русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как сказать и не обидеть?

22258   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle
  super10 прохожий24.02.15 19:01
NEW 24.02.15 19:01 
in Antwort Kaly. 24.02.15 18:56
Irma_ патриот24.02.15 19:04
Irma_
NEW 24.02.15 19:04 
in Antwort OlZen 24.02.15 15:23
В ответ на:
Это вам надо в ресторан Дом кино в Москве

"- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!
- Умеешь ты жить, Амвросий! - со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.
- Никакого уменья особенного у меня нету, - возражал Амвросий, - а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас - пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", - гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. - Не уговаривай меня, Фока!
- Я не уговариваю тебя, Амвросий, - пищал Фока. - Дома можно поужинать.
- Слуга покорный, - трубил Амвросий, - представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! - и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом."
(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
bord патриот24.02.15 19:05
bord
NEW 24.02.15 19:05 
in Antwort super10 24.02.15 19:01
В ответ на:
Кстати один вроде тренер рискнул и женился на принцессе.

принцеса была не замужем и местная, т.е не приезжая.
может ТС по-немецки плохо понимает, что от неё немцы мужской национальности хотят.
они же всегда или почти всегда всякую пургу с улыбочкой несут.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Irma_ патриот24.02.15 19:06
Irma_
NEW 24.02.15 19:06 
in Antwort Windspiel 24.02.15 16:38
В ответ на:
Как же мне повезло - никогда не жила в общаге!

Напротив, ты многое упустила.
Вот, "где закалялась сталь"!
Житьё в общаге - это очень мощная школа жизни.
Жила 5 лет. Ни минуты не жалею об этом. Кузница стойкости.
......
Irma_ патриот24.02.15 19:11
Irma_
NEW 24.02.15 19:11 
in Antwort berlije 24.02.15 17:00, Zuletzt geändert 24.02.15 19:32 (Irma_)
Ба! Не верь.
У тебя как раз очень чёткая линия. Линия с высоты возраста и, соответственно, опыта.
Получила несказанное удовольствие при чтении. Всё по полочкам разложено... А стиль напоминает Зощенко. Слушай, может тебе начать писать???
Irma_ патриот24.02.15 19:22
Irma_
NEW 24.02.15 19:22 
in Antwort berlije 24.02.15 17:02
В ответ на:
жила в общяге с девочкой из Мурманска.

Я тоже с девочкой из Мурманска жила. А ещё у нас одна была ...узкоглазенькая. Чукча??? Нет, но какая-то такая народность...северная. Ой, в тему расскажу про неё! Девочка внешне ничего была, обычная. А вот характерец препаршивый. Зануда - страсть! И вот никак у неё с парнями из-за занудства не ладилось. И тут она едет домой (2 курс). А ехать ей дале-еееееееееееече. И с пересадками. Автобусом, самолётом, поездом. Всё до кучи. И вот она умудрилась в каждом виде транспортного средства познакомиться с мальчиком. И все учились поблизости. Ну, плюс-минус 50 км. Кто в Ростове, кто в Новошахтинске, кто в Шахтах. Недалече. Приехать - раз плюнуть. И вот она всем им дала свои контактные данные. И приехала в таком приподнятом настроении: так СРАЗУ и так МНОГО! Мы честно за неё порадовались (может, выйдет замуж и перестанет на нас брюзжать???). А потом начался цирк. Эти парни, ВСЕ ТРОЕ, несговариваясь (не, это ж убиться и не жить!!!) приехали к ней повидаться В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ!!! Надо было видеть, как она их встречала (с нашей помощью, просила одну её с ними не оставлять!), с какими лицами мальчики были (они были серьёзно (!) настроены, кстати, бедняги ), как они смотрели друг на друга и на неё.
Чем кончилось - понятно. Не осталось никого. После вежливого чаепития (мои нервы не выдержали, я смылась, чтоб на это не смотреть) они по одному прощались и уходили. Она каждого провожала до выхода. Что она выслушала - повторять не буду. "Как ты так могла" по её словам было самым безобидным.
Никогда не забуду.
Irma_ патриот24.02.15 19:23
Irma_
NEW 24.02.15 19:23 
in Antwort Vivienne Lee 24.02.15 17:14
В ответ на:
просто повезло

Irma_ патриот24.02.15 19:27
Irma_
NEW 24.02.15 19:27 
in Antwort abcabc 24.02.15 18:25
Браво.
Windspiel патриот24.02.15 19:28
Windspiel
24.02.15 19:28 
in Antwort abcabc 24.02.15 18:25
В ответ на:
По словам матерей, девушка в общежитие через окно проникла.

