Razvod
Реб╦нок ведь не всегда будет глухонемым ползучим пучеглазым созданием, ведь рано или поздно, ребенок спросит про папу...почему он меня бросил...почему не приезжает, если к другой уш╦л, сможит она тогда сказать правду, что потому что она зделала так, что он ето не смог материально???
Конечно дураки мы...но надо же рано или поздно умнеть
Вот представь...твоего ребенка хочет видеть отец...и ты обеспеченая и в тот момент когда у отца проблемы с работой нормальной ты подаеш на алименты, что бы он не мог посещать раз в неделю дочку...ты бы вот так смогла поступить???
Мне не жалко денег....но нет у меня их пока...нет, будут буду платить...
Он сам всё сделал так как он считал тогда нужным,особого желания не проявлял!!!!!
а сейчас когда ей 7....
он пытаетца,только ей с ним не о чем говорит,он для неё чужой!!!!!!!!!!
она с ним совсем другая........
А к его родителям с удовольствием ходит!!!!!!
А отца его обажает!!!!!!
главное не порвать ту ниточку и не отпустить кончик !!!!!!!!!!!
Ето дети!!!!!!И они на много умнее чем мы думаем!!!!!!
Так кто сейчас отнимает папу у реб╦нка??? Я или она?? Воровать по черному мне советуют....не буду, за решоткой я точно реб╦нка и любимую не увижу.
Удачи тебе и крепости духа.
А с женой попробуй ещё поговорить. Может чего и получится?
Удачи!
В ответ на:социал , каждый месяц письма шлет , что б его еще содержала !! считаешь правильным ?
Считаю неправильным, был в такой же ситуации, потом лопнуло терпение, написал им письмо своими словами, где описал ситуацию и высказал мое мнение о них. Верь - не верь, даже ответа не прислали. ![]()
Меня преследуют...
В ответ на:И всё таки все мужики св...чи!!!!!!!!Уволься и вообще ничего не плати!!!!(как наш папашка делает)
Так же делает моя БЖ. Так что про мужиков не надо. Я пока развода ждал, познакомился с несколькими отцами одиночками. Никому из них БЖ алименты не платят.
Меня преследуют...
Иногда...она мне рассказывает...они жили то один у мамы другой у папы то наоборот и праздники вместе и дети никого не уприкают, сейчас они уже взрослые и живут отдельно от родителей.
Я бы конечно тоже хотел, чтоб моя дочка жила со мной...но понимаю, что ето не реально, да и девочке мама нужна больше, чем папа в будующем.
Но был бы я на ее месте ни за что бы не поступал бы вот так...
В ответ на:то выбрала бы скорее визиты отца раз в неделю, чем очередного плюшебого медведя.
можно подумать на ваши алименты только плюшевые медведи покупаются...
Это ты сейчас рвешься ездить к ребенку. И надолго тебя хватит? И главное насколько хватит твоей новой подруги? Сколько она будет терпеть твои разъезды и встречи с ребенком и бывшей женой? а если еще в новом браке дети родятся?? Про ту вообще забудешь...
Сейчас прикрываешься этими встречами , "ребенку нужен отец" и т.д. А кончится тем, что ни встреч , ни денег от тебя не будет...
Так что плати и не прибедняйся! Раз уж так получилось ,что ребенка заделал.
Если ему реб╦нок дорог ,а денег ездить нету,пусть перебирается поближе,настолько ближе,
чтоб денег на дорогу хватило.
Пусть лучше ему отец с дит╦м расскажет,сколько денег уходит на реб╦нка.Больше пользы будет.
ностальжи
Живет с женой вместе в одной квартире(официальная версия - "не жили" вместе -доказательсто -ребенок
И теперь,когда при разводе бывшая жена подает на законные алименты, он плачется, что жена с него деньги содрать хочет, без штанов оставить хочет, прикрываясь чувствами и ,якобы будущими, поездками к ребенку,поет о правах отцов , мнимой готовности забрать ребенка себе ( можно подумать, ваша новая невеста будет "новому члену новой семьи" безумно рада
Гниловатый мужичонка....
Давай плати и не ной! И будь готов, что с годами запросы у ребенка увеличатся, и,соответственно, твои расходы на неё тоже!
Меня преследуют...