Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как сказать и не обидеть?

22258   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
bambamamba коренной житель26.02.15 11:21
bambamamba
NEW 26.02.15 11:21 
в ответ lesenjka 26.02.15 10:30
У ТС не внимание, а полный аншлаг. Один спортклубом интересуется, второй сам себе командировки выписывает, третий с посторонними людьми о женитьбе жалеет. И все ради ТС.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Agrafena коренной житель26.02.15 12:49
NEW 26.02.15 12:49 
В ответ на:
Для нормальной женщины внимание незнакомых мужчин всегда интересно, просто не каждый в этом признаётся. Это же ФИ и КАК ЖЕ МОЖНО, а в душе подстёгивает и настроение после комплимента поднимается

Ну наконец-то хоть пара здравых мыслей в этой ветке:)
Так и поверила я тут некоторым, что им противно выслушивать комплименты в свой адрес.
Windspiel патриот26.02.15 13:10
Windspiel
NEW 26.02.15 13:10 
в ответ bambamamba 26.02.15 11:21, Последний раз изменено 26.02.15 13:11 (Windspiel)
В ответ на:

У ТС не внимание, а полный аншлаг. Один спортклубом интересуется, второй сам себе командировки выписывает, третий с посторонними людьми о женитьбе жалеет. И все ради ТС.

Я сегодня побывала в роли ТС!
Рассказываю: случайно увидела у себя за углом праксис лора. Ну и поскольку мне тут порекомендовали с малявкой подойти, да и у меня после гриппа не всё в порядке, решила сегодня пойти. Позвонила, трубу взял сам доктор, сказал приходить.
Пришли. Я, когда туда зашла, думала что прошла через машину времени в середину прошлого века - ни компУтера, ни ассостенток, в кабинете полный бардак, бумаги на столах, на стульях и даже на подоконнике в комнате ожидания за занавесочкой приборчеГ для физиотерапии как в моём детстве в нашей поликлинике были. Удивилась в общем...
Доктору оказалось лет 80!
Ладно, вызывает нас в кабинет. Взял карточки, от руки переписал данные... Интересно, думаю, посмотрим что будет дальше.
Дальше он меня посмотрел, заявил что да, воспаление, типа три недели нельзя курить (!) и всё пройдёт само!
Мало того, сказал малявке чтобы та проследила за тем, чтобы мама не курила (!!!)
Попутно заболтал меня вУсмерть, узнав откуда я. С шутками-прибаутками и знанием географии Латвии.
Закончилось всё тем, что он заявил что сегодняшнее посещение для нас бесплатно, потому что он приватный врач и с нашими карточками "канн нихт анфанген".
Велел зайти через неделю.
Это он меня домогается сексЮяльно! Как сказать, чтобы не обидеть?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
ОтвалИ старожил26.02.15 13:23
ОтвалИ
NEW 26.02.15 13:23 
в ответ Agrafena 26.02.15 12:49
Вот вот))
Само собой разумеется, что у каждого есть определённый контингент "воздыхателей")
Важно само отношение к этому. Для одних это ничего не значит и идёт параллельно нормальной жизни. Внимание со стороны противоположного пола просто даёт в жизни определённый тонус, так сказать. Когда с тонусом печалька, то многие просто его поправляют подобным образом. Просто разные потребности в подобном внимании.
Покажите мне хоть одну деву, даже кривую-косую и та не без поклонников.
Это как в анекдоте, сорри за крепость, но он как нельзя описывает суть вопроса:
Денщик спрашивает Ржевского:
- Как вы думаете, та женщина с@сет?
- С@сет.
- А та?
- Тоже с@сет.
- А как вы узнали?
- Рот есть, значить с@сет.

kitti_69 коренной житель26.02.15 13:26
kitti_69
NEW 26.02.15 13:26 
в ответ Windspiel 26.02.15 13:10
В ответ на:

?? ну, с изрядной долей фантазии (как у ТС например), то да, он домогася, неспроста же это все!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
ОтвалИ старожил26.02.15 13:27
ОтвалИ
NEW 26.02.15 13:27 
в ответ Windspiel 26.02.15 13:10
Чойта сегодня с меня аГнидоты сыпюцца
В ответ на:

