Вход на сайт
Е-piano. E-klavier. Какой купить?
NEW 26.02.15 14:59
Вот в этом и проблема. Так как знакомых с такими маленькими детьми у нас пока в Кельне нет. Время на поиски хорошего педагога тоже не хочется терять. Ребенок не говорит по-немецки, но я думаю лучше немецкий педагог или я ошибаюсь?
NEW 26.02.15 19:44
в ответ Elena Prekrasna 04.02.15 14:01
Привет, у нас дочь занимается 2года, сначала купили обычное проиграла она где то 6 месяцев и так как ей понравилось , мы решили взять деревянное классическое пианино, смотрели по объявлениям и смотреть ездили с нашей учителем.Взяли Ямаху, очень довольны.Но думайте сразу, где будет стоять, нам пришлось затаскивать на 2 этаж, так как в зале нам не поставить.....Но на 2 этаже еще больше слышно звучания звука.

26.02.15 20:09
Из этого постинга мне совсем другие манипуляции нарисовались.
В то время как мой ребенок играл, и комментарии попутно выслушивал...
в ответ Ninolev 26.02.15 19:58
В ответ на:
Учительница около двух месяцев учила её просто правильно ставить пальцы, чтобы она держала их полукругом, так как дочка из всегда ровно ставила..
Учительница около двух месяцев учила её просто правильно ставить пальцы, чтобы она держала их полукругом, так как дочка из всегда ровно ставила..
Из этого постинга мне совсем другие манипуляции нарисовались.

NEW 26.02.15 20:27
в ответ Sternenstaub 26.02.15 20:09
Это всё равно что "рабинович напел". И дети разные, и руки у них разные, и учителя разные. Некоторым объяснишь, покажешь - и всё уже само встало как надо, иногда только нпоминать надо. А другие анатомически хуже приспособлены, с ними и работать иначе.
Твоя, судя по дохлой мышке, видимо пальцы поджимала, норовила в кулачок собрать. А у этого ребёнка, судя по посту, наоборот - пальцы плоско вытянуты и торчат в разные стороны, поэтому и песни не получаются!
Твоя, судя по дохлой мышке, видимо пальцы поджимала, норовила в кулачок собрать. А у этого ребёнка, судя по посту, наоборот - пальцы плоско вытянуты и торчат в разные стороны, поэтому и песни не получаются!
NEW 28.02.15 18:53
в ответ Peskova 05.02.15 14:09
Девочки скажите пожалуйста чем отличияюювот хотим взятьYamaha CLP ююа кикуюименно не знаю..на что обратить внимание...чтобы уже знать идти в магазин для покупки ...или через интернет заказать...Yamaha CLP-430 или Yamaha CLP-535..Этих Ямах столько глаза разбигаются...Сумма максимум 2000..хотелось чтобы и стул и наушники в цену входили..может проверенные сайтики сбросте...спасибо заранее огромное