Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.02.15 18:27
in Antwort koder 10.02.15 17:09
Если вы так мучаетесь- то пожалуйста.
Мне не предлагать
Я хорошо живу, на всю катушку
Homöopathie**********chic happens***********

Мне не предлагать

Я хорошо живу, на всю катушку

NEW 10.02.15 18:47
in Antwort koder 10.02.15 17:09
Вот Оксана только что подтвердила что любой экстрим не есть гут.
Т.е. тогда получается что надо зациклиться на своём теле. Сделать "делание тела" целью всей жизни, именно завернуться на этом.
Я всё-таки больше за меру во всём... Т.е. если кому-то не даны хорошие гены, они могут что-то с телом сделать, но они никогда не то что не перегонят, но даже не догонят хорошие гены. Только если сделают, как я уже говорила, целью своей жизни получить то, что хорошие гены имеют не особо даже напрягаясь.
Кста, хорошие гены обычно на таких темах молчат в тряпочку, может потому, что осознают своё счастье.
Т.е. тогда получается что надо зациклиться на своём теле. Сделать "делание тела" целью всей жизни, именно завернуться на этом.
Я всё-таки больше за меру во всём... Т.е. если кому-то не даны хорошие гены, они могут что-то с телом сделать, но они никогда не то что не перегонят, но даже не догонят хорошие гены. Только если сделают, как я уже говорила, целью своей жизни получить то, что хорошие гены имеют не особо даже напрягаясь.
Кста, хорошие гены обычно на таких темах молчат в тряпочку, может потому, что осознают своё счастье.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.15 20:23
Ога. Отсюда мораль: родился ползающим - валяйся на диване всю жисть до ящика. Там, кстати, тоже лежачее положение...
in Antwort Windspiel 10.02.15 18:47
В ответ на:
Я всё-таки больше за меру во всём... Т.е. если кому-то не даны хорошие гены, они могут что-то с телом сделать, но они никогда не то что не перегонят, но даже не догонят хорошие гены.
Я всё-таки больше за меру во всём... Т.е. если кому-то не даны хорошие гены, они могут что-то с телом сделать, но они никогда не то что не перегонят, но даже не догонят хорошие гены.
Ога. Отсюда мораль: родился ползающим - валяйся на диване всю жисть до ящика. Там, кстати, тоже лежачее положение...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.02.15 20:28
in Antwort Kabal 10.02.15 20:23
Я этого не говорила. Из вакельпуддинга тоже можно что-то пристойное сделать, даже без фанатизма.
Я всего лишь о приоритетах толковала... Т.е. готов ли вакельпуддинг посвятить всю жизнь тому, чему хорошие гены уделяют может быть полчаса в день.
Я всего лишь о приоритетах толковала... Т.е. готов ли вакельпуддинг посвятить всю жизнь тому, чему хорошие гены уделяют может быть полчаса в день.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.15 20:29
in Antwort Windspiel 10.02.15 20:28
Как известно, в гении 5% от природы, а 95% - от труда. Можешь не сомневаться, в спорте тоже так. Генетика делает чемпионов, но на уровне первенства двора генетика может и не сыграть.
ТАК ЧТО ВСТАВАЙ С ДИВАНА, ТРЯПКА!!!111

- Живем один раз!
NEW 10.02.15 20:35
тут, как всегда, остаётся всего один вопрос:
А ЧТО Я ЗА ЭТО ПОЛУЧУ???
in Antwort Kabal 10.02.15 20:29
В ответ на:
тут, как всегда, остаётся всего один вопрос:
А ЧТО Я ЗА ЭТО ПОЛУЧУ???
NEW 10.02.15 20:36
Вот и пить в меру надо. Да кто ж ее, эту меру, знает
Кстати имхо наоборот. Есть много людей, начавших занимать спортом именно потому, что они имели физические недостатки. И продолжающие заниматься, потому что осознают, как физ.нагрузки влияют на организм и что им это надо. Что позволяет им долго сохранять форму. А вот "хорошие гены" под гимн - мне и есть все можно и заниматься не надо часто внезапно (особенно после 30) вдруг осознают, что теперь уже точно не надо. Потому как приплыли.
in Antwort Windspiel 10.02.15 18:47
В ответ на:
Я всё-таки больше за меру во всём...
Я всё-таки больше за меру во всём...
Вот и пить в меру надо. Да кто ж ее, эту меру, знает

В ответ на:
Кстати имхо наоборот. Есть много людей, начавших занимать спортом именно потому, что они имели физические недостатки. И продолжающие заниматься, потому что осознают, как физ.нагрузки влияют на организм и что им это надо. Что позволяет им долго сохранять форму. А вот "хорошие гены" под гимн - мне и есть все можно и заниматься не надо часто внезапно (особенно после 30) вдруг осознают, что теперь уже точно не надо. Потому как приплыли.

NEW 10.02.15 20:41
in Antwort Windspiel 10.02.15 20:35
От кого? Ты кому то этим одолжение делаешь? Тут всем плевать, по большому счету.
NEW 10.02.15 20:46
Сдаётся мне, именно поэтому. Бо, что легко достаётся легко и спускается.
Ну мы же понимаем (хоть и делаем вид, что это не так) что хорошим генам из "приплыли" и выплыть намного легче. Тем более, что хорошие гены частенько приплывают уныло туда, куда плохим генам трудиЦЦо и трудиЦЦо.
У мну бывший с хорошими генами. Его мамО без всякого фитнесса в 65 ещё сражала наповал. А как она кушала, так я сама это видела, если что.
Если бы я так кушала, то мне бы двери прорубать пришлось...
in Antwort koder 10.02.15 20:36
В ответ на:
Кстати имхо наоборот. Есть много людей, начавших занимать спортом именно потому, что они имели физические недостатки.
Кстати имхо наоборот. Есть много людей, начавших занимать спортом именно потому, что они имели физические недостатки.
Сдаётся мне, именно поэтому. Бо, что легко достаётся легко и спускается.

В ответ на:
А вот "хорошие гены" под гимн - мне и есть все можно и заниматься не надо часто внезапно (особенно после 30) вдруг осознают, что теперь уже точно не надо. Потому как приплыли.
А вот "хорошие гены" под гимн - мне и есть все можно и заниматься не надо часто внезапно (особенно после 30) вдруг осознают, что теперь уже точно не надо. Потому как приплыли.
Ну мы же понимаем (хоть и делаем вид, что это не так) что хорошим генам из "приплыли" и выплыть намного легче. Тем более, что хорошие гены частенько приплывают уныло туда, куда плохим генам трудиЦЦо и трудиЦЦо.
У мну бывший с хорошими генами. Его мамО без всякого фитнесса в 65 ещё сражала наповал. А как она кушала, так я сама это видела, если что.
Если бы я так кушала, то мне бы двери прорубать пришлось...

NEW 10.02.15 20:48
in Antwort Youma 10.02.15 20:41
Ну ты же понимаешь что вопрос не к тебе конкретно, а к небу, тсзть...
Или думаешь мне всё-тки рупь на конто перечислить за каждое скинутое кило?
так я те конто в личку черкну...
Или думаешь мне всё-тки рупь на конто перечислить за каждое скинутое кило?
так я те конто в личку черкну...

NEW 10.02.15 21:01
in Antwort Windspiel 10.02.15 20:48
Ты ж понимаешь, что я догадалась, что вопрос не ко мне лично. Если тебе не надо, то не занимайся, вот и все)
NEW 10.02.15 21:03
in Antwort Youma 10.02.15 21:01
А хочется ж упасть на пол, посучить ножонками и прокричать туда, наверх, что "Это нечестнооо!!!"

NEW 10.02.15 21:04
in Antwort Windspiel 10.02.15 20:48
Ну если подразумевается пряник, надо ввести и кнут. За каждый нескинутый килограмм мы будем приезжать и бить тебя палками по пяткам.
- Живем один раз!
NEW 10.02.15 21:12
in Antwort Kabal 10.02.15 21:04
Вы приедьте для начала, а там видно будет кто и как.
Зато посмеёмся!

NEW 10.02.15 21:12
in Antwort Windspiel 10.02.15 21:03
NEW 10.02.15 21:16
in Antwort Windspiel 10.02.15 21:12
"... долго жал руки,благодарил, приглашал запросто заезжать в гости... обещал познакомить с мамой - она будет рада! но адреса не оставил ..."
- Живем один раз!
10.02.15 21:19
in Antwort Youma 10.02.15 21:12
Так я ж уже скидывала. И не раз... А тут сломало меня что-то. Наверное возраст и полное отсутствие надежды.
Т.е. я точно знаю, что если я похудею, то ничего не изменится в лучшую сторону для меня лично. Для мужа, да, изменится. Даже для малявки скорее всего изменится. А для меня ничего.
Денег больше - не будет. Времени свободного - не будет, тренировки на два года расписаны.
Вот и вопрос напрашивается - а Хде тот большой куш, ради которого я должна страдать??? Я ведь не поменяю доход, мужа и ребёнка, если я даже суперидеальную фигуру приобрету?
Т.е. я точно знаю, что если я похудею, то ничего не изменится в лучшую сторону для меня лично. Для мужа, да, изменится. Даже для малявки скорее всего изменится. А для меня ничего.

Вот и вопрос напрашивается - а Хде тот большой куш, ради которого я должна страдать??? Я ведь не поменяю доход, мужа и ребёнка, если я даже суперидеальную фигуру приобрету?
NEW 10.02.15 21:38
in Antwort Youma 10.02.15 21:36
Ну как, а мучения при отказе от привычного наркотика - еды?
NEW 10.02.15 22:09
in Antwort Windspiel 10.02.15 21:38
Зачем отказываться от еды? Так ведь и с голоду умереть можно... но можно изменить отношение к еде и начать ей действительно наслаждаться.
Я уже писала, я ем все. Но не всегда. Знаю людей которые постоянно ели все и много, теперь им многое из того, что они ели вообще нельзя. Ты ж не хочешь себя до такого довести? Эт сейчас может не так ужасно кажется, но поверь, если б они могли вернуться в прошлое...
Я уже писала, я ем все. Но не всегда. Знаю людей которые постоянно ели все и много, теперь им многое из того, что они ели вообще нельзя. Ты ж не хочешь себя до такого довести? Эт сейчас может не так ужасно кажется, но поверь, если б они могли вернуться в прошлое...