Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жена не хочет близости

8820  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
*ell* патриот18.02.15 18:43
*ell*
NEW 18.02.15 18:43 
в ответ hronos123 17.02.15 18:11
В ответ на:
Пытался поговорить с женой на эту тему. Говорит я мало разговариваю о проблемах с детьми. Вернее не поддерживаю ее в психологическом плане и не настраиваю ее в позитив. Возможно я молчалив, но это не значит что проблемы детей меня не волнуют. Просто не вижу смысла обсуждать проблему по кругу. От этого на душе только хуже. Что у меня что у жены. Поддерживаю жену как могу. Есть вещи которые я не воспринимаю как необходимые. К примеру поездки к гомепату или екстрасенсу за 250-300 км. Лично я настроен скептически но поддерживаю жену в этом так как считаю что надо поддерживать друг друга.

В ответ на:
Просто это как в колодец льешь себя, а дно бездонное и отражения себя там нет.

А отражение выглядело бы примерно так: " Возможно я безинициативна, но это не значит что его проблемы меня не волнуют. Просто не вижу смысла обсуждать проблему по кругу. От этого на душе только хуже (а ещё и ноги болят). Что у меня что у мужа. Поддерживаю мужа как могу. Есть вещи которые я не воспринимаю как необходимые. К примеру, секс чаще 1-2 раз в месяц, да ещё и страстный. Лично я настроена скептически, но поддерживаю мужа в этом, так как считаю что надо поддерживать друг друга."
Короче говоря, участники форума могут давать разнообразные советы и рекомендации (весёлые и не очень), но узнать о причинах Ваших проблем и возможностях их исправления Вы можете только из общения со своей женой и больше, собственно, никак. А это подразумевает не только говорить о своих пожеланиях, но ещё и слушать и понимать её.
Если ей психологической поддержки мало, значит ей её МАЛО, независимо от того видите ли Вы в этом смысл. Ну так же как и Вам мало секса, независимо от того видит ли она в нём смысл.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
berlije патриот18.02.15 18:50
berlije
NEW 18.02.15 18:50 
в ответ Emotion A 18.02.15 10:40
В ответ на:
Ну чем так хорош протожопов, чтобы начать его читать, появится моск альфа?

Да нет. ТС его прочитает, все поймет про свою жену и перестанет хвостиком вилять и париццо, что же он ей еще такого хорошего можно сделать, чтобы она соблаговолила.
И поймет, что чем больше заискивающих стараний и выклянчивания сексика, тем он ей обрыдлее....
Уже немало! Бросит пылесосы, массажи ей, столько времени для чтения освободицца!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Исаак Моисеевич посетитель18.02.15 18:54
Исаак Моисеевич
NEW 18.02.15 18:54 
в ответ Катрин 18.02.15 17:57
В ответ на:
В Германии женщины часто только годам к 45 вспоминают о том, что у них есть репродуктивная функция, а до этого организм только на развлекательные функции настроен.

А законы физики в Германии ваще фунциклируют или тоже отменили? ...
Emotion A коренной житель18.02.15 18:57
Emotion A
NEW 18.02.15 18:57 
в ответ berlije 18.02.15 18:50
В ответ на:
Да нет. ТС его прочитает, все поймет про свою жену и перестанет хвостиком вилять и париццо, что же он ей еще такого хорошего можно сделать, чтобы она соблаговолила.
И поймет, что чем больше заискивающих стараний и выклянчивания сексика, тем он ей обрыдлее....
Уже немало! Бросит пылесосы, массажи ей, столько времени для чтения освободицца!
а женщинам в этой книжке можно полезное найти или нужно другое пособие, только про "эксплуатацию мужчин" проштудировать?
aloho amokh
berlije патриот18.02.15 19:12
berlije
18.02.15 19:12 
в ответ Caterina Medici 18.02.15 14:13, Последний раз изменено 18.02.15 19:21 (berlije)
В ответ на:
Надоедают и альфа самцы. можно быть альфа и быть бесконечно скучным и однообразным в постеле, предсказуемым (заранее женщина знает ,что и как он сделает в след минуту) .а бывают омега,которые небо в звездах покажут

Не с того конца начинаете. Секс крутой зиждется на дневном трепете от мужчины, как от личности, на настрое на него, на желание в долгий путь на долгие года. Пусть он хоть каждый день обязательную программу 10 лет подряд выполняет, она будет счастлива, если есть уважение к нему, его позиции в жизни, его бабкам, экстерьеру и положению.
Если мужчина середнячок и мямлик, безрукий-безденежный, самку он отталкивает, пусть он хоть всю камасутру за ночь покажет, у женщины на него душа не загорицца, поржет над ним и его старанием в душЕ и подружкам о придурке расскажет.
berlije патриот18.02.15 19:20
berlije
NEW 18.02.15 19:20 
в ответ Emotion A 18.02.15 18:57
В ответ на:
а женщинам в этой книжке можно полезное найти или нужно другое пособие

Можно полезное найти. Особенно тем, кто по морозу босиком за женатиками-осеменитеями мира и его окрестностей, альфа-самцами готовы бежать снова и снова, отвергая хорошего человека "для жизни", но омегу.
Может и правильно по морозу босиком? Вот так вышла жена ТС за "хорошего человека", теперь плюетьси всю дорогу!
Мадемуазель Коко патриот18.02.15 19:23
Мадемуазель Коко
NEW 18.02.15 19:23 
в ответ berlije 18.02.15 19:12
Если ТС перестaнет помогaть жене, то онa его увaжaть стaнет и зaгорится к нему стрaстью? Может срaзу бить нaчaть-вот увaжения то будет....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Вишня_я коренной житель18.02.15 19:23
Вишня_я
NEW 18.02.15 19:23 
в ответ hronos123 17.02.15 18:11
Очень жаль, что у вас так. Но не вы в этом виноваты, не казните себя. И что бы вы ни делали - не случится волшебства. Знаю несколько случаев.
1. женщина вышла замуж, секс был весёлый. После родов ей секс стал не нужен вообще, эдак лет 15. Потом она встретила мужчину и - он её разбудил от спячки. Теперь она очень активна, с мужем развелась. Я считаю, что они просто не подходили друг другу в целом (!!!)
2. немало мужчин жалуется, что жёны вообще не заинтересованы в сексе. Они очень стараются, но в ответ: не тронь, голова-живот.... и т.п.
3. слышала рассказы мужчин, что всё было хорошо и чудно. Но вот приехали в Германию - жена быстро на развод. И долго ведь жили, хорошо, не бедно, мужья любящие и денежные. Но, оказывается, что мужьям так казалось. На самом деле - никакой любви или желания НЕ было у жены.
Никакой психолог не сотворит чуда, если кто-то кому-то не интересен
А вы можете быть прекрасным человеком, но для другой женщины. Ищите.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Emotion A коренной житель18.02.15 19:34
Emotion A
NEW 18.02.15 19:34 
в ответ Вишня_я 18.02.15 19:23
В ответ на:
2. немало мужчин жалуется, что жёны вообще не заинтересованы в сексе. Они очень стараются, но в ответ: не тронь, голова-живот.... и т.п.
эй, плохо Вы с современными трендами ознакомлены, в мире ситуация с точностью до наоборот - все чаще у мужчин "голова болит", причем что удивительно, часто уже и через полтора -два года после свадьбы (а не через 10-15 лет). и в разных категориях возраста - и 23-х летние такие встречаются, и сорокалетние и тридцатилетние....
aloho amokh
Loket местный житель18.02.15 19:44
Loket
NEW 18.02.15 19:44 
в ответ berlije 18.02.15 19:12
В кои-то веки с Вами не соглашусь.
Лет 10 назад, был у меня мужчина. По жизни омега-омагой, "середнячок и мямлик". Но в постели творил чудеса.
Никакого желания отправиться с ним в "дальний путь" не возникало. Только бы до спальни дойти
Порвала отношения с ним из соображений здравого смысла, так как он реально тянул меня в свой "кисель". Но вздыхаю, иногда, и по сей день.
Вообще, по моим наблюдениям, у всех по разному привязанность и сексуальное влечение развивается. Для меня, например, было в первую очередь важно, чтоб партнер привлекал сексуально, в личность я познавала уже потом. То есть у меня ничего не трепетало от некрасивых (по моим понятиям) альф.
А подруга моя, сначала должна "затрепетать" от личности и только потом познать тело.
Вишня_я коренной житель18.02.15 19:50
Вишня_я
NEW 18.02.15 19:50 
в ответ Emotion A 18.02.15 19:34
нет, разные "тренды" бывают. Но ТС не нужно себя самого уничтожать. Случай рядовой, многие и не страдают вообще. А вот ТС прямо хочет Чуда. 12 лет вместе .... ну как может страсть обуять жену?
Вишня_я коренной житель18.02.15 19:52
Вишня_я
NEW 18.02.15 19:52 
в ответ Loket 18.02.15 19:44
В ответ на:
"середнячок и мямлик". Но в постели творил чудеса.

