Login
как сказать и не обидеть?
NEW 22.02.15 18:49
Ваши родители уже не черпают? А Вы? Жалко конечно.
У кого на сиськах-письках все изначально посторено было, секс во главу угла, те поднасытятсилет через 3-5 и заскучають.
А если семью не рассматривать только как дружбу половых органов? Есть же вещи выше, которые крепче секса связывают людей друг с другом.

in Antwort Emotion A 22.02.15 18:34
В ответ на:
Многие черпают, (большинство пар), пока колодец не оказывается пуст.
Многие черпают, (большинство пар), пока колодец не оказывается пуст.
Ваши родители уже не черпают? А Вы? Жалко конечно.
У кого на сиськах-письках все изначально посторено было, секс во главу угла, те поднасытятсилет через 3-5 и заскучають.
А если семью не рассматривать только как дружбу половых органов? Есть же вещи выше, которые крепче секса связывают людей друг с другом.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.02.15 18:51
Зачем тем людям старый муж, если новый коллега интереснее? Как бабушки к огню.... крылышки палить.
Как будто кофе с коллегами в рабочее время у кофеавтоматов не напились! Нет, надо после работы, наедине... Чешеца где-то!
in Antwort milkshake 22.02.15 18:35
В ответ на:
Зачем пить кофе с коллегой, после работы, вечером, когда дома муж, семья вообщем?
Зачем пить кофе с коллегой, после работы, вечером, когда дома муж, семья вообщем?
Зачем тем людям старый муж, если новый коллега интереснее? Как бабушки к огню.... крылышки палить.
Как будто кофе с коллегами в рабочее время у кофеавтоматов не напились! Нет, надо после работы, наедине... Чешеца где-то!
NEW 22.02.15 18:54
тут речь не о хороших друзьях идёт и не о приятелях
поэтому остальное ваще сообщение- мимо.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Marissa0 22.02.15 18:45
В ответ на:
, есть просто знакомые и хорошие приятели.
, есть просто знакомые и хорошие приятели.

поэтому остальное ваще сообщение- мимо.

NEW 22.02.15 18:57
in Antwort berlije 22.02.15 18:51
тогда старого мужа в Китай. А сама к огню... к станку , вообщем

NEW 22.02.15 19:02
in Antwort berlije 22.02.15 18:49
[citata]У кого на сиськах-письках все изначально посторено было, секс во главу угла, те поднасытятсилет через 3-5 и заскучають.
А если семью не рассматривать только как дружбу половых органов? Есть же вещи выше, которые крепче секса связывают людей друг с другом.[/citata]
тоже так считаю. и не подумайте что мне секс неинтересен, просто секс в семье еще не все, есть и другие составляющие крепкой семьи.
А если семью не рассматривать только как дружбу половых органов? Есть же вещи выше, которые крепче секса связывают людей друг с другом.[/citata]
тоже так считаю. и не подумайте что мне секс неинтересен, просто секс в семье еще не все, есть и другие составляющие крепкой семьи.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.02.15 19:07
А у нас в семье по разному бывает, как и у всех неэкзальтированных людей,(хоть я сериалы смотрю тоже, грешна), с кризисами и духовными ростами...
in Antwort berlije 22.02.15 18:49
В ответ на:
Ваши родители уже не черпают
мой папенька вот уже 37 годков в ямке лежит. Мама уже долго вдова. Ваши родители уже не черпают
А у нас в семье по разному бывает, как и у всех неэкзальтированных людей,(хоть я сериалы смотрю тоже, грешна), с кризисами и духовными ростами...

aloho amokh
NEW 22.02.15 19:10
in Antwort kitti_69 22.02.15 19:02
В ответ на:
если у обоих слабое либидо, то нормально и правильно. Оба будут по музеям например ходить, почему бы и нет. тоже так считаю. и не подумайте что мне секс неинтересен, просто секс в семье еще не все, есть и другие составляющие крепкой семьи.
aloho amokh
NEW 22.02.15 19:17
браво...ещё одно чудо...
in Antwort Emotion A 22.02.15 19:10
В ответ на:
если у обоих слабое либидо, то нормально и правильно. Оба будут по музеям например ходить, почему бы и нет.
если у обоих слабое либидо, то нормально и правильно. Оба будут по музеям например ходить, почему бы и нет.
браво...ещё одно чудо...

