Вход на сайт
соседка достала
NEW 30.01.05 14:50
в ответ nostalgie 30.01.05 14:42
Сочувствую, но по-моему, стоит либо идти официальным путем, либо вести ответный террор и стучать в стены, но не то и другое одновременно.
Иначе Ваш сосед Ваши удары запишет, а потом докажите, что это он начал...
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 30.01.05 15:01
в ответ olya.de 30.01.05 14:50
Я ,конечно,выбираю официальный путь.
Вчера я в ответ постучала при свидетелях,друзья подтвердят,если что.
Они,кстати,сказали,что мы можем воспользоваться Rechtshutz.У нас такая
страховка есть.
А что Вы посоветуете насчёт Югендамта?
Спасибо за помощь.
ностальжи
Вчера я в ответ постучала при свидетелях,друзья подтвердят,если что.
Они,кстати,сказали,что мы можем воспользоваться Rechtshutz.У нас такая
страховка есть.
А что Вы посоветуете насчёт Югендамта?
Спасибо за помощь.
ностальжи
ностальжи
NEW 30.01.05 16:07
в ответ nostalgie 30.01.05 14:54
блин,характер у меня тоже мягкий.но всему есть предел. а эта стерва нам сказала,,купите себе дом. и делайте там,что хотите,,
мы ей конечно доходчиво объяснили,что дом им придется покупать. т.к нас все устраивает.а детей я своих шугать перестала...и даже в ответ ей стучим,чтоб заткнулась. вроде пока ничего...дальше видно будет. ты тож наглей немного. закон на твоей стороне!!!
мы ей конечно доходчиво объяснили,что дом им придется покупать. т.к нас все устраивает.а детей я своих шугать перестала...и даже в ответ ей стучим,чтоб заткнулась. вроде пока ничего...дальше видно будет. ты тож наглей немного. закон на твоей стороне!!!
NEW 31.01.05 22:54
в ответ wupität 23.01.05 16:51
Приветик всем! У нас тоже такая же проблема. У соседей снизу 2 ребенка и 3-4 месяца до недавнего времени каждую ночъ ее ребенок по часу кричал и будил моего. А моя дочка оченъ плохо спала по ночам до 10 мес. Вернее вообсче не спала и пила чай по 1-2 литра за ночь! Нам врач сказал, что так нельзя - перевоспитывать надо - не давать пить, а дать кричать. Неделю дочка покричала и стала спать, пока не въехали эти соседи и стал их ребенок будить моего. А потом мы были 2 недели у бабушек и ребенок снова перестал спать. И началисъ сплошние жалобы и ссоры! У ребенка зубы - они кричат, что мы им спать мешаем, у ребенка живот, опятъ мешаем.
Дошло до того, что я в ссвоей квартире дышатъ боюсъ. Пыталасъ с ними говорить, объяснятъ - глухо. И теперь я вместе со своим ребенком гуляю по ночам. Она так привикла, что только пикнет, я к ней бегу, чтоб соседи не выступали. И в свои 14 мес. мои ребенок 3-5 часов играется и не спит. Что я толъко не перепробовала: и спать днем не давала, и успокоителъными поила, и сама около ее кроватки по 3-4 часа лежала и к себе в постель брали. Нет, толъко к ней подходиш - она просыпается и играется. А еслли не подходитъ - поплачет и дальше спит. А соседям это мешает. ПОследние 2 недели она у меня вообсче не плакала. А я еще и фермитерам
на них нажаловаласъ. И вот сегодня мой ребенок обязательно хотел играть моим хэнди, я не дала и спрятала. Началась истерика, которая длиласъ 2 мин в 20.20. Потом й понесла малую переодевать и ложить спатъ и тут разгневанный звонок в дверь. Я откриваю и с порога на меня крик, что у них нет вообще покоя из-за моего ребенка, она не дает спатъ ни днем ни ночью и пошло поехало. Я ему предложила заити и успокоить ребенка. На что последовали крики, что со своими детьми я должна сама разбираться. Я ему сказала слова фермитеров, что если ему не нравится, пускай съезжают, он начал меня перекривлять и дальше оратъ. Я не стала тратить время на идиота и хлопнула так дверъю перед носом,
что наверное очки слетели. Потом биласьв истерике 2 часа. А теперь вижу, что не толъко у меня такие соседи. При чем, после его криков, ребенка уложитъ я не могла, она стала игратъся и пищатъ. Вот тут говорится, что закон на стороне ребенка, а что делать, когда у "жертв моего громкого ребенка" аж целых 2???!!!!, которым моя мешает??? Завтра хочу идти к фермитерам снова, но судиться тяжко, т.к. уже 4 мес. судимся по другому поводу. И что делать? как бороться с идиотами?
31.01.05 23:01
в ответ wupität 23.01.05 16:51
Да забыла написать, что после сегодняшнего визита, я решила, что мой ребенок не подопытный кролик, чтобы пичкатъ снотворными и игратъ по ночам и не давать спать днем. К тому же я иду учиться и мне надо в 6 утра вставать. Да какого я должна издеваться над собой и ребенком, только потому, что эти придурки в 8 ложаться спать и очень чувствительные. Мой муж так устает, что даже не слышит, как ребенок орет под ухом, спит далъше... А этим каждый шорох мешает в нашей квартире. При чем они мне заявили, что их дети не орут и никогда не орали! Вот!
NEW 31.01.05 23:20
в ответ Alicija 31.01.05 22:54
Да, 4итаю и поражаюс, насколко люди иногда бес4елове4ны бывают.
Я думаю вам остается толко отстаиват свои права.
Хотя меня на прошлой недели дразнили строители. У нас в доме на первом етаже ресторан, так сей4ас там затеяли грандиозный ремонт. Мы живем на третем( вернее я - муж работает в другом городе). Так вот они даже в субботу в 8.00 стали работат дрелю, молотками.....одновременно. Муж звонит мне, а мы не можем разговариват - ни4его не слышно.
Но нам потом прислали писмо с извинениями и снизили в етом месяце оплату за квартиру.
Я думаю вам остается толко отстаиват свои права.
Хотя меня на прошлой недели дразнили строители. У нас в доме на первом етаже ресторан, так сей4ас там затеяли грандиозный ремонт. Мы живем на третем( вернее я - муж работает в другом городе). Так вот они даже в субботу в 8.00 стали работат дрелю, молотками.....одновременно. Муж звонит мне, а мы не можем разговариват - ни4его не слышно.
Но нам потом прислали писмо с извинениями и снизили в етом месяце оплату за квартиру.
NEW 01.02.05 07:33
в ответ fee2005 31.01.05 23:20
ой, это правда совсем не по теме, но так пожаловаться хочется..
Вчера сдавали очень важный экзамен по испанскому языку, письменно , а в здании в течении всего этого времени шли какие-то работы...они и сверлили и пилили (электро-пилой) и мебель перетаскивали... в общем сплошной ужас.. воть..ну и как в таких условиях писать?
Вчера сдавали очень важный экзамен по испанскому языку, письменно , а в здании в течении всего этого времени шли какие-то работы...они и сверлили и пилили (электро-пилой) и мебель перетаскивали... в общем сплошной ужас.. воть..ну и как в таких условиях писать?
NEW 01.02.05 17:14
в ответ germany-kotik 01.02.05 07:33
спасибо всем огромное за советы и поддержку. почитала и на душе легче стало. решила не обращать внимания на них, а если выступать опять будут, просто не будем дверь открывать, да и вообще не замечать, как будто и не существуют.
а извиняться я не буду, хватит, все время были вежливые с ними, а в ответ - угрозы и оскорбления.
а извиняться я не буду, хватит, все время были вежливые с ними, а в ответ - угрозы и оскорбления.