русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Аборт

21911  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
berlije патриот09.03.15 13:44
berlije
NEW 09.03.15 13:44 
in Antwort solne4nij lev 09.03.15 13:42
Я думаю это ваабще один мужык играеццо, а не девушка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Sprite2 прохожий09.03.15 13:44
NEW 09.03.15 13:44 
in Antwort wasilissa_111 09.03.15 13:23
Большое спасибо за поддержку. Правда.
natuerlich blond старожил09.03.15 13:47
natuerlich blond
NEW 09.03.15 13:47 
in Antwort Sprite2 09.03.15 13:39
В ответ на:
За придирками к пиву тут никто и не заметил моей сквозной мысли, что детей я не люблю. Раздражаюсь на их крики, глупые выходки и т. п. Что я ленива и безответственна. Что ребёнка мне доверять нельзя. Что мне ещё самой нужно повзрослеть.
Рожу сейчас, ребёнка возненавижу.

чужие дети и свои - это разные вещи. я тоже детей не люблю, а за своих - порву любого как Тузик грелку.
В ответ на:

Бросать пить нужно осознанно, а не потому, что залетела. В следующий раз беременность буду планировать, осознанно готовиться к ней.

следующего раза может и не быть, это пардон не пописать сходить.
  solne4nij lev завсегдатай09.03.15 13:49
solne4nij lev
NEW 09.03.15 13:49 
in Antwort Sprite2 09.03.15 12:18
И вообще, мне кажется, здесь речь идет не об алкоголизме как болезни, а о распущенности. ТС не обижайтесь, пожалуйста. Бросайте прикладываться к пиву и рожайте малыша :)
Sprite2 прохожий09.03.15 13:57
NEW 09.03.15 13:57 
in Antwort solne4nij lev 09.03.15 13:42
Я извиняюсь перед всеми этими женщинами, но я потому и залетела, что не думала, что это так просто.)) Всю жизнь (около 7 лет) предохраняюсь прерванным половым актом, а все врачи в один голос кричат: "это ненадёжно! если вы больше года не залетаете, предохраняясь так, то у Вас проблемы с зачатием!" Ну вот я и привыкла считать, что у меня, наверное, проблемы с зачатием. И тут один раз осечка, и в незалётный день, и у мужа свинка в детстве была, таблетку после пить не стала. И тут залёт с первого раза.((
Да даже если это и был первый и последний раз, то ничего, переживу наверное. В последние дни очень много представляла себе жизнь с ребёнком, такую часть жизни ему посвятить нужно... И не факт, что в старости от него будут плюшки. Т. е., государство думает, что ребёнок нужен в первую очередь мне. А мне он не особо и нужен.(
Главное, чтоб рука поднялась.
Sissi патриот09.03.15 14:05
Sissi
09.03.15 14:05 
in Antwort Sprite2 09.03.15 13:57
В ответ на:
А мне он не особо и нужен.(

Ну вот Вам и ответ.Однозначно аборт при таком подходе.ИМХО
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Karina2007 патриот09.03.15 14:06
Karina2007
NEW 09.03.15 14:06 
in Antwort Sprite2 09.03.15 11:13
В ответ на:
Да и не люблю я детей. И, боюсь, и своего ребёнка не смогу полюбить

В ответ на:
Мы пивные алкоголики оба

конечно девушка делайте аборт
В ответ на:
Да и сама ребёнок я ещё, ответственности ноль

а это глупости, не какой ты не ребёнок, а взрослая тетка,
где это видано чтобы дети пили пиво, выходили замуж и беременели.
у меня была совсем совсем внеплановая беременность, совершенно неожиданная,
мысли были всякие- ну я наверно слабый человек, поступила слабо, но не жалею нисколько
Ивет коренной житель09.03.15 14:23
09.03.15 14:23 
in Antwort Sprite2 09.03.15 13:57, Zuletzt geändert 09.03.15 14:30 (Ивет)
В ответ на:
Я извиняюсь перед всеми этими женщинами, но я потому и залетела, что не думала, что это так просто.)) Всю жизнь (около 7 лет) предохраняюсь прерванным половым актом, а все врачи в один голос кричат: "это ненадёжно! если вы больше года не залетаете, предохраняясь так, то у Вас проблемы с зачатием!" Ну вот я и привыкла считать, что у меня, наверное, проблемы с зачатием. И тут один раз осечка, и в незалётный день, и у мужа свинка в детстве была, таблетку после пить не стала. И тут залёт с первого раза.((
Да даже если это и был первый и последний раз, то ничего, переживу наверное. В последние дни очень много представляла себе жизнь с ребёнком, такую часть жизни ему посвятить нужно... И не факт, что в старости от него будут плюшки. Т. е., государство думает, что ребёнок нужен в первую очередь мне. А мне он не особо и нужен.(

