний раз я танцевала на столе на Штуттгартер вазен за два месяца до родов абсолютно трезвая, есеснно. Был полный стол мужиков и нас всего две тётки, я и девочка-немка.
А за соседним столом сидел сходняк "миссис поджатые губки" и смотрел на меня с укоризной.
А мне было весело и абсолютно пофиг кто что думает о престарелой беременной тётке, скачущей на столе и орущей песни!
А за соседним столом сидел сходняк "миссис поджатые губки" и смотрел на меня с укоризной.

NEW 19.03.15 15:41 

in Antwort Windspiel 19.03.15 15:30
В ответ на:
Кста, в тему: последний раз я танцевала на столе на Штуттгартер вазен за два месяца до родов абсолютно трезвая, есеснно. Был полный стол мужиков и нас всего две тётки, я и девочка-немка.
Живут же люди!Кста, в тему: последний раз я танцевала на столе на Штуттгартер вазен за два месяца до родов абсолютно трезвая, есеснно. Был полный стол мужиков и нас всего две тётки, я и девочка-немка.

В ответ на:
А за соседним столом сидел сходняк "миссис поджатые губки" и смотрел на меня с укоризной
Да это тебе показалось,это они с завистью смотрели,а губки сжали,чтоб завидовать молча!А за соседним столом сидел сходняк "миссис поджатые губки" и смотрел на меня с укоризной