Едет новый русский по сельской дороге. Видит на лавочке сидит ярко выраженная сельская Клава, жует семечки. У него в душе что-то проснулось такое родное… Вспомнил маму, родной колхоз. Бьет по тормозам. Подбегает к ней.
- Девушка, красавица, выходи за меня замуж, я всю планету к твоим ногам уложу, золотом осыплю, машину подарю, будем жить в моей квартире в центре города.
Она выплевует семечку изо рта:
- Не для тэбэ быдло, мама цю квитку ростыла… (так и скажи!!!)
Windspiel патриот26.02.15 13:33
Windspiel
NEW 26.02.15 13:33 
в ответ kitti_69 26.02.15 13:26
В ответ на:
неспроста же это все

Ой неспроста...
А если серьёзно, то я, конечно, сейчас к другому врачу иду, который мне нормально антибиотики выпишет и не будет с курением мосК парить.
Только вот как теперь у малявки из головы ту дурь выбить, что ей за мной следить надо, чтобы не курила? Задачка не из лёгких!
Понесло меня к пенсионеру, которому дома не сидится и который от касс не зависит, на мою голову...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
kitti_69 коренной житель26.02.15 13:35
kitti_69
NEW 26.02.15 13:35 
в ответ Windspiel 26.02.15 13:33
ну как как бросай курить. это здоровью вредить
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  OlZen свой человек26.02.15 13:41
OlZen
NEW 26.02.15 13:41 
А кто здесь писал,что комплименты противна слушать,вовсе не противно,но не так значимо как для вас и для ТС.
Вы печалились,что вам комплименты не отвешивают как раньше,так идите к турецкому кафе,они любым опам рады,будут щелкать языками и глазами раздевать,вам радость и мужичинам приятно,потом будите тему открывать,что вас все хочут,проходу не дают.
Windspiel патриот26.02.15 13:42
Windspiel
NEW 26.02.15 13:42 
в ответ kitti_69 26.02.15 13:35
Уже только потому не брошу, что, кажется, весь мир хочет чтобы я это сделала.
neZvezda старожил26.02.15 14:09
NEW 26.02.15 14:09 
в ответ berlije 21.02.15 20:28
В ответ на:
В профиле ТС есть женщины в лифтиках. Посмотри и представь, что это ТС! Я так и делаю!

может, не надо? что-то эти в лифчиках до смерти отфотошоплены

Nichja старожил26.02.15 14:36
Nichja
NEW 26.02.15 14:36 
В ответ на:

Для нормальной женщины внимание незнакомых мужчин всегда интересно, просто не каждый в этом признаётся. Это же ФИ и КАК ЖЕ МОЖНО, а в душе подстёгивает и настроение после комплимента поднимается.

Внимание вниманию рознь.
И нормальная женщина это хорошо понимает.
Внимание, которое тяготит, и реакция на которое "послала бы я тебя подальше, да боюсь карьеру испортить" это не то, что поднимает настроение.
Когда вас старичок к стенке прижал, почему вы заплакали? Он же на вас внимание обратил. Должно было резко настроение подняться.
Nichja старожил26.02.15 14:39
Nichja
NEW 26.02.15 14:39 
В ответ на:

Ну наконец-то хоть пара здравых мыслей в этой ветке:)
Так и поверила я тут некоторым, что им противно выслушивать комплименты в свой адрес.

При чем злесь комплименты?
У ТС проблема не в комплиментах.
Ей поступают определенные предложения ...
Когда прямым текстом. А когда она просто предполагает, что за приглашением в кафе ( ресторан) стоит предложение секса.
Krone.E коренной житель26.02.15 14:40
Krone.E
NEW 26.02.15 14:40 
в ответ OlZen 26.02.15 13:41
нп
Да ладно вам девы, набросились прям на ТС! Ну хочется человеку себя этакой роковой красавицей почувствовать да и на здоровье ;)) лишняя уверенность в себе еще никому не мешала;) Ведь на самом желе приятно когда обращают внимание, делают комплименты ;) Я тружусь в чисто мужском коллективе, да из 8 офисов я одна теткО на такой позиции + заказчики или их представители тоже в подавляющей массе мужчины;) Так на работу как на праздник ;))) а чтобы не получать непристойных предложений надо ИМХО держать дистанцию и иметь чувство собственного достоинства!
berlije патриот26.02.15 14:41
berlije
NEW 26.02.15 14:41 
в ответ Agrafena 26.02.15 12:49, Последний раз изменено 26.02.15 14:57 (berlije)
In Antwort auf:
что им противно выслушивать комплименты в свой адрес