Му-ха-ха! Если бы (не дай Бог) такое случилось с моим сыном, я бы вообще сказала что девушка вломилась в комнату со спецназом и заставила четверых парней её изнасиловать под дулом спецназовских автоматов!
В ответ на:
Не знаю, может быть она вообразила, что болезнь- ее наказание за неотразимость и нести она сей крест должна с достоинством, а все вокруг должны проникнуться уважением.

А может это "девки" вообразили что она вообразила? Или она им об этом сказала?
В ответ на:
. Комсомола тогда уже не было, свобода

А Вы из тех, кто по нему тоскует?
В ответ на:
Вспомнила я свою сокурсницу, т.к. , мне кажется, у ТС аналогичное поведение и искривление восприятия действительности. Все через ... секс. Начальника обидеть нельзя, тренера- тоже, садовник может газон плохо покосить, таксист короткой дорогой не повезет... Можно продолжать до бесконечности. И от всех она сексуально зависима.

ТС ведь не написала что всем даёт, вроде.
В ответ на:
Вот сейчас, кстати, она тот же трюк пытается проделать: вы обо мне тут всякое пишете, мне не привыкать, планида моя такая, а я на другой ветке о сыне пекусь.

А что, одно другому разве мешает?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Irma_ патриот24.02.15 19:29
Irma_
NEW 24.02.15 19:29 
in Antwort mirala 24.02.15 18:49
В ответ на:
По моим представалениям

Поступлю милосердно: сохраню иллюзию.
В ответ на:
где вы его с Паскудой нашли ?

Лучше "как". Невооружённым взглядом.
berlije патриот24.02.15 21:27
berlije
NEW 24.02.15 21:27 
in Antwort mirala 24.02.15 18:49, Zuletzt geändert 24.02.15 21:28 (berlije)
В ответ на:
я фото видела, целлюлита не видела. По моим представалениям, целлюлит не над коленями обычно располагается, а с обратной стороны фото. Так вот и удивляюсь: где вы его с Паскудой нашли ?

Такая большая, а в 3-й глаз Паскуды веришь! Наивная!
Паскуда не на фоте целлюлит нашел, а в архивах ТС, самые первые ее выступления были посвящены целлюлиту, который ее с 20 лет мучает. А муж ее его контролирует и говорит: убавилось или прибавилось.
Так это когда было! Допоказывалась мужу цыллюлит, дообсуждалась! Что теперь доказательства "то, что я еще женщина" надо у тренеров грязномазых искать! Ой-ой-ой....
Пишу для тех, кто еще не совершил ошибок: "Мужу все не рассказывай, голу .опу не показывай" (сказано в переносном смысле, но в прямом тоже можно про .опу применять).

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
mirala коренной житель24.02.15 21:51
mirala
NEW 24.02.15 21:51 
in Antwort berlije 24.02.15 21:27
понятно: должна быть в женщине какая-то загадка ....Это конечно стратегическая ошибка рассматривать целлюлит с мужем как что-то негативное, от чего надо избавиться. Мне больше анекдот нравится: Муж спрашивает жену: у тебя целлюлит есть ? она посмущавшись выдаёт: ....хм есть. Муж: и всё то у моей красавицы есть !
Вот так надо !
а в архивы я почти никогда не лажу, некогда
Irma_ патриот24.02.15 22:01
Irma_
NEW 24.02.15 22:01 
in Antwort mirala 24.02.15 21:51
В ответ на:
и всё то у моей красавицы есть !

