Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 24.02.15 13:44
в ответ Supеr 24.02.15 13:41
дох. однако я уже выше написала чтобы познать друг друга нужно элементарно где-то вместе провести время, можно начать с лыж, коньков, театра или концерта, прогулки и пр. но потом когда-то и кушать захочется и в ресторан пойти.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 24.02.15 13:55
в ответ fuchss 24.02.15 12:39
Почему Вы эти реальные категории сводите к "Счастью"
? если вы относитесь к женщинам ,которые платят за любовника и при этом счастливы,то флаг вам в руки,я за вас только порадуюсь,но это не значит,что если за меня платят ,то я несчастлива или наоборот очень счастлива,для меня это норма когда за меня платит мужчина.
За меня готовы мужчины платить,а за вас нет,но мы обе можем быть как счастливы так и несчастливы

За меня готовы мужчины платить,а за вас нет,но мы обе можем быть как счастливы так и несчастливы

NEW 24.02.15 13:57
Весело у Вас получается - если за котлету в ресторане, то это не любовь. А если за сырок с портвейном у друга, то это любовь!
Ну и да, еда это эротика старости...

Ну и да, еда это эротика старости...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.02.15 14:03
Ну считайте что это моё личное. Кому-то стишки, а я вот покушать люблю.
Цитату в студию, где я это писала!
в ответ Supеr 24.02.15 13:59
В ответ на:
Просто получается что у вас "этикет" сначала ресторан.
Просто получается что у вас "этикет" сначала ресторан.
Ну считайте что это моё личное. Кому-то стишки, а я вот покушать люблю.
В ответ на:
"В Германии не принято"..
"В Германии не принято"..
Цитату в студию, где я это писала!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.02.15 14:04
в ответ Supеr 24.02.15 13:50
[citata] что, неужели давали за котлету? [/citata]
за котлеты-ни ни! а за стейк или стейкИ, в течении нескольких недель ухаживания-тут можно и подумать на эту тему. и таки дать.
за котлеты-ни ни! а за стейк или стейкИ, в течении нескольких недель ухаживания-тут можно и подумать на эту тему. и таки дать.

NEW 24.02.15 14:09
народ разный в германии водится, кто-то и поммес с кетчупом купит и стоя пластиковой вилкой поест. и любовь же главное в конце-то концов.
в ответ Supеr 24.02.15 14:06
В ответ на:
А вот на народ на улице посмотреть, какой-то он иной. Может это не Германию вовсе по улицам ходит
А вот на народ на улице посмотреть, какой-то он иной. Может это не Германию вовсе по улицам ходит
народ разный в германии водится, кто-то и поммес с кетчупом купит и стоя пластиковой вилкой поест. и любовь же главное в конце-то концов.
NEW 24.02.15 14:29
я вообще котлеты представила себе pоссийские, те что из фарша, поскольку ситуация "отдаться за котлеты" у меня с такой страной как германия ну ваааще не вяжется.
в ответ Supеr 24.02.15 14:09
В ответ на:
А Вы стейк от котлеты отличите?
А Вы стейк от котлеты отличите?
я вообще котлеты представила себе pоссийские, те что из фарша, поскольку ситуация "отдаться за котлеты" у меня с такой страной как германия ну ваааще не вяжется.

NEW 24.02.15 15:06
в ответ kitti_69 24.02.15 14:04
не скажи, отдаться за хорошую котлету по киевски, именно в Германии - с превеликим удовольствием. За такую сочную, с хрустящей корочкой (тройная панировка чтобы), с масличком, с петрушечкой и на гарнир картошечка
Только, где ее тут взять и кому за нее отдаться?

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 24.02.15 15:20
в ответ super10 24.02.15 15:05
[citata] стало быть до отбытия из Краснодара Вы их никогда не пробовали[/citata]
??стейки ж не российский шпециалитет. я и сейчас когда бываю не стейки ем а шашлык например. там мясо по-другому готовили ничуть не хуже. антрикоты и люля кебаб и еще по-киевски! очень уважала, а еще шашлык. а как переехала то к стейкам и пристрастилась.
там в начале 90 даже приличного китайского ресторана не было еще, только позже открыли и он был таким шикарным и престижным считался, а в европе на каждом углу они были и есть.
??стейки ж не российский шпециалитет. я и сейчас когда бываю не стейки ем а шашлык например. там мясо по-другому готовили ничуть не хуже. антрикоты и люля кебаб и еще по-киевски! очень уважала, а еще шашлык. а как переехала то к стейкам и пристрастилась.

там в начале 90 даже приличного китайского ресторана не было еще, только позже открыли и он был таким шикарным и престижным считался, а в европе на каждом углу они были и есть.