Login
Алергия у реб╦нка на Белок, что делать?
02.02.05 09:53
Всем привет!
После долгих мучений и беганей по врачам, после анализа крови нашему (8 месячному) реб╦нку поставили результат что у не╦ Алергия на Земляные орехи и Белок (Erdnusse und Eiweiss) !
У кого есть опыт? Кто с этим сталкивался? Для нас это катастрофа ведь Белок находится почти везде чем кормить е╦??????????
Любым советам будем рады! Спасибо!
После долгих мучений и беганей по врачам, после анализа крови нашему (8 месячному) реб╦нку поставили результат что у не╦ Алергия на Земляные орехи и Белок (Erdnusse und Eiweiss) !
У кого есть опыт? Кто с этим сталкивался? Для нас это катастрофа ведь Белок находится почти везде чем кормить е╦??????????
Любым советам будем рады! Спасибо!
NEW 02.02.05 09:58
in Antwort koto 02.02.05 09:53
На белок??? На любой? Так человеческое тело состоит из белков. Как же с ними быть. ИМХО, Вам надо пойти к другому врачу. Скорее всего, у Вашей малютки пищеварительная система еще не заработала в полную силу и поетому не может до конца переваривать пищу. Самыми неприятными в этой ситуации являюця белки, потому что будучи недопереваренными они легко попадают в кровь и вызывают сильный иммунный ответ. Попробуйте соевые продукты.
Может быть имелся в виду все-таки конкретно белок куриного яйца?
Может быть имелся в виду все-таки конкретно белок куриного яйца?
NEW 02.02.05 10:17
у моего мужа такая аллергия, покупает в реформхаусе и спец. <online-shops>, но для детей я не знаю, наверное тоже кое чего найдется. А на <gluten> аллергии проверяли? Они часто вместе: <eiweiß und gluten>.
пожалуйста не оскAрбляйтесь.
пожалуйста не оскAрбляйтесь.
NEW 02.02.05 10:27
Вы ему что,в 8мес. уже земляные орехи давали????
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.02.05 11:03
in Antwort kleo_0 02.02.05 10:27, Zuletzt geändert 02.02.05 11:06 (koto)
Не обязательно давать тот или иной продукт,чтобы потом от него было Алергия! Или я несовсем понял вашего вопроса?
NEW 02.02.05 11:15
не совсем правильно поняли....меня интересует то,чем кормите реб╦нка..
in Antwort koto 02.02.05 11:03
NEW 02.02.05 11:28
in Antwort kleo_0 02.02.05 11:15, Zuletzt geändert 02.02.05 11:28 (zanjataja)
не думаю, что они орехами кормят
, аллергию можно и без них доказать
Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 02.02.05 11:31
Действительно, на какой белок? На яичный или на молочный? Видимо, на яичный, раз вы пишите, что └везде находится". Вообще-то, врач должен был дать вам распечатку с перечнем продуктов, которые можно и нельзя. У нас такая распечатка - 4 листа формата А4. В принципе, вы должны макароны давать только Vollkorn, они есть везде, в булочной спрашивать о хлебе без белка, всякие печенья, торты, пироги исключить, мороженое тоже без белка.
NEW 02.02.05 11:36
in Antwort CrappyGuy 02.02.05 09:58
Нам сказали что на любой белок, соевые продукты мы уже пробовали. От них мне кажется еще хуже стало. Вообще у ребенка сначала началось с щечек (краснота и шелушились)И так примерно с трех месяцев. Потом один врач правда без теста сказал что у нее алергия на морковь и на коровье молоко, посоветовал нам давать соевое детское питание. Примерно с начала декабря у нее высыпало все тело, сильнее всего на попке и на спине. И это как раз с того времени, как мы начали давать соевое питание. Совсем не думали что это может быть от этого. Я сначала грешила на свеклу (давала немного), потом думали на горчичники (делали не на голое тело, а через в четверо сложенную и пропитанную подс. маслом марлю)
она как раз у нас заболела бронхитом. Но все таки отбросили эту мысль, так как эта сыпь до сих пор не ушла. Уже несколько раз меняли памперсы (брали другой фирмы) Другой врач алерголог, который и брал кровь на анализ и выявил вышеупомянутые алергии) сказал что у ребенка нейродермит. Выписал мази. Стало намного лучше, мы стали покупать специальое питание из аптеки( Glutenfrei, milch-, hühner-, weizen- und sojaeiweißfrei). Два дня назад купили в аптеке питание от другой фирмы (там написано что питание для тех у кого алергия на сою и на кор. молоко, но в нем находятся эти белки только они до такой степени размельчены что не вызывают алергическую реакцию), и на теле снова появилась сыпь, Вообще можно от этой гадости
как то избавится???
Вы написали, что надо проверить пищеварение, к какому врачу нам тогда надо обратиться???Заранее спасибо!
Вы написали, что надо проверить пищеварение, к какому врачу нам тогда надо обратиться???Заранее спасибо!
NEW 02.02.05 11:39
in Antwort kleo_0 02.02.05 11:15
Это должно и так быть понятно, что ребенка которому всего 8 месяцев не могут кормить орехами!
NEW 02.02.05 12:34
in Antwort koto 02.02.05 11:36
Мне очень жаль Вас и Вашего малыша. Как правило это все проходит с возрастом, так как огранизм развивает ся. Вам придет ся потерпеть. "Потерпеть" - не значит ничего не делать, симптомы надо лечить по возможности, а причина уйдет сама со временем.
Вы написали, что надо проверить пищеварение, к какому врачу нам тогда надо обратиться???
Вам уже делали анализ кишечной флоры? Если нет - попросите Вашего педиатора сделать. Может, у ребенка каких-то бактерий не хватает или они прижиться пока не могут.
Вы написали, что надо проверить пищеварение, к какому врачу нам тогда надо обратиться???
Вам уже делали анализ кишечной флоры? Если нет - попросите Вашего педиатора сделать. Может, у ребенка каких-то бактерий не хватает или они прижиться пока не могут.
NEW 02.02.05 12:43
in Antwort CrappyGuy 02.02.05 12:34
Если Вы имеете в виду, сдать кал на анализ, то мы это уже делали, сказали что все в порядке
NEW 02.02.05 13:23
in Antwort koto 02.02.05 11:39
да мне и так вс╦ понятно,я врач-дерматолог,нейродермит-серь╦зный диагноз,детям он не выставляется в таком возрасте,ваш реб╦нок-атопик...по спокойней реагируйте на вопросы аппонентов,тем более-когда о помощи просите...
NEW 02.02.05 14:38
in Antwort koto 02.02.05 14:12
Не нервничайте и успокойтесь.
Мы были , в отличие от вас, в более худшем положении. Нам никто не мог сказать, на что аллергия.
Поэтому пришлось отменить в 8 месяцев всякий прикорм , а тем более свеклу!(это вы погорячились с аллергичным ребёнком) и начать всё с начала.
Сначала выбрать смесь, которая не вызывает аллергии, потом чуть чуть яблочко, пошло? Дальше чуть чуть другой еды, и постоянно наблюдать и записывать , что как, после чего реакция. И так мы делали до года, медленно постепенно.
В 1год попробовали соевые продукты, опять чуть-чуть. Пошло. И т.д. В 1,5 года съездили на Ч. море. Стало сразу намного лучше.
И так вот до сих пор. Нам уже 4, 5 года. Но каждый новый фрукт или продукт даём сначала по чуть-чуть и смотрим реакцию. И никаких излишеств. Конфеты , сладкое по чуть чуть.
Сейчас она сама уже чувствует и может сказать, мама я это есть не буду, а то у меня повылазиет!
Знаю , что тяжело это. Но... Ради ребёнка возможно.
Удачи и терпения!
Мы были , в отличие от вас, в более худшем положении. Нам никто не мог сказать, на что аллергия.
Поэтому пришлось отменить в 8 месяцев всякий прикорм , а тем более свеклу!(это вы погорячились с аллергичным ребёнком) и начать всё с начала.
Сначала выбрать смесь, которая не вызывает аллергии, потом чуть чуть яблочко, пошло? Дальше чуть чуть другой еды, и постоянно наблюдать и записывать , что как, после чего реакция. И так мы делали до года, медленно постепенно.
В 1год попробовали соевые продукты, опять чуть-чуть. Пошло. И т.д. В 1,5 года съездили на Ч. море. Стало сразу намного лучше.
И так вот до сих пор. Нам уже 4, 5 года. Но каждый новый фрукт или продукт даём сначала по чуть-чуть и смотрим реакцию. И никаких излишеств. Конфеты , сладкое по чуть чуть.
Сейчас она сама уже чувствует и может сказать, мама я это есть не буду, а то у меня повылазиет!
Знаю , что тяжело это. Но... Ради ребёнка возможно.
Удачи и терпения!
NEW 02.02.05 14:42
in Antwort Рыжая Лиса 02.02.05 14:38
Да и ещё. Многие продукты я делала сама. Напр. йогурт. Или простоквашу. И пекла сама. И не покупала дет. питание . Сама варила каши из нужных мне смесей и пропорций, тёрла пюре и т.д. Это было в России.
Возможно здесь дет. питанию вы доверяеть больше.
Возможно здесь дет. питанию вы доверяеть больше.
NEW 02.02.05 15:16
in Antwort koto 02.02.05 12:43, Zuletzt geändert 02.02.05 15:18 (kleinfuchs)
Посмотрите здесъ.
http://www.spezialklinik-neukirchen.de/
Созвонитесъ с врачом и поговорите.
Если они вас будут братъ, то расходы оплачивает страховка.
Слышлала про эту клинику толъко хорошее.
Содержание минимум 4 недели, они делают точные анлизы, в том числе и у малышей от 6 месяцев.
Выявляют диету по которой можно кормитъ ребёнка и пытаются ослабитъ
симптомы .
Всё делается без кортизона & Cо.
Я сама созваниваласъ много читала об этой клинике, но у нас недостаточно показаний для направления, а у вас должно получится судя по вашему описанию.
http://www.spezialklinik-neukirchen.de/
Созвонитесъ с врачом и поговорите.
Если они вас будут братъ, то расходы оплачивает страховка.
Слышлала про эту клинику толъко хорошее.
Содержание минимум 4 недели, они делают точные анлизы, в том числе и у малышей от 6 месяцев.
Выявляют диету по которой можно кормитъ ребёнка и пытаются ослабитъ
симптомы .
Всё делается без кортизона & Cо.
Я сама созваниваласъ много читала об этой клинике, но у нас недостаточно показаний для направления, а у вас должно получится судя по вашему описанию.
NEW 02.02.05 16:01
Скажите, а как вы делали йогурт и простоквашу?
У нас молоко при скисании горчит
in Antwort Рыжая Лиса 02.02.05 14:42
Скажите, а как вы делали йогурт и простоквашу?
У нас молоко при скисании горчит
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 02.02.05 16:15
in Antwort KOCTE3 02.02.05 16:01
Йогурт делала в йогуртнице по рецепту, а простоквашу- в свежее молоко(брали от коровы) добавляли сметану. Вроде не горчило.
Есть ещё закваски всякие с нужными бактериями.
NEW 02.02.05 18:36
in Antwort Рыжая Лиса 02.02.05 14:38
а куда ездили на ч╦рное море если не секрет? случайно не в город "Саки" или "Ефпаторию" ???