Не все противно. Он женщин, которым ничего не надо, они это делают от всей души не противно.
От доброжелательных коллег, знакомых, хороших семьянинов, которым тоже ничего не надо, и это не подкатывание яиц - тоже не противно.
От родного супруга очень, очень не противно, а даже приятно, он ведь и так имеет все, что захочет, без всяких комплиментов (вон правда у некоторых оратеров ниче не хочет, 100 лет без секса, посмотрели друг на друга трезвыми глазами и либида их покинула)-
значит тоже искренне.
А если какой негр в метро глядит - глаз не сводит, старикашка-Козлодоев он же Борюсик с Харькову, вспомнив былую резвость вдруг подмигивать начнет, за все места хватать или не дай Б-г (ни разу такого не было, наверное потому что я фитнесс не признаю) тренер на руках телефоны писать, то противно, стыдно и очень обидно, неужели я так доступно выгляжу? За мной как то какой-то грязный албан от метро бежал, мне по плечо, штаны-обноски по земле телепались, все гундосил "зи зер шен кафе тринкен, кафе тринкен", мне не то что приятно было, я чуть не сдохла от горя. А некоторые вон, ночами от радости не спят! Думу думают!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Krone.E коренной житель26.02.15 14:47
Krone.E
26.02.15 14:47 
в ответ Nichja 26.02.15 14:39
Вопрос в том почему ей поступают определенные предложения?
Вот нравишься ты мужчине так он ухаживать начнет, цветы присылать.
В ресторан приглашать и тд. Меня эта ситуация в спортклубе прибила - первый раз тренер ее увидел, даже не поговорил а после занятия написал на ее руке свой телефон типо захочешь развлечься звони?! Это всё равно что шлепнуть проходящую мимо незнакомую женщину по заднице. А ТС ниче, нормально отреагировала, кольцо на пальце показала ;))) Все это говорит лишь об одном что она и не против даже но вот как бы муж не узнал;)
Nichja старожил26.02.15 14:58
Nichja
NEW 26.02.15 14:58 
в ответ Krone.E 26.02.15 14:47
В ответ на:

Вопрос в том почему ей поступают определенные предложения?
Вот нравишься ты мужчине так он ухаживать начнет, цветы присылать.
В ресторан приглашать и тд. Меня эта ситуация в спортклубе прибила - первый раз тренер ее увидел, даже не поговорил а после занятия написал на ее руке свой телефон типо захочешь развлечься звони?! Это всё равно что шлепнуть проходящую мимо незнакомую женщину по заднице. А ТС ниче, нормально отреагировала, кольцо на пальце показала ;))) Все это говорит лишь об одном что она и не против даже но вот как бы муж не узнал;)

Да ей сразу и практически все сказали, что есть в ее поведении что-то, что мужчин "подталкивает" именно к такому поведению.
Если бы можно было со стороны понаблюдать за ТС, было бы проще сказать, в чем там дело.
Agrafena коренной житель26.02.15 14:59
NEW 26.02.15 14:59 
в ответ OlZen 26.02.15 13:41
В ответ на:
Вы печалились,что вам комплименты не отвешивают как раньше,так идите к турецкому кафе,они любым опам рады,будут щелкать языками и глазами раздевать,вам радость и мужичинам приятно,потом будите тему открывать,что вас все хочут,проходу не дают

Вы так хорошо разбираетесь в психологии турецких мужчин, ну так и идите туда сами. Эх, жаль, времени и желания нет сочинять тут ядовитые комменты, порывшись предварительно в архивах собеседника, как некоторые делают. Да и не мое это.
berlije патриот26.02.15 15:11
berlije
NEW 26.02.15 15:11 
в ответ Krone.E 26.02.15 14:47, Последний раз изменено 26.02.15 16:19 (berlije)
In Antwort auf:
первый раз тренер ее увидел, даже не поговорил

Как это не поговорил! Она же ему зоны свои показывала в зале. Молча штоле процесс шел?
citatyizfilmov.ru/video/1617/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
vogelka старожил26.02.15 15:11
vogelka
NEW 26.02.15 15:11 
в ответ berlije 26.02.15 14:41

ппкс.
Только хотела пламенную речь накатать (что мне очень не свойственно).
категоричность суждений - это ограниченность ума...