Вход на сайт
Aptamil
1989
15.02.15 07:11
Мамочки, кто знает, Aptamil Comfort (bei Verstopfung u Blähungen), это нормально, что он горчит? Обычно же детское питание (молочко) с приятным сладковатым вкусом, а это горчит прямо и невкусно.
Какое ещё питание как альтернатива этому есть? Срок годности нормальный, до 2016, брали в Rewe
Какое ещё питание как альтернатива этому есть? Срок годности нормальный, до 2016, брали в Rewe
NEW 15.02.15 08:53
в ответ devo4ka-skandal 15.02.15 07:11
я пробовала, мне все немного горчили и невкусными казались. закажи лучше пробы от всех и попробуй, только часто менять нельзя. Hipp, Milupa, Humana... У Hipp можно маленькими порциями на пробу заказать. http://shop.hipp.de/baby-milchnahrungen-portionsbeutel-r30482.html
NEW 15.02.15 09:16
смесь же необычная- в смысле, что Комфорт,поэтому и может немного горчить из-за каких-то компонентов. Комфорт не пробовала, но, например, у гипоаллергенной вкус тоже отличается от обычной.
и у малышей другое вкусовое восприятие , возможно, это Вам кажется, что горчит, а ребенку нормально.
в любом случае-посмотрите, на коробке или в интернете, обычно есть горячая линия, куда можно позвонить и спросить, нормально это или нет
и у малышей другое вкусовое восприятие , возможно, это Вам кажется, что горчит, а ребенку нормально.
в любом случае-посмотрите, на коробке или в интернете, обычно есть горячая линия, куда можно позвонить и спросить, нормально это или нет
NEW 15.02.15 10:03
в ответ devo4ka-skandal 15.02.15 07:11
мне кажется, что они добавляют что-то вроде семян укропа, а они немного горчат. Все эти молочные смеси в принципе немного горькие.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе