Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
21.02.15 13:21
Последний раз изменено 22.02.15 11:24 (Herzog)
даже не знаю с чего начать. Вроде как бы и ничего особенного и всё же ночью спать уже не могу, к утру засыпаю, а утром на работу. Восприимчивая я какая. Лет 15 назад, когда была молодая и бегала за мужиками, были и катастрофы и прочее, но это так всегда когда молодой и в поисках. Сейчас уже давно замужем и ребёнок, работа, хожу на спорт, времени больше нет.
Вот тут и поджидают меня мои "приятности". Началось всё с того, что один влюбился, когда я 4 года назад практику проходила, он был в том время шефом этого предприятия, видела я его редко, в кантине, да и не разговаривала практически, у нас 700 человек в фирме, а это шеф и ничего
о его отношении ко мне не знала. Ну ладно после года практики я забеременела с фирмы ушла и занималась ребёнком, потом пару лет спустя пошла в фирму и поехало, один стал переживать, что радо женился, другой бегал за мной в кантину и караулил, предлагал аферу. Всем сразу говорю, что замужем, ребёнок, мужа люблю. Муж у меня на виду и живём мы в небольшом городе, где все друг друга или знаю или если зайти на xing через кого то знают. В общем чувствую себя как в колумбийском сериале. Люди то в принципе интересные и приятные, но "такого" мне не надо, парочку для свободного времяпровождения найти бы да, но я думаю, если такой мужик попадётся в парочке, то мой муж, в
принципе спокойный человек, забьёт тревогу, поэтому такая парочка отпадает. С фирмы ушла, парочкой стало меньше, и 4 новыми больше, даже в фирме один, как меня увидит подбегает и говорит "как хорошо, что я в фирму пришла и хочу ли я к нему перейти в отдел, про ребёнка и мужа я сразу в открытую, нифига не пугает, он со мной везьде, говорю пойду на спорт и он тоже со мной хочет
А тут ещё и мой старый шеф с практики уже год меня мучает признался мне, когда я в прошлом году в его новой фирме подала бевербунг. В фирму ту мне сразу расхотелось, страшно
Но сижу сейчас в том же здании этажом нижу и вижу его пару
раз в неделю
Дать отпора на прямую не могу, у него слишком хорошие контакты в городе, пока он обо мне хорошего мнения мне это в моей карьере помогает, будет негативного мнения. может мне навредить. Звонит и пишет sms ки мне и даже вечером, у меня уже паранойя, что муж прочитает чего и себе надумает. Уже со свекровкой поговорила, больше не с кем, она сказала, ему отпора, но как, чтобы мне потом не обернулось? Решила окунуться в спорт я, занялась собой, всё свободное время хожу на спорт и тут моя тренерша с другого клуба куда я хожу, сказала, что она в этом клубе только к одному тренеру ходит, тот Personaltrainerом работает и проводит пару раз в неделю курсы
у нас в клубе. Ну я записалась тоже на курс, раз так эффективно и попросила пару упражнений показать на мои проблемные зоны, всё приплыли, после тренинга тот берёт мою руку и пишет свой номер телефона. Я ему показываю руку с кольцом на пальце, он мне свою
и спрашивает, когда в ресторан пойдём. Не сказать, что не приятно не могу, я люблю конечно внимание, это меня подстёгивает быть лучше, следить за собой, даёт мне уверенности в себе, быть женщиной с общем. В принципе с мужиками лажу я, тут зависти нет, как с женщинами, поэтому работу себе выбрала с мужиками, с ними проще. Но, что у меня на лбу написано "хочу секса?" или чего всем от меня надо, что
даже на моего мужа наплевать? Всем говорю, что моя жизнь крутится вокруг моего сына, мужа люблю и семья для меня свято и очень важно для сына. Получается для многих не аргумент. Как уже написала человек я впечатлительный и вот к моим раздумьям о работе ещё вот эти добавились. Мужики все разных возрастов от 25 до 50, я раз в середине этих возрастов. Психика заметно сдаёт. Когда вижу одного из них и как говорят и хочется и колется, вроде человек приятный, ну и интерес у меня какой то к этому человеку, ну с тренера ясно тренинг, с других какая то особенная информация, в моей профессии живу информацией. Я за обычные дружеские отношения, без признаний в любви. Я бы даже про
это бы и забыла, если бы эти признания не повторялись. Тут уже идея зародилась, своего бывшего шефа притащить в спорт и чтобы он у моего тренера позанимался, чтобы понял, что старый и за мной не угнаться
но боюсь, что могу обоих лишиться, оба для меня полезны, один одним другой другим
Короче запуталась я совсем. Отшивать всех напрочь, наживу себе врагов, мне они в моей карьере не нужны вообще. Как отшить наполовину. Всё таки какая жизнь в 20 лет мечтала о таком, что мужики бегают, видимо не было во мне такой самоуверенности, что сейчас вот как раз всё наоборот
ну вот написала и не знаю надо ли такое тут, это скорее высказаться, подругам довериться как то тоже уже страшно, все знают мужа, могу поговорить с сестрой только, со свекровью тоже уже не могу, не знаю, что она подумает, я только крайний случай упомянула и сказала, что всё разрешилось, когда в фирму того не пошла, чтобы успокоить. Мне просто интересно знать, кто в мужском коллективе работает, как у вас? Я уже так рада, что я замужем, была бы соло повешаться бы можно было
Раньше в России у меня был многие годы друг, встретила его, когда мне в голову взбрело к двоюродному брату автостопом поехать за 300 км.
Тот как то так и остался возле меня, живя с другой, деньги давал мне и ничего не просил от меня я даже о своих отношениях с
моим другом ему рассказывала, а как в Германию замуж собралась, он ко мне с цветами и признаниями, пришлось дверью хлопнуть и сказать поздно, я была в него влюблена, когда в встретила его, но мне было 17, а ему около 30
Но сейчас мы друзья, я не жду от него ничего, он надеюсь от меня, перезваниваемся иногда и расстояние делает своё дело. Не бывает мужиков друзей. Просто симпатичных людей без мысли о большем? Сама понимаю странные у меня истории, но хочется верить, что я не одна такая 

ну вот написала и не знаю надо ли такое тут, это скорее высказаться, подругам довериться как то тоже уже страшно, все знают мужа, могу поговорить с сестрой только, со свекровью тоже уже не могу, не знаю, что она подумает, я только крайний случай упомянула и сказала, что всё разрешилось, когда в фирму того не пошла, чтобы успокоить. Мне просто интересно знать, кто в мужском коллективе работает, как у вас? Я уже так рада, что я замужем, была бы соло повешаться бы можно было

NEW 21.02.15 13:39
в ответ Frankfurterin 21.02.15 13:33
Короче , пробоема не в мужиках а в женщине
У них есть повод думать, что это позволительно
Аватарка крайне сексуальна, я думаю что и в облике о сексе многое кричит, может и подсознательнр
Мужики такое чуют
Один мужчина рассаазывал, что по глазам видит
У них есть повод думать, что это позволительно
Аватарка крайне сексуальна, я думаю что и в облике о сексе многое кричит, может и подсознательнр
Мужики такое чуют
Один мужчина рассаазывал, что по глазам видит
NEW 21.02.15 13:42
раньше тоже так думала. но нет
с годами перестала верить в такую дружбу. рано или поздно все равно природа берет свое и мужчина друг начинает смотреть на женщину друга как на женщину. единственный вариант действительно чистой дружбы это дружба с геем 
в ответ Frankfurterin 21.02.15 13:33
В ответ на:
Мужики друзья бывают , и очень даже хорошие
Мужики друзья бывают , и очень даже хорошие
раньше тоже так думала. но нет

NEW 21.02.15 13:49
ну да ношу каблуки и платья до колена и 5 см выше, этим отличаюсь от многих немок на работе, в магазин с сыном и гуляю хожу в ботах, на спорте ничем от других не отличаюсь, длинные штаны и не сильно облегающий топ. Да аватарка секси, но я простая и никого соблазнить не пытаюсь, ни волосы на палец не накручиваю, не смотрю скоса, ни губы не облизываю или обкусываю. На работе важно, чтобы меня восприняли всерьёз, поэтому пока на новой работе даже платья практически не ношу, джинсы и брюки. Воспримут меня на работе не так, всё пропало и там квалификация не поможет. Я умею подстраиваться. Да и с одним двумя мужиками бы стравилась, но сейчас это зашло за рамки моих возможностей
в ответ Frankfurterin 21.02.15 13:39
ну да ношу каблуки и платья до колена и 5 см выше, этим отличаюсь от многих немок на работе, в магазин с сыном и гуляю хожу в ботах, на спорте ничем от других не отличаюсь, длинные штаны и не сильно облегающий топ. Да аватарка секси, но я простая и никого соблазнить не пытаюсь, ни волосы на палец не накручиваю, не смотрю скоса, ни губы не облизываю или обкусываю. На работе важно, чтобы меня восприняли всерьёз, поэтому пока на новой работе даже платья практически не ношу, джинсы и брюки. Воспримут меня на работе не так, всё пропало и там квалификация не поможет. Я умею подстраиваться. Да и с одним двумя мужиками бы стравилась, но сейчас это зашло за рамки моих возможностей

NEW 21.02.15 14:15
по русски совсем не выгляжу, не ношу высоченные каблуки ни платформу, ни яркой раскраски, я думаю это вы имеете "русско"? Я люблю минимализм, крашу ресницы и немного руж, губы не крашу, когда не забуду гигиенической помажу, чтобы не обветривали. Бижутерию не ношу, ни по 5 колец на пальце, только обручальное, не браслетов, ни цепей, даже серьги забываю, вот опять уши почти заросли. Как сказал один турок, когда я плащ хотела купить в Турции, вкус у меня не русский, а европейский, что бы это значило. Я раньше на модельера училась, настоящая моя профессия требует серьёзности и одеваться надо, чтобы люди видели в тебе твой профессионализм, а не легкомыслие. Причёска каре чуть ниже ушей
NEW 21.02.15 14:33
в ответ Mailady 21.02.15 14:28, Сообщение удалено 21.02.15 21:35 (чили-перчик)
NEW 21.02.15 14:39
в ответ katju 21.02.15 14:34
ноги у меня не особо прямые от туда и походка, бёдрами не покачиваю, метлой бегу с одного места в другое, времени часто нету, всегда в стрессе, всё делаю быстро, кошачьих нежностей не люблю. Я можно сказать даже немного грубая, нервная, но приветливая
NEW 21.02.15 14:44
в ответ чили-перчик 21.02.15 14:39
вы слишком "своя". Учитесь держать дистанцию. Если бы мне предложили такое, я бы так взглядом смерила, что и слов не надо было бы(но это, конечно, если вы не заинтересованны, если интерес есть, то дистанции не получится)
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 21.02.15 14:49
мне нужны люди из.-за моей профессии, чем больше, тем лучше, если я сейчас всех отпугивать буду, скажется на моей работе. Но и темы при разговоре всегда о работе. А к одному, чем высокомернее я звучу, тем больше тянет. Сказал мне недавно "wenn du 2 Männer führen konntest, ich bin einverstanden", мне ничего больше в голову не пришло, как отмолчаться и ответить, что сына забирать надо и трубку положить, он на всё идёт, еду я в командировку, он едет за мной туда же. Зацыкленный какой то. Я сильный характер и вот чего не люблю людей подкаблучников, я тоже сильных люблю, характером или телом. У мужа моего сила в его голове, он умный этим меня притягивает, по характеру мне уступает, идёт на
компромиссы и делает мне скидки