русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Razvod

1761  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
nostalgie местный житель31.01.05 19:28
nostalgie
NEW 31.01.05 19:28 
in Antwort HAPLOHILUS 31.01.05 18:45
У тех мужиков у кого отнимали все деньги
Т.Е. как это отнимали????? Кто отнимал?
ностальжи
ностальжи
HAPLOHILUS коренной житель31.01.05 19:34
HAPLOHILUS
NEW 31.01.05 19:34 
in Antwort nostalgie 31.01.05 19:28
алименты такие ненормальные были.
Ну нам Wurs уже рассказала сама, что к чему
nostalgie местный житель31.01.05 19:38
nostalgie
NEW 31.01.05 19:38 
in Antwort Wurst 31.01.05 19:27
Ты забыла про шалаш признаться.Было такое?
Тогда Ну,и с новой женой...тоже...Пусть помогает вам в данной ситуации...согласна ведь она жить с вами в шалаше...
Платите из своих денег вс╦,что нужно,плюс перелеты,а на е╦ деньги живите.
Такой вариант,думаю ,Вас не устроит,прежде всего е╦,хотя,на шалаш ведь она согласна,значит,и дальше будет жертвовать...
надеюсь в беде его не бросите----и шалашик сохраните,и алименты для дочери его и встречи с нею...
П.С.Зачем нужен был етот маскарад?
А любопытство мо╦ не удовлетворите?Откуда вам вс╦ про домики,самол╦ты ,машины известно?
ностальжи
ностальжи
Wurst прохожий31.01.05 19:53
NEW 31.01.05 19:53 
in Antwort nostalgie 31.01.05 19:38
Маскарад...а вы сами не заметили, какая у всех реакция, когда пишет папа сволочь и когда девушка, вроди как ни в ч╦ не виноватая.
А хотела я правду услышать, а не вопросы, зачем он тебе такой?!
Про деньги откуда знаю....слышала видела, знаю и точка. Ну если человек ими разбрасывается, как я центами не разбрасываюсь, я знаю что у нее на конто лежат деньги не малые, а живет она только на проценты, которые набигают за год. Папа у нее очень деловой и богатенький.
Ладно..вы только не сердитесь на меня за обман, мне важно было ето все прочитатЬ
nostalgie местный житель31.01.05 20:52
nostalgie
NEW 31.01.05 20:52 
in Antwort Wurst 31.01.05 19:53
Ах,вот в чём дело.
Но всё равно выход один---алименты---обязательно,перелёты---по желанию.И по возможности.
Увы.
ностальжи
ностальжи
CrappyGuy местный житель01.02.05 08:17
NEW 01.02.05 08:17 
in Antwort Simple 31.01.05 16:40
И есть разница между тем, когда у матери нет денег, а отец живет в свое удовольствие, и описанной ситуацией, когда деньги у матери есть (то есть, ребенок ни в чем не нуждается), а отец на эти самые несчастные деньги хочет чаще видеть своего любимого малыша!
Разницы НИКАКОЙ, потому что и в том и другом случае папашка думает прежде всего о себе . "Ах, он МЕНЯ забудет, ах, Я не смогу его часто видеть". Это абсолютно ясно видно из постов. Именно поетому, а еще потому, о чем я уже написала - он НЕ поинтересовался, какова его доля в содержании ребенка, уж ету долю-то на плечи бывшей совсем некрасиво перекладывать - я ему не верю. Возможно, они с девушкой обманывают сами себя, красивыми словами пытаюця приглушить чувство вины. Да только невозможно это - на елку влезть и попку не уколоть. Не бывает, чтобы человек все сразу имел - любимуюдевушку, которая с ним в шалаше жить согласна, вожможность каждый выходной облизывать доченьку да еще не платить за все это. За любой поступок человек расплачивает ся - деньгами ли, страданиями...
[P.S.] Извините за очередную "простыню", Вам наверно посты длиннее двух предложений читать тяжело?
donella Кошачьей породы01.02.05 08:22
donella
NEW 01.02.05 08:22 
in Antwort CrappyGuy 01.02.05 08:17
Тема-то сменилась немного
Это вовсе не алиментщик писал,а его подружка ..
Это теперь сооовсем другая история оказалась ..
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
CrappyGuy местный житель01.02.05 08:22
NEW 01.02.05 08:22 
in Antwort *LASKANA* 31.01.05 16:52
А алименты платятся не для содержания няни, и т.п. как ты там говоришь. Это уже считается роскошью, и жена его может это сама оплачивать, если ей это необходимо.
Уважаемая... Во-первых, говоря о няне, економке и уборщице, я имела в виду труд самой женщины. Когда она живет одна, ей все приходт ся делать самой (а бывший муж в это время, между прочим, жизнью с новой пассией наслаждаеця, ему не надо по ночам вставать, по магазинам бегать, с ребенком гулять и так далее). Почему об этом все, в том числе и женщины забывают? А во-вторых, если ей при этом еще и работать надо, чтобы ребенка содержать - даже если она добьеця алиментов от папашки, не покроют они всех расходов на нее и ребенка, то без няни уж никак ей не обойтись.
CrappyGuy местный житель01.02.05 08:43
NEW 01.02.05 08:43 
in Antwort donella 01.02.05 08:22
Это теперь сооовсем другая история оказалась ..
Обьясните мне, темной, в чем отличие новой истории??? Только в том, что рупором являеця женщина? Ей что, больше веры? Если она излагала свои мысли, они не стали от этого более благородными. Если она излагала мысли друга - так это все равно, что он писал...
Но если Вас забавляет сама ситуация...
donella Кошачьей породы01.02.05 08:57
donella
NEW 01.02.05 08:57 
in Antwort CrappyGuy 01.02.05 08:43
Меня ситуация забавляет,что здесь маскарад начался...такого еще я не читала в инете.
Веры ей не больше...и то что она излагает мысли друга--это еще не значит,что друг так думает.Хотя и это не исключается.
О благородстве тут никто и не говорит,просто эта дамочка хочет помочь своему другу обставить прежнюю жену...и не думает о том,что тоже может оказаться в подобном положении...а тут еще и экс с деньгами... ..это ей и мешает спокойно жить.
Ей надо посоветовать--несчитать чужие денежки,а строить собственное счастье своими силами....хотя...какое счастье на несчастье другого можно построить?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
gadyuka знакомое лицо01.02.05 09:26
gadyuka
01.02.05 09:26 
.а вы сами не заметили, какая у всех реакция, когда пишет папа сволочь и когда девушка, вроди как ни в ч╦ не виноватая.

