Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 24.02.15 23:13
в ответ abcabc 24.02.15 22:42
Вы так и не поняли что конкретно меня покоробило в Вашем рассказе.
Ну хорошо, я обьясню:
После того, как девушку не просто изнасиловали четверо парней, а ещё и наградили сифилисом, её обвинили в аморалке, сказали что сама виновата, подзадоривала и обозвали сифилитичкой-психопаткой, которая "метит посуду" и не стыдится своей болезни.
Какая бы она там ни была, такого никто не заслужил.
Ну хорошо, я обьясню:
После того, как девушку не просто изнасиловали четверо парней, а ещё и наградили сифилисом, её обвинили в аморалке, сказали что сама виновата, подзадоривала и обозвали сифилитичкой-психопаткой, которая "метит посуду" и не стыдится своей болезни.
Какая бы она там ни была, такого никто не заслужил.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.02.15 23:32
в ответ abcabc 24.02.15 23:23
Делать мне нечего, воспитывать тут кого-то. Вы поведали историю, я сказала своё мнение.
Именно!
В ответ на:
Но я не из блаженных.
Нет? Но я не из блаженных.
В ответ на:
Это интернет, детка (с)
Это интернет, детка (с)
Именно!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.02.15 23:36
Почему как негативное? Шо за писсимизьм? Как позитивное!
Она писала типо: "Даже муж сказал, что цыллюлита меньше стало!"
Может после того, как он этот комплимент сказал, она 3 дня себя "женщиной чувствовала". Летала как на крыльях, все в руках спорилось!
Супер-позитив!

В ответ на:
рассматривать целлюлит с мужем как что-то негативное, от чего надо избавиться
рассматривать целлюлит с мужем как что-то негативное, от чего надо избавиться
Почему как негативное? Шо за писсимизьм? Как позитивное!

Может после того, как он этот комплимент сказал, она 3 дня себя "женщиной чувствовала". Летала как на крыльях, все в руках спорилось!
Супер-позитив!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.02.15 10:15
Меня добивает до сих пор мистическое стечение обстоятельств!
Все трое парней...не сговариваясь... с разных сторон... в одно время и в одно место к одной девушке! И каждый при этом считал, что он единственный и неповторимый для неё.
Она была так счастлива, что на неё, наконец-то, обратили внимание, что (подстраховываясь!) дала адреса всем троим.
Не, ну что за рок такой?
Прямо, как дьявол всем троим нашептал...тьфу-тьфу-тьфу, не к обеду-вечеру-ночи будет упомянут!
в ответ Элька Корецкая 24.02.15 22:12
В ответ на:
А что такого
А что такого
Меня добивает до сих пор мистическое стечение обстоятельств!

Все трое парней...не сговариваясь... с разных сторон... в одно время и в одно место к одной девушке! И каждый при этом считал, что он единственный и неповторимый для неё.

В ответ на:
Вот адрес давать не надо было, видать опыта не было:)
Вот адрес давать не надо было, видать опыта не было:)
Она была так счастлива, что на неё, наконец-то, обратили внимание, что (подстраховываясь!) дала адреса всем троим.
Не, ну что за рок такой?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.15 10:18
Отнеси это к застоявшемуся состоянию аффекта. Я вот хорошо знаю это чувство. Нас одна доставала больше года. В итоге нас "зашкалило", и мы наговорили ей (не за один раз!) много приятных со знаком минус вещей. И она, наконец-то, нас избавила от своего присутствия.
Общага - это жесть. Или ты их, или они тебя.
в ответ Windspiel 24.02.15 23:13
В ответ на:
такого никто не заслужил.
такого никто не заслужил.
Отнеси это к застоявшемуся состоянию аффекта. Я вот хорошо знаю это чувство. Нас одна доставала больше года. В итоге нас "зашкалило", и мы наговорили ей (не за один раз!) много приятных со знаком минус вещей. И она, наконец-то, нас избавила от своего присутствия.
NEW 25.02.15 12:11
В моем случае наверное она - меня...
Я была девицей, 16 лет, цветочек, а старшие девачки на двух койках тут же в комнате с мужуками... того.
Ночью кровати дын-дын-дын, утром в глаза хоть спички вставляй и на пару ползи через полгорода.
Или вечером люди сидят, весело нарядные бухают, полна комната гостей, тут я с лыжами и с сосулькой на носу рисуюсь на пороге. Прибыла из Кавголова и
у меня спортивный режим, время поздно, надо спать, валите гости дорогие!
Выглядела как придурок со своими комсомольскими правилами и требованием соблюдать режим дня.
Пока тренеру нажаловалась, пока он мне место в аспирантской общяге пробил....
Но школа жизни хорошая. И интересно было. Одну клептопамку поймали например, из своих. Праздники-дискотеки разные.
Смотрела сериал "Восьмидесятые" , там про общягу, поностальжировала.
Хотя я только полтора года до замужества по общягам телепалась, но воспоминания самые яркие!
В ответ на:
В моем случае наверное она - меня...

