Вход на сайт
Развод
NEW 01.03.15 12:53
И я о том же подумала
Как страшно жить
Мой вообще от слова работа начинает сознание терять, как только я опять речь завожу, что может мне уже о работе как-то задуматься? Неправильный какойта
Не читал он нашего форума, не знает, как жить надо. Ну а если без шуток, так у разных людей и доход разный, и жизненные обстоятельства.
NEW 01.03.15 13:11
в ответ konotopka 01.03.15 12:53
У каждого человека свое мировозрение.Откуда оно берется вы знаете-семья и школа и тд.
Ваш в состоянии обеспечить достойный уровень жизни всей семье своей работой.И ему не напряжно,а возможно" защастя" пахать,как Адаму,а вы , как Ева прядете дома.
Но есть иная категория мужчин,которые в ресторане платят только за себя,и в семейный котел ожидают ваш вклад не только в виде борща,нежности и ласки.В силу и ,или взглядов,и доходов в основном.Хватает-сиди дома,если не скучно.Недостаточно-подними попу и вперед.
А если человек пашет ,а денег мало,а жена подзадержалась вносить свой вклад ,на который он располагает в силу своего мировозрения..то трудно ему сдержать раздражение в силу опять же своего воспитания.Мама напр."евоная" работала наравне с папой и он иной картинки не представляет..Как проявляет свое недовольство-это другой вопрос.Но на недовольство имеет право-на берегу не договорились-кто прядет,кто пашет..а кто напашется,придет домой ,а еще прядево ждет..
Ваш в состоянии обеспечить достойный уровень жизни всей семье своей работой.И ему не напряжно,а возможно" защастя" пахать,как Адаму,а вы , как Ева прядете дома.
Но есть иная категория мужчин,которые в ресторане платят только за себя,и в семейный котел ожидают ваш вклад не только в виде борща,нежности и ласки.В силу и ,или взглядов,и доходов в основном.Хватает-сиди дома,если не скучно.Недостаточно-подними попу и вперед.
А если человек пашет ,а денег мало,а жена подзадержалась вносить свой вклад ,на который он располагает в силу своего мировозрения..то трудно ему сдержать раздражение в силу опять же своего воспитания.Мама напр."евоная" работала наравне с папой и он иной картинки не представляет..Как проявляет свое недовольство-это другой вопрос.Но на недовольство имеет право-на берегу не договорились-кто прядет,кто пашет..а кто напашется,придет домой ,а еще прядево ждет..
NEW 01.03.15 13:22
в ответ Windspiel 01.03.15 12:08
Я не знакома ни с туевой кучей,ни с их мужьями что б строить прогноз на термин отгребания..Пока есть чем "заплатить" альянс крепок.Секс,борщ, дети,забота, общение...список у всех свой.Если мужчина ничего из списка не получает , или маловато ,то врядли Свои ресурсы будет долго добровольно отдавать.
NEW 01.03.15 13:36
И когда попа поднята и вперед и они обнаруживают, что подруга в ресторане платит только за себя, и прощай борщ, нежность и ласка и штойерклассе драй, с ними происходит удивительная метаморфоза и они опять недовольны
Ну ладно, всякие категории мужчин и женщин людей бывают, но вот скажите - как вы думаете, почему он ей развод не дает, такой весь недовольный?
в ответ Sokol-67 01.03.15 13:11
В ответ на:
И когда попа поднята и вперед и они обнаруживают, что подруга в ресторане платит только за себя, и прощай борщ, нежность и ласка и штойерклассе драй, с ними происходит удивительная метаморфоза и они опять недовольны
NEW 01.03.15 13:49

Все хотят невозможного - мужчины самостоятельную женщину, которая выглядит на все 100 и всё равно они при ней остаются мужчинами, а женщины брутального алъфа-самца и внимательного друга, помогающего по хозяйству, в одном лице.
В ответ на:
Все хотят невозможного - мужчины самостоятельную женщину, которая выглядит на все 100 и всё равно они при ней остаются мужчинами, а женщины брутального алъфа-самца и внимательного друга, помогающего по хозяйству, в одном лице.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.03.15 14:15
...кроме себя самой!

в ответ osservatore 01.03.15 11:40
В ответ на:
В ответ на:
Не перестану удивляться этим дурам ( нихочу никого обидеть) но что есть то есть. Хотя мужики тоже не большого ума, которые думают что завозят щасте
И надо заметить, никого не обидели, прям как и "нихотели".
В ответ на:
Не перестану удивляться этим дурам ( нихочу никого обидеть) но что есть то есть. Хотя мужики тоже не большого ума, которые думают что завозят щасте
И надо заметить, никого не обидели, прям как и "нихотели".
...кроме себя самой!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.03.15 14:24
Я никогда не вышла бы замуж за человека, который бы стал закрывать от меня свой кошелёк, делить деньги в семье на свои и чужие. Начнём с этого. Если у вас другие приоритеты - на здоровье. Но я - пас.