Я лично не заметила,чтобы Вам,как девушке,вроде бы ни в ч╦м не виноватой,кто-то по-другому написал.Или пожалел.
Папа у нее очень деловой и богатенький.

Повезло ей с папой.А дочке е╦ нет.
Папа пусть дальше дочку балует,а ваш любимый ----пусть балует свою.Ну,хотя бы алименты платит.
Ну если человек ими разбрасывается,
Это е╦ дело.А деньги папины.Не ваши.
как я центами не разбрасываюсь,
И не надо разбрасываться.Экономить надо.
И вообще,чужие не считать,знать сч╦т своим.
а живет она только на проценты, которые набигают за год.
Ето не значит,что реб╦нку помешают деньги отца.
не сердитесь на меня за обман,

Стало очень жалко ту женщину с реб╦нком.
А хотела я правду услышать,
Услышали?
CrappyGuy местный житель01.02.05 09:26
NEW 01.02.05 09:26 
in Antwort donella 01.02.05 08:57
Ох, извините Что-то чувство юмора мне изменило, решила, что и Вы на меня за мою жеснкую солидарность наезжаете :(. А ми, оказывает ся, единомышленники.
PinaColada местный житель01.02.05 09:59
PinaColada
NEW 01.02.05 09:59 

Нда....
Это ещё тот вопрос, кто тут дурой прикидывался....
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
PinaColada местный житель01.02.05 10:02
PinaColada
NEW 01.02.05 10:02 
in Antwort donella 01.02.05 08:57, Zuletzt geändert 01.02.05 10:10 (PinaColada)
Вот-вот...
Маскарад....Еще меня в фантазерстве обвиняли...
Ну хоть не скучно было...
А девица просто "на бабки повелась". Тут - шалаш,а там - дом в Италии. Там - самолет, а тут - на билет на самолет денег нет...
Тему предлагаю переименовать в "Развод "на бабки" (можно добавить "годовалого ребенка")
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
Ежка постоялец01.02.05 10:12
Ежка
NEW 01.02.05 10:12 
Деееевушки!
Ну почему вы такие злые?
Вы не думали о том, что сами можете оказаться в роли такой вот "дамочки"?
Девушка просто как-то пытается помочь (в данном случае спрося совета на форуме, т.к. материально помочь она пока не в сосотоянии). Но, видать, не по адресу она обратилась.
Человек просит конкретных советов, как быть в ситуации, когда отец ХОЧЕТ видеть своего ребенка, но у него сейчас нет на это финансовой возможности. А народ тут (за редким исключением) принялся обсуждать морально-этические аспекты и давать характеристику людям, которых сами не знают и не знают подробностей и обстоятельств, в которых те оказались.
Не раз в жизни приходилось сталкиваться с ситуациями, когда родители расходились, а в результате страдали дети. Причем от амбиций родителей и их уязвленного самолюбия, и чаще всего матери, т.к. именно с ней в большинстве случаев оставался ребенок.
У меня невольно складывается впечатление, что в таких ситуациях женщина руководствуется не "заботами о благе ребенка" (это лишь благородное прикрытие), а просто удовлетворяет собственную потребность отомстить/выместить злобу/насолить/и т.д./и т.п. "С какой это стати этот негодяй будет наслаждаться жизнью, миловаться\любоваться с новой пассией!?...Вот я ему устрою, чтоб жисть малиной не казалась!" ... ну и т.п. рассуждения. Ее просто гложет обида и зависть от того, что кому-то может быть хорошо. Да и выступать в роли жертвы, это ведь так сладко. Тебя все жалеют: "ой, бедная, несчастная. Этот подлец ее бросил, сбежал к молодой. А она одна тянет и дом и ребенка!"
Имхо, такие "мамаши" сами, порой, отваживают отца от ребенка, поставив его в такие условия, при которых у него не остается возможности или желания, а потом еще и жалуются, что он не участвует в воспитании ребенка.
Те, кто набросился на автора постинга, Вы чьи интересы защищаете? Ребенка? матери? (с отцом всё понятно - последний подлец, пытающийся уйти от алиментов, а подружка его - и того паче - корыстная жадная стерва)
Так вот, если всё же интересы ребенка привалируют над женской солидарностью, тогда подумайте что для ребнка сейчас важнее и нужнее: 200-400 евро в месяц, которые судя по всему погоды не делают, или общение с отцом; возможность надеть новое платьице или посидеть на коленках у папы?
Автору топика: раз с женой договориться не удалось, тогда не портьте себе нервы на лишние дискуссии. Алименты платитьи по закону и по человечески - надо. Если Вы говорите, что через полгода-год есть перспектива хорошей работы, то на "пока" что можно было бы посоветовать... раз нет возможности часто ездить, то хотя бы звоните почаще, пусть ребенок (даже такой маленький) слышит ваш голос, знает, что папа любит его и приедет как только сможет. Если есть знакомые, можно было бы подумать о том, чтобы занять некоторую сумму. Еще одна возможность - переехать куда-нибудь поближе.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
Simple grünes Fellmonster01.02.05 10:35
Simple
NEW 01.02.05 10:35 
in Antwort CrappyGuy 01.02.05 08:17
Нет, не тяжело. Неинтересно только, когда из пустого в порожнее переливают, а воз и ныне там.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
Simple grünes Fellmonster01.02.05 10:39
Simple
NEW 01.02.05 10:39 
in Antwort gadyuka 01.02.05 09:26
В целом иногда проще разобраться, не раскладывая его на части. Тем более, на такие части, которые сами по себе бессмысленны.
Bodhisattva свой человек01.02.05 10:39
Bodhisattva
NEW 01.02.05 10:39 
in Antwort PinaColada 01.02.05 10:02
Девчонки! Откуда в вас столько ненависти? Попробуйте поставить себя на его место. Женщина, с которой он не собирался жить, родила ребенка без его согласия и поставила его перед фактом. Он принял этого ребенка и полюбил его. Не каждый бы так поступил. И он платить не отказывается, чего уж проще: не работай - платить не надо. И главное для него - это возможность видеть ребенка. Моя бывшая за 6 лет мне цента не дала, да и фиг с ней, ей и так хреново, протянем как нибудь. Ведь не только в деньгах же заключается все. Мне мама ребенка более подозрительна - ребенка рожает, хотя знает, что он с ней жить не хочет. Что это: попытка удержать? Подленько как то. По сути дела автор искал моральной поддержки, я думаю. Девчонки, неужели действительно мужчины действуют на вас как красная тряпка на быка?
Человек, измученный нарзаном.
[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]
Simple grünes Fellmonster01.02.05 10:40
Simple
NEW 01.02.05 10:40 
New shit comes to light, man (c)
Да хоть бы сама "пострадавшая" выступила с тем же, "прокурорши" бы все равно стояли на своем. Безо всяких сомнений.
novaya ...давно забытая старая01.02.05 10:41
novaya
NEW 01.02.05 10:41 
in Antwort Bodhisattva 01.02.05 10:39
Если мужчина не хочет ребёнка, он предохраняется. А если не предохраняется, то должен осознавать ответственность.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle