Вход на сайт
не могу прийти в себя ...
NEW 13.10.02 21:46
вот так вот , и морально и прежний внешний вид наверно уже не вернешь ((( пол годика прошло как появилось на свет наше чадо, еще кормлю грудью. как я завидую себе той стройной красивой девахе с супер размерами, конечно потеря стоит того - на сво╦ золотце наглядеться не могу ,но разве красота может после родов куда то деться ? эта обабленность откуда она ? муж на это не обращает внимание , любит как и прежде но вот чтото я в себе перестала быть уверена ( да и если он меня обнимает у меня сразу мысли что он думает ..эх где е╦ прежний плоский животик ...е╦ миниатюрность ( успокаиваю себя, что пока кормлю грудью .кушать хочешь не хочешь хорошо надо и
ни кких диет ...а вот потом ? а что потом ? девоньки ...как вы в себя приходили ????????
NEW 13.10.02 22:33
в ответ Bo-bo 13.10.02 21:53
так вот все идет к тому ) я раньше часто на себя в зеркало любовалась а теперь иногда смотреть не могу...чтото пропало ...взгляд не тот,девченки тоже говорят изменилась , типа повзрослела, вещи нормальные не оденешь просто всегда была стройная и не умею скрывать лишние киллограммы ,да и что одену мне кажется бесформенным и не сексуальным ,волосы не наспустишь,ребенок даже заколотые умудряется повыдергивать (ой чтото я опять расстроилась .....
NEW 13.10.02 22:38
в ответ MIURA 13.10.02 22:27
да я тоже как на бабу не смотрю..есть еще хлеще ..я до своей формы всего 6 кг не дотягиваю ...просто под этим словом я подразумевала...эти опухлости ...плечи ...шея ...ноги ...(сказала бы ножки да такое ножками не назовешь ..их так расперло что аж кожа чуток порвалась ( брр...
NEW 13.10.02 22:44
в ответ Anonymous 13.10.02 22:33
Ну всегда можно подогреть себя мыслями, что это не навсегда, ну и для очистки совести например заняться чем-нибудь для улучшения фигуры, но так "в охотку". Плюс прическу изменить, что-нибудь купить для имеющейся фигуры, ну чтобы не цепляться всегда за воспоминания, что вот в это я раньше залазила и пр. Т.е. научиться обходиться с тем, что имеется в данный момент.
NEW 13.10.02 23:51
в ответ Anonymous 13.10.02 21:46
Зря ты так пессимистично о себе - рано еще сожалеть.Где-то читала-9 месяцев организм женщины изменяется перед рождением ребенка и 9 месяцев восстанавливается после рождения.И это похоже на правду.У меня после первых родов осталось "лишних" 6 кг.Как ни старалась я их сбросить-даже на шейпинг ходила-безрезультатно.А когда ребенку было где-то 7 месяцев,была весна -я много гуляла с коляской,ела только если ощущала острое чувство голода,а не по привычке-и я худела на глазах-даже стала весить на 2 кг меньше,чем до беременности.Правда,к сожалению,мало грудью кормила-меньше месяца-проблемы с молоком были.Так что не переживай,корми малыша на здоровье,но старайся отдавать предпочтение ценной пище,а не "пустым" калориям.И двигайся побольше.А чтоб живот не висел-делай упражнения на пресс.
(Может помочь аппарат миостимуляции-зарядка для ленивых -сокращение мышц под действием электрических импульсов-если применять регулярно и в комлексе с диетой)
После вторых родов восстанавливалась дольше,но ничего,сейчас опять в норме,хотя появилась небольшая растяжка у пупка,но живот не висит,хотя последние недели беременности был просто огромный
да и ребеночек родился 4350 гм 58 см
Можешь альбомчик мой просмотреть-все фотки свежие,младшему 1,5 года-вроде не очень я "обабилась"?Многие говорят,что даже лучше выглядеть стала ,чем до детей и моложе,чем нерожавшие подруги-ровестницы.Слышала,что роды очень благоприятно влияют на женский организм-омолаживающе физически и душевно тоже облагораживают.Так что всего наилучшего тебе! 
Живи и радуйся гармонии в семье!А на внешности не зацикливайся ,тем более и муж тебя любит такой,какая ты есть.
(Может помочь аппарат миостимуляции-зарядка для ленивых -сокращение мышц под действием электрических импульсов-если применять регулярно и в комлексе с диетой)
После вторых родов восстанавливалась дольше,но ничего,сейчас опять в норме,хотя появилась небольшая растяжка у пупка,но живот не висит,хотя последние недели беременности был просто огромный
Живи и радуйся гармонии в семье!А на внешности не зацикливайся ,тем более и муж тебя любит такой,какая ты есть.
16.10.02 21:01
я поправилась на....30 кг
пока кормлю, сыну тоже 6 мес.
был депресняк, а потом ...я себя полюбила, какой есть...говорят, что похорошела. На этом не останавливаюсь - в форму возвернусь!!!(как только перестану кормить)Пока здоровье крохи дороже.Мамы мы.Конечно же, хочется быть "луч-чее"(в смысле лучше).Ну вот и поработай над собой.
Успокойся и полюби себя. А дальше зарядка и усе, что с ней.
Удачи!
Ольга.
пока кормлю, сыну тоже 6 мес.