Дорогая, я не вчера родилась. И мы не в младенчестве сюда приехали. Мы жили в России по тем же принципам, что живём здесь. Дело не в том, кто и сколько зарабатывает, а в том, что в голове творится. Пока разруха в голове - ничего не изменится.
Моя мама почти не работала. И мой отец счастлив был её содержать.
До сих пор. Потому что он чувствует себя главой семьи, а мама у него - хранительница семьи. И отношение к ней соответствующе уважительное.
Ну, кому на дано, тому не дано.
Хоть 10 лет. У него другие понятия об отношениях в семье.
Это вы о муже ТС или о ТС?
в ответ Sokol-67 01.03.15 11:52
В ответ на:
Помощь и забота из своего кармана и из державного не всеми легко отдается .Вам легко ставить в пример своего мужа,он ведь не пахал и не содержал вас
Помощь и забота из своего кармана и из державного не всеми легко отдается .Вам легко ставить в пример своего мужа,он ведь не пахал и не содержал вас
Я никогда не вышла бы замуж за человека, который бы стал закрывать от меня свой кошелёк, делить деньги в семье на свои и чужие. Начнём с этого. Если у вас другие приоритеты - на здоровье. Но я - пас.
В ответ на:
Чужими руками жар загребать все мастера. Вам легко ставить в пример своего мужа,он ведь не пахал и не содержал вас ,
Чужими руками жар загребать все мастера. Вам легко ставить в пример своего мужа,он ведь не пахал и не содержал вас ,
Дорогая, я не вчера родилась. И мы не в младенчестве сюда приехали. Мы жили в России по тем же принципам, что живём здесь. Дело не в том, кто и сколько зарабатывает, а в том, что в голове творится. Пока разруха в голове - ничего не изменится.
Моя мама почти не работала. И мой отец счастлив был её содержать.
Ну, кому на дано, тому не дано.
В ответ на:
А посиди вы у него на шее три года..
А посиди вы у него на шее три года..
Хоть 10 лет. У него другие понятия об отношениях в семье.
В ответ на:
у не большого ума человека раздрай на почве не соответствия мечтаний и реалий..вот и прорвало .
у не большого ума человека раздрай на почве не соответствия мечтаний и реалий..вот и прорвало .
Это вы о муже ТС или о ТС?
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
NEW 01.03.15 14:41
Вы глупая?
Ещё раз: в России мы жили по тем же принципам.
Вам что ещё не понятно-то?
А если жаба душит, что мы получаем пособие, так сядьте на него тоже и успокойтесь. Или пишите жалобы в Петиционаусшусс. Может, законы изменят. А пока мы получаем то, что нам полагается по закону. И если получаем, то нам это положено получать.
в ответ Sokol-67 01.03.15 14:28
В ответ на:
Ваш папа не ваш муж.Папа пахал.Муж на иждивении государства,
Ваш папа не ваш муж.Папа пахал.Муж на иждивении государства,
Вы глупая?
Вам что ещё не понятно-то?
А если жаба душит, что мы получаем пособие, так сядьте на него тоже и успокойтесь. Или пишите жалобы в Петиционаусшусс. Может, законы изменят. А пока мы получаем то, что нам полагается по закону. И если получаем, то нам это положено получать.
NEW 01.03.15 14:43
в ответ Marina WO 28.02.15 06:37
Марина, вот тут почитайте:
http://www.anwalt-ovchinski.de/ru/publikacii/semejnoe-pravo/rasvod-germanii
http://www.anwalt-ovchinski.de/ru/publikacii/semejnoe-pravo/rasvod-germanii
NEW 01.03.15 14:49
в ответ Irma_ 01.03.15 14:41
Вы глупая?Мне нет дела до ваших доходов,и до вашей биографии.Но ваши рассуждения имеют привкус халявы.Каждый судит со своего кондачка.Ваш муж не пример для ТС.Он социальщик и деньги не зарабатывает в поте лица.Это не преступление,и не заслуживает общественного порицания.Но советы ваши из-за этого малоценны,мягко говоря.Помните притчу про заработанный и подаренный рубль ,брошенные в костер?Вот вы тут такие рубли швыряете в костер,приводя своего мужа в пример.Папа-да,пример подходящий.Но муж ТС не ваш папа,и не социальщик..Да вообще тема для форума Право .
NEW 01.03.15 19:29
в ответ Marina WO 28.02.15 06:37
Н. П.
девы, те кто за то, что "по лицу получать" сама заслужила, то есть вы не получаете в грызло только потому, что работаете? Прямо высокие отношения - бьет, значит есть за что. Бить может только необузданное быдло. Других вариантов нет. Дама ошиблась и хочет развестись, она советов как устроить жизнь с быдлом, с которым живете вы не спрашивает. Оставайтесь в теме.
девы, те кто за то, что "по лицу получать" сама заслужила, то есть вы не получаете в грызло только потому, что работаете? Прямо высокие отношения - бьет, значит есть за что. Бить может только необузданное быдло. Других вариантов нет. Дама ошиблась и хочет развестись, она советов как устроить жизнь с быдлом, с которым живете вы не спрашивает. Оставайтесь в теме.