Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 22.02.15 17:46
в ответ oljuschka_25 22.02.15 17:13
Н.п.
ТС, я считаю , что такое способна написать только женщина ,которая не счастлива в своей семье:( А я вам отвечу на это - а ради чего еще ,если не ради этого ? И откуда черпать вдохновение если не из своего дома,полного любви, комплиментов от сына, любимого мужа ,его ласковых слов - которые важнее и слаще всех остальных. Из ваших слов следует,что из внимания незнакомых людей. Тю.. Вы вместо того ,что бы с мужем энергией обмениваться, растрачиваете ее на всякий ..шлак.
Вы сначала совет просите ,мол как вежливо отказать..а сейчас сами оправдываетесь. Так вам не хочется никому отказывать ,вам комфортно в вашей ситуации, зачем вам эти советы )
Вам в Россию нужно съездить на какой-нибудь южный рынок , вас там джигиты комплиментами засыпяят уу.. и номера по всем карманам затолкают, вот почувствуете всю прелесть ЖИЗНИ))))))
В ответ на:
Как и любой женщине мне внимание и комплименты приятны, говорит о том, что я ещё живу и таки ещё ничего. А ради чего ещё жить только семья, работа, дом?
Как и любой женщине мне внимание и комплименты приятны, говорит о том, что я ещё живу и таки ещё ничего. А ради чего ещё жить только семья, работа, дом?
ТС, я считаю , что такое способна написать только женщина ,которая не счастлива в своей семье:( А я вам отвечу на это - а ради чего еще ,если не ради этого ? И откуда черпать вдохновение если не из своего дома,полного любви, комплиментов от сына, любимого мужа ,его ласковых слов - которые важнее и слаще всех остальных. Из ваших слов следует,что из внимания незнакомых людей. Тю.. Вы вместо того ,что бы с мужем энергией обмениваться, растрачиваете ее на всякий ..шлак.
Вы сначала совет просите ,мол как вежливо отказать..а сейчас сами оправдываетесь. Так вам не хочется никому отказывать ,вам комфортно в вашей ситуации, зачем вам эти советы )
Вам в Россию нужно съездить на какой-нибудь южный рынок , вас там джигиты комплиментами засыпяят уу.. и номера по всем карманам затолкают, вот почувствуете всю прелесть ЖИЗНИ))))))
NEW 22.02.15 17:54
Как сказать.
Если окружающие начинают надоедать, значит я должна начать думать, КАК воспринимают. Тут ведь от шушуканья и показывания пальцем до закидывания камнями и износилований может дойти.
в ответ OlgaOsta 22.02.15 16:48
В ответ на:
Это Вам должно быть удобно, Вы не должны думать КАК это воспримут окружающие...
Это Вам должно быть удобно, Вы не должны думать КАК это воспримут окружающие...
Как сказать.

Если окружающие начинают надоедать, значит я должна начать думать, КАК воспринимают. Тут ведь от шушуканья и показывания пальцем до закидывания камнями и износилований может дойти.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.15 17:56
смотря как спросить.
если он её кофе пригласит попить- это уже сверхаморально? Меня недавно на паузе пригласили кофе попить..
.. Я за аморальность предложение не посчитала, просто отказалась вежливо.
повторяю, я не знаю как у ТС спрашивают
ПС. была в джинсах , а не в короткой юбке
[/small]
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
даже не могу представить - как может мужч.-коллега на работе спросить у замужней красивой коллеги?
даже не могу представить - как может мужч.-коллега на работе спросить у замужней красивой коллеги?
смотря как спросить.

повторяю, я не знаю как у ТС спрашивают

ПС. была в джинсах , а не в короткой юбке

[/small]

NEW 22.02.15 18:00
сорри на вопрос вопросом, но...
сможет ли она потом мужу рассказать о "кофе попить" с коллегой? .... и не на паузе, а после работы - речь идет.
в ответ milkshake 22.02.15 17:56
В ответ на:
если он её кофе пригласит попить- это уже сверхаморально?
если он её кофе пригласит попить- это уже сверхаморально?
сорри на вопрос вопросом, но...
сможет ли она потом мужу рассказать о "кофе попить" с коллегой? .... и не на паузе, а после работы - речь идет.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.02.15 18:01
в ответ bord 22.02.15 18:00
ответ вопросом : а зачем рассказывать?

мало ли кто кого пригласил. Она ж не пошла.

мало ли кто кого пригласил. Она ж не пошла.

NEW 22.02.15 18:05
в ответ bord 22.02.15 18:02
тогда б было аморально.
и такие вещи всё равно мужу не рассказывают
и такие вещи всё равно мужу не рассказывают

NEW 22.02.15 18:09
в ответ bord 22.02.15 18:07
NEW 22.02.15 18:11
а что уже вообще нельзя замужней с посторонними мужчинами общаться? или женатому с женщинами?
как страшно жить...точнее что за монастырь?((
если не брать конкретно ТС, к которой якобы все липнут(я вообще честно подумала, что это какая-то деревня, по ее же словам, где все друг друга знают, то она недавно появившись там, очевидно после долгого сидения в декрете, привлекла к себе внимание как что-то свеженькое, новенькое) то я не вижу в этом ничего предрассудительного. Попить кофе имеется ввиду.
Если не рассказывать, то это как раз становится подозрительным.
В ответ на:
"кофе попить" с коллегой? .... и не на паузе, а после работы - речь идет.
"кофе попить" с коллегой? .... и не на паузе, а после работы - речь идет.
а что уже вообще нельзя замужней с посторонними мужчинами общаться? или женатому с женщинами?

если не брать конкретно ТС, к которой якобы все липнут(я вообще честно подумала, что это какая-то деревня, по ее же словам, где все друг друга знают, то она недавно появившись там, очевидно после долгого сидения в декрете, привлекла к себе внимание как что-то свеженькое, новенькое) то я не вижу в этом ничего предрассудительного. Попить кофе имеется ввиду.
NEW 22.02.15 18:18
Ты, скорее всего на работу трусы и лифчик одеваешь...
в ответ oljuschka_25 22.02.15 15:05
В ответ на:
Я тоже работаю с инженерами где 70% мужчин, но ни я, ни другие 30% женщин подобное не испытали Или я не натой работе работаю, или я уже настолько онемечилась, что ко мне никто не пристаёт
Даже в танцевальных школах, куда казалось бы идут пофлиртовать, я никогда такое не наблюдала.
Я тоже работаю с инженерами где 70% мужчин, но ни я, ни другие 30% женщин подобное не испытали Или я не натой работе работаю, или я уже настолько онемечилась, что ко мне никто не пристаёт
Даже в танцевальных школах, куда казалось бы идут пофлиртовать, я никогда такое не наблюдала.
Ты, скорее всего на работу трусы и лифчик одеваешь...
NEW 22.02.15 18:34
Многие черпают, (большинство пар), пока колодец не оказывается пуст. И в этом часто заслуга обоих партнеров.
В ответ на:
И откуда черпать вдохновение если не из своего дома,полного любви, комплиментов от сына, любимого мужа ,его ласковых слов - которые важнее и слаще всех остальных
о, я сразу вспомнила сериал: Рабыня Изаура. Мне вот интересны статистики, каков процент, "черпающих", по годам - 5,10,15, 20 лет итд..И откуда черпать вдохновение если не из своего дома,полного любви, комплиментов от сына, любимого мужа ,его ласковых слов - которые важнее и слаще всех остальных
Многие черпают, (большинство пар), пока колодец не оказывается пуст. И в этом часто заслуга обоих партнеров.
aloho amokh
NEW 22.02.15 18:35
если не рассказывать, то никто и знать не будет. Подозрительность не вырастет
конечно предосудительно!
Зачем пить кофе с коллегой, после работы, вечером, когда дома муж, семья вообщем?
а потом ещё и доложить об этом
можно быстро без семьи остаться.
В ответ на:
если не рассказывать, то никто и знать не будет. Подозрительность не вырастет

В ответ на:
то я не вижу в этом ничего предрассудительного. Попить кофе имеется ввиду.
то я не вижу в этом ничего предрассудительного. Попить кофе имеется ввиду.
конечно предосудительно!
Зачем пить кофе с коллегой, после работы, вечером, когда дома муж, семья вообщем?

а потом ещё и доложить об этом

можно быстро без семьи остаться.

NEW 22.02.15 18:45
Не обязательно с коллегой, есть просто знакомые и хорошие приятели. Пусть кто считают предрассудительным дома сидят или только с девачками ходят, это их выбор. Я вообще с женщинами общаюсь неохотно допустим. И не пристают)) хотя я могу заметить, что кому-то и нравлюсь, если не давать понять, что я мол не прочь, то никто не пристает. Кстати у тех знакомых женщин, у которых мужья коренные немцы - это вообще не тема для обсуждений. Они могут с каким-то из друзей мужа и сходить куда-то. Муж знает естественно.
если семья - это как тюрьма, то лучше быть синглом...
А по первому пункту - можно ведь и общих хнакомых встретить, особенно как в случае ТС, это деревня, где все друг друга знают. Я бы допустим удивилась, если бы не сказали, а сказали бы, так и темы нет.
В ответ на:
если семья - это как тюрьма, то лучше быть синглом...
А по первому пункту - можно ведь и общих хнакомых встретить, особенно как в случае ТС, это деревня, где все друг друга знают. Я бы допустим удивилась, если бы не сказали, а сказали бы, так и темы нет.