Вход на сайт
Аборт
NEW 11.03.15 22:13
Встречусь - ему распятие отпуском покажется!
в ответ Windspiel 11.03.15 20:14
В ответ на:
В общем будет у меня о чём с ним побеседовать, если представится возможность.
В общем будет у меня о чём с ним побеседовать, если представится возможность.
Встречусь - ему распятие отпуском покажется!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.03.15 22:49
Уважаю
Вы одна из немногих на форуме, которая реально и правдиво пишите о ситуациях
в ответ Windspiel 11.03.15 21:28
В ответ на:
Залететь особого труда не представляет, труд начинается потом. И я этот труд исправно тружусь. Но если я начну говорить как всё это классно - я совру, а вот врать я, как раз, не хочу.
А хочу чтобы те, кому втирают что роди, а потом всё включится, это прочитали и поняли что бывает и по другому. То есть оно, конечно, включается, но это как второе дыхание, когда уже думаешь что выдохся. Только бегунов, в отличие от меня, в конце забега ждёт приз.
Залететь особого труда не представляет, труд начинается потом. И я этот труд исправно тружусь. Но если я начну говорить как всё это классно - я совру, а вот врать я, как раз, не хочу.
А хочу чтобы те, кому втирают что роди, а потом всё включится, это прочитали и поняли что бывает и по другому. То есть оно, конечно, включается, но это как второе дыхание, когда уже думаешь что выдохся. Только бегунов, в отличие от меня, в конце забега ждёт приз.
Уважаю

NEW 12.03.15 09:25
в ответ Windspiel 11.03.15 21:28
караул, таким депрессняком веет, может вам к доктору? (без шуток)
слабо верится, чтобы один ребенок вам столько бед наделал, для большинства женщин материнство - если не смысл жизни, то хотя бы иногда счастье. и утешение.
слабо верится, чтобы один ребенок вам столько бед наделал, для большинства женщин материнство - если не смысл жизни, то хотя бы иногда счастье. и утешение.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 12.03.15 11:12
Прощу прощения, что так редко захожу и отвечаю... всё-таки эта не та тема, которую часто хочется читать.
Спасибо всем, кто пожелал мужества. Оно мне очень пригодится.
Про оплату аборта - да, ошиблась врач-гениколог. При оплате доход считается не двоих, а мой только, несмотря на то, что женаты. Типа, я и в тайне от мужа имею право аборт сделать. В кранкенкассе заполнили антраг, всё должно выйти бесплатно.
Тут пишут, чтоб я ребёнка на усыновление отдала... Но поймите, у меня не та ситуация, как у большинства делающих аборт - денег нет, жить негде, парень бросил и т. п., а ребёночка хочется.
У меня ситуация в корне другая - я не хочу ни нянчиться с ребёнком, ни даже быть беременной. Я боюсь токсикоза, боюсь рожать, боюсь, что не смогу вести правильный образ жизни, так как ответственности нет. Ну невозможно внезапно жизнь полностью поменять!
Надеюсь, с возрастом страх уйдёт. Но пока 18ти летней случайно залетевшей девочкой себя чувствую.
Сейчас напишу провокационную вещь, чтоб все окончательно убедились что я тролль, но... В чём смысл этих лишений? Токсикоз, боль при родах, первые годы жизни всё для ребёнка, каждые 2 часа кормить, играть, далеко не уехать... да и в последующие тоже.
А всё для чего? Чтоб в 15 лет твой ребёнок тебя чужим человеком считал, как в соседней теме? Чтоб стеснялся тебя из-за акцента, хромоты (есть у мужа) и т. п.?.. И для чего тогда 15 лет выкидывать столько усилий, денег и нервов на него?
Читала когда-то, что родители так радуются детям, потому что им приятно, что вот это существо сделали они, оно похоже на них, и вот, оно научилось ходить, говорить, и они счастливы. Типа как счастье какого-нибудь мальчика, сделавшего самолёт из бумаги и который взлетел.
Ну это ведь чисто тщеславие и самолюбие родителей, не более. А если он ожидания не оправдает? Полно ведь историй таких. И ребёнок, и родители несчастны. Не проще ли аборт?..
В чём счастье материнства-то, кроме удовлетворения тщеславия и материнского инстинкта?..
Спасибо всем, кто пожелал мужества. Оно мне очень пригодится.
Про оплату аборта - да, ошиблась врач-гениколог. При оплате доход считается не двоих, а мой только, несмотря на то, что женаты. Типа, я и в тайне от мужа имею право аборт сделать. В кранкенкассе заполнили антраг, всё должно выйти бесплатно.
Тут пишут, чтоб я ребёнка на усыновление отдала... Но поймите, у меня не та ситуация, как у большинства делающих аборт - денег нет, жить негде, парень бросил и т. п., а ребёночка хочется.
