Вход на сайт
Razvod
NEW 30.01.05 18:10
Развожусь с женой, ребенку год.
Причина...для самых любобытных: я ухожу к другой, точнее ушел уже давно, ещ╦ до рождения ребенка, а развожусь толко сейчас.
Но вопрос у меня денежный. Получаю сейчас брутто 1500, нетто 1200 где то, после развода жена хочат здерать с меня елименты, так что у меня остается 750, квартира 360, а так как она живет на юге германии, то мне надо на какие то шиши ещ╦ ездить к ребенку.
Может ли она с меня здирать так, по полной програме. Денег у нее уйма, а я ребенка видеть не смогу.
Причина...для самых любобытных: я ухожу к другой, точнее ушел уже давно, ещ╦ до рождения ребенка, а развожусь толко сейчас.
Но вопрос у меня денежный. Получаю сейчас брутто 1500, нетто 1200 где то, после развода жена хочат здерать с меня елименты, так что у меня остается 750, квартира 360, а так как она живет на юге германии, то мне надо на какие то шиши ещ╦ ездить к ребенку.
Может ли она с меня здирать так, по полной програме. Денег у нее уйма, а я ребенка видеть не смогу.
NEW 30.01.05 19:14
в ответ Wurst 30.01.05 18:10
Запомни: ты не жене платить будешь, а реб╦нку! (которого ты сделал)
И она имеет право на алименты. А самое интересное: захочет ли твоя новая с тобой ещ╦ жить если ты пол зарплаты отдавать будешь?
И она имеет право на алименты. А самое интересное: захочет ли твоя новая с тобой ещ╦ жить если ты пол зарплаты отдавать будешь?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 30.01.05 19:21
в ответ Neugirige 30.01.05 19:14
Я понимаю...но я поясняю ещ╦ раз...реб╦нок материально обеспечен и я считаю, что ему не так пол моей зарплаты нужно, как мое внимание и забота о нем (хотя бы по выходным). А имено ето и забирает сейчас у меня моя жена.
Да...другая согласна жить со мной и в шалаше (ето е╦ слова)
Да...другая согласна жить со мной и в шалаше (ето е╦ слова)
NEW 30.01.05 19:26
Сможет она у тебя забрать все что захочет
Платить тебе придется от етого тебе не отвертется никак если она еще знает как ето правильно сделать то без штанов тебя оставит
надо было ребеночка не делать а сразу уходить
а вторая твоя не боится что ей так же будет?
Удачи.
Платить тебе придется от етого тебе не отвертется никак если она еще знает как ето правильно сделать то без штанов тебя оставит
надо было ребеночка не делать а сразу уходить
а вторая твоя не боится что ей так же будет?
Удачи.
NEW 30.01.05 19:36
в ответ козачка 30.01.05 19:26
Да я и без штанов ходить готов...но неужели государсто совсем не защищает права отцов. Если я пред'явлю весь расклад, зарплата, елименты, квартира, то на все у меня меньше 400 евриков выходит, а ребенок отца потеряет...при таком раскладе я смогу посещать его раз в месяц от силы.
Я конечно уже сейчас занят поиском новой работы, готов на двух и трех работах пахать, но ето будет явно не завтра, а ребенок маленький и может от меня отвыкнуть и забыть.
Я просто сейчас в шоке, все говорят, что мама есть мама, а ты мол только спермой поделился. Согласин, я не рожал и 9 месяцов с животом не бегал и даже если с женой у нас не любовь, то кто сказал, что ребенок для меня не дорог а я для него?
А на сч╦т другой...мы сами с другой разберемся, не в другой дело.
Я конечно уже сейчас занят поиском новой работы, готов на двух и трех работах пахать, но ето будет явно не завтра, а ребенок маленький и может от меня отвыкнуть и забыть.
Я просто сейчас в шоке, все говорят, что мама есть мама, а ты мол только спермой поделился. Согласин, я не рожал и 9 месяцов с животом не бегал и даже если с женой у нас не любовь, то кто сказал, что ребенок для меня не дорог а я для него?
А на сч╦т другой...мы сами с другой разберемся, не в другой дело.
30.01.05 20:16
Что значит "сдирать"? Это твой ребенок и ты обязан нести за него ответственность. При этом не играет роли, сколько у нее денег. Социальный минимум тебе оставят.
А насчет прав мужчин или отцов пойми лучше сразу простую вещь, чтобы потом не разочаровываться: их нет. У меня была ситуация немного другая: ребенок остался со мной, казалось бы, что еще надо... Мне быстро обьяснили, что я мразь и тварь, мое предназначение - спермоносец и налогоплательщик, и вообще дух захватывает, что у меня хватает наглости говорить о правах отцов и равенстве полов. Так что расслабься, плати деньги и не рыпайся, радуйся, что у тебя есть женщина, которая принимает тебя таким как есть. Есть еще один вариант: стать пожизненным социальщиком, тогда с тебя и взять нечего.
А если серьезно: алименты идут на ребенка, причем на твоего. Это твоя возможно единственная возможность выразить твои отцовские чувства...
Меня преследуют...
А насчет прав мужчин или отцов пойми лучше сразу простую вещь, чтобы потом не разочаровываться: их нет. У меня была ситуация немного другая: ребенок остался со мной, казалось бы, что еще надо... Мне быстро обьяснили, что я мразь и тварь, мое предназначение - спермоносец и налогоплательщик, и вообще дух захватывает, что у меня хватает наглости говорить о правах отцов и равенстве полов. Так что расслабься, плати деньги и не рыпайся, радуйся, что у тебя есть женщина, которая принимает тебя таким как есть. Есть еще один вариант: стать пожизненным социальщиком, тогда с тебя и взять нечего.
Меня преследуют...
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 30.01.05 20:31
в ответ Bodhisattva 30.01.05 20:16
Я уверен, что если бы мою дучку могли спросить, а она бы могла ответить, то выбрала бы скорее визиты отца раз в неделю, чем очередного плюшебого медведя.
Да я не прочь всю жизнь платить и готов платить больше, но у меня сейчас работа пока!!! сука...не та, я найду другую и если надо будет не одну, но ето требует время, а ребенок ростет и меня просто напросто забудет и папой называть не будет
Да я не прочь всю жизнь платить и готов платить больше, но у меня сейчас работа пока!!! сука...не та, я найду другую и если надо будет не одну, но ето требует время, а ребенок ростет и меня просто напросто забудет и папой называть не будет
NEW 30.01.05 20:53
в ответ Bodhisattva 30.01.05 20:16
по поводу социала , так вот , у меня другая ситуация - я осталась с двумя детьми , и я работаю , столько сколько тут жуву , а он - отец и не работал и не собирается , так вот его социал , каждый месяц письма шлет , что б его еще содержала !! считаешь правильным ? 
NEW 30.01.05 20:59
в ответ Wurst 30.01.05 20:31
Алименты ты обязан платить будь твоя жена миллионершей и каждые два года твои доходы будут проверяться,если они увеличатся,будешь платить больше. А на счёт свидания с ребёнкрм,то этот вопрос можно попытаться решить с югендамтом,как когда и сколько ты с ним встречаться будешь,но всё-равно их не интересует,как ты будешь к нему ездить.Эти траты на дорогу-твои проблемы.И никуда от этого тебе не деться.Скажи спасибо ей,что она не потребовала Unterhalt себе,а то бы ты и ей платил.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 30.01.05 21:00
И всё таки все мужики св...чи!!!!!!!!
Зачем тогда было ребёнка делать, рожать????
Уволься и вообще ничего не плати!!!!(как наш папашка делает)
И подрабатывай где нибудь по черному,чтобы хватала на проезд!!!!!!!!
А потом и ездить надоест!!!!!!
