Вход на сайт
Проблема с сыном. Есть ли в германии бесплатные интернаты
NEW 27.02.15 18:12
в ответ cer 27.02.15 17:42
В ответ на:
Я просто представить себе не могу что бы меня заставило отказатся от жизни с ребёнком
Правильно, Вы не можете. И я не могу, и многие здесь на форуме не могут. А автор может и хочет, чтобы ...ну, в общем "и волки сыты, и овцы целы" и забесплатно, для того и тему создала. Может, для мальчика так и лучше, пусть уж будет хороший интернат с неравнодушными и умелыми воспитателями, с дисциплиной и авторитетом взрослых, чем мама в раздрае. Автор, для одаренных детей даже в дорогих интернатах есть стипендии, гляньте, например, Salem.Я просто представить себе не могу что бы меня заставило отказатся от жизни с ребёнком
NEW 27.02.15 18:31 
в ответ Рыжая Лиса 27.02.15 18:09
В ответ на:
Ну вы же умная женщина
Спасибо!Ну вы же умная женщина

В ответ на:
и понимаете
НЕ понимаю!Вот правда -просто тупо не доходит до меня! Может ,потому что свой почти такого же возраста?У меня дочка в югенд ВГ уходила жить ,ей почти 17 было,Так она после гимназии каждый день заходила ,на выходных дома была и на неделе частенько ночевать оставалась, И то мне казалось, что это конец света!А тут!и понимаете
NEW 27.02.15 18:34
в ответ kitti_69 27.02.15 18:18
Не про этот конкретный случай, а вообще скажу, что бывает и в интернаты отправляют справляющиеся родители. Я снимала как-то в молодости квартиру, подружилась с хозяйкой. У них 2 сына в Суворовском были, да ещё какие сыны
Но там цель была- дальше идти по военной стезе, т.к. семья военных. Поэтому я если за интернат, то с определённой целью. Знала дирижёра с мировым именем(покойный уже), его родители (бедная семья из татарского аула) отправили в муз. интернат за много км, т.к. там талант был- не спрячешь. Оч. талантливый человек был, а характер-ужас, что-то босяцкое осталось, гены не спрячешь.

27.02.15 18:40
http://ispovedi.com/ispoved-2012/ya-nenavizhu-svoyu-doch/
в ответ cer 27.02.15 18:31
В ответ на:
НЕ понимаю!Вот правда -просто тупо не доходит до меня!
НЕ понимаю!Вот правда -просто тупо не доходит до меня!
http://ispovedi.com/ispoved-2012/ya-nenavizhu-svoyu-doch/
NEW 27.02.15 18:45
я такая же мама, сама без них не могу и в детстве моя мама часто уезжала и мне очень ее не хватало, поэтому стараюсъ своих вниманием не обделять
в ответ cer 27.02.15 18:37
В ответ на:
Это я -клуша!Всё мне кажется, что мама для ребёнка - это всё!Когда мама рядом всё можно преодолеть
Это я -клуша!Всё мне кажется, что мама для ребёнка - это всё!Когда мама рядом всё можно преодолеть
я такая же мама, сама без них не могу и в детстве моя мама часто уезжала и мне очень ее не хватало, поэтому стараюсъ своих вниманием не обделять
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.02.15 18:50
Какие-то все умные , рационально продуманные , а я всё через сердце.
в ответ kitti_69 27.02.15 18:45
В ответ на:
Слава Б-гу! А то я уже стала думат, что я из реальной жизни выпала!я такая же мама, сама без них не могу и в детстве моя мама часто уезжала и мне очень ее не хватало, поэтому стараюсъ своих вниманием не обделять

NEW 27.02.15 18:53
в ответ Sternenstaub 27.02.15 18:49
В ответ на:
Почему не может? Все может. Пример из жизни: в доме одной бывшей моей одноклассницы женщина ("психически здоровая") выбросила с крыши девятиэтажки свою двухлетнюю дочь, потому что "ненавидела".
психически здоровая? Двухлетнюю дочь? НЕТ!Почему не может? Все может. Пример из жизни: в доме одной бывшей моей одноклассницы женщина ("психически здоровая") выбросила с крыши девятиэтажки свою двухлетнюю дочь, потому что "ненавидела".
NEW 27.02.15 18:59
я сумасшедшая мамашка но мои тоже очень нежно ко мне относятся. и я никогда не забуду как моя мама в командировки месяцами уезжала и я у бабушек и дедушек жила.
в ответ cer 27.02.15 18:50
В ответ на:
рационально продуманные , а я всё через сердце.
рационально продуманные , а я всё через сердце.
я сумасшедшая мамашка но мои тоже очень нежно ко мне относятся. и я никогда не забуду как моя мама в командировки месяцами уезжала и я у бабушек и дедушек жила.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 27.02.15 19:07
в ответ kitti_69 27.02.15 18:18
н.п Девочки ,сколько было уже здесь тем , о том как мужчины берут себе жен с ребенком. При том ,что большенство мужиков не имеющих своих детей! И во что всё это потом выливается ,сколько тем ,,муж ненавидет моего ребенка,, ,,муж выгогяет меня с ребенком,,, ,,муж не дает нам денег на еду,, и тд. Мужу ТС явно уже за 40 , своих детей нет ,жил все время для себя . Так от куда может быть у него любовь к детям? У него её и нет ,той любви. А проще сказать ,,я не хочу жить с тераном,, (как можно 10 летнего парня тираном назвать
) Просто мужу ТС была нужна только жена!.
Бывают разные мужчины ,да такие масовики -затейники ,придумают такую
развлекательную программу ,что не один ребенок не откажется провести со взрослыми время. ТОлько у мужа ТС небыло этой инициативы ,не искал он по настоящему подход к ребенку. И ТС это знает ,просто не договаривает (боится своё счастье упустить) ....а говорит ,что,, не справится ,,её муж! И ещё интересный факт : почему они сразу не забрали ребенка при воссоединении? Не уже ли из-за ,,специальной школы,,(что за школа ,тоже не понятно) Да и нем. язык лучше усваевается когда тут ходишь в школу ))) Есть очень много подводных камней косающихся её мужа каторый ,,очень любит детей,,