Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 22.02.15 16:09
Не надо даже в зоопарк так.
Это слишком голо. На пляже ещё куда не шло.
Вам нужны юбки, закрывающие ноги.
Я надеюсь, вы на меня не сердитесь?
Я, правда, по-доброму. Семья в опасности, но вы не осознаёте это. Опасность эта в вашей неудовлетворённости. Чем она вызывана - это вам виднее.
в ответ чили-перчик 21.02.15 20:18
В ответ на:
на фото я в зоопарке с сыном и мужем
на фото я в зоопарке с сыном и мужем
Не надо даже в зоопарк так.

Это слишком голо. На пляже ещё куда не шло.
Вам нужны юбки, закрывающие ноги.

Я надеюсь, вы на меня не сердитесь?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.15 16:16

Вы ищите повод оправдаться.
Тем более ему не до вас. Вы не более, чем "очередная". Отвернулся - забыл.
(...фАн-клуб?...)
в ответ чили-перчик 21.02.15 20:28
В ответ на:
может, я больше ни в один спорт клуб в городе не попаду
может, я больше ни в один спорт клуб в городе не попаду

Вы ищите повод оправдаться.

В ответ на:
вот после курса целый фен клуб стоит и ждёт
вот после курса целый фен клуб стоит и ждёт
Тем более ему не до вас. Вы не более, чем "очередная". Отвернулся - забыл.

(...фАн-клуб?...)
NEW 22.02.15 16:18
Он-мужчина.
Мужчина может быть чуть красивее крокодила, но при этом привлекать.
И вообще, мужская красота не в наружности.
Мы ж не глазами любим. В отличие от мужчин.
в ответ berlije 21.02.15 20:28
В ответ на:
как будто самому
как будто самому
Он-мужчина.

NEW 22.02.15 16:21
Да, она спрашивала, но уж точно не просила, что бы на неё вылили ведро помоев или сказали, что она себя накручивает и на неё вообще никто не позариться.
Вот это по моему уже перебор. Зачем так ядом брызжать.
в ответ oljuschka_25 22.02.15 15:50
В ответ на:
Почему налетели?
ТС в первом сообщении спросила
Почему налетели?
ТС в первом сообщении спросила
Да, она спрашивала, но уж точно не просила, что бы на неё вылили ведро помоев или сказали, что она себя накручивает и на неё вообще никто не позариться.
В ответ на:
Можно только сказать. что улыбка милая, и не больше. А вот насчет спортивное - это меня вообще убило. Какое может быть спортивное,если фигура деушки - откровенная запущеная "груша", где верх тела - размер 38, а вот низ - не меньше 44. Ноги вообще не обсуждаю.
Можно только сказать. что улыбка милая, и не больше. А вот насчет спортивное - это меня вообще убило. Какое может быть спортивное,если фигура деушки - откровенная запущеная "груша", где верх тела - размер 38, а вот низ - не меньше 44. Ноги вообще не обсуждаю.
Вот это по моему уже перебор. Зачем так ядом брызжать.
NEW 22.02.15 16:23
У вас, случайно, не кризис среднего возраста?
Где-то у 30-ка подкатывает такая зараза... Тяжело. Я себе в этом возрасте устроила натуральное жизнетрясение. Ну, была причина.
Вот, как бы вы тоже того... с катушек не слетели...неладно в семье у вас что-то.
в ответ чили-перчик 21.02.15 20:39
В ответ на:
А ради чего ещё жить только семья, работа, дом?
А ради чего ещё жить только семья, работа, дом?
У вас, случайно, не кризис среднего возраста?

Вот, как бы вы тоже того... с катушек не слетели...неладно в семье у вас что-то.

NEW 22.02.15 16:28
не за её сексуальност а за простоту её душевную...разность видите? ...и потом её не ругают, а пытаются до неё донести, какую виркунг она производит на окружающих и что ей не мешало бы задуматься...
уже после первого "аморального" ангебота нужно было спросить себя "почему?"...нормальную женщину такое бы унизило... у ТС же целый ряд подобных историй и увы...
Хммм, а у меня вообще-то закралось сомнение...а может ТС сама инициативу проявляет и выдает желанное за действительное с её желанием расположить людей к себе и вызволить отсюда какаие-то преимущества для себя?...wenn ja, dann ist es ebenfalls BILLIG!
в ответ milkshake 22.02.15 15:56
В ответ на:
только ругают бедную за её сексуальность
только ругают бедную за её сексуальность
не за её сексуальност а за простоту её душевную...разность видите? ...и потом её не ругают, а пытаются до неё донести, какую виркунг она производит на окружающих и что ей не мешало бы задуматься...
уже после первого "аморального" ангебота нужно было спросить себя "почему?"...нормальную женщину такое бы унизило... у ТС же целый ряд подобных историй и увы...
Хммм, а у меня вообще-то закралось сомнение...а может ТС сама инициативу проявляет и выдает желанное за действительное с её желанием расположить людей к себе и вызволить отсюда какаие-то преимущества для себя?...wenn ja, dann ist es ebenfalls BILLIG!
Gore lukovoe...
NEW 22.02.15 16:36
Да, ладно! Не нагнетайте. Обычная фигура. Ну, раскрыто слишком много тела для такого возраста. Не девочка уже.
В остальном.. у неё всё нормально.
То вы груш не видели. Настоящих.
https://www.google.de/search?client=opera&q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83...
Прямо заклевали ТС.
Не такая она!
в ответ zofia2306 22.02.15 15:43
В ответ на:
если фигура деушки - откровенная запущеная "груша", где верх тела - размер 38, а вот низ - не меньше 44.
если фигура деушки - откровенная запущеная "груша", где верх тела - размер 38, а вот низ - не меньше 44.
Да, ладно! Не нагнетайте. Обычная фигура. Ну, раскрыто слишком много тела для такого возраста. Не девочка уже.
В остальном.. у неё всё нормально.
То вы груш не видели. Настоящих.

https://www.google.de/search?client=opera&q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83...
Прямо заклевали ТС.
Не такая она!

NEW 22.02.15 16:37
в ответ zofia2306 22.02.15 15:43
Несмотря на черные очки, видно что женщина очень симпатичная...
Фигура- где Вы там узрели 44 размер -ума не приложу ( Вы вживую когда-то видели 44 размер?)...
Нормальная там фигура, типично женская, да, не изнуренная тренировками...ну дык сразу обзывать запущенной?...

Фигура- где Вы там узрели 44 размер -ума не приложу ( Вы вживую когда-то видели 44 размер?)...
Нормальная там фигура, типично женская, да, не изнуренная тренировками...ну дык сразу обзывать запущенной?...

NEW 22.02.15 16:38
Вы его сразу в постель затащите, чтобы он понял, что ему нужно просто отоспаться, а то вид у него недостаточно свежий для вас. Будет у вас еще один повод поудивляться
в ответ чили-перчик 21.02.15 13:21
В ответ на:
Тут уже идея зародилась, своего бывшего шефа притащить в спорт и чтобы он у моего тренера позанимался, чтобы понял, что старый и за мной не угнаться
Тут уже идея зародилась, своего бывшего шефа притащить в спорт и чтобы он у моего тренера позанимался, чтобы понял, что старый и за мной не угнаться
Вы его сразу в постель затащите, чтобы он понял, что ему нужно просто отоспаться, а то вид у него недостаточно свежий для вас. Будет у вас еще один повод поудивляться