Ночью кровати дын-дын-дын, утром в глаза хоть спички вставляй и на пару ползи через полгорода.
Или вечером люди сидят, весело нарядные бухают, полна комната гостей, тут я с лыжами и с сосулькой на носу рисуюсь на пороге. Прибыла из Кавголова и
у меня спортивный режим, время поздно, надо спать, валите гости дорогие!

Пока тренеру нажаловалась, пока он мне место в аспирантской общяге пробил....

Но школа жизни хорошая. И интересно было. Одну клептопамку поймали например, из своих. Праздники-дискотеки разные.
Смотрела сериал "Восьмидесятые" , там про общягу, поностальжировала.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.02.15 12:27
Было дело!
Нам повезло: мы в комнате все были первокурсницы.
Полгода нас утрамбовывали наши "сокамерницы", а потом мы с одногруппницей взбрыкнули и встали непрошибаемой стенкой. А к третьему курсу мы уже жили своими семьями в семейных общагах.

в ответ berlije 25.02.15 12:11
В ответ на:
утром в глаза хоть спички вставляй и на пару ползи через полгорода.
утром в глаза хоть спички вставляй и на пару ползи через полгорода.
Было дело!

Нам повезло: мы в комнате все были первокурсницы.

В ответ на:
воспоминания самые яркие!
воспоминания самые яркие!

