Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 24.02.15 12:09
в ответ Caterina Medici 24.02.15 12:06
[citata]обычно женщины, которым даже цветочка мужчины не дарят, гневно осуждают тех, кто принимает дорогие подарки.
[/citata]
но их силком никто не тянет к мужчинам, которые ничего не дарят. они сами на это согласные.
у меня дочка и ее друг по каждому поводу подарки, для 16-летнего мальчика неработающего недешевые, а около 100 евро. копит, думает удивить порадовать. не считаю что это плохо.
[/citata]
но их силком никто не тянет к мужчинам, которые ничего не дарят. они сами на это согласные.
у меня дочка и ее друг по каждому поводу подарки, для 16-летнего мальчика неработающего недешевые, а около 100 евро. копит, думает удивить порадовать. не считаю что это плохо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.02.15 12:24
Это студентам можно. А если взрослый мужчина не в состоянии избранницу ужином угостить, то он нищеброд, а значит дурак, зачем он нужен?
А если ещё и не нищеброд, а обычный жмот, так это ещё хуже! Хотя, конечно, и эти себе вполне могут какую-нить неприхотливую тётку найти...
в ответ Supеr 24.02.15 12:18
В ответ на:
Первый раз (я в верю в вас во всех), все же можно и в парке погулять и на трамвае и все равно любовь
Первый раз (я в верю в вас во всех), все же можно и в парке погулять и на трамвае и все равно любовь
Это студентам можно. А если взрослый мужчина не в состоянии избранницу ужином угостить, то он нищеброд, а значит дурак, зачем он нужен?
А если ещё и не нищеброд, а обычный жмот, так это ещё хуже! Хотя, конечно, и эти себе вполне могут какую-нить неприхотливую тётку найти...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.02.15 12:25
в ответ Supеr 24.02.15 12:19
Правильно вы мыслите,нельзя требовать от человека ,то что он дать не может.Некоторые женщины выходят замуж,за мужчину с небольшой зарплатой,а потом злятся,что он не хочет оплатить отдых в 5 звездей на карибах,ну не может он это сделать,ему ремонтик своими силами в съемной квартирке бы осилить.....а жена вместо того,чтобы с мужем обои клеить ,скандалит,что не о такой жызни мечтала.вот оно и не понимание
NEW 24.02.15 12:37
Вы опять куда-то не туда уехали. Речь не о том, кто что требует. Тут осуждались даже те, которые принимают подарки и соглашаются чтобы за их ужин платили.
Они же ничего не требуют, они просто соглашаются...
А если несоответсвуют, то хоть обтребуйся, никто и не предложит.
в ответ Supеr 24.02.15 12:34
В ответ на:
Самоотценка завышена донельзя, а требют что бы за них в Макдаке платили и катали на автобусе.
Самоотценка завышена донельзя, а требют что бы за них в Макдаке платили и катали на автобусе.
Вы опять куда-то не туда уехали. Речь не о том, кто что требует. Тут осуждались даже те, которые принимают подарки и соглашаются чтобы за их ужин платили.
Они же ничего не требуют, они просто соглашаются...
А если несоответсвуют, то хоть обтребуйся, никто и не предложит.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)