Login
А вы уверены, что будете счастливы?
NEW 07.03.15 18:53
Ну в общем-то мысль закончена.
in Antwort olya.de 07.03.15 18:48
В ответ на:
Состоятельного мужчину вы уже сама сюда придумали
такой мужчина получился автоматически, чтобы с него хоть какую-то компенсацию к пенсии получить можно было. В остальных случаях игра не стоит свеч, а то и убыточна.
Состоятельного мужчину вы уже сама сюда придумали
такой мужчина получился автоматически, чтобы с него хоть какую-то компенсацию к пенсии получить можно было. В остальных случаях игра не стоит свеч, а то и убыточна.
Ну в общем-то мысль закончена.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
07.03.15 19:03
in Antwort Windspiel 07.03.15 18:53
только если по конкретному абстрактному примеру. А в жизни женщины перед родами сплошь и рядом регистрируют брак и с мужчинами, зарабатывающими меньше 35000. И видят в этом смысл.
Speak My Language
NEW 07.03.15 19:18
in Antwort olya.de 07.03.15 19:03
Ну лично я его в этом случае не вижу. А всё остальное наверное следует спросить у этих женщин.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.03.15 19:34
знаю некоторых, которых к браку склонили мужчины. Дамы гораздо больше зарабатывали. Одной докторице пришлось при разводе унтерхальт мужу платить. Он всю их достаточно долгую совместную жизнь подрабатывал только неофициально, а так за детями приглядывал.
in Antwort Windspiel 07.03.15 19:18
В ответ на:
А всё остальное наверное следует спросить у этих женщин
знаю некоторых, которых к браку склонили мужчины. Дамы гораздо больше зарабатывали. Одной докторице пришлось при разводе унтерхальт мужу платить. Он всю их достаточно долгую совместную жизнь подрабатывал только неофициально, а так за детями приглядывал.
NEW 07.03.15 20:00
in Antwort Windspiel 07.03.15 19:18
NEW 07.03.15 20:17
in Antwort cer 07.03.15 20:00
NEW 07.03.15 20:22
А насчёт наших форумчанок ,всех поголовно за обеспеченных вышедши, я всегда анекдот вспоминаю про немолодого мужика и сексолога " и вы рассказывайте" .
in Antwort Tulpe80 07.03.15 20:17
В ответ на:
Что вы такое говорите? Как можно заводить детей от мужчины, зарабатывающем меньше 35.000?
Так на безрыбье ,сами понимаете..Что вы такое говорите? Как можно заводить детей от мужчины, зарабатывающем меньше 35.000?

NEW 07.03.15 20:26
in Antwort cer 07.03.15 20:22
Точно - все врём. А на самом деле замужем от безрыбья за скучным импотентным старикашкой...

NEW 07.03.15 20:29 

in Antwort Windspiel 07.03.15 20:26
В ответ на:
Точно - все врём. А на самом деле замужем от безрыбья за скучным импотентным старикашкой...
За тебя и речи не было, про тебя все всё уже знают , как про родную.Точно - все врём. А на самом деле замужем от безрыбья за скучным импотентным старикашкой...

NEW 07.03.15 20:50
in Antwort Liebeskind 07.03.15 16:26
Это имеется в виду, что максимальная налоговая выгода достигается, когда у одного много, а у другого ничего. Гешефт здесь не при чем.
Мертвые гешефты объявляются как "либхаберай".
А деУшка залезла в чужой карман и все подсчитала. Уже домохозяек с налогов списывать начали.
Мертвые гешефты объявляются как "либхаберай".
А деУшка залезла в чужой карман и все подсчитала. Уже домохозяек с налогов списывать начали.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.03.15 20:54
от безрыбья, ага
in Antwort Windspiel 07.03.15 20:26
В ответ на:
от безрыбья, ага

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.03.15 20:59
in Antwort kitti_69 07.03.15 20:54
NEW 08.03.15 09:33
Речь не о заведении детей и даже не о любви. Это все можно иметь и не оформляя отношений. Речь иметь только о самом официальном акте, который в принципе не обязателен, но иногда имеет смысл. Так понятно? 