NEW 26.02.15 10:25
Тоже бесило, ничего не делаешь, не виляешь бёдрами, я даже каблуки не ношу. Фигуркой точёной не отличаюсь, пухленькая, глазки не строю, а во мне видят сексуальный объект. И шеф увивался, дарил цветочки, записочки кидал. Один раз зажал в коридоре, я в слёзы а он испугался. Грит ты же тоже этого хочешь.
Да где я показала? Ну нафиг не послала, это уже показатель, значит тебе нравятся мои ухаживания.
А я вся такая добрая что нафиг посылать не умею. Первый раз нашла выход, когда в арбайтсамте на курсах, учитель вызвал индивидуально а не с классом вместе. Я удивилась, он мялся, увидел что порезан палез и забинтован, сказала что лук резала. Он взял мою руку и начал учить как лук правильно держать и резать, что не пораниться и тут приглашает к себе домой, мол вместе варить будем.
Я так восторженно "Ой как здорово, надо посмотреть какая у мужа смена и мы с вами найдём подходящий день" И так потом всегда..
Скажу ТС, что это будет так всегда, такие люди как вы и я имеют какие-то фермоны. У меня минус что муж очень ревнив, хотя я вообще не падка на секс, он это знает ;) Он считает что строю глазки и ревнует, но сейчас уже намного лучше с его ревностью)) И бывают даже совсе мальчики в 20 лет, я совсем удивленна, ну что им нужно у 38 летней? Но не дружбы, это точно)))
Я тоже люблю мужа и дорожу семьёй и детками. Отпор нужно невинно давать, хлопая при этом глазками)))
в ответ Praskowia 21.02.15 15:10
В ответ на:
будут предлагать еще, то говорите: Надо мужа спросить. Если он не против, то я - за! А скрывать не могу, у нас уговор : с мужем все в открытую обсуждать
Это самый лучший ответ! Прочитала я ТС и как про себя.будут предлагать еще, то говорите: Надо мужа спросить. Если он не против, то я - за! А скрывать не могу, у нас уговор : с мужем все в открытую обсуждать
Тоже бесило, ничего не делаешь, не виляешь бёдрами, я даже каблуки не ношу. Фигуркой точёной не отличаюсь, пухленькая, глазки не строю, а во мне видят сексуальный объект. И шеф увивался, дарил цветочки, записочки кидал. Один раз зажал в коридоре, я в слёзы а он испугался. Грит ты же тоже этого хочешь.
Да где я показала? Ну нафиг не послала, это уже показатель, значит тебе нравятся мои ухаживания.
А я вся такая добрая что нафиг посылать не умею. Первый раз нашла выход, когда в арбайтсамте на курсах, учитель вызвал индивидуально а не с классом вместе. Я удивилась, он мялся, увидел что порезан палез и забинтован, сказала что лук резала. Он взял мою руку и начал учить как лук правильно держать и резать, что не пораниться и тут приглашает к себе домой, мол вместе варить будем.
Я так восторженно "Ой как здорово, надо посмотреть какая у мужа смена и мы с вами найдём подходящий день" И так потом всегда..
Скажу ТС, что это будет так всегда, такие люди как вы и я имеют какие-то фермоны. У меня минус что муж очень ревнив, хотя я вообще не падка на секс, он это знает ;) Он считает что строю глазки и ревнует, но сейчас уже намного лучше с его ревностью)) И бывают даже совсе мальчики в 20 лет, я совсем удивленна, ну что им нужно у 38 летней? Но не дружбы, это точно)))
Я тоже люблю мужа и дорожу семьёй и детками. Отпор нужно невинно давать, хлопая при этом глазками)))
NEW 26.02.15 10:30
Говорят что тогда скорей всего самоотценка твоя заниженна, если вниманием ты его поднимаешь. Ну может быть и так..
в ответ zhannaMaximkina 21.02.15 15:51
В ответ на:
поверить ,что внимание незнакомых мужиков вам не интересно ) после фразы " хочется ,и колется " стало еще больше очевидно ,что это не так.
Для нормальной женщины внимание незнакомых мужчин всегда интересно, просто не каждый в этом признаётся. Это же ФИ и КАК ЖЕ МОЖНО, а в душе подстёгивает и настроение после комплимента поднимается. поверить ,что внимание незнакомых мужиков вам не интересно ) после фразы " хочется ,и колется " стало еще больше очевидно ,что это не так.
Говорят что тогда скорей всего самоотценка твоя заниженна, если вниманием ты его поднимаешь. Ну может быть и так..
NEW 26.02.15 10:37
ну у вас же секса с мужем 4 года не было, вот он и догадался как-то, по глазам или еще как.
в ответ lesenjka 26.02.15 10:25
В ответ на:
Один раз зажал в коридоре, я в слёзы а он испугался. Грит ты же тоже этого хочешь.
Да где я показала?
Один раз зажал в коридоре, я в слёзы а он испугался. Грит ты же тоже этого хочешь.
Да где я показала?
ну у вас же секса с мужем 4 года не было, вот он и догадался как-то, по глазам или еще как.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.02.15 10:52
Когда ваш муж не желанен, и вас не возбуждает, - могу себе представить .
Как у вас и происходит несколько лет.. поэтому о понятии "норм" точно не вам говорить,уж извините)))
В ответ на:
Для нормальной женщины внимание незнакомых мужчин всегда интересно
Для нормальной женщины внимание незнакомых мужчин всегда интересно
Как у вас и происходит несколько лет.. поэтому о понятии "норм" точно не вам говорить,уж извините)))
NEW 26.02.15 10:59
в ответ zhannaMaximkina 26.02.15 10:52
В ответ на:
Да не так всё.. Под алкоголем была раньше без проблем, а как перестали пить и секс пропал. Возбуждает, я не писала нигде что возбуждения нет. Просто блок из детсва, да и насилие в 17 лет, над этим я сейчас работаю.Когда ваш муж не желанен, и вас не возбуждает, - могу себе представить .
NEW 26.02.15 11:08
Неа, он был немец. Лысенький и старенький, мне всего 20 было. Он за мной года 4 бегал, хоть и женат был. Я с мужем познакомилась, он цветы принёс прямо домой, первый раз за всё время, хотел чтоб друг приревновал и меня бросил
Я кстати не обобщала специально.
Я кстати не обобщала специально.