Вход на сайт
Жена не хочет близости
NEW 18.02.15 11:23
в ответ jamlonemec 18.02.15 11:00
НП
Мы тут все советуем, а сами знать-не знаем, что там на самом деле происходит.
Как долго эта история тянется? Что у жены со здоровьем? Может у неё гормональный сбой после рождения детей и ей теперь физиологически "не надо", механизм не работает.
Ну и физическую форму со счетов давайте не сбрасывать. Это ж сколько нужно было весить, чтоб 40 кг. сбросить? При таком весе качественно сексом заниматься должно быть тяжко. Да и автор хорош: сбросил 40, набрал 40, качели блин.
Туда же приплюсовывается болезнь ребенка.
Короче, только из поверхностного рассказа куча проблем нарисовалась. Всей поднаготной мы не знаем, да и автор тоже (если не тролль). Поэтому и советовать трудно.
Если, например, здоровье у дамы шалит, то подарки и "зажимания" не помогут.
А может наоборот, она всегда как рыба была, автор терпел терпел, а тут уже невмоготу стало.
Мы тут все советуем, а сами знать-не знаем, что там на самом деле происходит.
Как долго эта история тянется? Что у жены со здоровьем? Может у неё гормональный сбой после рождения детей и ей теперь физиологически "не надо", механизм не работает.
Ну и физическую форму со счетов давайте не сбрасывать. Это ж сколько нужно было весить, чтоб 40 кг. сбросить? При таком весе качественно сексом заниматься должно быть тяжко. Да и автор хорош: сбросил 40, набрал 40, качели блин.
Туда же приплюсовывается болезнь ребенка.
Короче, только из поверхностного рассказа куча проблем нарисовалась. Всей поднаготной мы не знаем, да и автор тоже (если не тролль). Поэтому и советовать трудно.
Если, например, здоровье у дамы шалит, то подарки и "зажимания" не помогут.
А может наоборот, она всегда как рыба была, автор терпел терпел, а тут уже невмоготу стало.
NEW 18.02.15 14:13
в ответ berlije 18.02.15 10:28
Надоедают и альфа самцы. можно быть альфа и быть бесконечно скучным и однообразным в постеле, предсказуемым (заранее женщина знает ,что и как он сделает в след минуту) .а бывают омега,которые небо в звездах покажут
тс реально нудный и скучный. Думаю,что и в спальне "все медленно и печально")) там не по психологам ходить надо, а будоражить воображение женщины. Еще возможно действительно что то с гормонами. Провериться у врача. Здороая женщина хочет больше,чем 2 раза в месяц))
так,что не чтивом заниматься надо, а действовать
тс реально нудный и скучный. Думаю,что и в спальне "все медленно и печально")) там не по психологам ходить надо, а будоражить воображение женщины. Еще возможно действительно что то с гормонами. Провериться у врача. Здороая женщина хочет больше,чем 2 раза в месяц))
так,что не чтивом заниматься надо, а действовать
NEW 18.02.15 14:27
а товарищ Ленин зря не скажет и я тут с ним конечно солидарен. Да вы тут на мужика наехали хором, дело обычное, а пошто ни у одной у вас не пришла в голову мысль, что тётка тоже может языком владеть, ну в смысле сказать чего ей надобно?
в ответ Caterina Medici 18.02.15 14:13
В ответ на:
, а будоражить воображение женщины.
Вероятно Вы знаете о чём говорите, мне чисто технически интересно каково это в долговременных отношениях реализовать? Ещё товарищ Ленин говорил"Фантазия- величайшей ценности дар",, а будоражить воображение женщины.
а товарищ Ленин зря не скажет и я тут с ним конечно солидарен. Да вы тут на мужика наехали хором, дело обычное, а пошто ни у одной у вас не пришла в голову мысль, что тётка тоже может языком владеть, ну в смысле сказать чего ей надобно?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.02.15 14:31
Дак это если надобно...
А если ей не надобно. Скажет мужу отвали родной, не хочу тебя, он уйдёт, а она только на базис работает, а на социале за 200 км к лекарям не намотаешься.
в ответ AlexM77 18.02.15 14:27
В ответ на:
что тётка тоже может языком владеть, ну в смысле сказать чего ей надобно?
что тётка тоже может языком владеть, ну в смысле сказать чего ей надобно?
Дак это если надобно...
А если ей не надобно. Скажет мужу отвали родной, не хочу тебя, он уйдёт, а она только на базис работает, а на социале за 200 км к лекарям не намотаешься.
18.02.15 14:54
в ответ Звезда Ивановна 18.02.15 14:31
Ну Вы прям квинтессенция всех выводов, тут мнение высказывалосъ, она мол хочет, но не понимает этого, прижми её на гладильной доске- увидиш услушишь и ощутишь много нового, а частности
В ответ на:
отвали родной
, хотя если б он родной был бы, так бы с ним не обращались, Берли тут права.отвали родной
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.02.15 14:56
Вы жену возите или она сама ездит??
к экстрасенсу ли, если сама??
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ hronos123 17.02.15 18:11
В ответ на:
К примеру поездки к гомепату или екстрасенсу за 250-300 км
К примеру поездки к гомепату или екстрасенсу за 250-300 км
Вы жену возите или она сама ездит??
к экстрасенсу ли, если сама??