NEW 08.03.15 09:38
В этом случае тоже, кстати, регистрация брака имеет смысл для мужчины, чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта.
in Antwort ung 07.03.15 19:34
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В этом случае тоже, кстати, регистрация брака имеет смысл для мужчины, чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта.
NEW 08.03.15 09:44
Слухи сильно преувеличены...
in Antwort cer 07.03.15 20:29
В ответ на:
про тебя все всё уже знают , как про родную
про тебя все всё уже знают , как про родную
Слухи сильно преувеличены...

NEW 08.03.15 09:53
Можно только в двух случаях:
молодость-глупость.
женщина сама очень хорошо зарабатывает и находит "семеносца".
Есть ещё третий случай - родить ребёночков от нищеброда и тихо жить, звёзд с неба не хватая и ни на что не претендуя... Только вот в этом случае надо бы честно признать свой выбор и не считать деньги в чужих карманах.
В ответ на:
Как можно заводить детей от мужчины, зарабатывающем меньше 35.000?
Как можно заводить детей от мужчины, зарабатывающем меньше 35.000?
Можно только в двух случаях:
молодость-глупость.
женщина сама очень хорошо зарабатывает и находит "семеносца".
Есть ещё третий случай - родить ребёночков от нищеброда и тихо жить, звёзд с неба не хватая и ни на что не претендуя... Только вот в этом случае надо бы честно признать свой выбор и не считать деньги в чужих карманах.
NEW 08.03.15 09:55
in Antwort Windspiel 08.03.15 09:44
NEW 08.03.15 10:20
in Antwort Windspiel 08.03.15 09:53, Zuletzt geändert 08.03.15 11:15 (чтогдепочему?)
ну , если дети и деньги, то я вот что думаю на этот счет - деньги - это, конечно, нужно, как без них. но всех не заработаешь , а аппетит приходит во время еды в этом деле, особенно, если есть способности, поэтому насчет "заводить детей " в зависимости от количесва денег, карьеры или просто успешной работы - вопрос сложный и истинного ответа может не быть, пока ребенок не появится.
когда слегла , потом ушла мама и я остро ощутила, что такого близкого и родного человека у меня больше нет, мне стала сверлить мозг одна мысль " а на ....., зачем я столько времени провела с чужими людьми, зачем?"
хотя с мамой я общалась часто, но можно было и больше, намного больше.
теперь, когда у меня есть родной, любимый человечек, больше на эти грабли уже не хоЦЦа, в эту круговерть.
возьму его на руки, сядем в кресло качалку, прижму и качаемся с ним , незамечая времени и я ясно понимаю, как мое счастье дышит у меня под подбородком.
разве что там по клаве постучу, по телефону что то порешать, а так никуда и ничего без сына не тянет вообще, в эту суету, наелась я ее по самоенемогу.
когда слегла , потом ушла мама и я остро ощутила, что такого близкого и родного человека у меня больше нет, мне стала сверлить мозг одна мысль " а на ....., зачем я столько времени провела с чужими людьми, зачем?"
хотя с мамой я общалась часто, но можно было и больше, намного больше.
теперь, когда у меня есть родной, любимый человечек, больше на эти грабли уже не хоЦЦа, в эту круговерть.
возьму его на руки, сядем в кресло качалку, прижму и качаемся с ним , незамечая времени и я ясно понимаю, как мое счастье дышит у меня под подбородком.
разве что там по клаве постучу, по телефону что то порешать, а так никуда и ничего без сына не тянет вообще, в эту суету, наелась я ее по самоенемогу.
NEW 08.03.15 11:32
а с чего вы так уверены, что все здесь врут?
in Antwort cer 07.03.15 20:59
В ответ на:
Ага."Неважно быть,сумей прослыть."И вас таки можно понять.
Ага."Неважно быть,сумей прослыть."И вас таки можно понять.
а с чего вы так уверены, что все здесь врут?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!