Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 27.02.15 15:07
в ответ neZvezda 26.02.15 14:09
Скелетообразно выпирающие кости таза... бе-еееее.... Прямо не женщина, а суповой набор.
Представляю, как мужичку нравится на выпирающие костомахи смотреть... А как на них сверху удобно-то!
Точно! Прямо до неприличия. Не женщина, а андроид. Даже "причинного" места не видать сквозь такие прозрачные трусики (что в них, что без них)

В ответ на:
до смерти отфотошоплены
до смерти отфотошоплены
Точно! Прямо до неприличия. Не женщина, а андроид. Даже "причинного" места не видать сквозь такие прозрачные трусики (что в них, что без них)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.02.15 15:20
в ответ Agrafena 27.02.15 07:32
Вы правы противно читать этих завистливых старух, вместо того что бы помочь ТС советом и подсказать, как отбиваться от наглых приставаний, рвут глотки и поливают её помоями, завидуя, что им какие-то левые мужики внимания не уделяют. Было бы чему завидовать. Бедная ТС, угораздило её написать на форуме завистливых совковых бабок.
NEW 27.02.15 15:29
в ответ laura555 27.02.15 15:20
А чего сама-то без фото, молодуха ? Что б старухи от зависти не помэрли ? Или така красота, которой что в 20ть что в 50т, одинаково все невнимание уделяют ? 

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.02.15 15:30
Какие хорошо воспитанные турки. Я бы тоже не возражала бы против такого окружения. В Германии разве такого дождёшься?
Тут от мужиков места в автобусе не дождёшься в беременном "виде", какое уж там "гутен морген, МАДАМ"...
в ответ Agrafena 27.02.15 09:26
В ответ на:
В ответ на:
Мне вот еще мужины букеты в почтовые ящики засовывают с записькой "гутен Морген Мадам"
Турки из денерной?
В ответ на:
Мне вот еще мужины букеты в почтовые ящики засовывают с записькой "гутен Морген Мадам"
Турки из денерной?
Какие хорошо воспитанные турки. Я бы тоже не возражала бы против такого окружения. В Германии разве такого дождёшься?

NEW 27.02.15 15:34

Подвинься, "завистливая старушка", сяду рядом!
Будем завидовать вместе!
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.15 15:24
В ответ на:
сто того что бы помочь ТС советом и подсказать, как отбиваться от наглых приставаний
Кастетом и перцовым шпреем. Можно электрошокером.
сто того что бы помочь ТС советом и подсказать, как отбиваться от наглых приставаний
Кастетом и перцовым шпреем. Можно электрошокером.

Подвинься, "завистливая старушка", сяду рядом!

Будем завидовать вместе!
NEW 27.02.15 15:36
в ответ bambamamba 27.02.15 14:58
Я думаю у каждой свое восприятие мира,ну например есть девушки ,которые суммируют все без исключения комплименты и делают соотвестственно выводы,я неотразима, сегодня почтальен взглядом проводил и продавец мороженного улыбнулся,и араб на мою ж... в короткой юбке глаз не отводил,пока я по переходу улицу переходила,ну все мужики меня хотят.Глупо реагировать на комплименты незнакомых людей и делать выводы о своей привлекательности,смешно общаться с такими женщинами,причем она в семнадцать восторгалась комплиментами прохожих и в 60 уверена,что мужики её не пропускают,ну если в семнадцатилетней можно простить учитывая её молодость,то взрослые тетки выглядят очень смешно и нелепо,когда каждый взгляд мужчины расценивают как желание её овладеть.То есть люди не меняются,если она дура ,то с годами только дурее становится.
У меня такая кузина есть,она только и рассказывает,что все мужики мечтают с ней переспать,а она естественно неприступна как скала,причем я присутсвовала при ситуации,когда она расценивает каждое к ней обращение мужчины,как заигрывание,а мужики ни сном ни духом,просто общаются,просто приятное сказали,просто пошутили.....
У меня такая кузина есть,она только и рассказывает,что все мужики мечтают с ней переспать,а она естественно неприступна как скала,причем я присутсвовала при ситуации,когда она расценивает каждое к ней обращение мужчины,как заигрывание,а мужики ни сном ни духом,просто общаются,просто приятное сказали,просто пошутили.....
NEW 27.02.15 15:44
http://www.youtube.com/watch?v=0ecfTFo1MWs
Прямо в тему!
Прямо в тему!