был депресняк, а потом ...я себя полюбила, какой есть...говорят, что похорошела. На этом не останавливаюсь - в форму возвернусь!!!(как только перестану кормить)Пока здоровье крохи дороже.Мамы мы.Конечно же, хочется быть "луч-чее"(в смысле лучше).Ну вот и поработай над собой.
Успокойся и полюби себя. А дальше зарядка и усе, что с ней.
Удачи!
Ольга.
NEW 16.10.02 22:23
в ответ nerez 13.10.02 23:51
Я слышала только страшные истории о том как роды уродуют фигуру женщины.... Это, конечно, не повод не имет детей, нет, но как то страшно. У меня, например, небольшая грудь ( 75В) и мне многие говорят, что после рождения ребенка от нее вообще ничего не останется. Что же мне потом силикон вставлять ? Не хочу. 
NEW 17.10.02 00:39
в ответ Anonymous 16.10.02 22:23
Да,такова женская доля - ради детей жертвуешь часто своей привлекательностью 
Но можно потерять привлекательность и не рожая-просто себя надо тоже любить и следить за своей формой.
А грудь действительно может после родов и кормления несколько "опуститься"
Но это все же можно несколько предотвратить-во время беременности постоянно носить удобный бюстгалтер(даже ночью не снимать)-это может препятствовать растяжению тканей.А также делать упражнения на мышцы груди.
Но можно потерять привлекательность и не рожая-просто себя надо тоже любить и следить за своей формой.
А грудь действительно может после родов и кормления несколько "опуститься"
NEW 17.10.02 10:43
в ответ nerez 17.10.02 00:39
А может и увеличиться! Такое тоже часто бывает! Я перепрыгнула с В на С.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.10.02 10:46
в ответ KOG 16.10.02 21:01
Попровляясь, многие женщины хорошеют. А вот похудение у многих очень плохо на лице отражается!
Подвиг народа
NEW 17.10.02 13:20
А я себя просто полюбила после родов. Сперва подумывала о силиконе и другой ерунде. А потом поняла-не хочу я быть какой-то силиконовой куклой. Люблю каждый свой сантиметр включая растяжки и небезупречный более живот. Я-привлекательная 26-летняя женщина, а не 17-летняя девочка. Правда, с похудением проблем нет, если понимаю, что лишний килограмм, то просто больше пью и меньше ем, а физическую нагрузку мне мои две разбойницы и так обеспечивают.
NEW 17.10.02 14:12
в ответ KOG 16.10.02 21:01
И как мне это знакомо!
Добро пожаловать в клуб под названием
И Я НАЖРАЛА 30КГ!
Вот наконец в голове сделало щ╦лк!
Посмотрим избавлюсь ли я от этого веса?
Готова спорить! Кто желает пари заключить?

Добро пожаловать в клуб под названием
И Я НАЖРАЛА 30КГ!
Вот наконец в голове сделало щ╦лк!
Посмотрим избавлюсь ли я от этого веса?
Готова спорить! Кто желает пари заключить?
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
NEW 17.10.02 14:36
в ответ Anonymous 16.10.02 22:23
не переживай!!!
моя сестра поправилас на 35кг,во время родов,кормила грудю дочку свою до паследней капли.
но поистечению 3-х лет она привела себя в порядок,и выглядела как и ранше.грудь у нас в семье ни кто болшую не имел,потому ни когда особых проблем она не имела.
поетому не забивай себе в голову всякое плохое,то и время быстрей без проблем пробежит,т.к. себя тыкать после родов ни чем не поможет.
а самолюбие к себе должна ты иметь,но не ненавесть.
моя сестра поправилас на 35кг,во время родов,кормила грудю дочку свою до паследней капли.
но поистечению 3-х лет она привела себя в порядок,и выглядела как и ранше.грудь у нас в семье ни кто болшую не имел,потому ни когда особых проблем она не имела.
поетому не забивай себе в голову всякое плохое,то и время быстрей без проблем пробежит,т.к. себя тыкать после родов ни чем не поможет.
а самолюбие к себе должна ты иметь,но не ненавесть.
NEW 17.10.02 22:22
Твоему чаду пол-годика, а моему второму только два
. И так я их обоих обожаю, что ни капли своей старой фигуры не жалею (ну ладно, чуть-чуть, но это редко бывает). В данный момент тоже где-то 7-8 кг больше чем было. Но говорят, пока грудью кормишь, организм быстрее востанавливается. Я ещ╦ дома сама себе дискотеку устраиваю, так как просто гимнастикой заниматься скучно и терпения не хватает.
Вот недавно мужик немец на паркплатце мне комплимент сделал "такая красивая и молодая мама"
, сын мой аж расстерялся от гордости. И мо╦ эго сразу так расцвело
. Нужно нам учиться быть привлекательными женщинами (к этому слову тоже ещ╦ нужно привыкнуть) и слабинки наружу никому не показывать. Тяжело
, я тоже ещ╦
учусь, но вроде функционирует. 
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
Вот недавно мужик немец на паркплатце мне комплимент сделал "такая красивая и молодая мама"
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
NEW 18.10.02 09:51
в ответ Селина 17.10.02 14:12
А для чего пари, для стимула?
Готова помочь, если это поможет.
На что спорим? Только не на щелбаны!
Готова помочь, если это поможет.
На что спорим? Только не на щелбаны!
Подвиг народа
NEW 21.10.02 11:38
Я не очень шампанское.
Но выигрывать по идее - тебе.