Вам помойму действительно некому вправить мозги? У вас есть близкие вам люди? мама? с кем у вас хорошие доверительные отношения?
Вам срочно нужно с кем то поговорить(ис хожу из того что тема не развод, т.к если это развод, и вы изза развлечения пишите, то вам прямая дорого в психиатрию, простите конечно)
Вы взрослый человек, и в жизни приняли кучу уже взрослых решений: стали алкоголиком со стажем, в ваши нежные 23 года, вышли замуж в Германию, даже выучили язык, могли бы и не учить, и даже имеете образование и ещё хотите учиться и работать. Так флаг вам в руки, только не надо всё мешать в кучу, вы прогноз себе на 10 лет не сделаете, или вы идёте учиться и работать, или вы рожаете, хотя последнее, не вяжется с...часть жизни ему посвятить нужно... И не факт, что в старости от него будут плюшки. Т. е., государство думает, что ребёнок нужен в первую очередь мне. А мне он не особо и нужен.(

Не надо думать что вам кто то что то должен, ни будущий ребёнок, его ещё родить надо и вырастить, и хорошо воспитать, что бы вам "плюшки достались", ни государство вам не обязанно платить ваше домосижения, без году неделя тут, а будете ведь претендавать на госуд. деньги так ведь?
Ну а про руку кот. не поднялась, так не своей же убиваете, дадут таблетку сделают наркоз на это врачи есть.... Не надо про мораль только, и ответственность, у вас рука поднялась уже это написать....
А муж "со свинкой", так написали, что прайм страшно, у него было осложнение после Паротита? У него диагноз бесплодие поставлен, как осложнение или он вам рассказал?
Короче, не парьте народ, такие решения принимается не на форуме Германки, а с мужем, дома.
  solne4nij lev завсегдатай09.03.15 14:29
solne4nij lev
NEW 09.03.15 14:29 
1. Мне казалось за аборт 3 тюрьмы дают, наверное, что то я перепутала
2. Вас не пугает, что это убийство?
3. Ваши извинения бесплодным женщинам не нужны. Вы о себе подумайте. Зачем Вы пьете? Вы такая молодая еще...
Windspiel патриот09.03.15 14:31
Windspiel
NEW 09.03.15 14:31 
in Antwort solne4nij lev 09.03.15 14:29
В ответ на:

1. Мне казалось за аборт 3 тюрьмы дают, наверное, что то я перепутала

Перепутали.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Sprite2 прохожий09.03.15 14:39
NEW 09.03.15 14:39 
in Antwort Ивет 09.03.15 14:23, Zuletzt geändert 09.03.15 14:39 (Sprite2)
Да, я с ним очень серьёзно сегодня поговорю. Потому что мне сегодня стало хоть как-то для себя самой ясно.
В ответ на:
У вас есть близкие вам люди? мама? с кем у вас хорошие доверительные отношения?

если б они у меня были, я б алкоголиком не стала. Тут да, мне бы сначала эти проблемы разгребсти, которые к алкоголизму приводят.
В ответ на:
а будете ведь претендавать на госуд. деньги так ведь?

Надеюсь, что нет. У мужа 2000 нетто, этого хватит, наверное?..
В ответ на:
Ну а про руку кот. не поднялась, так не своей же убиваете

Вы, наверное, не были в такой ситуации. Потому что решение принять всё равно тяжело. Даже не знаю, почему. Потому что подсознательно в голове "получилось! неужели!" и организм хочет сохранить.
В ответ на:
У него диагноз бесплодие поставлен, как осложнение или он вам рассказал?

Просто рассказал. Я понимаю, что это не так серьёзно, просто когда всё вместе... Врачи говорят: "Даже бокал пива уменьшает вероятность зачатия в 2 раза! Осложнения после свинки - велика вероятность не стать отцом! Таблетка постинора в юности (у меня несколько раз была) - забудьте про лёгкое зачатие в будущем! предохраняться прерванным половым актом больше года невозможно!" И т. д. и т. п. Стоило один раз поверить этому и одной "попытки" хватило.
Больше врачей вообще слушать не хочется.
Поэтому и про особый вред аборта тоже уже не верится.
wasilissa_111 коренной житель09.03.15 14:43
wasilissa_111
NEW 09.03.15 14:43 
in Antwort Ивет 09.03.15 14:23
В ответ на:
стали алкоголиком со стажем,

какая глупость, тот кто пьет пиво еще далеко не алкоголик. Пару бутылок в день никому не повредит.
taka-tuka коренной житель09.03.15 14:44
taka-tuka
NEW 09.03.15 14:44 
in Antwort Sprite2 09.03.15 13:39
В ответ на:
За придирками к пиву тут никто и не заметил моей сквозной мысли, что детей я не люблю. Раздражаюсь на их крики, глупые выходки и т. п. Что я ленива и безответственна. Что ребёнка мне доверять нельзя. Что мне ещё самой нужно повзрослеть. Рожу сейчас, ребёнка возненавижу.