Элька Корецкая местный житель24.02.15 22:12
NEW 24.02.15 22:12 
in Antwort Irma_ 24.02.15 19:22

А что такого , она что со всеми сразу в дороге переспала? Если нет, то дать телефон не преступление. Она же не замужем была, ни один из парней не был ее половым партнером и постоянным парнем. Вот адрес давать не надо было, видать опыта не было:)
kitti_69 коренной житель24.02.15 22:20
kitti_69
NEW 24.02.15 22:20 
in Antwort Kaly. 24.02.15 18:56
В ответ на:
что ни один тренер даже за ради Моники Белуччи в 25 лет, не станет рисковать своим рабочим местом, уважением коллег и посетителей, а уж за ради какой-то мочалки ? На руке он ей написал..

а где-то была упомянута национальность тренера? значит уверен был на 100% что не пойдет жаловаться на рецепшн, понял кто перед ним
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Nichja старожил24.02.15 22:36
Nichja
NEW 24.02.15 22:36 
in Antwort Irma_ 24.02.15 19:22
В ответ на:

И все учились поблизости. Ну, плюс-минус 50 км. Кто в Ростове, кто в Новошахтинске, кто в Шахтах. Недалече

А сами-то где учились - не в Новочеркасске?
abcabc местный житель24.02.15 22:42
abcabc
NEW 24.02.15 22:42 
in Antwort Windspiel 24.02.15 19:28, Zuletzt geändert 24.02.15 23:49 (abcabc)
В ответ на:
Му-ха-ха! Если бы (не дай Бог) такое случилось с моим сыном, я бы вообще сказала что девушка вломилась в комнату со спецназом и заставила четверых парней её изнасиловать под дулом спецназовских автоматов!

Кто бы сомневался.
Я в своих сообщениях никого не защищала. И сразу говорила об изнасиловании. Спровоцированном или нет -это другой вопрос.Скотство есть скотство. Матерей было жаль. Приходилось выслушивать. Хорошо, что куратор предупредил, чтобы я никого не поддерживала, не обсуждала.
В ответ на:
А может это "девки" вообразили что она вообразила? Или она им об этом сказала?

Читайте внимательнее
В ответ на:
Не знаю, может быть она вообразила, что...

А соседкам и воображать ничего не надо было, достаточно сифилитички-психопатки в комнате. Кто ее знает, может быть она посуду "метила". Я хоть в общаге не жила и по долгу службы ))) должна была всех примирить, но поражалась их выдержке.
В ответ на:
А Вы из тех, кто по нему тоскует?

Я с Вами свои взгляды тут обсуждать не собираюсь. И вот это вот тут ставить не надо. А если Вы действительно не поняли к чему я комсомол упомянула, объясню: за аморалку ее никто не таскал и из института не попер.
В ответ на:
ТС ведь не написала что всем даёт, вроде.

Нет, только о том, что все просят. И о девушке я говорила, что ей мерещилось, что парни домогаются, а девушки завидуют. Мне, кстати, тоже доставалось. Как только отметишь пропуск в журнале, верещит как резанная, якобы я это из зависти
В ответ на:
А что, одно другому разве мешает?

Демонстрация с ее стороны чистой воды
Nichja старожил24.02.15 22:43
Nichja
NEW 24.02.15 22:43 
in Antwort Windspiel 24.02.15 16:38
В ответ на:

Ну а с другой стороны, по общагам-то в основном деревенские и районные живут. С деревенскими же понятиями.

Ничего подобного.
В общагах живут иногородние.
Например, у нас в общаге я никого не знала из деревни. Все были городские. Просто - не москвичи. Поэтому и жили в общаге.
Kaly. завсегдатай24.02.15 22:45
Kaly.
NEW 24.02.15 22:45 
in Antwort kitti_69 24.02.15 22:20
В ответ на:
значит уверен был на 100% что не пойдет жаловаться на рецепшн, понял кто перед ним

Да наверняка, как увидел, сразу и подумал Пить так шампанское, спать так с королевами.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
bambamamba коренной житель24.02.15 22:56
bambamamba
NEW 24.02.15 22:56 
in Antwort чили-перчик 21.02.15 13:21
А может это мания преследования?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 alle