Gore lukovoe...
22.02.15 19:20
Хаха...тоже так подумалось. У меня сейчас новая работа. Коллеги все мужчины. Сейчас вместе с новыми коллегами сидим на шулунгах. А по вечерам-выходным не токо на кофе. Ужжжас.
Мне немного кажется что автор накручивает. Т.е. принимает иногда за знаки внимания банальную вежливость или общительность.
Мне тут на этой неделе коллега с ним в Мадрид слетать предложил
Если я так напишу, звучит жестко. А ситуация на самом деле такая, что никакого подтекста в этом предложении не было. Коллега с канадского офиса на 2 месяца в Германии, первый раз в Европе и пользуясь моментом каждые выходные куда-то летает/ездит. Периодически с
ним кто-то из нащих ездит или компащкой. Но многие просто тупо выспаться и отдохнуть на выходных хотят. Вот он и ищет у кого еще деньги и силы остались
in Antwort Marissa0 22.02.15 18:11
В ответ на:
а что уже вообще нельзя замужней с посторонними мужчинами общаться? или женатому с женщинами? как страшно жить...точнее что за монастырь?((
а что уже вообще нельзя замужней с посторонними мужчинами общаться? или женатому с женщинами? как страшно жить...точнее что за монастырь?((
Хаха...тоже так подумалось. У меня сейчас новая работа. Коллеги все мужчины. Сейчас вместе с новыми коллегами сидим на шулунгах. А по вечерам-выходным не токо на кофе. Ужжжас.
Мне немного кажется что автор накручивает. Т.е. принимает иногда за знаки внимания банальную вежливость или общительность.
Мне тут на этой неделе коллега с ним в Мадрид слетать предложил

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 22.02.15 19:21
те в музеи ходят только те,у кого либидо слабое, вообще не думая пишите?
или правда не понимаете, о чем речь была?
NEW 22.02.15 19:22
А если к сильньному либидо не приложены сильные мозги.... 

NEW 22.02.15 19:23 

in Antwort tchipo 22.02.15 19:17
В ответ на:
браво...ещё одно чудо
ничего Вы не понимаете, про семейную жизнь. Хобби должны быть общие у супругов. У одних это дайвинг, у других совместное приготовление пищи, а некоторые вместе в музей ходят....(вместо интима) гы...браво...ещё одно чудо

aloho amokh
NEW 22.02.15 19:24
а если сильное либидо то каждый идет своим путем? либидо в чужих койках опробовать
В ответ на:
а если сильное либидо то каждый идет своим путем? либидо в чужих койках опробовать
NEW 22.02.15 19:25
на ногах, но под шортами
и с обратной стороны обычно
И, даже если он есть, целлюлит, для многих флирту не помеха, а женская особенность
,именно показатель женственности.
ТС довольно стройная , не 44 размер у нее точно
это уж тут добредили
in Antwort Irma_ 22.02.15 16:29
В ответ на:
Обычно он на ногах.
Обычно он на ногах.
на ногах, но под шортами

И, даже если он есть, целлюлит, для многих флирту не помеха, а женская особенность

ТС довольно стройная , не 44 размер у нее точно

NEW 22.02.15 19:25
с мужем или без мужа каждый раз?
Железные нервы у вашего мужа. Или он сам на своих "шулюнгах" кофе попивает
in Antwort oxymel 22.02.15 19:20, Zuletzt geändert 22.02.15 19:26 (milkshake)
В ответ на:
А по вечерам-выходным не токо на кофе. Ужжжас.
А по вечерам-выходным не токо на кофе. Ужжжас.
с мужем или без мужа каждый раз?
Железные нервы у вашего мужа. Или он сам на своих "шулюнгах" кофе попивает

NEW 22.02.15 19:26 
in Antwort Монита 22.02.15 19:21
В ответ на:
те в музеи ходят только те,у кого либидо слабое, вообще не думая пишите?
ну куда мне, понять, с моим скудным умишком?те в музеи ходят только те,у кого либидо слабое, вообще не думая пишите?

aloho amokh
NEW 22.02.15 19:27
наверно это вам нужно, иначе зачем. если вы общению с мужем предпочитаете общение с чужими мужиками то не знаю. у меня не так
in Antwort oxymel 22.02.15 19:20
В ответ на:
наверно это вам нужно, иначе зачем. если вы общению с мужем предпочитаете общение с чужими мужиками то не знаю. у меня не так
NEW 22.02.15 19:30 
in Antwort kitti_69 22.02.15 19:24
В ответ на:
если сильное либидо то каждый идет своим путем
современный хомосапиенс научился сублимироватьесли сильное либидо то каждый идет своим путем

aloho amokh
NEW 22.02.15 19:32
коллеги с работы - это пик(или что там?) преткновения?
если именно коллеги - то они и так, без кофе после, они и на работе договорятся))) или даже на работе успеют, смотря где работать
in Antwort milkshake 22.02.15 18:54
В ответ на:
коллеги с работы - это пик(или что там?) преткновения?

если именно коллеги - то они и так, без кофе после, они и на работе договорятся))) или даже на работе успеют, смотря где работать

NEW 22.02.15 19:35
радуйтесь! от ума лишь горе...оно вам это надо?

in Antwort mirala 22.02.15 19:25
В ответ на:
ну куда мне, понять, с моим скудным умишком?
ну куда мне, понять, с моим скудным умишком?
радуйтесь! от ума лишь горе...оно вам это надо?

Gore lukovoe...