одно только не понятно, при всём отвращении к детям, почему же вы, девушка, не предохраняетесь ?
и ничего в мире страшного не случится, если вывообще не родите. есть женщины, которым иметь детей противопоказано.
ребёнок - это не пара модных джынсов, типа у всех есть и мне надо.
что песеешь, то и пожнёшь
  mokashka постоялец09.03.15 14:50
mokashka
NEW 09.03.15 14:50 
in Antwort wasilissa_111 09.03.15 13:23
В ответ на:
похоже вы для себя уже решили, что не хотите рожать. Ничего ужасного в этом нет. Для ребенка надо созреть. сейчас медицина на высоте, последствий не будет. А в амтах тверже стойте на своем. Это ваше решение, они ничего и не скажут. Вы еще такая молодая, учиться надо. Для детей еще лет 20 времени есть
Короче не робейте, вся жизнь впереди

Вот таким "умным" советчицам хочется по башке настучать, вы навернякауже не молодая женщина и советуете такое.
Я в 18 лет сделала аборт, и жалею, что не было тогда близкого человека кто хоть кто нибудь сказал, НЕНАДО. А были вот только такие как вы.
Сейчас мне за 30, были проблемы по женски и с мужчинами.
Дети вряд будут. А в 35 лет 40 первого рожать, есть огромный риск, да и энергии и силы уже не те.
Сейчас бы был ребенок подросток, да было бы трудно в первое время тогда без образования и.т.д. Но зато сейчас было бы все по другому у меня, был бы самый родной человечек
в жизни. А учеба, работа оно всегда может подождать. А вот шанс забеременить, он появляется не всегда. И если Бог дал, то значит так надо.
Это только сейчас я поняла к сожелению.
Автор мой совет: Не делайте!
  mokashka постоялец09.03.15 14:52
mokashka
NEW 09.03.15 14:52 
Хотя что вам советы, все равно сделаете по своему, в любом случае, удачи!
taka-tuka коренной житель09.03.15 14:56
taka-tuka
NEW 09.03.15 14:56 
in Antwort mokashka 09.03.15 14:50
В ответ на:
Я в 18 лет сделала аборт, и жалею, что не было тогда близкого человека кто хоть кто нибудь сказал, НЕНАДО. А были вот только такие как вы.
Сейчас мне за 30, были проблемы по женски и с мужчинами.
Дети вряд будут. А в 35 лет 40 первого рожать, есть огромный риск, да и энергии и силы уже не те.
Сейчас бы был ребенок подросток, да было бы трудно в первое время тогда без образования и.т.д. Но зато сейчас было бы все по другому у меня, был бы самый родной человечек
в жизни. А учеба, работа оно всегда может подождать

не факт, что вы бы того ребёнка любили, наверное жизненные условия не располагали к ребёнку.
и не факт, что вы бы смогли воспитать ребёнка.
что песеешь, то и пожнёшь
  katju патриот09.03.15 14:57
katju
NEW 09.03.15 14:57 
in Antwort Sprite2 09.03.15 14:39
сколько пива в день -литров,вы пьете одна?
Объяснение причин приведших к пья\нству-это одна из слабостей человека,надо же себя чем то оправдать.
Вы и сейчас ищите себе оправдание,тк уже решились идти на аборт,а тут ищите лишь подтверждения своему мнению.
natuerlich blond старожил09.03.15 14:57
natuerlich blond
NEW 09.03.15 14:57 
in Antwort Sprite2 09.03.15 14:39
В ответ на:
Вы, наверное, не были в такой ситуации. Потому что решение принять всё равно тяжело. Даже не знаю, почему.

Перед большинством женщин, которые узнали, что беременны, стоит такой же выбор, как и у вас. Беременность всегда приходит неожиданно и всегда нарушает какие-то планы, сколько бы вам ни было лет и на какой ступеньке социальной лестницы вы бы ни стояли. Поверьте, у вас не самая страшная и не самая безысходная ситуация. Да, это ломает все ваши планы. А может быть, дает вам новый шанс. И не факт, что вы сделаете то, что вы задумали, без ребенка. Судя по ситуации, пока у вас только планы, конкретных шагов к их осуществлению вы еще не предпринимали.
  mokashka постоялец09.03.15 15:04
mokashka
NEW 09.03.15 15:04 
in Antwort taka-tuka 09.03.15 14:56
Как бы я его воспитала, этого вы знать не можете, может я бы стала самой лучшей мамой,
а если все же нет, то тогда тебе сына лучше умереть, так значит по вашему?
tarasca местный житель09.03.15 15:04
tarasca
09.03.15 15:04 
in Antwort Sprite2 09.03.15 11:51
В ответ на:
я, как приехала в германию, сразу двоих родила, потом отучилась, легко нашла работу, 10 лет прошло - и всё в шоколаде, ни о чём не жалею"

+1 , двадцать лет и один развод и новый брак спустя всё в шоколаде.
вам для статистики
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle