Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 21.02.15 16:07
На фото излишне европейский вид.
Слишком много голого. Вот они так это...по европейски, т.е. запросто для филь шпасс, и предлагают.
Не-не, немедленно одеться!
И одеться по-другому! Никаких мини-юбочек на работу, это вообще неприлично. Одевайтесь-ка на работу в подобное: http://d-o.ru/catalog/women/ Между прочим, это как раз русский стиль
. Надо ж вас "просветить", что есть русское, а что есть европейское...
Отношение, как к доступной, сразу изменится.
В ответ на:
Пипец у Вас представление о выглядеть по русски...
Пипец у Вас представление о выглядеть по русски...
На фото излишне европейский вид.

Не-не, немедленно одеться!

Отношение, как к доступной, сразу изменится.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.02.15 16:41
в ответ чили-перчик 21.02.15 13:21
Моя одна приятельница в свое время жаловалась на домогательства и удивлялась почему кавалеры от упоминания о бойфренде не ударяются в бега. в разговоре выяснилось, что за обеды ее регулярно платят (я же деевочка), она "за компанию" охотно ходит на ужины вдвоем и в бассейн. намеки, что короткие юбки не способствуют охлаждению самцов, равно как и оплачиваемые обеды, она понять не хотела. Исамое главное: в отношениях с бойфрендов все было непонятно: то ли жениться, то ли разбегаться. Оттуда и посыл мужчинам, осознанный или нет, этого она наверное уже сама не знает. А если знает, то не скажет. Ибо после замужества ее отпустило и домогающиеся исчезли сами собой
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.02.15 16:52
Надо было вообще не дожидаться ,пока он телефон допишет. Отдернуть руку сразу же , уйти и попросить другого тренера . Так сделала бы женщина ,которой не интересны подкаты мужиков )
в ответ Ratatuii 21.02.15 16:40
В ответ на:
Вы сама подумайте-Вам на руке пишут номер телефона.Надо было его тут же демонстративно вытереть.без слов
Вы сама подумайте-Вам на руке пишут номер телефона.Надо было его тут же демонстративно вытереть.без слов
Надо было вообще не дожидаться ,пока он телефон допишет. Отдернуть руку сразу же , уйти и попросить другого тренера . Так сделала бы женщина ,которой не интересны подкаты мужиков )
NEW 21.02.15 16:59
вы действительно такая наивная или просто прикидываетесь?
Он вам телефон на руке пишет, а вы стоите смирненько и с улыбкой смотрели? Меньше флиртуйте с мужиками, если ничего от них не хотите.
в ответ чили-перчик 21.02.15 15:28
В ответ на:
ну вы прям так грубо, тренер пока ничего кроме ресторана не предлагал, написал телефон 2 недели назад, ну про ресторан заикнулся, а может он жену сменить решил, я вижу его и тренируюсь с ним и после тренинга ухожу. Никто никого никуда силком не тянет.
ну вы прям так грубо, тренер пока ничего кроме ресторана не предлагал, написал телефон 2 недели назад, ну про ресторан заикнулся, а может он жену сменить решил, я вижу его и тренируюсь с ним и после тренинга ухожу. Никто никого никуда силком не тянет.
вы действительно такая наивная или просто прикидываетесь?
Он вам телефон на руке пишет, а вы стоите смирненько и с улыбкой смотрели? Меньше флиртуйте с мужиками, если ничего от них не хотите.
NEW 21.02.15 17:00 

в ответ Irma_ 21.02.15 16:03
В ответ на:
Но в вашей истории виноваты вы. От А и до Я.
Вы неосознанно стараетесь привлечь к себе как можно больше внимания и как можно с большего числа "сторон".
Ищите причину, ищите. А то это плохо кончится.
Но в вашей истории виноваты вы. От А и до Я.
Вы неосознанно стараетесь привлечь к себе как можно больше внимания и как можно с большего числа "сторон".
Ищите причину, ищите. А то это плохо кончится.

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 21.02.15 17:49
Я бы даже сказала, больше на дуэт Анны и Бекингэма похоже "Я не сказала да, милорд - Вы нееее сказааали нет!"
в ответ Sharlatanka 21.02.15 17:09
В ответ на:
С кокетливыми оправданиями типа Констации-Алфёровой Дартаньяну- Боярскому: " Но у меня муж"
С кокетливыми оправданиями типа Констации-Алфёровой Дартаньяну- Боярскому: " Но у меня муж"
Я бы даже сказала, больше на дуэт Анны и Бекингэма похоже "Я не сказала да, милорд - Вы нееее сказааали нет!"
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
21.02.15 18:21
в ответ Windspiel 21.02.15 17:49
А мне вот это напомнило
и такая же наивность. Чтобы немецкие мужчины себя так откровенно вели надо приложить очень много усилий. Одной доброжелательностью и общительностью такую реакцию точно не вызовешь даже если предположить, что ТС красавица глаз не отвести.

и такая же наивность. Чтобы немецкие мужчины себя так откровенно вели надо приложить очень много усилий. Одной доброжелательностью и общительностью такую реакцию точно не вызовешь даже если предположить, что ТС красавица глаз не отвести.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 21.02.15 18:24
в ответ Windspiel 21.02.15 17:49
Н.П.
А что все накинулись на бедную ТС, якобы сама виновата и даёт повод. Она уж точно не виновата, мужики лезут ко всем и всегда и им в основном наплевать замужем девушка или нет. Надо просто грубо отшивать в ответ, тогда может дойдёт до них. Хотя, кто их знает, если они элементарную вежливость уже считают флиртом, то грубость им может показаться прелюдией.
А что все накинулись на бедную ТС, якобы сама виновата и даёт повод. Она уж точно не виновата, мужики лезут ко всем и всегда и им в основном наплевать замужем девушка или нет. Надо просто грубо отшивать в ответ, тогда может дойдёт до них. Хотя, кто их знает, если они элементарную вежливость уже считают флиртом, то грубость им может показаться прелюдией.