Login
как сказать и не обидеть?
NEW 22.02.15 16:41
Честно? Напрягает.
У меня под боком пятеро мужичков. Я сыта ими по самое горло!
Во всех отношениях!
Не, мне не надо чужого внимания. Мне моих - во!- хватает.
in Antwort Caterina Medici 22.02.15 16:24
В ответ на:
а вам разве не приятно, если мужчины посматривают на вас?))
а вам разве не приятно, если мужчины посматривают на вас?))
Честно? Напрягает.

Не, мне не надо чужого внимания. Мне моих - во!- хватает.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.15 16:42
in Antwort Irma_ 22.02.15 16:25
Ничего там менять не надо. Не одёжку не работу- там все нормально.
Над собственным восприятием окружающей среды поработать стоит.
Когда читаю такие возгласы: для чего жить... :)))) фиг знает, с ума пос ходили все что ли с этим сексом
Над собственным восприятием окружающей среды поработать стоит.
Когда читаю такие возгласы: для чего жить... :)))) фиг знает, с ума пос ходили все что ли с этим сексом

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.02.15 16:44
Я ношу платья до щиколоток. Поверьте, не жарко.
И гораздо более привлекательно, чем голые ноги. Слишком много наготы отталкивает. Нет места фантазии.
in Antwort OlgaOsta 22.02.15 16:39
В ответ на:
А если было очень жарко?..
А если было очень жарко?..
Я ношу платья до щиколоток. Поверьте, не жарко.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.15 16:45
Я автору ни одного слова не написала. Ответила человеку, который назвал ее фигуру спортивной. А это не так.
in Antwort Irma_ 22.02.15 16:36
В ответ на:
То вы груш не видели. Настоящих.
https://www.google.de/search?client=opera&q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83...
Прямо заклевали ТС.
Не такая она!
То вы груш не видели. Настоящих.
https://www.google.de/search?client=opera&q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83...
Прямо заклевали ТС.
Не такая она!
Я автору ни одного слова не написала. Ответила человеку, который назвал ее фигуру спортивной. А это не так.
NEW 22.02.15 16:48
in Antwort Irma_ 22.02.15 16:44
Но ведь у каждого свои пристрастия, не так ли?... Вы платья носите, я только брюки, кто-то не мыслит себя без шорт...
Это Вам должно быть удобно, Вы не должны думать КАК это воспримут окружающие...

Это Вам должно быть удобно, Вы не должны думать КАК это воспримут окружающие...

NEW 22.02.15 16:48
У нее в голове какой-то раздрай-перекос на рабочие отношения.
Я архивы почиутала: там психанула, по собственному от стыда написала, тут выперли пинком под зад. Дофлиртовалась!
У нее нет еще чутья, чутья людей, обстоятельств, тонкого гефюля, какую реакцию себе позволить и как действовать. За базаром видимо не следит, как чего вобьет себе в голову, так прет как танк.
Уже по ответам здесь видно. Заладила "Я хочу себя чувствовать женщиной, мне контакты эти полезны, они за мной в кантину все бегут, чтобы меня там встретить, один признался, мечтал меня на работу взять, другой признался, что он рано женился".
У нее правда нет чутья и перекос в мозге. Когда ни о чем (хотел бы взять на работу, так взял бы). А то он "хотел", а отдел кадров отлуп на бевербуйг пишет. Все было сделано с отделом кадров, а ТС - лапша. А ей эта лапша как ПРИЗНАНИЕ в ЛЮБВИ.
Ох до чего жеж дуры балалайки!
Это как немцы писали в послеперестроечных переписьках девушкам "Лиебе Наташа!", а Наташа вместо того, чтобы понимать, что ей написали "Милая Наташа!" во втором письме (не в 122), начинала подружкам рассказывать, как ее немец полюбил и чумодан паковать. Ну ЛИЕБЕ же
!
Вежливое отношение и вежливый интерес местного населения, смоллтолк на работе, как половой интерес
к собственной персоне воспринимать - это ж надо!!!! Ну а с тренерами надо построже, если муж устраивает. А если не устраивает, то помягше.
in Antwort tchipo 22.02.15 16:28, Zuletzt geändert 22.02.15 17:11 (berlije)
В ответ на:
а за простоту её душевную...разность видите? ...и потом её не ругают, а пытаются до неё донести, какую виркунг она производит на окружающих и что ей не мешало бы задуматься...
а за простоту её душевную...разность видите? ...и потом её не ругают, а пытаются до неё донести, какую виркунг она производит на окружающих и что ей не мешало бы задуматься...
У нее в голове какой-то раздрай-перекос на рабочие отношения.
Я архивы почиутала: там психанула, по собственному от стыда написала, тут выперли пинком под зад. Дофлиртовалась!

У нее нет еще чутья, чутья людей, обстоятельств, тонкого гефюля, какую реакцию себе позволить и как действовать. За базаром видимо не следит, как чего вобьет себе в голову, так прет как танк.
Уже по ответам здесь видно. Заладила "Я хочу себя чувствовать женщиной, мне контакты эти полезны, они за мной в кантину все бегут, чтобы меня там встретить, один признался, мечтал меня на работу взять, другой признался, что он рано женился".
У нее правда нет чутья и перекос в мозге. Когда ни о чем (хотел бы взять на работу, так взял бы). А то он "хотел", а отдел кадров отлуп на бевербуйг пишет. Все было сделано с отделом кадров, а ТС - лапша. А ей эта лапша как ПРИЗНАНИЕ в ЛЮБВИ.
Ох до чего жеж дуры балалайки!
Это как немцы писали в послеперестроечных переписьках девушкам "Лиебе Наташа!", а Наташа вместо того, чтобы понимать, что ей написали "Милая Наташа!" во втором письме (не в 122), начинала подружкам рассказывать, как ее немец полюбил и чумодан паковать. Ну ЛИЕБЕ же

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.02.15 16:52
in Antwort Irma_ 22.02.15 16:44
NEW 22.02.15 16:59
in Antwort Caterina Medici 22.02.15 16:52
NEW 22.02.15 17:01
ППКС...карьеру ТС im Projektmanagament kann abschreiben, если не научится везти себя как профи...встречают по одежке - провожают по уму...и слава богу!
in Antwort berlije 22.02.15 16:48
В ответ на:
ППКС...карьеру ТС im Projektmanagament kann abschreiben, если не научится везти себя как профи...встречают по одежке - провожают по уму...и слава богу!
Gore lukovoe...
NEW 22.02.15 17:05
in Antwort tchipo 22.02.15 17:01, Zuletzt geändert 22.02.15 17:06 (berlije)
Эта работа не всегда подразумевает "карьеру". Можно сидеть и делать свое дело, но ни решений глобальных не принимать и людей под началом не иметь. Тогда это не карьера.
NEW 22.02.15 17:06
in Antwort Irma_ 22.02.15 16:32
нет, в этом случае речь шла о фотках в профиле, где девицы в нижнем белье. но мы этот вопрос уже выяснили.
NEW 22.02.15 17:07
что за чушь
прям-таки ангебот был аморальный
Просто у мужчины смелость была спросить. Многие боятся красивых..
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort tchipo 22.02.15 16:28
В ответ на:
уже после первого "аморального" ангебота нужно было спросить себя "почему?"...нормальную женщину такое бы унизило... у ТС же целый ряд подобных историй и увы...
уже после первого "аморального" ангебота нужно было спросить себя "почему?"...нормальную женщину такое бы унизило... у ТС же целый ряд подобных историй и увы...
что за чушь

прям-таки ангебот был аморальный

22.02.15 17:10
Что спросить? "Разрешите Вам впендюрить?"
in Antwort milkshake 22.02.15 17:07
В ответ на:
Просто у мужчины смелость была спросить.
Просто у мужчины смелость была спросить.
Что спросить? "Разрешите Вам впендюрить?"

NEW 22.02.15 17:12
in Antwort berlije 22.02.15 17:10
NEW 22.02.15 17:13
in Antwort Монита 22.02.15 17:06
н.п.
Кстати о кантине. Это ведь вполне нормально, идти с коллегами обедать. Или например подсесть к коллеге за столик. Мне бы даже в голову не пришло интерпретировать это как что меня подлавливают в кантине
Вообще заметила, что немцы проявляют живой интерес к коллегам. Но это Не флёрт.
Кстати о кантине. Это ведь вполне нормально, идти с коллегами обедать. Или например подсесть к коллеге за столик. Мне бы даже в голову не пришло интерпретировать это как что меня подлавливают в кантине

NEW 22.02.15 17:30
может быть М.Монро?!
in Antwort Irma_ 22.02.15 15:51
В ответ на:
Мадонна тоже иногда не улыбалась. Но становилась над решёткой в солнце-юбке
Мадонна тоже иногда не улыбалась. Но становилась над решёткой в солнце-юбке
может быть М.Монро?!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.02.15 17:31
я исходила из перспективы развития ТС от рядового проектмитарбейтерин до проектляйтерин или хотя бы до тайлпроектлейтерин...
in Antwort berlije 22.02.15 17:05
В ответ на:
Эта работа не всегда подразумевает "карьеру".
Эта работа не всегда подразумевает "карьеру".
я исходила из перспективы развития ТС от рядового проектмитарбейтерин до проектляйтерин или хотя бы до тайлпроектлейтерин...
Gore lukovoe...
NEW 22.02.15 17:42
да ну на...
даже не могу представить - как может мужч.-коллега на работе спросить у замужней красивой коллеги?
тоже считаю это сверх "аморальным" ангеботом...
in Antwort milkshake 22.02.15 17:07
В ответ на:
да ну на...
даже не могу представить - как может мужч.-коллега на работе спросить у замужней красивой коллеги?
тоже считаю это сверх "аморальным" ангеботом...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart