Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.02.15 22:17
в ответ Simple 11.02.15 22:08
да ладно! Даже у сумо-борцов дневая норма 8к калорий в день. неужели кто-то ест болъше? 
П.С. если я буду есть 12к в денъ, я 1) лопнну не дожив до первого вечера, 2) если по какому то чуду не лопну в первый день, то неприменно лопну во второй, 3) если случится не вероятное, и я все-таки не лопну, то через неделю сделаю крутую конкуренцию колобку, а через месяц поеду напоиски таинственных кладбищ слонов, дабы захорониться там самой.

П.С. если я буду есть 12к в денъ, я 1) лопнну не дожив до первого вечера, 2) если по какому то чуду не лопну в первый день, то неприменно лопну во второй, 3) если случится не вероятное, и я все-таки не лопну, то через неделю сделаю крутую конкуренцию колобку, а через месяц поеду напоиски таинственных кладбищ слонов, дабы захорониться там самой.
NEW 11.02.15 22:31
в ответ Simple 11.02.15 19:35
Тут я все же решила посчитать сколько калорий за день съедаю и к своему ужасу обнаружила, что в одной столовой ложке оливкового масла целых 120 ккал. Это две ложки в салат и уже с трудом его можно назвать низкокалорийным, т.к . только дрессинг как пол шоколадки, а это только только чтобы не постно было. Начала рыть интернет, рецепты низкокалорийный салатов с предложением залить туда 40мл. масла - это же 360 ккал! Я что не понимаю или это какая-то ошибка? Странно что калорийность жареной картошки от сырой отличается всего на 40 ккал на 100г. Какое-то несоответствие.
В связи с этим вопрос: какие вы низкокалорийные заправки делаете, меня в частности интересует для айсбергсалата, чтобы вкусно было? Буду очень благодарна за ответы.
В связи с этим вопрос: какие вы низкокалорийные заправки делаете, меня в частности интересует для айсбергсалата, чтобы вкусно было? Буду очень благодарна за ответы.
NEW 11.02.15 22:37
в ответ St_Милка 11.02.15 22:17
NEW 12.02.15 07:11
Creme Legere 15%.
Картошку можно на почти сухой тефлоной сковородке пожарить или утопить в масле. Ясно же, что калорийность будет разная и что все надо учитывать отдельно.
В ответ на:
В связи с этим вопрос: какие вы низкокалорийные заправки делаете, меня в частности интересует для айсбергсалата, чтобы вкусно было?
В связи с этим вопрос: какие вы низкокалорийные заправки делаете, меня в частности интересует для айсбергсалата, чтобы вкусно было?
Creme Legere 15%.
В ответ на:
Странно что калорийность жареной картошки от сырой отличается всего на 40 ккал на 100г. Какое-то несоответствие.
Странно что калорийность жареной картошки от сырой отличается всего на 40 ккал на 100г. Какое-то несоответствие.
Картошку можно на почти сухой тефлоной сковородке пожарить или утопить в масле. Ясно же, что калорийность будет разная и что все надо учитывать отдельно.
NEW 12.02.15 10:53
в ответ Okce 12.02.15 10:48
А вдруг второй выучил простую двоечку? Тогда что?
Да и убежать смогут не только лишь все - спринт качки бегают не так уж и плохо, силы и выносливости хватит. И вот если за спринт догонят - может быть бо-бо.
Да и убежать смогут не только лишь все - спринт качки бегают не так уж и плохо, силы и выносливости хватит. И вот если за спринт догонят - может быть бо-бо.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.02.15 11:08
Мне тут на спорте тренер заливал, что у качков все мускулы типа поверхностные, а он тренирует tiefe Muskulatur и пришли к нему качки, и они пыхтели от его упражнений и... больше не пришли, сбежали, тяжело им.
Он все время рассказывает, как он в каком то институте интенсивность упражнений с каким то профессором на аппаратуре проверял. Верить не верить, хз короче

NEW 12.02.15 11:12
в ответ Simple 12.02.15 10:50
Я от занятий спортом стала жрать больше, а не меньше... Яичницу как ты из 4 яиц на ужин не могу, аллергия будет, мясо каждый день тож не могу, салаты достали и фантазия у меня иссякла. Вчера стушила куру в глиняном горшочке без жира, кожу ободрала, картошечки туда немного и специй, так млин на одном куске не остановилась, после спорта хавать хоцца, хнык хнык

NEW 12.02.15 11:15
в ответ Kabal 12.02.15 10:53
Что бы он ни выучил, он не пробьет ее так эффективно, как чемпион мира по боксу. Вообще-то это была иллюстрация к тому, что сила удара не обязательно зависит от мышечной массы. Два самых крутых нокаутера в боксе на данный момент - дрыщи и к железу, похоже, не прикасаются.