Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 21.02.15 15:06
в ответ чили-перчик 21.02.15 15:03
ну есть девушки и красивые и стройные ну типа 90х60х90, но .......
на счёт бороды это прикольно, скинь фотку, как появится вместе посмеёмся :)))
может в одежде что то поменять, типа как монашка одеться, хотя вряд ли что то изменит. Она же манитттт....
на счёт бороды это прикольно, скинь фотку, как появится вместе посмеёмся :)))
может в одежде что то поменять, типа как монашка одеться, хотя вряд ли что то изменит. Она же манитттт....
NEW 21.02.15 15:12
в ответ чили-перчик 21.02.15 13:21
Невозможно никого отшить наполовину, такого не бывает. Или грубо отшивайте всех или флиртуйте дальше, вам походу нравиться, когда с вами так обращаются. Не знаю ситуация с тренером вообще неуважение к вам, ни за что бы в жизни не пошла бы после такого к этому озабоченному.
NEW 21.02.15 15:12
... и он это тоже знает и на это поставил. Для него ты просто дичь. ... und er kriegt dich so oder so rum.
В ответ на:
Дать отпора на прямую не могу, у него слишком хорошие контакты в городе, пока он обо мне хорошего мнения мне это в моей карьере помогает, будет негативного мнения. может мне навредить.
Дать отпора на прямую не могу, у него слишком хорошие контакты в городе, пока он обо мне хорошего мнения мне это в моей карьере помогает, будет негативного мнения. может мне навредить.
... и он это тоже знает и на это поставил. Для него ты просто дичь. ... und er kriegt dich so oder so rum.

NEW 21.02.15 15:14
Ошибки на быстрый взгляд-дали свой телефон и не отреагировали на первые фривольные СМСки холодным недоумением.И не надо отпугивать и ругаться, просто сказать, что это телефон для рабочих контактов, поэтому вы просите впредь СМС только по работе.
Еще-Вам написали на руке телефон , вы показали руку с кольцом, он вам свою с кольцом, то есть дал понять, что вы только для траха, даже не сказал, что влюблен, что вы ему очень понравились.Я бы такого, если бы не хотела с ним трахнуться , сразу отшила,сказала бы ему, что его жена привлекает меня в сексуальном плане больше, чем он.
Вам уже здесь писали про лицо, есть женщины, которые привлекательны,но к которым с уважением относяться, именно потому, что лицо говорит о многом.Помните , как Сандра Буллок, название фильма забыла, где она за своего секретаря замуж вышла.Красивая, шикарная, недоступная.
Еще-Вам написали на руке телефон , вы показали руку с кольцом, он вам свою с кольцом, то есть дал понять, что вы только для траха, даже не сказал, что влюблен, что вы ему очень понравились.Я бы такого, если бы не хотела с ним трахнуться , сразу отшила,сказала бы ему, что его жена привлекает меня в сексуальном плане больше, чем он.
Вам уже здесь писали про лицо, есть женщины, которые привлекательны,но к которым с уважением относяться, именно потому, что лицо говорит о многом.Помните , как Сандра Буллок, название фильма забыла, где она за своего секретаря замуж вышла.Красивая, шикарная, недоступная.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 21.02.15 15:28
ну вы прям так грубо, тренер пока ничего кроме ресторана не предлагал, написал телефон 2 недели назад, ну про ресторан заикнулся, а может он жену сменить решил, я вижу его и тренируюсь с ним и после тренинга ухожу. Никто никого никуда силком не тянет.
Телефон кстати не давала, как написала я в фирму бевербовалась, оттуда и телефон
в ответ elva1 21.02.15 15:14
ну вы прям так грубо, тренер пока ничего кроме ресторана не предлагал, написал телефон 2 недели назад, ну про ресторан заикнулся, а может он жену сменить решил, я вижу его и тренируюсь с ним и после тренинга ухожу. Никто никого никуда силком не тянет.

Телефон кстати не давала, как написала я в фирму бевербовалась, оттуда и телефон

NEW 21.02.15 15:31
не думаю, я тоже много кото знаю, и много о нём знаю, ели он мне пытается навредить, я ему тоже могу нехило карьеру подпортить. Мне его как человека просто жалко и мне нужна информация, которой он владеет. Просто так отшить не могу, я им питаюсь
в ответ Моня Исаакович 21.02.15 15:12
В ответ на:
und er kriegt dich so oder so rum.
und er kriegt dich so oder so rum.
не думаю, я тоже много кото знаю, и много о нём знаю, ели он мне пытается навредить, я ему тоже могу нехило карьеру подпортить. Мне его как человека просто жалко и мне нужна информация, которой он владеет. Просто так отшить не могу, я им питаюсь

21.02.15 15:38
Вы столько написали...я вижу только в одном проблему: сами не решили что Вам надо... С одной стороны, приятно внимание, ссориться не хотите, опять для карьеры, а с другой стороны точно щитом " муж у меня ребенок"... А проще нельзя: я сюда пришла работать, а не заниматься личными делами и все... Только твердо, не колебаясь...( я работаю в мужском коллективе, как себя "поставишь", так и будут относиться, неугомонных очень мало, но и на них есть управа)
NEW 21.02.15 15:46
да из коллег на работе пока никто не пристаёт так, чтобы так ответить, они больше в комплиментах рассыпаются, пытаются меня где то найти, в той же столовке, уличить их в этом не возможно. У нас зависимость друг от друга, пока я им улыбаюсь, получаю от них всё. что мне надо, как зубы покажу, кто пострадает? Я! Я питаюсь информацией и опытом других коллег, и знакомых. Можно конечно много книжек прочитаться и пытаться в них что.то понять, но книги не для меня, для меня больше working by doing подходит. Ich bin der Situation ausgeliefert. Мне только надо научиться с этой ситуацией обходиться и её не усложнить, вот тут пока не знаю как
в ответ OlgaOsta 21.02.15 15:38
да из коллег на работе пока никто не пристаёт так, чтобы так ответить, они больше в комплиментах рассыпаются, пытаются меня где то найти, в той же столовке, уличить их в этом не возможно. У нас зависимость друг от друга, пока я им улыбаюсь, получаю от них всё. что мне надо, как зубы покажу, кто пострадает? Я! Я питаюсь информацией и опытом других коллег, и знакомых. Можно конечно много книжек прочитаться и пытаться в них что.то понять, но книги не для меня, для меня больше working by doing подходит. Ich bin der Situation ausgeliefert. Мне только надо научиться с этой ситуацией обходиться и её не усложнить, вот тут пока не знаю как
NEW 21.02.15 15:51
Вы эту фразу "люблю мужа и сына " повторили в своем первом посте раз 5,как мантру себе пытаетесь внушить и поверить ,что внимание незнакомых мужиков вам не интересно ) после фразы " хочется ,и колется " стало еще больше очевидно ,что это не так.
Не подойдет мужчина к женщине и не будет за ручки брать , если та своим поведением не показывает ,что к ней так подходить можно .
Не подойдет мужчина к женщине и не будет за ручки брать , если та своим поведением не показывает ,что к ней так подходить можно .
NEW 21.02.15 15:52
Когда у женщины ситуация как у вас - куда ни приди, везде мужчины начинают липнуть, дело в поведении женщины.
Значит, мужчинам тоже заметно, что отшить их прямо вы не хотите, что теоретически и сами не прочь ( .... но вот только муж и ребенок).
Ну, и манера общения, видимо, какая-то такая, что их она поощряет.
По крайней мере, ваш отпор им не кажется "ernst gemeint".
А , видимо, воспринимается набиванием цены или тем, что вам пока трудно решиться на измену мужу.
в ответ чили-перчик 21.02.15 15:46
В ответ на:
Когда у женщины ситуация как у вас - куда ни приди, везде мужчины начинают липнуть, дело в поведении женщины.
Значит, мужчинам тоже заметно, что отшить их прямо вы не хотите, что теоретически и сами не прочь ( .... но вот только муж и ребенок).
Ну, и манера общения, видимо, какая-то такая, что их она поощряет.
По крайней мере, ваш отпор им не кажется "ernst gemeint".
А , видимо, воспринимается набиванием цены или тем, что вам пока трудно решиться на измену мужу.
NEW 21.02.15 15:53
в ответ чили-перчик 21.02.15 15:46
Дык, это будет их следующим шагом, потому что Вам нравятся проявления внимания...не знаю, на мой взгляд стоит вопрос не о том как не обидеть, а как поставить на место, а на место ставят четко и прямо, без оглядки " лишь бы не обидеть, лишь бы не усложнить"...
Ну и имхо, тактика обучения на месте через улыбки-уступки -ошибочна... Как-то неуважительно это по отношению к себе... Опять же имхо...
Ну и имхо, тактика обучения на месте через улыбки-уступки -ошибочна... Как-то неуважительно это по отношению к себе... Опять же имхо...
NEW 21.02.15 16:03

Ну, вот когда разонравится всем нравится, то эта напасть сразу же исчезнет.
Вы понимаете, что вы всем видом демонстрируете определённую направленность?
Причём, подобных девчонок хоть в рубище одень, они всё равно будут привлекать внимание. Потому что таково их поведение. И, думаю, одежда тоже...влияет.
Вот на кой ляд вы к Personaltrainer пошли? Вам мало других? Ан-нет, подавай персонального. Прям так было необходимо?
Корень зла не в мужчинах. Он в вас самой.
Возможно, вы излишне дружелюбны и открыты. Да ещё в прикиде и при марафете. Могут и неправильно понять.
Бугага.
Кобель думает только о своих яйцах, простите.
"Муж не стенка, можно и подвинуть" - никогда не слышали?
Вот, опять вы в своём репертуаре!
Опять вы себе мужика чужого под бок готовы подпихнуть (не важно, с какой целью, важен сам процесс!). А потом удивляетесь, чего это они вас не так понимают!
Не тем ваша прелестная головка занята. Не шефа тащить на спор надо, а обзавестись парочкой детей. И растить их вместе с мужем и свекровью. И сразу же женихающихся кобелей, как ветром сдует.
У нас с этим всё в порядке. Когда мне надо было зацепить одного мужчину, то я его и зацепила. Остальные были или друзьями, или уважающими моё нежелание с ними встречаться в иной обстановке, чем дружеская, знакомыми.
Пересмотрите своё поведение и образ мыслей.
Вы сами их провоцируете.
Вот зачем вам этот нужен, чтоб ему позванивать, а?
Боюсь, что не он, а вы без него завянете.

Конечно, не одна.
Но в вашей истории виноваты вы. От А и до Я.

Вы неосознанно стараетесь привлечь к себе как можно больше внимания и как можно с большего числа "сторон".
Ищите причину, ищите. А то это плохо кончится.
В ответ на:
Не сказать, что не приятно не могу, я люблю конечно внимание, это меня подстёгивает быть лучше, следить за собой, даёт мне уверенности в себе
Не сказать, что не приятно не могу, я люблю конечно внимание, это меня подстёгивает быть лучше, следить за собой, даёт мне уверенности в себе

Ну, вот когда разонравится всем нравится, то эта напасть сразу же исчезнет.

Вот на кой ляд вы к Personaltrainer пошли? Вам мало других? Ан-нет, подавай персонального. Прям так было необходимо?

Корень зла не в мужчинах. Он в вас самой.

В ответ на:
Но, что у меня на лбу написано "хочу секса?"
Но, что у меня на лбу написано "хочу секса?"
Возможно, вы излишне дружелюбны и открыты. Да ещё в прикиде и при марафете. Могут и неправильно понять.

В ответ на:
чего всем от меня надо, что даже на моего мужа наплевать
чего всем от меня надо, что даже на моего мужа наплевать
Бугага.
Кобель думает только о своих яйцах, простите.

"Муж не стенка, можно и подвинуть" - никогда не слышали?

В ответ на:
Тут уже идея зародилась, своего бывшего шефа притащить в спорт и чтобы он у моего тренера позанимался, чтобы понял, что старый и за мной не угнаться
Тут уже идея зародилась, своего бывшего шефа притащить в спорт и чтобы он у моего тренера позанимался, чтобы понял, что старый и за мной не угнаться
Вот, опять вы в своём репертуаре!

Опять вы себе мужика чужого под бок готовы подпихнуть (не важно, с какой целью, важен сам процесс!). А потом удивляетесь, чего это они вас не так понимают!

Не тем ваша прелестная головка занята. Не шефа тащить на спор надо, а обзавестись парочкой детей. И растить их вместе с мужем и свекровью. И сразу же женихающихся кобелей, как ветром сдует.

В ответ на:
Мне просто интересно знать, кто в мужском коллективе работает, как у вас?
Мне просто интересно знать, кто в мужском коллективе работает, как у вас?
У нас с этим всё в порядке. Когда мне надо было зацепить одного мужчину, то я его и зацепила. Остальные были или друзьями, или уважающими моё нежелание с ними встречаться в иной обстановке, чем дружеская, знакомыми.
Пересмотрите своё поведение и образ мыслей.

Вы сами их провоцируете.
В ответ на:
мы друзья, я не жду от него ничего, он надеюсь от меня, перезваниваемся иногда
мы друзья, я не жду от него ничего, он надеюсь от меня, перезваниваемся иногда
Вот зачем вам этот нужен, чтоб ему позванивать, а?

В ответ на:
хочется верить, что я не одна такая
хочется верить, что я не одна такая
Конечно, не одна.
Но в вашей истории виноваты вы. От А и до Я.

Вы неосознанно стараетесь привлечь к себе как можно больше внимания и как можно с большего числа "сторон".
Ищите причину, ищите. А то это плохо кончится.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)