Пройденный етап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сядь и пощитай,сколько ребёнок стоит!!!!!!!!!!
Я как понимаю ты к другой так далеко переезжаеш,а кне на дорогу денги раньше находил?
Зачем тогда было ребёнка делать, рожать????
Уволься и вообще ничего не плати!!!!(как наш папашка делает)
И подрабатывай где нибудь по черному,чтобы хватала на проезд!!!!!!!!
А потом и ездить надоест!!!!!!
Пройденный етап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сядь и пощитай,сколько ребёнок стоит!!!!!!!!!!
Я как понимаю ты к другой так далеко переезжаеш,а кне на дорогу денги раньше находил?
NEW 30.01.05 21:01
в ответ brunichilda 30.01.05 20:53
Нет...ну до социала я сейчас точно не опущюсь.
Жена не работает, деньги у нее естъ и не малые...она не нуждается в моей смешной зарплате, а делает так, даже не знаю почему....мне досадить, только она не понимает, что ещ╦ и реб╦нку.
Я дочки лешаюсь, а не зарплаты....мне не на что будет ее в етом году посещать....я готов потом вдвойне платит, когда на новой работе работать буду.
Боюсь что реб╦нок мой меня папой называть не будет, а дядей
Жена не работает, деньги у нее естъ и не малые...она не нуждается в моей смешной зарплате, а делает так, даже не знаю почему....мне досадить, только она не понимает, что ещ╦ и реб╦нку.
Я дочки лешаюсь, а не зарплаты....мне не на что будет ее в етом году посещать....я готов потом вдвойне платит, когда на новой работе работать буду.
Боюсь что реб╦нок мой меня папой называть не будет, а дядей
NEW 30.01.05 21:08
в ответ *сНежная* 30.01.05 21:00
Господи....ну неужели все решает пом....пойду щас себе письку отреже, сиски силиконовые встаблю и скажу я мама а не папа.
Детей делать не надо было...спосибо за совет...что мне дочку назад родить или что???
Ребенок не был заплонирован...а с женой мы уже до реб╦нка вместе не жили(на суде не докажиш...в одной квартире были прописаны).
Время не прокрутить назад....жалко, что многие женщины так рассуждают и как харашо, что я знаю одну, которая разсуждает по другому, ах если бы она была мамой моего ребенка...может даже и будет но ни етого.
Детей делать не надо было...спосибо за совет...что мне дочку назад родить или что???
Ребенок не был заплонирован...а с женой мы уже до реб╦нка вместе не жили(на суде не докажиш...в одной квартире были прописаны).
Время не прокрутить назад....жалко, что многие женщины так рассуждают и как харашо, что я знаю одну, которая разсуждает по другому, ах если бы она была мамой моего ребенка...может даже и будет но ни етого.
NEW 30.01.05 21:14
в ответ brunichilda 30.01.05 21:08
Пытаюсь....но она меня и слушать не хочет.
У не╦ материнский инстинкт наверно...как робот повторяет, ребенку нужен отец...и мне все равно кто он ....если хочеш быть папой то будь им каждый день....папа не тот кто меня поеб-л, а тот кто воспитает моего ребенка.....так что будехс воспитывать или мне искать другого пока не поздно...и срать я на любовь хотела....не верю я в любовь, у меня ребенок без отца и так далее.
Ето конечно вс╦ правельно, но не могу я с ней жить. Мы тявкаемся как кошка с собакой, зачем ребенку такая семья???
У не╦ материнский инстинкт наверно...как робот повторяет, ребенку нужен отец...и мне все равно кто он ....если хочеш быть папой то будь им каждый день....папа не тот кто меня поеб-л, а тот кто воспитает моего ребенка.....так что будехс воспитывать или мне искать другого пока не поздно...и срать я на любовь хотела....не верю я в любовь, у меня ребенок без отца и так далее.
Ето конечно вс╦ правельно, но не могу я с ней жить. Мы тявкаемся как кошка с собакой, зачем ребенку такая семья???