Login
как сказать и не обидеть?
NEW 23.02.15 20:55
тем более, красота и молодость это так проходяще и когда уже привыкла лишь на этом выезжать и ничего другого не припрятано?
in Antwort berlije 23.02.15 20:33
В ответ на:
Представляю, как хихикают за ее спиной, когда она сексбомбу на работе корчит.
Представляю, как хихикают за ее спиной, когда она сексбомбу на работе корчит.
тем более, красота и молодость это так проходяще и когда уже привыкла лишь на этом выезжать и ничего другого не припрятано?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.02.15 21:02
Кажется, там не тот случай
. Там 14 лет протерпели то, что и дня нельзя терпеть.
in Antwort Irma_ 23.02.15 17:13
В ответ на:
"Они будут беседовать долго, очень долго, и главной темой разговора станет то, что должно происходить с женщинами, которые клянутся любить,
почитать и повиноваться, а потом крадут кредитные карточки мужей и убегают из дому. Они обязательно поговорят об этом. И поговорят начистоту." (с)
"Они будут беседовать долго, очень долго, и главной темой разговора станет то, что должно происходить с женщинами, которые клянутся любить,
почитать и повиноваться, а потом крадут кредитные карточки мужей и убегают из дому. Они обязательно поговорят об этом. И поговорят начистоту." (с)
Кажется, там не тот случай
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 23.02.15 21:37 
in Antwort Kaly. 23.02.15 17:56
В ответ на:
как по улице шла, все машины с водителями-мужчинами, увидевшими её, тормозили, водители из них вываливались, и в штабеля складывались...а выжившие бежали за цветами и конфетами.
Кстати и такое бывает ! Я лично свидетель .Есть у меня соседка с роскошной задницей и сексуальнейшей походкой и вот идёт она в магазин по тротуару вдоль улицы с двусторонним движением ,а сама коляску с ребёнком катит .Тут едет какой-то бусик с кучей работяг ,они её как заприметили так давай кричать-свистеть-в окна махать ,а дело летом было соседка в бриджах в облипку в какой-то момент к ребёнку нагнулась и несчастный шофёр бусика не справился с управлением!Благо ехали небыстро -соседкой любовались.Я метров на сто сзади шла и всё видела!Вот!как по улице шла, все машины с водителями-мужчинами, увидевшими её, тормозили, водители из них вываливались, и в штабеля складывались...а выжившие бежали за цветами и конфетами.
NEW 23.02.15 21:39
ну это ауслендеры были, немцы так не сделают. посмотрят не более того.
in Antwort cer 23.02.15 21:37
В ответ на:
Тут едет какой-то бусик с кучей работяг ,они её как
Тут едет какой-то бусик с кучей работяг ,они её как
ну это ауслендеры были, немцы так не сделают. посмотрят не более того.
NEW 23.02.15 21:40
in Antwort kitti_69 23.02.15 21:39, Zuletzt geändert 23.02.15 23:23 (berlije)
Может из тюрьмы на бюджетную экскурсию народ на улицы города посмотреть вывозили? 
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.02.15 22:04
А ты хоть одну такую видела?
Мне почему-то не попадаются.
Я только на форумах иногда читаю или очень редко слышу рассказы от самих "роковых женщин". О том как все хотят бросать к их ногам машины/квартиры/жизни, или как карьеры им портят с аргументом "Вы слишком красивы для этой должности!". Но по факту, каждый раз выяснялось, что никто и ничего там к ногам бросать не собирался, проффесиональные качества особой карьеры не предполагают, да и красота не такая, чтоб ослепнуть.
Такова, до сих пор каждый раз оказывалась суровая правда жизни.
А так я тоже наивная мечтательница, хочется думать, что где-то всё-таки есть такие роковые (не только по их собственным рассказам) женщины
in Antwort Vivienne Lee 23.02.15 15:45
В ответ на:
а было бы классно, хотя бы на денек проверить, как это, быть роковой женщиной, когда все штабелями.
а было бы классно, хотя бы на денек проверить, как это, быть роковой женщиной, когда все штабелями.
А ты хоть одну такую видела?
Мне почему-то не попадаются.
А так я тоже наивная мечтательница, хочется думать, что где-то всё-таки есть такие роковые (не только по их собственным рассказам) женщины
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.02.15 22:08
Ну, я конечно, может чего не понимаю... Но на мой взгляд, цветы+конфеты или крик+свист, всё-таки две большие разницы

in Antwort cer 23.02.15 21:37
В ответ на:
все машины с водителями-мужчинами, увидевшими её, тормозили, водители из них вываливались, и в штабеля складывались...а выжившие бежали за цветами и конфетами.
все машины с водителями-мужчинами, увидевшими её, тормозили, водители из них вываливались, и в штабеля складывались...а выжившие бежали за цветами и конфетами.
В ответ на:
Тут едет какой-то бусик с кучей работяг ,они её как заприметили так давай кричать-свистеть-в окна махать
Тут едет какой-то бусик с кучей работяг ,они её как заприметили так давай кричать-свистеть-в окна махать
Ну, я конечно, может чего не понимаю... Но на мой взгляд, цветы+конфеты или крик+свист, всё-таки две большие разницы
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.02.15 22:14
им знаете сколько на стройке платят в час? конфеты дорого цветы тем более.
in Antwort *ell* 23.02.15 22:08
В ответ на:
. Но на мой взгляд, цветы+конфеты или крик+свист, всё-таки две большие разницы
. Но на мой взгляд, цветы+конфеты или крик+свист, всё-таки две большие разницы
им знаете сколько на стройке платят в час? конфеты дорого цветы тем более.
NEW 23.02.15 22:16
in Antwort *ell* 23.02.15 22:04
они просто сбиваются в стаи или кучкуются, вот и не видно их :)
NEW 23.02.15 22:31
in Antwort *ell* 23.02.15 22:08
Я лчно знаю таких роковых, и даже не одну... Но это правда НЕ те случаи, когда автобусы переворачиваются и все бегут за цветами. Все проще и не так зрелищно... просто все к их ногам бросают, желанья исполняют. Ради двух мужики даже семьи побросали - но это уже перебор, да и в России "на безрыбье" дело было. Странность в том, что дамы эти не испытывают необходимости трындеть об этом на каждом углу или писать нечитаемые простыни на форумах.
И вовсе не из скромности они так себя ведут. А просто потому, что эта их "роковистость" (или как там говорят?) для них такая норма жизни и настолько все само-собой-разумеется, что им даже говорить об этом неинтересно. Ну мужик... ну подарил... ну семью бросил. Но я же не просила и не заставляла, так что давайте лучше о птичках. Как-то так...
Кстати знаю, что этих моих знакомых родители в детстве баловали. Беру пример с таких родителей и балую свою дочь
И вовсе не из скромности они так себя ведут. А просто потому, что эта их "роковистость" (или как там говорят?) для них такая норма жизни и настолько все само-собой-разумеется, что им даже говорить об этом неинтересно. Ну мужик... ну подарил... ну семью бросил. Но я же не просила и не заставляла, так что давайте лучше о птичках. Как-то так...
Кстати знаю, что этих моих знакомых родители в детстве баловали. Беру пример с таких родителей и балую свою дочь
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 23.02.15 22:34
успокоили, я своих двух избаловала, красотки обе, может роковыми будут?
in Antwort Fraeulein_Hallo 23.02.15 22:31
В ответ на:
этих моих знакомых родители в детстве баловали. Беру пример с таких родителей и балую свою дочь
этих моих знакомых родители в детстве баловали. Беру пример с таких родителей и балую свою дочь
успокоили, я своих двух избаловала, красотки обе, может роковыми будут?
NEW 23.02.15 22:40
in Antwort kitti_69 23.02.15 22:34
Тут дело такое... тонкое.... моей уже 21 скоро, а она даже в планах не хочет покидать отчий дом - так нравится ей у нас баловаться 
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
NEW 23.02.15 23:43
in Antwort Fraeulein_Hallo 23.02.15 22:40
НП
Сорри не удержалась. Я не то что бы про ТС, а к слову вспомнилось)))
Была у меня одна "вынужденная" знакомая по приезду в Германию. Она болела повышенной волосатостью. Не просто а очень сильно, то есть брила не только ноги-руки, но и спину, грудь, живот, усы-борода. И я ей очень сочувствовала, это для меня как девушки было просто мучительно представить, что такое быть может, а тем более видеть прямо перед глазами и т.д.
Но дело не в этом, дело в том, что большинство окружающих это понимали, другая часть нагло смотрела с отвисшей челюстью . Но никто никогда не говорил ей об этом, т.к понятно - человек просто болен.И вот тех, а обычно это были мужчины, которые завороженно смотрели на неё, она искренне считала поклонниками) Я не хочу рассказывать историй про это, но их была уйма. И это даже не смешно. Может она сама себя так подбадривала, не знаю, потому что слабоумия не наблюдалось, но что касается мужского внимяния, то интерпретировалось как - АХ, какая женщина
Сорри не удержалась. Я не то что бы про ТС, а к слову вспомнилось)))
Была у меня одна "вынужденная" знакомая по приезду в Германию. Она болела повышенной волосатостью. Не просто а очень сильно, то есть брила не только ноги-руки, но и спину, грудь, живот, усы-борода. И я ей очень сочувствовала, это для меня как девушки было просто мучительно представить, что такое быть может, а тем более видеть прямо перед глазами и т.д.
Но дело не в этом, дело в том, что большинство окружающих это понимали, другая часть нагло смотрела с отвисшей челюстью . Но никто никогда не говорил ей об этом, т.к понятно - человек просто болен.И вот тех, а обычно это были мужчины, которые завороженно смотрели на неё, она искренне считала поклонниками) Я не хочу рассказывать историй про это, но их была уйма. И это даже не смешно. Может она сама себя так подбадривала, не знаю, потому что слабоумия не наблюдалось, но что касается мужского внимяния, то интерпретировалось как - АХ, какая женщина
NEW 24.02.15 08:42
in Antwort ОтвалИ 23.02.15 23:43
НП. Девочки , которые поклонников моей соседки записали в ауслендеры-бедные строители-зэки и ко, а вот чё-то они сначала-то мимо меня проехали и не свистели .Значит всё-таки зацепила именно соседка!Не на всех Ж у М реакция одинаковая .
NEW 24.02.15 08:53
in Antwort cer 24.02.15 08:42
Если бы мне куча мужиков вслед свистела, я бы сильно оскорбилась и срочно очень критично пересмотрела свою внешность. Значит что-то во мне не так, как хотелось бы, если мужчины позволяют себе такую реакцию. В-общем, для меня это не комплимент.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 24.02.15 08:54
in Antwort cer 24.02.15 08:42
Ну может они как раз анекдот друг другу рассказывали и на улицу не смотрели, они же не дети в детсаду и не зэки, век воли не видевшие, чтобы в окошко всю дорогу с интересом смотреть.
А один глянул, засвистел, все и подтянулись, какие у них еще развлечения в жизни?
А один глянул, засвистел, все и подтянулись, какие у них еще развлечения в жизни?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.02.15 08:56 
чтобы насладиться драмой "Пушкин-Дантес"? 
in Antwort Fraeulein_Hallo 23.02.15 22:31
В ответ на:
Странность в том, что дамы эти не испытывают необходимости трындеть об этом на каждом углу или писать нечитаемые простыни на форумах.
хе, дык там для разговоров подружки были, а в Германии - это форум. Иначе бы не строчили бы теги по 6.000-7.000 тыщ сабжей. (Это я сразу напоминЮ тем, кто скажет: ахи да охи, нафиг мне форум, у меня сто живых друзей....) тыщи сабжей и годы, проведенные за форумом.Странность в том, что дамы эти не испытывают необходимости трындеть об этом на каждом углу или писать нечитаемые простыни на форумах.
В ответ на:
ЗАЧЕМ?Кстати знаю, что этих моих знакомых родители в детстве баловали. Беру пример с таких родителей и балую свою дочь
aloho amokh
NEW 24.02.15 08:57
in Antwort berlije 24.02.15 08:54
Т.е. ты исключаешь само существование женщин, на которых мужчины обращают повышенное внимание?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.02.15 09:00
in Antwort Vivienne Lee 23.02.15 12:04
А мне жалко стало эту твою знакомую. Несчастливая она, мне кажется, раз ей для самоутверждения везде врать и крутиться приходится. И не факт, что всегда удастся выйти сухой из воды, мое ИМХО - получит она когда-нибудь в бубен от мужа/любовника....
Ну и добирает она на стороне похоже то, чего ей дома не хватает. От любимого мужа ни в какой ресторан ни с кем не хочется, даже за 4 тыс.
Ну и добирает она на стороне похоже то, чего ей дома не хватает. От любимого мужа ни в какой ресторан ни с кем не хочется, даже за 4 тыс.