Razvod
СОБЛЮДАЙ МЕРУ
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
И ваще, че-то я не заметил, чтобы человек просил ему мораль читать >:-< Можно подумать, сами все в белом.
И не ввязывайся в бесплодные споры с моралистками этими. Никому ничего не докажешь, только нервы себе трепать.
С женой мы уже давненко вместе не живем...а встречались только как друзья по праздникам и в один из праздников залетела моя жена....через месяц я встретил другую и мы стали жить с другой вместе....и не трахал я всех сразу. А про беременость узнал, когда она на пятом месяце была.
Деньги я платить не отказываюсь....но не в етом году. Говорю же с работой хреново стало....а на счет того, что я мол поездками прикрываюсь, чтоб не платит...так я намного больше денег плачу на поездки чем елименты платит буду.
С чего вы все взяли, что я ребенка не люблю....люблю как и все отцы которые живут с женами.
Жена и ребенок не одно и то же!!!! Я не реб╦нка бросил, а жену.
А все остальное ... - почитайте повнимательней, что он пишет.
И почему я не должна его осуждать? Он же не спрашивает совета, как ему с женой " к консенсусу" прийти,как бы ему с ребенком почаще видеться ,а спрашивает, совета, как бы дите родное алиментов лишить. Собственно за этим он сюда и пришел, прикрываясь словами о большой любви к ребенку.
Я его не осуждаю за то,что жену беременную бросил,что ребенка заделал и т.д. Всякое в жизни случается. Но изворачиваться, чтобы алиментов ребенку не платить ....
Заведите ребёнку книжку и перечисляйте туда,если жене не доверяете.
ностальжи
В ответ на:ей нервы беременной мотал
Не похоже, что его кто то спрашивал, прежде чем стать беременной...
Меня преследуют...
Жена у меня обеспеченая женщина....реб╦нок сейчас в моих 300-400┬ не нуждается....а в контеакте с отцом он нуждается.
Я конечно могу сейчас бросить свою девушку и жить с женой...знаеш что будет....будут каждый день крики ссоры, хлопонье дверьми и спать к ней в спальню я не полезу. Такая семья нужна реб╦нку??? Я сейчас ИЩЮ!!!! новую работу и когда я на етой работе начну нормально зарабатывать....то буду и платить и каждые выходные летать к дочурке....
КОПИТО????
Кстати: <Wochenendeticket> стоит 28┬!
А вашей новой жене нужно памятник поставить, если она согласна все выходные проводить без вас!
В ответ на:Не похоже, что его кто то спрашивал, прежде чем стать беременной...
Оставить ребенка или нет его никто не спрашивал, а как "становятся беременными" он,( если не тугодум
), знает... И что в случае "залета" девушки он несет ответственность за ребенка ,материальную в том числе. И если уж так получилось, то оставайся мужиком и плати положенные алименты.
На оскорбления переходить нельзя.
Вам тут по-моему никто не предлагал жить с женой
Алименты вы обязаны платить и платить будете.
А тон поумерьте,а то и девушка ваша когда вас раскусит--бежать от вас будет без оглядки.
Вы на форум пришли ,выложили свою просьбу ,жизнь...вы что решили--сразу все с вами соглашаться начнут и советы давать,как от алиментов скрыться?
А как против шерстки вас погладили--так и огрызаться начал
И откуда агрессия? Вы сюда пришли,не мы к вам.
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Почему она должна тебе их дарить(я бы на её месте добавила - твоей мадам новой)? Она не требует ничего сверхъестественного ,только положенные ребенку алименты.
В ответ на:и каждые выходные летать к дочурке....
свежо придание, да верится с трудом....
В ответ на:так я намного больше денег плачу на поездки чем елименты платит буду.
Ты что не понимаешь,что алименты - это одно, а деньги на встречи с ребенком - это другое? Новый анекдот: в случае, если отец изъявит желание встретиться с ребенком ,то из алиментов деньги на дорогу вычесть ? ![]()
Алименты - это обязательно ,а встречи - это по желанию обеих сторон.
Хочешь с ребенком встречаться - изыскивай средства. Как найдешь ,так и приезжай...
Бывшая жена не виновата, что у тебя денег нет.
С чего вы взяли, что я нихочу платить??? Где вы ето прочитали???
Я уже и не знаю, как написать. Что при плате алиментов я лишаюсь возможности каждую неделю летать к годовалому раб╦нку, как делал ето раньше постояно.
Ситуация у меня сейчас просто екстра критичиская, но она изменится я ето знаю. Просто у жены принцыпы, а ребенок меня за полгода-год точно забудет.
Она же реб╦нка не для того рожала, что бы елиментики потом смешные получать???
Вроде вы женщина, а то что она добивается реб╦нка против меня настроит и меня во всем обвинить не видите.
Не судите, да не судимы будите....как покритиковать так прям очередь выстовилась....не нуждаюсь в критике, придержите ее при себе.
Совета просил, нету, сам буду крутится, вас уж я точно не попрошу за меня полгода елиментики плотить
В ответ на:Вы же не знаете ситуации, зачем вы фантазируете
а ситуация достаточно ясная, самим же автором описанная.
*Понедельник начинается с ... работы: http://foren.germany.ru/24029.html?Cat=
Immer wieder ...montags В ответ на:Просто у жены принцыпы, а ребенок меня за полгода-год точно забудет.
В таком возрасте, как забудет так и вспомнит. В таком возрасте пол года - год - не срок. Все при желании наверстывается .
Намного печальней будет в дошкольном возрасте, когда ребенок видит другие семьи и понимает,что папы у него нет.
И попытка стребовать положенные алименты и настроить ребенка против отца(тем более годовалого) - это опять же не одно и тоже.
Что-то все в кучу....
>после развода жена хочат здерать с меня елименты
А Вы разве не платили алиметны до развода? Вообще-то алименты полагается платить, как только начинается раздельное проживание.
А еще из топика не совсем понятно, о каких именно алиментах идет речь. Есть Kindesunterhalt и есть Ehegattenunterhalt. Если ваша жена не работает, потому что сидит с ребенком, то имеет право на оба этих Unterhalt'а (исключение - если она живет с новым спутником жизни и ведет с ним совместное хозяйство, тогда претендовать на алименты для себя она не может). Бывшая жена может по собственной воле отказаться от алиментов для себя, но алименты на ребенка она обязана по закону принимать. Так что алименты будет сдирать с вас не жена, а немецкое законодательство.