Ага.....бывает.
Emotion A коренной житель18.02.15 20:20
Emotion A
NEW 18.02.15 20:20 
в ответ Вишня_я 18.02.15 19:50
Ну все хотят чуда, разве не так? Особенно активные поболее хотят. И почему это через 12 лет нужно перехотеть? Тут уже посоветовали - нужно чтобы женщина захотела. А для этого терпение нужно. А вообще даже не знаю, т. к. это почти всегда так - одному более нужно, другому меньше. Как ни крути. Мы не говорим о " молодом"браке, которому до 10-ти лет.
aloho amokh
Вишня_я коренной житель18.02.15 20:27
Вишня_я
NEW 18.02.15 20:27 
в ответ Emotion A 18.02.15 20:20
1. умные знают: чудес не бывает
2. перехотеть можно и раньше; физиология вещь очень сложная; а просто, например, -- не тянет!!! уже на данную особу
3. ха! захочет тётя после 12 лет безразличия... ну-ну, фантазия?
Ой, вспомнилось: терпенье и труд - всё перетрут
Windspiel патриот18.02.15 20:31
Windspiel
NEW 18.02.15 20:31 
в ответ Вишня_я 18.02.15 20:27
Девы, вы меня и Ямалонемца не слышите или не хотите услышать?
Хотя, конечно каждый судит со своей колокольни, но эта связь секс-беременность-ребёнок-проблемы реально существует!
В этом случае уже никто никого не разбудит, действительно нужно к специалисту.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Emotion A коренной житель18.02.15 20:35
Emotion A
NEW 18.02.15 20:35 
в ответ Вишня_я 18.02.15 20:27
В ответ на:
1. умные знают: чудес не бывает
2. перехотеть можно и раньше; физиология вещь очень сложная; а просто, например, -- не тянет!!! уже на данную особу
3. ха! захочет тётя после 12 лет безразличия... ну-ну, фантазия?
Ой, вспомнилось: терпенье и труд - всё перетрут

1 это не умные, а "скучные" как серый галстук клерка, знают, что чудес не бывает.
2...ааааа.... Тады айда всем на развод подавать.
3. почему 12 лет безразличия? Этих лет может быть последних 4-5, связанных с возникшими проблемами, с болезнью ребенка.
aloho amokh
Emotion A коренной житель18.02.15 20:36
Emotion A
NEW 18.02.15 20:36 
в ответ Windspiel 18.02.15 20:31
В ответ на:
В этом случае уже никто никого не разбудит, действительно нужно к специалисту.
к такому, который еще свеж, как утренняя роса?
aloho amokh
Windspiel патриот18.02.15 20:40
Windspiel
NEW 18.02.15 20:40 
в ответ Emotion A 18.02.15 20:36
Вы что все, действительно не понимаете что не всегда в мужчине дело?
Когда в голове сдвиг по фазе, НИКАКОЙ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН! Хоть он свежий-распресвежий будет. Не до него...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Emotion A коренной житель18.02.15 20:41
Emotion A
NEW 18.02.15 20:41 
в ответ Windspiel 18.02.15 20:40
Я например не говорю о каком то определенном мужчине или о определенной женщине, а о проблематике в целом.
aloho amokh
  Marissa0 коренной житель18.02.15 20:46
Marissa0
NEW 18.02.15 20:46 
в ответ Emotion A 18.02.15 20:36
Н.П.
почти два сапога пара - она не хочет вообще, муж вполне согласен хоть иногда. Было бы ему нужно - за столько лет такой неактивной половой жизни уже давно бы гулял на право и налево.
Сомневаюсь что с разводом что-то изменится, разве что и тех 2-х раз в месяц не станет. Надо ведь уметь знакомиться и убалтывать барышень на секс а опыта то нет совсем, да и желания...
Может жену оставить в покое и 2 раза в месяц наведываться в бордель? Хоть опыт расширить)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все