Вход на сайт
Baby Mobile
800
NEW 11.02.15 11:07
Здрвствуйте! Посоветуйте мне пожалуйста какое нибудь Мобиле для ребенка. Многие очень громкие, или музыка играет очень громко или мотор сильно слышно. расскажите с какими мобиле вы остались довольны.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
NEW 11.02.15 12:18
в ответ Nassja 11.02.15 11:57
Нашей дочке очень игрушки фирмы tiny love по душе пришлись (http://www.mytoys.de/Tiny-Love/KID/de-mt.to.br01.41/). В манеж я ей развивающий коврик клала такого плана: www.mytoys.de/Tiny-Love-Spielbogen-Gymini-Kick-Play/Tiny-Love/KID/de-mt.t.... В кроватке и мобиле был, но, как тут уже тоже писали, больше мишка с шумом сердца пошёл. Только его надо сразу же в роддоме дитю давать.
NEW 11.02.15 14:10
в ответ Nassja 11.02.15 11:07
Мои музыку не переносили на дух. Все четверо.
Мы снимали эту "заводную игрушку", оставляли только кронштейн и подвески - играли с большим удовольствием: ручками ловили, они раскачивались.
http://www.amazon.de/Fehn-93704-093704-Musik-Mobile-Blobbs/dp/B004CPIZE2
Снимите ту тяжёлую часть (круглую), и пусть ребёнок играется.
Мы снимали эту "заводную игрушку", оставляли только кронштейн и подвески - играли с большим удовольствием: ручками ловили, они раскачивались.
http://www.amazon.de/Fehn-93704-093704-Musik-Mobile-Blobbs/dp/B004CPIZE2
Снимите ту тяжёлую часть (круглую), и пусть ребёнок играется.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.15 14:12
в ответ Miss Эластика 11.02.15 13:28
Во всех книжках у гинекологов и из роддома отдельно указывается, что НИКАКИХ посторонних предметов в кроватке во время сна ребёнка быть не должно, без присмотра родителей быть не должно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.15 14:32
у нас вот такой был. ребенку нравилось,днем засыпал под него. можно тише-громче делать. потом мишек срезала, он с ними играл
www.ebay.de/itm/Mattel-Fisher-Price-Traumbarchen-Mobile-/291371576477?pt=...
может, еще от ребенка зависит-дочке у меня не нравились никакие, было 2-оба повисели по неделе, так и сняли.
а вот с младшим месяцев до 4х висел
www.ebay.de/itm/Mattel-Fisher-Price-Traumbarchen-Mobile-/291371576477?pt=...
может, еще от ребенка зависит-дочке у меня не нравились никакие, было 2-оба повисели по неделе, так и сняли.
а вот с младшим месяцев до 4х висел
NEW 11.02.15 20:12
У нас тоже Traumbärchen Fisher Price были. Очень приятная там музыка, мишки крутятся, плюс проекции световые на потолке деткам нравятся. С пультом, очень удобно.
У нас мобиле не в кроватке был, а в колыбельке в гостиной.
Я, кстати, наше мобиле сейчас продаю, выросли мы из него уже. Если кому интересно, пишите в личку.
У нас мобиле не в кроватке был, а в колыбельке в гостиной.
Я, кстати, наше мобиле сейчас продаю, выросли мы из него уже. Если кому интересно, пишите в личку.
NEW 11.02.15 22:24
У нас тоже было от Фишер Прайс. Такая же, как на картинке. Зря выкинутые деньги. Наша на него сначала вообще не смотрела, а когда созрела, то уже созрела вообще для другого и мобиле была неинтересна. Продать проблематично.
Мотор все же, слышно. Мелодии приятные, негромкие. То, что на картинке показано проекция света на потолок - полный бред.. лампы там слабые. Крутится медленно, что нормально.
Плюс крепление не подходило к нашей кроватке (кроватка у нас обычная), пришлось что-то там подкладывать, чтобы не болталось.. Громоздкое\тяжелое.
Покупали в МайТойс
Очень выручал для засыпания БЕЛЫЙ ШУМ - имитация внутриутробных звуков. (могу кинуть), Но можно и в сети скачать.

Мотор все же, слышно. Мелодии приятные, негромкие. То, что на картинке показано проекция света на потолок - полный бред.. лампы там слабые. Крутится медленно, что нормально.
Плюс крепление не подходило к нашей кроватке (кроватка у нас обычная), пришлось что-то там подкладывать, чтобы не болталось.. Громоздкое\тяжелое.
Покупали в МайТойс
Очень выручал для засыпания БЕЛЫЙ ШУМ - имитация внутриутробных звуков. (могу кинуть), Но можно и в сети скачать.

NEW 11.02.15 22:56
У нас тоже был Vtech Zauberlicht Mobile, как выше показали. Я очень довольна, звук приятный, громкость регулируется, есть песенки, мелодии и звуки природы, свет можно включат/выключать, таймер есть.
Качество неубиваемое, я с двумя детьму пользовалась, остался как новенький, еще и продала дальше на ебее.
Качество неубиваемое, я с двумя детьму пользовалась, остался как новенький, еще и продала дальше на ебее.