Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 21.02.15 23:42
в ответ Янисса 21.02.15 23:22
Н.п. ТС, я Вам банальность скажу, но Вы ищете приключений, причём неприятных. У Вас есть работа, которая Вам нравится, муж, ребёнок, свекровь, с которой Вы дружите. Всё это можно враз замарать какой-нибудь глупостью. Как говорится, хорошую репутацию зарабатывают годами, а портят в одну минуту. МЧ не бывают просто так наглы, как Вы описываете. Они пробуют. Так, за ручку её взял, она не дёргалась, положу-ка я ей руку на коленку...
Это образно. А когда за руку взял, а она встала, на часы посмотрела "мне пора" и ушла с холодным видом, на коленку руку (и далее по списку) никто класть не станет. Пресекайте сразу, разговаривайте на неромантические темы. Делайте вид, что ничего не понимаете, нудите

22.02.15 00:54
нет, если мне все равно что обо мне думает Вася Пупкин или тетя Клава, я и сама знаю, кто я есть и как я выгляжу....а когда-то меня даже раздражало 
сейчас равнодушно отношусь- старею наверное.
Вот сейчас какой-то очередной Сергей рассыпался в комплиментах в соц. сети. Спрашивается зачем, я даже не благодарю, если человека не знаю или мне он не интересен.
в ответ превед! 22.02.15 00:26

сейчас равнодушно отношусь- старею наверное.

Вот сейчас какой-то очередной Сергей рассыпался в комплиментах в соц. сети. Спрашивается зачем, я даже не благодарю, если человека не знаю или мне он не интересен.
NEW 22.02.15 01:29
в ответ карелка 22.02.15 01:07
NEW 22.02.15 11:00
насмешили, чуть не упала.

у ТС в "Фото" - колготки и белье выставлено, конечно, если ТС не работает , как модель на колготочной фабрике, то сразу понятно, чёйТО ЕЁ все в постель на работе тащат!

в ответ mokashka 22.02.15 02:10
В ответ на:
Все не читала, но могу понять этих мужчин, ваши откровенные фото посмотрела, в Германии мало таких эффектных женщин, вот и тащатся.
Все не читала, но могу понять этих мужчин, ваши откровенные фото посмотрела, в Германии мало таких эффектных женщин, вот и тащатся.
насмешили, чуть не упала.

у ТС в "Фото" - колготки и белье выставлено, конечно, если ТС не работает , как модель на колготочной фабрике, то сразу понятно, чёйТО ЕЁ все в постель на работе тащат!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart