Вход на сайт
Матрац, который можно спрятать
1368
NEW 10.02.15 23:05
Последний раз изменено 11.02.15 11:10 (Herzog)
Доброго всем время суток!
Есть гостевая комната, в которой стоит угловой диван, в разложенном состоянии - 2,10Х1,50 . И будут приезжать родители на месяца 3. Вот думаю прикупить на этот диван матрац какой-нибудь или еще какую накидушку, чтоб спать удобно было, но и чтоб потом свернул, в угол поставил и все! Что посоветуете?
Есть гостевая комната, в которой стоит угловой диван, в разложенном состоянии - 2,10Х1,50 . И будут приезжать родители на месяца 3. Вот думаю прикупить на этот диван матрац какой-нибудь или еще какую накидушку, чтоб спать удобно было, но и чтоб потом свернул, в угол поставил и все! Что посоветуете?
NEW 10.02.15 23:19
в ответ Elena Prekrasna 10.02.15 23:05
Matratzentopper или Matratzenauflage в помощь Вам
Например в Ikea:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/60155640/
Например в Ikea:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/60155640/
NEW 10.02.15 23:39
ну хотя бы в SB lagerkauf напритив реала или в Бюделсдорфе в möbel hennings, там на 2 этаже отдел с кроватями
в теппих-хоф тоже вроде есть
в теппих-хоф тоже вроде есть
NEW 11.02.15 07:53
я покупала такой www.amazon.de/gp/product/B00441GROE?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai... сама на таком спала.
Прятала за диван, пока каждый день спали на нем, сейчас он в диване лежит.
Прятала за диван, пока каждый день спали на нем, сейчас он в диване лежит.
NEW 11.02.15 08:15
Как насчёт надувных матрацев?
Они занимают очень мало места в сложенном состоянии.
Ещё в Лидле, например, бывают дешёвые матрацы, которые (если верить рекламе) можно запросто скатать в рулон и даже поместить в багажник машины.
В ответ на:
чтоб потом свернул, в угол поставил и все!
чтоб потом свернул, в угол поставил и все!
Как насчёт надувных матрацев?
Они занимают очень мало места в сложенном состоянии.
Ещё в Лидле, например, бывают дешёвые матрацы, которые (если верить рекламе) можно запросто скатать в рулон и даже поместить в багажник машины.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.15 13:38
хотела бы я посмотреть, как ты его скручивать будешь
в ответ Irma_ 11.02.15 08:15
В ответ на:
они продаются скрученные на производстве и упакованные для транспортировки до дома, потом хрен ты его скрутишь, пупок надорвёшь, после распаковки он расправляется и получается очень даже твёрдый матрас 17 см высотойЕщё в Лидле, например, бывают дешёвые матрацы, которые (если верить рекламе) можно запросто скатать в рулон и даже поместить в багажник машины.
хотела бы я посмотреть, как ты его скручивать будешь
NEW 12.02.15 12:27
а родители вдоль или поперёк спать будут? Только что сестра с мужем были на 1,5 метров бы не уместились
не толстые, может обычный матрас на пол дополнительно? Я так делала возле кровати матрас с двухярусной кровати сына клала дополнительно.
а родители вдоль или поперёк спать будут? Только что сестра с мужем были на 1,5 метров бы не уместились
NEW 12.02.15 17:57
в ответ чили-перчик 12.02.15 12:27
Да у них дома кровать 1,40 на двоих, так что поместятся. Если что, у меня еще такая раскладушка есть www.amazon.de/Unbekannt-Klappbett-G%C3%A4stebett-mit-Holzlattenrost/dp/B0...