NEW 18.02.15 16:52

и гомеопаты наверное тоже
в ответ Frankfurterin 18.02.15 15:46
В ответ на:
Может и к экстрасенсу-они тоже огого бывают
Может и к экстрасенсу-они тоже огого бывают
и гомеопаты наверное тоже
NEW 18.02.15 17:49
В смысле "только хуже"? Оттого, что Вы поговорите с женой и обсудите проблему, Вам станет только хуже?
Вам лучше, чтобы жена САМА справлялась с проблемами, а Вы о них даже и знать не хотите? Так, что ли?
Тогда неудивительно, что она не хочет никакой близости.. По Вашему рассказу я себе так представляю Ваш быт: муж пришёл с работы, молча помог "посильно", уткнулся в книжку и читает запоем,
жена хочет рассказать о проблемах с детьми, он не хочет слушать, потом идут спать и.. дальше поцелуев дело не идёт. При этом жена думает "с книжкой своей целуйся,
раз её больше любишь". Или также молча глотает обиду и не говорит о ней. У меня с бывшим мужем никаких разговоров не получалось,
он был "запойный" компьютерщик и отсутствие разговоров друг с другом его вполне устраивало, а на меня давило.
Если я хотела поговорить о детях, разговор заканчивался упрёками типа "это всё твоё воспитание" и да, становилось только хуже.
Не знаю, может, у Вас та же проблема.. Разговаривать о проблемах тоже можно по-разному: или обвинять друг друга или находить вместе решение. Разницу чувствуете?
Ну так прислушайтесь, она Вам прямым текстом говорит, в чём причина, а Вы не слышите..
в ответ hronos123 17.02.15 18:11
В ответ на:
Возможно я молчалив, но это не значит что проблемы детей меня не волнуют.
Просто не вижу смысла обсуждать проблему по кругу. От этого на душе только хуже. Что у меня что у жены.
Возможно я молчалив, но это не значит что проблемы детей меня не волнуют.
Просто не вижу смысла обсуждать проблему по кругу. От этого на душе только хуже. Что у меня что у жены.
В смысле "только хуже"? Оттого, что Вы поговорите с женой и обсудите проблему, Вам станет только хуже?
Вам лучше, чтобы жена САМА справлялась с проблемами, а Вы о них даже и знать не хотите? Так, что ли?
Тогда неудивительно, что она не хочет никакой близости.. По Вашему рассказу я себе так представляю Ваш быт: муж пришёл с работы, молча помог "посильно", уткнулся в книжку и читает запоем,
жена хочет рассказать о проблемах с детьми, он не хочет слушать, потом идут спать и.. дальше поцелуев дело не идёт. При этом жена думает "с книжкой своей целуйся,
раз её больше любишь". Или также молча глотает обиду и не говорит о ней. У меня с бывшим мужем никаких разговоров не получалось,
он был "запойный" компьютерщик и отсутствие разговоров друг с другом его вполне устраивало, а на меня давило.
Если я хотела поговорить о детях, разговор заканчивался упрёками типа "это всё твоё воспитание" и да, становилось только хуже.
Не знаю, может, у Вас та же проблема.. Разговаривать о проблемах тоже можно по-разному: или обвинять друг друга или находить вместе решение. Разницу чувствуете?
В ответ на:
Говорит я мало разговариваю о проблемах с детьми. Вернее не поддерживаю ее в психологическом плане и не настраиваю ее в позитив.
Говорит я мало разговариваю о проблемах с детьми. Вернее не поддерживаю ее в психологическом плане и не настраиваю ее в позитив.
Ну так прислушайтесь, она Вам прямым текстом говорит, в чём причина, а Вы не слышите..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.02.15 17:57
хи-хи-хи.. Оказывается, мне уже лет 20 как "нерентабельно" стало, а я ни сном, ни духом, продолжаю "вкладываццца"
В Германии женщины часто только годам к 45 вспоминают о том, что у них есть репродуктивная функция, а до этого организм только на развлекательные функции настроен.
в ответ Исаак Моисеевич 17.02.15 18:22
В ответ на:
Может быть дефицит эстрогенов. Это обычно в 35 начинаецца. Организм тиотки понимает ,
что репродуктивный период закончился и вкладывацца в отношения не рентабильно.
Может быть дефицит эстрогенов. Это обычно в 35 начинаецца. Организм тиотки понимает ,
что репродуктивный период закончился и вкладывацца в отношения не рентабильно.
хи-хи-хи.. Оказывается, мне уже лет 20 как "нерентабельно" стало, а я ни сном, ни духом, продолжаю "вкладываццца"
В Германии женщины часто только годам к 45 вспоминают о том, что у них есть репродуктивная функция, а до этого организм только на развлекательные функции настроен.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.02.15 18:41
Кстати, да. Завязывать надо с запоями. Не семейное это дело.
в ответ Катрин 18.02.15 17:49
В ответ на:
По Вашему рассказу я себе так представляю Ваш быт: муж пришёл с работы, молча помог "посильно", уткнулся в книжку и читает запоем,
По Вашему рассказу я себе так представляю Ваш быт: муж пришёл с работы, молча помог "посильно", уткнулся в книжку и читает запоем,
Кстати, да. Завязывать надо с запоями. Не семейное это дело.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына