Вход на сайт
Еще раз вопрос про обувь для детского сада.
04.03.15 22:38
С вопросом о сапогах я уже приставала)
Девушки, еще пара вопросов:
в какой обуви ходят дети в сад в межсезонье? Когда в зимних уже жарко, а в резиновых еще холодно.
Ведь все равно: и песок из песочницы, и лужи. Неужели в резиновых?
И какие тапки посоветуете? Чтобы и ноги меньше потели, так как в группе жарко, и подошва устойчивая была.
Или лучше носки с прорезиненой подошвой?
в какой обуви ходят дети в сад в межсезонье? Когда в зимних уже жарко, а в резиновых еще холодно.
И какие тапки посоветуете? Чтобы и ноги меньше потели, так как в группе жарко, и подошва устойчивая была.
Или лучше носки с прорезиненой подошвой?
NEW 04.03.15 22:49
в ответ Ofaria 04.03.15 22:38
у нас в новом саду отопление в полу, поэтому в тапках ноги страшно потели у ребенка, теперь вожу только в носках.
Я обуваю ребенка обычно "подольше" в утепленные боты. Резиновые у нас тоже на меху. Можно положить в резиновые без меха меховую стельку - уже помощь, имхо. (стельки натуральные вы найдете в дайхмане)
Я обуваю ребенка обычно "подольше" в утепленные боты. Резиновые у нас тоже на меху. Можно положить в резиновые без меха меховую стельку - уже помощь, имхо. (стельки натуральные вы найдете в дайхмане)
NEW 04.03.15 22:51
В сухую погоду кроссовки или сникерсы, в мокрую резиновые сапоги, есть с утеплителем.
Тапочки у нас были суперфит на резиновой подошве, носки я бы не советовала, в дождливую погоду пол в раздевалке мокрый может быть или в туалете на пол накапали бывает.
Тапочки у нас были суперфит на резиновой подошве, носки я бы не советовала, в дождливую погоду пол в раздевалке мокрый может быть или в туалете на пол накапали бывает.
NEW 04.03.15 23:05
В группе сын сначала ходил в носках с резиновой подошвой, сейчас в обычных сандалях, дочка все время в сандалях ходила.
А так, кто в закрытых тапках от суперфит, кто в clogs, в носках никто не ходит, потому что в туалетах мокро бывает и в раздевалке в дождливую погоду тоже.
А так, кто в закрытых тапках от суперфит, кто в clogs, в носках никто не ходит, потому что в туалетах мокро бывает и в раздевалке в дождливую погоду тоже.
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 05.03.15 11:06
У нас обычная обувь-по погоде.резиновые сапоги я не лю,в них ноги потеют,но у нас в саду гуляют час от силы,за это время с ребенком ничего не случится,даже если и мокро.Ну а тапки я перестала покупать,мне ненра,что они закрытые,зимои может быть и ничего,а вот,когда теплеет,мне ка,что жарко в них-покупаю сандали,даже тряпичные можно наити,если кожаные дорого вам
NEW 05.03.15 11:12
в ответ Olesya_1 05.03.15 11:06
у нас сандалии не разрешается носить в помещении вообще, только тапочки или носки. многие дети, особенно девочки, ходят в симпатичной обуви, похожей по виду и по весу на чешки, но это не чешки и не Giesswein. в группе до 3 лет практически все мелкие дети лет до двух в носках, постарше уже в обуви.
NEW 05.03.15 12:26
вот наши самые любимые тапки
:
www.amazon.de/Nanga-Jungen-Flache-Hausschuhe-Kinder/dp/B00KZGORO4/ref=sr_...
Уже не первую пару носим и ни на что не хотим менять. Ножки не потеют, подошва очень устойчивая, надеваюися легко, выглядят хорошо. Есть разные варианты - потеплее и летние.
В ответ на:
вот наши самые любимые тапки

www.amazon.de/Nanga-Jungen-Flache-Hausschuhe-Kinder/dp/B00KZGORO4/ref=sr_...
Уже не первую пару носим и ни на что не хотим менять. Ножки не потеют, подошва очень устойчивая, надеваюися легко, выглядят хорошо. Есть разные варианты - потеплее и летние.
NEW 05.03.15 15:01
Это в каких-таких "зимних жарко"? У вас кожаные с натуральным мехом??? В других не жарко.
В крайнем случае, носков меньше оденьте.
В резиновых сапогах вы ребёнку ревматизм устроите и грибок между пальцами.
Зимой ходим в дутых тряпичных, поскольку кожаных на них уже не могу купить, магазин закрылся с хорошей зимней обувью.
По весне будем в матерчатых ходить, которыми Дайхман и тому подобные завалены.
Потом перейдём на ботинки, а если сразу жарко, то на кроссовки.
В самом детском саду весь год ходит в босоножках. Типа такого: http://www.mytoys.de/EB-KIDS-EB-KIDS-Kinder-Sandalen-FLIPPO-V/Baby-Jungen-Gr-17-..., только кожаные. Ноги не потеют и не мёрзнут. Подошву берите, чтоб не скользила на деревянных ступеньках.
В ответ на:
Когда в зимних уже жарко, а в резиновых еще холодно.
