Login
как сказать и не обидеть?
NEW 24.02.15 13:44
in Antwort Supеr 24.02.15 13:41
дох. однако я уже выше написала чтобы познать друг друга нужно элементарно где-то вместе провести время, можно начать с лыж, коньков, театра или концерта, прогулки и пр. но потом когда-то и кушать захочется и в ресторан пойти.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.02.15 13:46
ну вот, заностальгировал))))
in Antwort Supеr 24.02.15 13:45
В ответ на:
Да чего там, две "дружбы" и бутылка портвею...
Да чего там, две "дружбы" и бутылка портвею...
ну вот, заностальгировал))))
NEW 24.02.15 13:55
in Antwort fuchss 24.02.15 12:39
Почему Вы эти реальные категории сводите к "Счастью"
? если вы относитесь к женщинам ,которые платят за любовника и при этом счастливы,то флаг вам в руки,я за вас только порадуюсь,но это не значит,что если за меня платят ,то я несчастлива или наоборот очень счастлива,для меня это норма когда за меня платит мужчина.
За меня готовы мужчины платить,а за вас нет,но мы обе можем быть как счастливы так и несчастливы

За меня готовы мужчины платить,а за вас нет,но мы обе можем быть как счастливы так и несчастливы

NEW 24.02.15 13:57
in Antwort Supеr 24.02.15 13:50, Zuletzt geändert 24.02.15 13:57 (Windspiel)
Весело у Вас получается - если за котлету в ресторане, то это не любовь. А если за сырок с портвейном у друга, то это любовь!
Ну и да, еда это эротика старости...

Ну и да, еда это эротика старости...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.02.15 14:00
in Antwort berlije 24.02.15 10:51
))))
Велосипед :))))
Ну а чо, если из за детей не захочет дальше с тобой жить, дык хоть из за вложенного бабла.
Дорогая была, выкинуть жалко
Велосипед :))))
Ну а чо, если из за детей не захочет дальше с тобой жить, дык хоть из за вложенного бабла.
Дорогая была, выкинуть жалко

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.02.15 14:03
Ну считайте что это моё личное. Кому-то стишки, а я вот покушать люблю.
Цитату в студию, где я это писала!
in Antwort Supеr 24.02.15 13:59
В ответ на:
Просто получается что у вас "этикет" сначала ресторан.
Просто получается что у вас "этикет" сначала ресторан.
Ну считайте что это моё личное. Кому-то стишки, а я вот покушать люблю.
В ответ на:
"В Германии не принято"..
"В Германии не принято"..
Цитату в студию, где я это писала!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.02.15 14:04
in Antwort Supеr 24.02.15 13:50
[citata] что, неужели давали за котлету? [/citata]
за котлеты-ни ни! а за стейк или стейкИ, в течении нескольких недель ухаживания-тут можно и подумать на эту тему. и таки дать.
за котлеты-ни ни! а за стейк или стейкИ, в течении нескольких недель ухаживания-тут можно и подумать на эту тему. и таки дать.

NEW 24.02.15 14:09
народ разный в германии водится, кто-то и поммес с кетчупом купит и стоя пластиковой вилкой поест. и любовь же главное в конце-то концов.
in Antwort Supеr 24.02.15 14:06
В ответ на:
А вот на народ на улице посмотреть, какой-то он иной. Может это не Германию вовсе по улицам ходит
А вот на народ на улице посмотреть, какой-то он иной. Может это не Германию вовсе по улицам ходит
народ разный в германии водится, кто-то и поммес с кетчупом купит и стоя пластиковой вилкой поест. и любовь же главное в конце-то концов.
NEW 24.02.15 14:16
in Antwort Supеr 24.02.15 14:06
А рестораны народом забиты. Думаете там не те сидят, которые по улицам ходят?
И что вы вообще против ресторанов имеете?
И что вы вообще против ресторанов имеете?
NEW 24.02.15 14:29
я вообще котлеты представила себе pоссийские, те что из фарша, поскольку ситуация "отдаться за котлеты" у меня с такой страной как германия ну ваааще не вяжется.
in Antwort Supеr 24.02.15 14:09
В ответ на:
А Вы стейк от котлеты отличите?
А Вы стейк от котлеты отличите?
я вообще котлеты представила себе pоссийские, те что из фарша, поскольку ситуация "отдаться за котлеты" у меня с такой страной как германия ну ваааще не вяжется.

NEW 24.02.15 14:32
in Antwort Supеr 24.02.15 14:09
чтобы не было забито звонить заранее резервировать.
мдя, похоже, наличие котЭ это твое единственное достоинство. (если котЭ не выдуман)
мдя, похоже, наличие котЭ это твое единственное достоинство. (если котЭ не выдуман)

NEW 24.02.15 15:06
in Antwort kitti_69 24.02.15 14:04
не скажи, отдаться за хорошую котлету по киевски, именно в Германии - с превеликим удовольствием. За такую сочную, с хрустящей корочкой (тройная панировка чтобы), с масличком, с петрушечкой и на гарнир картошечка
Только, где ее тут взять и кому за нее отдаться?

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 24.02.15 15:20
in Antwort super10 24.02.15 15:05
[citata] стало быть до отбытия из Краснодара Вы их никогда не пробовали[/citata]
??стейки ж не российский шпециалитет. я и сейчас когда бываю не стейки ем а шашлык например. там мясо по-другому готовили ничуть не хуже. антрикоты и люля кебаб и еще по-киевски! очень уважала, а еще шашлык. а как переехала то к стейкам и пристрастилась.
там в начале 90 даже приличного китайского ресторана не было еще, только позже открыли и он был таким шикарным и престижным считался, а в европе на каждом углу они были и есть.
??стейки ж не российский шпециалитет. я и сейчас когда бываю не стейки ем а шашлык например. там мясо по-другому готовили ничуть не хуже. антрикоты и люля кебаб и еще по-киевски! очень уважала, а еще шашлык. а как переехала то к стейкам и пристрастилась.

там в начале 90 даже приличного китайского ресторана не было еще, только позже открыли и он был таким шикарным и престижным считался, а в европе на каждом углу они были и есть.
NEW 24.02.15 15:21
in Antwort super10 24.02.15 15:05
[citata] то это не "забито"[/citata]
это называется ресторан хорошо посещаем. а не ЗАБИТ, забита канализация бывает. приколист.
это называется ресторан хорошо посещаем. а не ЗАБИТ, забита канализация бывает. приколист.