У меня ситуация в корне другая - я не хочу ни нянчиться с ребёнком, ни даже быть беременной. Я боюсь токсикоза, боюсь рожать, боюсь, что не смогу вести правильный образ жизни, так как ответственности нет. Ну невозможно внезапно жизнь полностью поменять!
Надеюсь, с возрастом страх уйдёт. Но пока 18ти летней случайно залетевшей девочкой себя чувствую.
Сейчас напишу провокационную вещь, чтоб все окончательно убедились что я тролль, но... В чём смысл этих лишений? Токсикоз, боль при родах, первые годы жизни всё для ребёнка, каждые 2 часа кормить, играть, далеко не уехать... да и в последующие тоже.
А всё для чего? Чтоб в 15 лет твой ребёнок тебя чужим человеком считал, как в соседней теме? Чтоб стеснялся тебя из-за акцента, хромоты (есть у мужа) и т. п.?.. И для чего тогда 15 лет выкидывать столько усилий, денег и нервов на него?
Читала когда-то, что родители так радуются детям, потому что им приятно, что вот это существо сделали они, оно похоже на них, и вот, оно научилось ходить, говорить, и они счастливы. Типа как счастье какого-нибудь мальчика, сделавшего самолёт из бумаги и который взлетел.
Ну это ведь чисто тщеславие и самолюбие родителей, не более. А если он ожидания не оправдает? Полно ведь историй таких. И ребёнок, и родители несчастны. Не проще ли аборт?..
В чём счастье материнства-то, кроме удовлетворения тщеславия и материнского инстинкта?..
NEW 12.03.15 11:17
в ответ Sprite2 12.03.15 11:12
делайте аборт и всё, с такими то мыслями.
вам этого не понять,
есть люди которым детки приносят счастье, даже незапланированные
если бы все думали как вы то человечество вымерло бы,
хорошо все люди разные
В ответ на:
вам этого не понять,
есть люди которым детки приносят счастье, даже незапланированные

если бы все думали как вы то человечество вымерло бы,
хорошо все люди разные
NEW 12.03.15 11:21
Тщеславие? Ваши родители удовлетворяли свое тщеславие, смотря на Вас, или любили и поэтому радовались каждому маленькому достижению? Любили и поэтому вставали ночами, переживали, если вовремя не пришли домой и т.д.
Перевяжите трубы, правда.
Вас не жалко, только ребенка.
В ответ на:
Тщеславие? Ваши родители удовлетворяли свое тщеславие, смотря на Вас, или любили и поэтому радовались каждому маленькому достижению? Любили и поэтому вставали ночами, переживали, если вовремя не пришли домой и т.д.
Перевяжите трубы, правда.
Вас не жалко, только ребенка.
NEW 12.03.15 11:31
в ответ Ninolev 12.03.15 11:26
Который выпихнул из гнезда своего родного птенца,который нуждается в любви и дарит любовь..Только не воробей это,а кукушка.Явление такое и в мире животных есть.Без осуждения если что.Хорошо,что тс поняла это до того.Нелюбимые дети хуже аборта точно.
NEW 12.03.15 11:34
в ответ Sprite2 12.03.15 11:21
я могу объяснить в чём счастье для меня, но вы же не поймёте,
у вас другая жизненная позиция.
для меня счастье видеть своих детей утром здоровыми и счастливыми,
счастье когда они меня обнимают,
счастье поехать с ними на море и видеть как они радуются,
счастье видеть как растёт и взрослеет ребёнок,
ну я просто их люблю.
у вас другая жизненная позиция.
для меня счастье видеть своих детей утром здоровыми и счастливыми,
счастье когда они меня обнимают,
счастье поехать с ними на море и видеть как они радуются,
счастье видеть как растёт и взрослеет ребёнок,
ну я просто их люблю.
NEW 12.03.15 11:38
вы еще пофилосовствуйте на тему, что такое вообще счастье.
настоящее НЕсчастье - жить без каких либо ориентиров, как перекатиполе, когда даже совесть уже настолько заглушена, что человек скитается в поисках решения по форумам.
В ответ на:
В чём счастье материнства
В чём счастье материнства
вы еще пофилосовствуйте на тему, что такое вообще счастье.
настоящее НЕсчастье - жить без каких либо ориентиров, как перекатиполе, когда даже совесть уже настолько заглушена, что человек скитается в поисках решения по форумам.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 12.03.15 11:41
Муж тоже иногда что-то подобное грит. Искренне не понимает почему я не чувствую себя безумно счастливой.
А что, пардон, доктор сделает? Вправит мне мосК на тему что семья это главное в жизни, а дети самая великая радость? И я дальше буду делать всё то же самое, что и делаю, только бодренько и с песнями?
Не, не пойду. Может плохо кончиться.
Поэтому и понимаю ТС. Или послание тролля, хз, да и без разницы. Не всем это нужно и зачем ей делать ошибки?
в ответ Туфля Гвоздикина 12.03.15 09:25
В ответ на:
Муж тоже иногда что-то подобное грит. Искренне не понимает почему я не чувствую себя безумно счастливой.
А что, пардон, доктор сделает? Вправит мне мосК на тему что семья это главное в жизни, а дети самая великая радость? И я дальше буду делать всё то же самое, что и делаю, только бодренько и с песнями?
Не, не пойду. Может плохо кончиться.
Поэтому и понимаю ТС. Или послание тролля, хз, да и без разницы. Не всем это нужно и зачем ей делать ошибки?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.03.15 11:43
в ответ Karina2007 12.03.15 11:34
НП Аборт плохо я с этим согласна,но тогда и предохраняться тоже грех,это тоже против бога,надо рожать всех не предохраняясь и не делая абортов.То есть и аборт и предохранение имеет один результат -не дать душе родится .То есть на протяжении тясячилетий женщины мечтали иметь выбор ,скольких детей им воспитывать,так как воспитание детей это еще и физический и моральный труд и многочисленные роды здоровья не прибавляют,наконецто Роза Люксенбург и Клара Цеткин добилися для женщин право выбора и это только 100 лет как прошло,и теперь нам объясняют,что аборт это плохо,а 12 родов за жизнь это хорошо?Прошу ответить
NEW 12.03.15 11:44
Потому что по-моему никто и не объясняет. Отделываются общими словами. Либо сами не задумываются, что и понятно, зачем в себе ковыряться если все хорошо. Либо не могут донести.
Я, например, хотя и дважды детная, тоже с трудом могу объяснить. Очень уж амбивалентно. Im Großen und Ganzen, конечно детей на свободную бездетную жизнь уже ни за что не променяю. А если смотреть в частности, то постоянно ищешь способы сделать жизнь с детьми если уж не приятной, то хотя бы просто терпимой, так как каждодневной радости от детей на копейку, а работы на миллион.
в ответ Хмельной Заяц 12.03.15 11:21
В ответ на:
В чем счастье- бездетный не поймет
В чем счастье- бездетный не поймет
Потому что по-моему никто и не объясняет. Отделываются общими словами. Либо сами не задумываются, что и понятно, зачем в себе ковыряться если все хорошо. Либо не могут донести.
Я, например, хотя и дважды детная, тоже с трудом могу объяснить. Очень уж амбивалентно. Im Großen und Ganzen, конечно детей на свободную бездетную жизнь уже ни за что не променяю. А если смотреть в частности, то постоянно ищешь способы сделать жизнь с детьми если уж не приятной, то хотя бы просто терпимой, так как каждодневной радости от детей на копейку, а работы на миллион.
NEW 12.03.15 11:49
в ответ OlZen 12.03.15 11:43
НП
а я очень хорошо понимаю ТС. Мне второго ребенка категорически не хотелось именно по все м этим причинам. Не хотела быть беременной, толстой, неуклюжей, плохо себя чувствовать. Не носить узкую одежду, а только специальный мешки. Не работать, не заниматься спортом, не гулять по дискотекам, покрыться пятнами и растяжками. Потом не спать и вытирать гавно и размазанную кашу. Потом делать дебильные уроки, сюсюкаться и приглашать других детей к себе. А сколько все это стоит?!
НИКОГДА!!!
даже признаюсь, я уже в Германии забеременела, как только переехали, со всеми хлопотами не уследила. Я сделала сразу аборт, не раздумывая, и не один день, ни один час не жалела о этом
а я очень хорошо понимаю ТС. Мне второго ребенка категорически не хотелось именно по все м этим причинам. Не хотела быть беременной, толстой, неуклюжей, плохо себя чувствовать. Не носить узкую одежду, а только специальный мешки. Не работать, не заниматься спортом, не гулять по дискотекам, покрыться пятнами и растяжками. Потом не спать и вытирать гавно и размазанную кашу. Потом делать дебильные уроки, сюсюкаться и приглашать других детей к себе. А сколько все это стоит?!
НИКОГДА!!!
даже признаюсь, я уже в Германии забеременела, как только переехали, со всеми хлопотами не уследила. Я сделала сразу аборт, не раздумывая, и не один день, ни один час не жалела о этом
NEW 12.03.15 11:57
в ответ Sprite2 12.03.15 11:21
А Вы отключите логику и включите сердце. Вам никогда не приходила мысль, что проживете жизнь в пустую? У меня у одной знакомой двое детей, она с ними и в пир, и в мир. Муж, любитель выпить пива каждый день, обеспечивает всю семью на ура. Никаких лишений, ни финансово ни морально, она не испытывает, радуется жизни. На карате ходит, учится на права, рисует и детки подрастают.