Когда в зимних уже жарко, а в резиновых еще холодно.
Это в каких-таких "зимних жарко"? У вас кожаные с натуральным мехом??? В других не жарко.

В резиновых сапогах вы ребёнку ревматизм устроите и грибок между пальцами.
Зимой ходим в дутых тряпичных, поскольку кожаных на них уже не могу купить, магазин закрылся с хорошей зимней обувью.
По весне будем в матерчатых ходить, которыми Дайхман и тому подобные завалены.
Потом перейдём на ботинки, а если сразу жарко, то на кроссовки.
В самом детском саду весь год ходит в босоножках. Типа такого: http://www.mytoys.de/EB-KIDS-EB-KIDS-Kinder-Sandalen-FLIPPO-V/Baby-Jungen-Gr-17-..., только кожаные. Ноги не потеют и не мёрзнут. Подошву берите, чтоб не скользила на деревянных ступеньках.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец
уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.03.15 15:08
Дочка в саду вот в таких сандалях от натурино бегает: в них и не жарко, и если спорт у них в зале, то переобуваться не надо.
www.amazon.de/Naturino-NATURINO-0011500429019108-M%C3%A4dchen-Sandalen/dp...
www.amazon.de/Naturino-NATURINO-0011500429019108-M%C3%A4dchen-Sandalen/dp...
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 05.03.15 15:52
в ответ ogk 05.03.15 15:35
Мне все равно,но интересно все-таки,чем сандали не угодили ? Лужам в туалете быть не обязательно,но всем понятно что не все детки аккуратно могут руки помыть и вполне допускаю,что могут накапать водои на пол,пока заметят,вытрут,пару человек вполне успеют наступить
NEW 05.03.15 16:57
я так понимаю, речь идет о градусах 10-12?
есть ботики от разных фирм, такие хальбшуе. утепленные, но не сапоги. в них хорошо. есть по щиколотку, я покупаю в Дайхманн от Элефантен. они ноские и очень прочные и кожаные. тоже утепленные.
где то на градусов 12. моя в 7-9 еще в сапогах. надо потихоньку покупать что то . еще не покупала. я сама еще в сапогах.
тапки у нас только от Элефантен. они неубиваемые. и дырочки на подошве. ои дышат . я покупаю 2 пары. для дома и для садика . все остальные - не идут в расчет.
В ответ на:
я так понимаю, речь идет о градусах 10-12?
есть ботики от разных фирм, такие хальбшуе. утепленные, но не сапоги. в них хорошо. есть по щиколотку, я покупаю в Дайхманн от Элефантен. они ноские и очень прочные и кожаные. тоже утепленные.
где то на градусов 12. моя в 7-9 еще в сапогах. надо потихоньку покупать что то . еще не покупала. я сама еще в сапогах.
тапки у нас только от Элефантен. они неубиваемые. и дырочки на подошве. ои дышат . я покупаю 2 пары. для дома и для садика . все остальные - не идут в расчет.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 05.03.15 17:19
У нас в носках нельзя, да и в коридорах недостаточно чисто для них. У сына такого плана тапки www.amazon.de/gp/product/B00DE5QC6E/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creati..., только с картинками какими-то.
Speak My Language
NEW 05.03.15 18:32
а мне кажется в них все равно ноги потеют, несмотря на дырочки. По крайней мере по опыту с дочкой.
Я либо за сандали кожанные открытые, либо за тапки шерстяные носочком с прорезиненной подошвой, как выше показывали
в ответ Julcka 05.03.15 18:14
В ответ на:
Абсолютно вся обувь фирмы superfit очень легкая.
Абсолютно вся обувь фирмы superfit очень легкая.
а мне кажется в них все равно ноги потеют, несмотря на дырочки. По крайней мере по опыту с дочкой.
Я либо за сандали кожанные открытые, либо за тапки шерстяные носочком с прорезиненной подошвой, как выше показывали
NEW 05.03.15 21:27
В резиновых еще холодно. Ходит в зимних сапогах с резиновой калошей.
http://www.tausendkind.de/kamik-winterstiefel-shadow4g-in-schwarz-32576011000
Типо таких, но дешевле, можно купить и в Лидле, Алди.
Тапки покупаю уже четвертый год только Суперфит или Елефантен с дышащей подошвой. Ребенку удобно и ноги не потеют ни зимой, ни летом.
http://www.tausendkind.de/kamik-winterstiefel-shadow4g-in-schwarz-32576011000
Типо таких, но дешевле, можно купить и в Лидле, Алди.
Тапки покупаю уже четвертый год только Суперфит или Елефантен с дышащей подошвой. Ребенку удобно и ноги не потеют ни зимой, ни летом.
NEW 07.03.15 00:05
в садике оба ребёнка проходили всё время в сандаликах. У меня чесно говоря даже мысли не приходило их в тапочки обуть или в носки.
Воспитатели говорили всегда, что обувь должна быть стабильной.
Ну а на улицу или закрытые туфельки или сникерсы.
Воспитатели говорили всегда, что обувь должна быть стабильной.
Ну а на улицу или закрытые туфельки или сникерсы.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом