Login
кем быть?
NEW 03.03.15 14:49
in Antwort jaunddu 03.03.15 12:32
NEW 03.03.15 14:53
in Antwort marina2405 03.03.15 13:05, Zuletzt geändert 03.03.15 15:16 (delusion)
Осталось рассказать о Вашем несогласии АА. Инфа от бератера АА.
Право на вайтербильдунг имеют только те, кто усиленно ищет работу, это просто специальная бумажка с условиями, крестики поставишь и будешь вместо "зухэнд" сразу "лос". Делов то, это формальность. Я борюсь за то, чтобы вещи называли своими именами.
Я получила желаемый Weiterbildung и уже после него знала, что буду делать )))) глазки бератеру состроиала, ой ничё пока не знаю, но Вы задолбали дорогая редакция своим неподходящими Stellen. Бератер сказал подписывай бумаженуию и будешь suchend, а не -/ los, но пропадает Anspruch на Weiterbidung и пару пунктов еще описанных выше.
Право на вайтербильдунг имеют только те, кто усиленно ищет работу, это просто специальная бумажка с условиями, крестики поставишь и будешь вместо "зухэнд" сразу "лос". Делов то, это формальность. Я борюсь за то, чтобы вещи называли своими именами.
Я получила желаемый Weiterbildung и уже после него знала, что буду делать )))) глазки бератеру состроиала, ой ничё пока не знаю, но Вы задолбали дорогая редакция своим неподходящими Stellen. Бератер сказал подписывай бумаженуию и будешь suchend, а не -/ los, но пропадает Anspruch на Weiterbidung и пару пунктов еще описанных выше.
NEW 03.03.15 16:08
in Antwort delusion 03.03.15 14:53
Может быть это новые правила. Я получила "желаемый Weiterbildung" как "зухенд". Работу не искала, деньги не получала, Ангеботами меня не забрасывали.
Делаю скидку на то, что это было давно.
Ну а то что Бераторы бывают разные, это и так извесно.
Делаю скидку на то, что это было давно.
Ну а то что Бераторы бывают разные, это и так извесно.
NEW 03.03.15 17:12
in Antwort marina2405 03.03.15 16:08
Да неважно в принципе, бератер хороший, область IT.
Если захотят послать специалиста на Weiterbildung, то скажут, что делать.
Если захотят послать специалиста на Weiterbildung, то скажут, что делать.
NEW 04.03.15 11:35
горничной в отеле дается 15-20 мин на номер
а хозяйка сказала, что надо убирать? Моя уборщица убирает наш дом за 10 часов. 5 часов в один день, и 5 часов на следующий. Дом не огромный конечно, но тоже собаки и кошки. Собак муж берет с собой на работу, когда уборщица в доме. У нас она с ключом, мы оба на работе.
in Antwort jaunddu 03.03.15 12:32
В ответ на:
Есть какие-то средние расчеты, сколько кв. метров за сколько часов должны убираться?
Есть какие-то средние расчеты, сколько кв. метров за сколько часов должны убираться?
а хозяйка сказала, что надо убирать? Моя уборщица убирает наш дом за 10 часов. 5 часов в один день, и 5 часов на следующий. Дом не огромный конечно, но тоже собаки и кошки. Собак муж берет с собой на работу, когда уборщица в доме. У нас она с ключом, мы оба на работе.
NEW 04.03.15 12:16
in Antwort wasilissa_111 04.03.15 11:35
спасибо за ответ
ну номера тоже разные бывают. Мне казалось, что от площади надо плясать. Если допустим 15 квадратов только и не надо вещи убирать, чтоб до пола или других поверхностей добраться, то и 15 минут, наверное ,хватит.
А у них ковры-половики повсюду.В шерсти. Вся мебель завалена каким-то барахлом пропыленным.
хочет ,чтобы чисто было
не скажете сколько квадратов и какой объем работ?
Пол, пыль на мебели, ванна, туалет. Это мне понятно, а вот кухня? Там шкафы все замызганы. Их тоже тереть надо? Или допустим окна, стеклянные-зеркальные поверхности? Плита?
В ответ на:
ну номера тоже разные бывают. Мне казалось, что от площади надо плясать. Если допустим 15 квадратов только и не надо вещи убирать, чтоб до пола или других поверхностей добраться, то и 15 минут, наверное ,хватит.
А у них ковры-половики повсюду.В шерсти. Вся мебель завалена каким-то барахлом пропыленным.
В ответ на:
а хозяйка сказала, что надо убирать?
а хозяйка сказала, что надо убирать?
хочет ,чтобы чисто было

В ответ на:
Дом не огромный конечно
Дом не огромный конечно
не скажете сколько квадратов и какой объем работ?
Пол, пыль на мебели, ванна, туалет. Это мне понятно, а вот кухня? Там шкафы все замызганы. Их тоже тереть надо? Или допустим окна, стеклянные-зеркальные поверхности? Плита?
NEW 04.03.15 13:26
in Antwort jaunddu 04.03.15 12:16
Уборщица с мытьём окон "включено" - мечта любой хозяйки"
Я всегда за окна платила отдельно.
Я всегда за окна платила отдельно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)